Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
заставить кровью кашлять
Ну вообще если чел кровью кашляет после боя, то ему, скорее всего, повредили что-то жизненно важное. Если чел после такого будет бегать как ни в чем не бывало, уже другой бесячий штамп.
С огнестрелом и мазилами я неожиданно понял, как штамп про " синдром штурмовика" можно ликвидировать. и надо сказать его преуменьшили. Надо чтобы была злодейская массовка, и массовка хороших. И пусть злодейская массовка легко крошит положительную массовку, испытывая проблемы только с главгероями.
По-моему, это ещё хуже. Ницшеанство в чистом виде.
уже нет дурного чувства что хорошие сильны только потому что хорошие.
Ага, есть дурное чувство, что главные сильны только потому, что они главные.
Меня заебали зомби. Везде они, даже в Марвеле.
Отдельно заебало, что всё от них тащатся, хотя как по мне, это максимально скучная херня.
Отредактировано (2023-12-11 06:49:14)
Меня заебали зомби. Везде они, даже в Марвеле.
Отдельно заебало, что всё от них тащатся, хотя как по мне, это максимально скучная херня.
Они теперь даже в ЗВ
Сраные зомби, почему бы им не быть в своих тематических фильмах и не мельтешить в других.
Потому, что эта херня усилиями сценаристов/МТАшек имбанутая очень. Бегают со скоростью света, прокусывают и процарапывают десятки сантиметров легированной стали (серьезно, ага),грудью останавливают танки, взглядом передают зомбовирус на расстоянии киллометра, в огне не горят, в дерьме не тонут.
Меня бесит, что почти любой постап - это обязательно унылый непобедимый зомбятник с людьми-совсем-идиотами.
имбанутая очень
Ну вот непонятно, почему это делает их интереснее.
Потому, что эта херня усилиями сценаристов/МТАшек имбанутая очень.
А ещё простая в приготовлении. Даже придумывать ничего не надо, просто показал ревущих и хрипящих разлагающихся трупов, которым делать нечего, кроме как гоняться за живыми, и готово. Объяснять биологию и происхождение тоже не надо: вирус убежал из лаборатории. Всё.
в огне не горят, в дерьме не тонут
В летней жаре, сука, не разлагаются. Месяцами
А ещё простая в приготовлении. Даже придумывать ничего не надо, просто показал ревущих и хрипящих разлагающихся трупов, которым делать нечего, кроме как гоняться за живыми, и готово. Объяснять биологию и происхождение тоже не надо: вирус убежал из лаборатории. Всё.
Вот поэтому фильмы про зомби для меня не страшные, а очень противные и ужасно глупые.
Всегда задавался вопросом - зачем зомби есть кого-то? Куда и зачем он все это ест? Он же дохлый, блядь, даже если под вирусом.
А еще, как зомби отличают один движущийся объект от другого. Ну, типа: о, привет, детка, отлично разлагаешься, почти ничего не отвалилось, как живая, а вон там идет точно живое, пойдем догоним и сожрем его, нет, не голодный, просто в этом сезоне тренд такой - жрать людей
И правда почему зомби не нападают друг на друга?
И правда почему зомби не нападают друг на друга?
Особенно те, которые якобы реагируют на любой звук и движение.
Анон пишет:И правда почему зомби не нападают друг на друга?
Особенно те, которые якобы реагируют на любой звук и движение.
Угу, вот они все бегут такие толпой и все всё понимают, мы тут свои, у нас флешмоб, друг друга не трогать. А вон тех надо догнать и сожрать, очень уж довольные жизнью.
Эта хрень, кстати, здорово обстебана в Мумии, когда брат главгероини выбегает на толпу зомбанутых и сходу сделал дебильное лицо, глаза закатил и со всеми в унисон "Имхотеп, Ипхотеп..." и толпа такая - мммм, свой.
и толпа такая - мммм, свой
В «Тепле наших тел» ГГ учил ГГню притворяться зомби. И в «28 дней/недель спустя», кажется, зомби в основном сами дохли со временем (там зомби живые люди под вирусом).
Я всегда думал, что зомби кусаются не потому что сами жрать хотят, а потому что вирус их заставляет кусаться, чтобы разносить заразу. Типа как бешенство.
Но меня зомби бесят даже не нелогичностью, а просто тем, что очень скучен такой типа антагониста: тупая безмозглая херня, которая просто хочет сожрать всё живое. Уныло.
всегда думал, что зомби кусаются не потому что сами жрать хотят, а потому что вирус их заставляет кусаться, чтобы разносить заразу. Типа как бешенство.
Ну так укусили и дальше пошли, чего ж они жрут-то, время зря теряют а если ногу отожрут, то ещё и тело портят, как же оно других кусать поползет.
меня зомби бесят тем что стерся их изначальный образ связанный с темной магией, вуду и всем таким. хочется разнообразия.
Ну так в хм они по запаху опознавали своих. Это отдельно смешно, что у них слух и нюх не отваливаются после смерти, а наоборот обостряются. И съеденного полные штаны должны быть, пищеварение же всё.
меня зомби бесят тем что стерся их изначальный образ связанный с темной магией, вуду и всем таким. хочется разнообразия.
Я вот уже не помню, а во времена зловещих мертвецов их уже называли зомби? Потому что в детстве я такого слова не помню, а фильмы да. Как бы гаитянские зомби отдельно, а эти отдельно.
Я вот уже не помню, а во времена зловещих мертвецов их уже называли зомби
Дедайты, одержимые демоном.
Бесит, когда герой внезапно (!) и случайно узнаёт, что жить ему осталось от силы неделю-месяц, но при этом выглядит он бодрячком, бегает, прыгает, дерётся, в весе не теряет, в лёжку не лежит, и в таком состоянии этот месяц доживает, и помирает, просто рухнув и уснув. Без мучений.
Меня бесят зомби тем, что они, сука, везде!
Это славянская глушь, но кто такие упыри? Это японское средневековье, но кто такие борэй? Вуду захватит мир!
Я вот уже не помню, а во времена зловещих мертвецов их уже называли зомби? Потому что в детстве я такого слова не помню, а фильмы да. Как бы гаитянские зомби отдельно, а эти отдельно.
называли, первый фильм о зомби ходячих трупах сняли еще в середине 20 века
первый фильм о зомби ходячих трупах сняли еще в середине 20 века
Знаю, я видел фильм 61 или какого-то там года, просто гнусавый переводчик возможно тогда не употреблял это слово.
А может просто не помню, да.
Заебал штам на вампиров-гламурных подонков. С каких пор вампир это не нежить-убийца, а эстетствующий красавчик/красавица с огромным банковским счетом, модными цацками и неугасимым либидо? Дайте мне нормальных упырей, без гламурного налета и любви к туповатым человеческим девицам.