Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Рисует как закостенелый мещанин, а не как юный талант из народа.
рисует как юный талант без образования, все ок
ты вообще видел работы юных талантов этих самых необразованных
видел, примерно так и рисуют. а эксперты не отличат работ таланта от мазни если им не сказать, это уже проверено)
Вы заебали в треде заебавших штампов спорить про искусство. Найдите себе специальный тред для этого.
Рисует как закостенелый мещанин, а не как юный талант из народа.
Так и вижу эти слова в какой-нибудь разгромной статейке совка тридцатых.
Рисунок Джека странен тем что по нему видно как кто-то долго и нудно зубрил художественные приемы, копируя фотографии. То есть обученный человек, но которому не хватает видения объема и формы и глубоких знаний анатомии и биомеханики.
А Джек считается талантливым юным дарованием, а не старым дешевым портретистом. Он косячил бы по-другому!
Бесит накрутка трагической биографии у персонажей. Например, есть персонаж, есть семья, есть конфликт, он решается или решен. Потом бац - семья не родная, драма на драме, новый конфликт. Потом еще что-то высасывается из пальца и снова на ту же тему, дедушка бадиком бил, бабушка душила шарфом.
Это не раскрытие предыстории, а реалии-шоу с первого канала выходит.
Ты б нашел хоть какой-то юный талант, чтоб рисовал типа Джека. Что-то вроде " вот аналогично Ван Гог намалякал в 13 лет"
Анон, нашёл прямо статью про детские рисунки известных художников
https://artinvestment.ru/news/artnews/2 … tists.html
Разница очевидна
дранон
рисует как юный талант без образования, все ок
Так вот кто вечно пихает мне рекламу ВКонтакте: "Лучший подарок жене - наш портрет по фото! Пририсуем букет пионов в руки и фон из фотообоев за отдельный прайс!" Надо бы поддержать юные таланты.
Анон, нашёл прямо статью про детские рисунки известных художников
https://artinvestment.ru/news/artnews/2 … tists.html
Разница очевидна.
Боже, как это чудесно. Надеюсь, меня не будут ругать, но имхо некоторые даже лучше "взрослых" работ этих же художников.
Аноны, заканчивайте флуд, серьезно. Или перебирайтесь в другой тред.
+
Меня уже тошнит читать про это. Тем более аргументы повторяются
Бесит, когда автор никак не обыгрывает убитый насмерть штамп, типа читатель и так проглотит, жрите чо дают.
Бесит, когда автор никак не обыгрывает убитый насмерть штамп, типа читатель и так проглотит, жрите чо дают.
Еще хуже, когда обыгрывает, но еще более заштампованным и приевшимся образом.
заебало что после протяжного "неееет! не надо" от гг все действительно нет, казнь там отменили, тот про кого гг кричал чудом воскрес и т.д.
для меня вот этот отчаянный крик это маркер полной бзсхднст, когда все, все испробовано, кругом враги, и ты на ужасное можешь только смотреть и орать, потому что больше ничего сделать не можешь.
а его вечно бездарно сливают
Еще хуже, когда обыгрывает, но еще более заштампованным и приевшимся образом.
имхо, хуже всего, когда даже не обыгрывает, а подмигивает. Например, перс говорит "было бы таким клише наступить на банановую кожуру, поскользнуться и упасть" - после чего наступает на банановую кожуру, поскальзывается и падает.
В принципе заебала современная мода на подмигивание и типа самоиронию.
Особенно если в сюжете происходит что-то серьёзное, типа, злодей собирается уничтожить мир, и герои такие: "хаха, хотеть уничтожить мир — это так глупо и банально!" Серьёзно, это всё, что вас сейчас заботит?
У злодея непременно три любовницы одновременно, как у Дракулы. У него три хуя? Или положительный главгерой в конце остается с двумя женщинами, которые не против с ним мутить одновременно, а у него два хуя, видимо. Никаких намеков, что женщины би и мутят между собой. Да, это тупая заебашка и кинкшейминг, но вот.
Музыкальные номера в фильмах которые не мюзиклы и не оперетты. Особенно там где ГГ ни разу по сюжету не певец и фильм не о музыке. Нет, так и норовят впихнуть трек со значением. Поставить персонажей на цену в сраном караоке. И вот слушай. Невижу. Бесит.
Если захочу послушать музыку., я выберу оперетту, оперу, мюзикл.на крайняк байопик о музыканте. Но на хер не сдалась мне в в типа реалистичной драме, детективе музыкальня вставка.
И как меня бесили все песни в диснеевских мультах разом и по отдельности.
Да, это тупая заебашка и кинкшейминг, но вот.
Это тупая заебашка не из-за кинкшейминга
И как меня бесили все песни в диснеевских мультах разом и по отдельности.
Меня тоже не знаю, почему так, но в индийском кино норм воспринимаю песенные вставки, а в мультиках раздражает. Может, потому что у Диснея при этом буйные скачки, виражи, взлеты, вся окрестная флора, фауна и неживые предметы носятся вихрем вместе с поющим героем. Пение с мельтешением утомляет, короче.
Отредактировано (2023-12-04 17:36:29)
Диснея при этом буйные скачки, виражи, взлеты, вся флора, фауна и неживые предметы носятся вихрем вместе с поющим героем.
А точно. Спасиб. Вот что меня бесит в диснеивских песнях. Весь мир поет и танцует с персонажем. Точнее весь мир у перса на подпеваках, чтоб он мог воссиять ярче супернова.
Весь мир поет и танцует с персонажем.
Наверное, кому-то как раз за это нравится Дисней (да и поют всегда несколько персонажей в разное время, мир с ними со всеми танцует). Но не моя трава категорически
Я в детстве не любил музыкальные вставки в мультиках, потому что немногочисленный дисней у меня был с одноголосым переводом, песни на английском мне были не понятны и просто прерывали сюжет, а не дополняли его, а в половине советских мультиков пели персонажи с бесящими меня писклявыми мультяшными голосами (как же я ненавижу эту манеру озвучки).
Отредактировано (2023-12-04 18:01:07)