Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#64576 2023-10-26 23:57:07

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Как меня заебали стенания. Плак-плак, злодеи всех убили. Плак-плак, и плак, и плак, и плак... Спустя годы после трагедии все еще завывают и бьются в конвульсиях, как будто всех убили только что. Хуже, когда жуют менее значительную трагедию. Дом сгорел, будем рыдать тридцать три года. В детстве отец дал по морде один раз — буду всем об этом плакаться до самой смерти от старости в возрасте 150 лет. Подберите уже персонажам сопли, заебали! Почему они у вас у всех все такие нежненькие фиалочки?!

#64577 2023-10-27 10:05:29

Анон

Анон пишет:

Подберите уже персонажам сопли, заебали! Почему они у вас у всех все такие нежненькие фиалочки?!

напомнил  :wall:
Родители развелись! Папа ушол! Он никогда не был на моих выступлениях! Никому не понять эту боль безотцовщины!  :drama:

#64578 2023-10-27 11:24:19

Анон

Анон пишет:

Родители развелись! Папа ушол! Он никогда не был на моих выступлениях! Никому не понять эту боль безотцовщины!  :drama:

:friends: Как меня бесит это свешивание всех собак на родителей, эти бесконечные детские травмы, это потому что велосипеда не было...
Камон, я не хочу сказать, что детских травм не бывает. Но желание объяснить ими и вечными обвинениями в сторону родителей любой, абсолютно любой бни, которую устраивает взрослый и давно уже самостоятельный персонаж, — инфантилизм какой-то.

#64579 2023-10-27 13:11:00

Анон

Как известно, самое ужасное, что может произойти с человечеством, это обретение бессмертия и вечной молодости, от чего человек перестанут рожать дитачек :drama:
Это я вчера посмотрел Любовь, смерть и роботы и сходу заебался.

#64580 2023-10-27 13:12:31

Анон

ППКС :smoke:

#64581 2023-10-27 13:21:43

Анон

я не против того чтоб винить родителей в проблемах но мне не нравится то что с этим ничего не делается. окей твои родители токсичное говно, были и остались.
но тебе еще кучу лет жить на свете, ты планируешь все эти годы страдать и обижаться?
я не хочу чтоб говнородственников прощали как в энканто но хотелось бы какое то разрешение своих обид, их перерастание

#64582 2023-10-27 13:39:39

Анон

каблуки. ожнажды женщин пощадят и не заставят их бегать по говнам и прыгать с высот на блядких каблах

#64583 2023-10-27 14:07:25

Анон

И с распущенными длиннейшими волосами сражаться и чинить адские машинки

#64584 2023-10-27 15:31:17

Анон

Анон пишет:

И с распущенными длиннейшими волосами сражаться

...без шлема.

#64585 2023-10-27 15:44:58

Анон

Анон пишет:

Как известно, самое ужасное, что может произойти с человечеством, это обретение бессмертия и вечной молодости, от чего человек перестанут рожать дитачек :drama:
Это я вчера посмотрел Любовь, смерть и роботы и сходу заебался.

Узнаю Pop squad  Паоло Бачигалупи. Анон, тебе повезло, что ты оригинальный рассказ не читал, это такое дно, что даже пропаганда деторождения там не худшее. Не знаю, что там в сериале, но любая переделка будет лучше этой бодяги.

#64586 2023-10-27 16:00:38

Анон

Анон пишет:

Как известно, самое ужасное, что может произойти с человечеством, это обретение бессмертия и вечной молодости, от чего человек перестанут рожать дитачек

Клятый Франкс  :fuuu:

#64587 2023-10-27 17:20:56

Анон

Анон пишет:

каблуки. ожнажды женщин пощадят и не заставят их бегать по говнам и прыгать с высот на блядких каблах

Самое интересное, в хоррорах и слешерах, где тупые все, и даже маньяк и ебака, девушки умудряются додуматься снять неудобную обувь. Или не могут убежать из-за обуви.

#64588 2023-10-27 20:56:03

Анон

Анон пишет:

Распущенные волосы еще должны обязательно должны "небрежными" прядями лежать прямо на лице. Самая удобная прическа для любой активности, если верить сериалам

#64589 2023-10-27 21:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Распущенные волосы еще должны обязательно должны "небрежными" прядями лежать прямо на лице. Самая удобная прическа для любой активности, если верить сериалам

Особенно во время секса, когда женщина сверху.

#64590 2023-10-27 21:34:59

Анон

Ну, э, вот в сексе пофиг. Но когда судьба мира дочь сын мать отец муж зависят от действий супер бабца, а бабец на каблуках в обтягивающих джинсах и с гривой на лице собирает бомбу / пиздит врагов, это...

Отредактировано (2023-10-27 21:35:16)

#64591 2023-10-27 21:54:38

Анон

Анон пишет:

Ну, э, вот в сексе пофиг. Но когда судьба мира дочь сын мать отец муж зависят от действий супер бабца, а бабец на каблуках в обтягивающих джинсах и с гривой на лице собирает бомбу / пиздит врагов, это...

...красиво!

Ну, так создатели думают.

#64592 2023-10-27 21:57:59

Анон

Как же бесят эти обмусоливания чего-то в тексте, когда "Петя сделал Х. Он редко так поступал, но последнее время делал Х всё чаще. Обычно делать Х не было необходимости, ведь Y. Но сейчас не Y". Мы и так уже это поняли  :wall:

#64593 2023-10-27 22:47:24

Анон

заебало что клевые драки перестали сниматт, хочу Гонконгские боевики 80х, чтоб красиво и круто дрались в рукопашку и с подручными средствами, чтоб без всратого монтажа со скачками кадра каждую секунду и ублюдской черноты в которой ничего не видно

#64594 2023-10-27 22:51:35

Анон

Анон пишет:

и ублюдской черноты в которой ничего не видно

Чернота - даа( И чтоб вообще забыли про серобурозеленую депрессивную (будто жизнь не депрессивная, чтобы нам еще в кино давило на психику) гамму, в которой так любят снимать все подряд - от фэнтези до процедуралов. Сериалы 90-х рядом с этим как взрыв цвета, именины сердца.

Отредактировано (2023-10-27 22:52:54)

#64595 2023-10-27 22:56:04

Анон

Анон пишет:

заебало что клевые драки перестали сниматт

плюсмнога, как раз недавно поставил себе такой старый боевичок фоном, как-то засмотрелся на боёвку и понял, что давно в современном кино подобного не видел, чтобы именно можно было посмотреть не напряжно красивую драку

#64596 2023-10-27 23:20:02

Анон

Анон пишет:

как-то засмотрелся на боёвку и понял, что давно в современном кино подобного не видел, чтобы именно можно было посмотреть не напряжно красивую драку

Разве? Ведь после прихода в режиссеры экс-каскадеров поменялся тренд - теперь упор как раз на хореографичность и длинные дубли с минимумом склеек и камерой, которая все это облизывает.

#64597 2023-10-27 23:40:07

Анон

Анон пишет:

длинные дубли с минимумом склеек

о это худшее говно из всех, когда режиссер решает выебнуться и снять длинную непрерывную сцену, всегда видно халтуру каскадеров, которые от шлепка отлетают и теряют сознание

#64598 2023-10-27 23:41:05

Анон

Анон пишет:

Разве? Ведь после прихода в режиссеры экс-каскадеров поменялся тренд - теперь упор как раз на хореографичность и длинные дубли с минимумом склеек и камерой, которая все это облизывает.

например? я бы посмотрел на хорошую драку по которой чувствуется что ее ставил тот кто реально умеет драться

#64599 2023-10-27 23:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

например? я бы посмотрел на хорошую драку по которой чувствуется что ее ставил тот кто реально умеет драться

Так Джон Уик? Драки ставили профессионалы, в режиссерах каскадер.

#64600 2023-10-28 01:49:28

Анон

В корейских фильмах хорошо дерутся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума