Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Меня еще бесит, что если в сюжете взрослый попаданец в теле ребёнка (или герой таким образом возвращается в прошлое и проживает свою жизнь заново), то дети вокруг него тоже начинают вести себя и рассуждать, как уменьшенные взрослые. Мгновенно появляется сознательность, и все внимают мудрости. Никогда такой герой-попаданец не оказывается изгоем, потому что детям неинтересно с этим занудой, а у него самого тоже нет желания играть в детские игры.
можешь под катом названия дать? если помнишь)
спасибо за ответ!
Еще вариант "рвется домой, ежедневно вспоминает маму и картошку-фри, но в последнюю секунду передумывает и решает остаться". Все счастливы, герой счастлив, и все, что его так тянуло домой, мгновенно позабылось.
"Жизнь на Марсе"
то дети вокруг него тоже начинают вести себя и рассуждать, как уменьшенные взрослые
Честно говоря, дети и без попаданцев мало кому удаются. Две крайности: либо старший подростковый возраст начинается лет с 7, либо беспомощная маленькая деточка за год до совершеннолетия.
Откуда, блин, самодисциплина, если большинство даже себя заставить лечь вовремя не могут и в телефончики залипают?
В другом мире есть магия, но нет смартфонов :( некуда залипать
Сериал «Джин» или как-то так, я разные варианты видела
Путешествие во времени доктора Джина?
Если это, то корейский.
Путешествие во времени доктора Джина?
Если это, то корейский.
Японский. Корейский вышел гораздо позже, имхо, еще и хуже.
В одной манге попаданка залипала в книжки, как раз потому что ей было дико скучно без смартфона и интернетов, и вроде она или сама начала писать ромфант, вроде даже с БЛ, или познакомилась с авторшей и подружилась с ней, и старалась как-то ей помогать, чтоб та выдавала побольше контента.
Вот! Вот въёбывание меня вообще не удивляет, прокрастинировать-то некуда, холиварку в Хогвартс не завезли С соцскиллами и талантом к манипуляторству сложнее
С какой бы высоты ни упала героиня, герой, не дрогнув, подхватит ее и крепко прижмёт к мужественной груди.
Нахуй физику, нахуй силу притяжения, нахуй инерцию! Герой не рухнет под тяжестью героини, изящно слетевшей с высоты третьего этажа жопой вниз
Отредактировано (2023-12-30 02:23:03)
С какой бы высоты ни упала героиня, герой, не дрогнув, подхватит ее и крепко прижмёт к мужественной груди.
Нахуй физику, нахуй силу притяжения, нахуй инерцию! Герой не рухнет под тяжестью героини, изящно слетевшей с высоты третьего этажа жопой вниз
Мне это всегда напоминает сцену, когда герой прыгает откуда-то с высоты сразу в седло лошади ))) Шансы на успех такие же.
Герой, сброшенный с большой высоты, убивает лошадь.
Попаданец еще до приезда в Хогвартс решил, что тут уизлигадыТМ, дамбигадТМ и малфойгудТМ, и оно, парапарапам, так и есть!
Вот это просто сначала не замечаешь, а потом понимаешь, что эти рассуждения сто раз читал, и результат всегда одинаковый - попаданец сразу знает лучше.
Попаданец еще до приезда в Хогвартс решил, что тут уизлигадыТМ, дамбигадТМ и малфойгудТМ, и оно, парапарапам, так и есть!
Было бы прикольно почитать фанфик про такого попаданца, который всё сделал на зло дамбигаду, с малфоями сдружился и т.д... И умер.
И умер
И переродился в ином мире
Было бы прикольно почитать фанфик про такого попаданца, который всё сделал на зло дамбигаду, с малфоями сдружился и т.д... И умер.
Так а чего он умер-то? Лепшие дружочки Малфои сдали его доброму дяде Волдику со всеми вытекающими последствиями?
Анон пишет:Попаданец еще до приезда в Хогвартс решил, что тут уизлигадыТМ, дамбигадТМ и малфойгудТМ, и оно, парапарапам, так и есть!
Мне бы хотелось увидеть попаданца, который пытается собрать гарем в Хогвартсе, а девушки ему: "А ты не охренел ли?"
У Линдгрен есть боку но пико "Мио, мой Мио" про двух братьев-перерожденцев.
Так а чего он умер-то? Лепшие дружочки Малфои сдали его доброму дяде Волдику со всеми вытекающими последствиями?
например.
Или он ходил, с Уизли ругался, про Дамблдора порочащие слухи распускал - значит, если Дамблдор гад, он этого неудобного попаданца прикопает в лесочке.
Некоторые авторы пишут текст за текстом, где злобный дамбигад, но попаданец знает, и почему-то ему ничего не бывает, хотя ведет себя борзо, не скрывается.
У Линдгрен есть боку но пико "Мио, мой Мио" про двух братьев-перерожденцев.
Только про братьев именно это "Братья Львиное сердце", Мио про одного чела
В первую очередь да, Малфои оказались тем, чем они были в книге.
А дальше вообще возможности безграничны:
- Дамби оказался и правда гадом и быстренько прикопал неудобного избранного в запретом лесу
- из-за того, что попаданец не проходил каждый год испытания с Волдом, в итоге он тупо умер по пророчеству
- Попаданец силой своих знаний сам стал тёмным лордом - и его убил новый избранный.
- Попаданец силой своих знаний сам стал тёмным лордом -
Вот такое я бы почитала, притом он не сам так хотел а его обсчество решило прихлопнуть.
Мне бы хотелось увидеть попаданца, который пытается собрать гарем в Хогвартсе, а девушки ему: "А ты не охренел ли?"
Не в Хогвартсе, но... https://readmanga.live/magichka_i_korol … v/vol1/116