Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#66951 2024-01-02 22:51:27

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Ну слушай, будь у тебя вдруг возможность купить домину с участком, неужели ты бы отказался

#66952 2024-01-02 22:56:07

Анон

Анон пишет:

.. фильмы, которые вышли в прошлом веке 

Джон Картер и Тарзан -то? :really:

#66953 2024-01-02 22:56:56

Анон

Анон пишет:

Ну слушай, будь у тебя вдруг возможность купить домину с участком, неужели ты бы отказался

Анон, я бы отказался, даже если заплатили мне, чтоб взял. =D
Нахуй частные дома, и нахуй участки в ебенях! :bubu:

#66954 2024-01-02 22:59:31

Анон

Не могу не пробомбиться на несоответствие актёров заявленному возрасту - и нет, я не о "Игре престолов", где книжные юные герои поступают по-взрослому и которых играют взрослые актёры, с чем можно смириться и понять в современной киновселенной. Смотрю "Войну и мир" с Хопкинсом. Если к Бондарчуковским Пьеру и Элен я привык, то тридцатилетняя актриса, играющая Наташу в этой постановке, убивает всю мою толерантность к театральному допущению. То, как она ведёт себя и разговаривает, создаёт такой разительный контраст с внешностью актрисы, что создаётся впечатление, что у Ростовых был престарелый УО ребёнок, к которому князь Андрей проявлял сомнительный интерес  :dontknow:  Неужели этого не видел режиссёр??? Постановка довольно тщательная, детали есть, которых не было даже у Бондарчука - но смысл, смысл... Это я молчу насчёт Николеньки, выглядещего старше матушки и батюшки вместе взятых  :wall:
Зачем? Почему?.. А потом я смотрю одну из экранизаций "Острова Сокровищ" и думаю, какой маленький мальчик играет Джима - проверяю в википедии, а ему на момент сьёмок 16 лет  :facepalm:  Мы забыли как выглядят 16-летние дети...

#66955 2024-01-02 23:12:40

Анон

Анон пишет:

То, как она ведёт себя и разговаривает, создаёт такой разительный контраст с внешностью актрисы, что создаётся впечатление, что у Ростовых был престарелый УО ребёнок

У меня схожее ощущение от советской Золушки было. Я всегда офигевал, когда слышал восторги по поводу "так юно выглядящей в 37 лет актрисы". Да не выглядела она юной девушкой(

А еще поору про несоответствие и возраста, и описания внешности.
"Глаза, как небо, голубые,
Улыбка, локоны льняные"

юная Ольга Ларина

#66956 2024-01-02 23:20:41

Анон

Анон пишет:

Властелины вселенной, Конан, Повелитель зверей, Джон Картер, Тарзан,

Да, на них и держиться  :lol:

#66957 2024-01-02 23:22:13

Анон

Анон пишет:

Ну слушай, будь у тебя вдруг возможность купить домину с участком,

мимоанон прочел слово "домину" отнюдь не в значении "дом изрядных размеров" и был слегка обескуражен, но весьма заинтригован  :lol:

#66958 2024-01-02 23:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну слушай, будь у тебя вдруг возможность купить домину с участком,

мимоанон прочел слово "домину" отнюдь не в значении "дом изрядных размеров" и был слегка обескуражен, но весьма заинтригован  :lol:

:evil:

#66959 2024-01-02 23:25:55

Анон

Анон пишет:

юная Ольга Ларина

Это Лина Хиди?.. Я посмотрел в Википедии, если это Онегин 1999 года, ей тут всего 26, а выглядит на 40. Ппц, думал, недавняя роль.

#66960 2024-01-02 23:30:37

Анон

Анон пишет:

"Глаза, как небо, голубые,
Улыбка, локоны льняные"

Мама ГГни из Тёмных начал наоборот... Анон удивился, что автор якобы уговаривал Николь Кидман взяться за роль, типа он так своего персонажа и представлял. Кареглазую брюнетку голубоглазой блондинкой, да, конечно. Скорее, хотел в фильм или любимую, или популярную актрису, чтобы после популярного фильма его книги ещё больше покупали.

#66961 2024-01-02 23:38:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.. фильмы, которые вышли в прошлом веке 

Джон Картер и Тарзан -то? :really:

Я знаю только того Тарзана, который с Джонни Вайсмюллером  ;D

#66962 2024-01-02 23:42:39

Анон

Анон пишет:

юная Ольга Ларина

В отечественном Онегине Ольга тоже ... в жутких розочках. Хотя ей на момент съёмок всего 22 года, не знаю как это получилось.

#66963 2024-01-02 23:57:26

Анон

Анон пишет:

Это Лина Хиди?.. Я посмотрел в Википедии, если это Онегин 1999 года, ей тут всего 26, а выглядит на 40. Ппц, думал, недавняя роль.

То есть вот это наивная, беспечная, кокетливая и легкомысленная Ольга? =D
Интересно, режиссер хоть роман в кратком пересказе прочел? У Лены взгляд прожженной прошаренной торговки с Одесского привоза, которая еще и крутится в околокриминальных кругах и отличает, пиздят ей, или правду говорят, по интонации. Ленинский прищур на фото говорит, что мужик пиздит внаглую. ;D

#66964 2024-01-03 00:11:21

Анон

Анон пишет:

Ленинский прищур на фото говорит, что мужик пиздит внаглую.

Как знала, что с поэтом ничего не выйдет, надо улана брать  :girly:

#66965 2024-01-03 00:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть вот это наивная, беспечная, кокетливая и легкомысленная Ольга? =D
Интересно, режиссер хоть роман в кратком пересказе прочел? У Лены взгляд прожженной прошаренной торговки с Одесского привоза, которая еще и крутится в околокриминальных кругах и отличает, пиздят ей, или правду говорят, по интонации. Ленинский прищур на фото говорит, что мужик пиздит внаглую. ;D

Это постановка сестры Файнса, Марты, емнип.
Сам Файнс - большой фанат русской классики - сыграл там Онегина. Так что, полагаю, по крайней мере он таки читал это произведение.
Вообще Хиди - единственный мискаст фильма, та же Лив Тайлер в роли Татьяны очень даже.

#66966 2024-01-03 00:21:41

Анон

Анон пишет:

То есть вот это наивная, беспечная, кокетливая и легкомысленная Ольга?
Интересно, режиссер хоть роман в кратком пересказе прочел? У Лены взгляд прожженной прошаренной торговки с Одесского привоза, которая еще и крутится в околокриминальных кругах и отличает, пиздят ей, или правду говорят, по интонации. Ленинский прищур на фото говорит, что мужик пиздит внаглую.

Кстати, я бы охотно посмотрел на эту рожу в роли А.П. Шерер)))) вот уж где с кастингом бы угадали.

#66967 2024-01-03 02:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему
Они
Такие
Тупые
Похуисты

Невыплаченный кредит за дом страшнее нехов.  :lol:

Вот этот анон знает жизнь.
Мне даже попадался фильм, в котором семья понимала всё и в несознанку не впадала, но прямо так и говорили, мы на этот дом угрохали все деньги, у друзей заняли, да ещё и кредит взяли, а ушлый агент по недвижимости, впаривший нам этот рассадник нёхов, назад холупу не берёт, и жить нам больше негде, придётся мочить нёхов, хорошо, что не клопы.

#66968 2024-01-03 02:40:30

Анон

Анон пишет:

Мне даже попадался фильм

Имя!

#66969 2024-01-03 02:42:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

Я бы приплатил, что б в таком не  жить. Даже без нёхов.

#66970 2024-01-03 02:45:15

Анон

Анон пишет:

Семья в хоррорах из трех-четырех, максимум пяти человек. И они покупают домище размером с половину Зимнего дворца, с огромным участком вокруг.
Это рукастые и мастеровитые синие воротнички, которые умеют все, и собираются превратить это в райские кущи? Нет, это писатель и менеджер по продажам, которые не знают, с какого конца блать отвертку, а молотка в жизни не видели. А еще у них финансы в полной жопе. Но они покупают домище в ебенях.

Это американская мечта :dontknow: Я сам охуеваю, но там реально куча людей кривится от перспективы купить квартиру. Пусть в ебенях, но непременно дом, непременно огромный, непременно с участком! Чем больше, тем лучше!

#66971 2024-01-03 02:45:49

Анон

Анон пишет:

придётся мочить нёхов, хорошо, что не клопы

:lol: ыыыы, фплатину!

#66972 2024-01-03 02:46:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1

Я бы приплатил, что б в таком не  жить. Даже без нёхов.

+1
Убираться и в домине и на участоке. Нахуй. И я как раз жила в частном доме в ебенях.

Отредактировано (2024-01-03 02:46:41)

#66973 2024-01-03 02:47:15

Анон

Анон пишет:

и жить нам больше негде, придётся мочить нёхов, хорошо, что не клопы.

поэтому я люблю креки на вариации "хозяин, мы тебе покушать привезли"

#66974 2024-01-03 02:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Семья в хоррорах из трех-четырех, максимум пяти человек. И они покупают домище размером с половину Зимнего дворца, с огромным участком вокруг.
Это рукастые и мастеровитые синие воротнички, которые умеют все, и собираются превратить это в райские кущи? Нет, это писатель и менеджер по продажам, которые не знают, с какого конца блать отвертку, а молотка в жизни не видели. А еще у них финансы в полной жопе. Но они покупают домище в ебенях.

Это американская мечта :dontknow: Я сам охуеваю, но там реально куча людей кривится от перспективы купить квартиру. Пусть в ебенях, но непременно дом, непременно огромный, непременно с участком! Чем больше, тем лучше!

Ну и местами эти домины только выглядят так, а материал на деле -говно и палки. Так что дорого не всегда.

Отредактировано (2024-01-03 02:49:07)

#66975 2024-01-03 02:48:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне даже попадался фильм

Имя!

Не помню, к сожалению.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума