Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Ну слушай, будь у тебя вдруг возможность купить домину с участком, неужели ты бы отказался
.. фильмы, которые вышли в прошлом веке
Джон Картер и Тарзан -то?
Ну слушай, будь у тебя вдруг возможность купить домину с участком, неужели ты бы отказался
Анон, я бы отказался, даже если заплатили мне, чтоб взял.
Нахуй частные дома, и нахуй участки в ебенях!
Не могу не пробомбиться на несоответствие актёров заявленному возрасту - и нет, я не о "Игре престолов", где книжные юные герои поступают по-взрослому и которых играют взрослые актёры, с чем можно смириться и понять в современной киновселенной. Смотрю "Войну и мир" с Хопкинсом. Если к Бондарчуковским Пьеру и Элен я привык, то тридцатилетняя актриса, играющая Наташу в этой постановке, убивает всю мою толерантность к театральному допущению. То, как она ведёт себя и разговаривает, создаёт такой разительный контраст с внешностью актрисы, что создаётся впечатление, что у Ростовых был престарелый УО ребёнок, к которому князь Андрей проявлял сомнительный интерес Неужели этого не видел режиссёр??? Постановка довольно тщательная, детали есть, которых не было даже у Бондарчука - но смысл, смысл... Это я молчу насчёт Николеньки, выглядещего старше матушки и батюшки вместе взятых
Зачем? Почему?.. А потом я смотрю одну из экранизаций "Острова Сокровищ" и думаю, какой маленький мальчик играет Джима - проверяю в википедии, а ему на момент сьёмок 16 лет Мы забыли как выглядят 16-летние дети...
То, как она ведёт себя и разговаривает, создаёт такой разительный контраст с внешностью актрисы, что создаётся впечатление, что у Ростовых был престарелый УО ребёнок
У меня схожее ощущение от советской Золушки было. Я всегда офигевал, когда слышал восторги по поводу "так юно выглядящей в 37 лет актрисы". Да не выглядела она юной девушкой(
А еще поору про несоответствие и возраста, и описания внешности.
"Глаза, как небо, голубые,
Улыбка, локоны льняные"
Властелины вселенной, Конан, Повелитель зверей, Джон Картер, Тарзан,
Да, на них и держиться
Ну слушай, будь у тебя вдруг возможность купить домину с участком,
мимоанон прочел слово "домину" отнюдь не в значении "дом изрядных размеров" и был слегка обескуражен, но весьма заинтригован
юная Ольга Ларина
Это Лина Хиди?.. Я посмотрел в Википедии, если это Онегин 1999 года, ей тут всего 26, а выглядит на 40. Ппц, думал, недавняя роль.
"Глаза, как небо, голубые,
Улыбка, локоны льняные"
Мама ГГни из Тёмных начал наоборот... Анон удивился, что автор якобы уговаривал Николь Кидман взяться за роль, типа он так своего персонажа и представлял. Кареглазую брюнетку голубоглазой блондинкой, да, конечно. Скорее, хотел в фильм или любимую, или популярную актрису, чтобы после популярного фильма его книги ещё больше покупали.
▼
юная Ольга Ларина
В отечественном Онегине Ольга тоже ... в жутких розочках. Хотя ей на момент съёмок всего 22 года, не знаю как это получилось.
Это Лина Хиди?.. Я посмотрел в Википедии, если это Онегин 1999 года, ей тут всего 26, а выглядит на 40. Ппц, думал, недавняя роль.
То есть вот это наивная, беспечная, кокетливая и легкомысленная Ольга?
Интересно, режиссер хоть роман в кратком пересказе прочел? У Лены взгляд прожженной прошаренной торговки с Одесского привоза, которая еще и крутится в околокриминальных кругах и отличает, пиздят ей, или правду говорят, по интонации. Ленинский прищур на фото говорит, что мужик пиздит внаглую.
Ленинский прищур на фото говорит, что мужик пиздит внаглую.
Как знала, что с поэтом ничего не выйдет, надо улана брать
Анон пишет:Это Лина Хиди?.. Я посмотрел в Википедии, если это Онегин 1999 года, ей тут всего 26, а выглядит на 40. Ппц, думал, недавняя роль.
![]()
Интересно, режиссер хоть роман в кратком пересказе прочел? У Лены взгляд прожженной прошаренной торговки с Одесского привоза, которая еще и крутится в околокриминальных кругах и отличает, пиздят ей, или правду говорят, по интонации. Ленинский прищур на фото говорит, что мужик пиздит внаглую.
Это постановка сестры Файнса, Марты, емнип.
Сам Файнс - большой фанат русской классики - сыграл там Онегина. Так что, полагаю, по крайней мере он таки читал это произведение.
Вообще Хиди - единственный мискаст фильма, та же Лив Тайлер в роли Татьяны очень даже.
Кстати, я бы охотно посмотрел на эту рожу в роли А.П. Шерер)))) вот уж где с кастингом бы угадали.
Вот этот анон знает жизнь.
Мне даже попадался фильм, в котором семья понимала всё и в несознанку не впадала, но прямо так и говорили, мы на этот дом угрохали все деньги, у друзей заняли, да ещё и кредит взяли, а ушлый агент по недвижимости, впаривший нам этот рассадник нёхов, назад холупу не берёт, и жить нам больше негде, придётся мочить нёхов, хорошо, что не клопы.
Мне даже попадался фильм
Имя!
Семья в хоррорах из трех-четырех, максимум пяти человек. И они покупают домище размером с половину Зимнего дворца, с огромным участком вокруг.
Это рукастые и мастеровитые синие воротнички, которые умеют все, и собираются превратить это в райские кущи? Нет, это писатель и менеджер по продажам, которые не знают, с какого конца блать отвертку, а молотка в жизни не видели. А еще у них финансы в полной жопе. Но они покупают домище в ебенях.
Это американская мечта Я сам охуеваю, но там реально куча людей кривится от перспективы купить квартиру. Пусть в ебенях, но непременно дом, непременно огромный, непременно с участком! Чем больше, тем лучше!
придётся мочить нёхов, хорошо, что не клопы
ыыыы, фплатину!
+1
Убираться и в домине и на участоке. Нахуй. И я как раз жила в частном доме в ебенях.
Отредактировано (2024-01-03 02:46:41)
и жить нам больше негде, придётся мочить нёхов, хорошо, что не клопы.
поэтому я люблю креки на вариации "хозяин, мы тебе покушать привезли"
Анон пишет:Семья в хоррорах из трех-четырех, максимум пяти человек. И они покупают домище размером с половину Зимнего дворца, с огромным участком вокруг.
Это рукастые и мастеровитые синие воротнички, которые умеют все, и собираются превратить это в райские кущи? Нет, это писатель и менеджер по продажам, которые не знают, с какого конца блать отвертку, а молотка в жизни не видели. А еще у них финансы в полной жопе. Но они покупают домище в ебенях.Это американская мечта
Я сам охуеваю, но там реально куча людей кривится от перспективы купить квартиру. Пусть в ебенях, но непременно дом, непременно огромный, непременно с участком! Чем больше, тем лучше!
Ну и местами эти домины только выглядят так, а материал на деле -говно и палки. Так что дорого не всегда.
Отредактировано (2024-01-03 02:49:07)