Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#64376 2023-10-19 17:37:04

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

но гг вместо этого страдает на хуевой работе, живет как нищеброд

и ходит в школу, будучи столетним вампиром...

#64377 2023-10-19 17:50:41

Анон

Меня бесят персонажи, которых отправляют в отпуск (часто потому что они уже одной ногой в могиле), а они такие нееет, я не могу, еще не все преступники пойманы, еще не все больные вылечены, а у меня целый свободный день, господи, чем же я займусь, мне нечего делать, а еще только 9:00, знаю, проберусь-ка я на работу тайком.

#64378 2023-10-19 18:22:44

Анон

Анон пишет:

И он заебал

это само собой)

#64379 2023-10-19 18:24:55

Анон

Анон пишет:

Меня бесят персонажи, которых отправляют в отпуск (часто потому что они уже одной ногой в могиле), а они такие нееет

Меня тоже бесит. Меня бесят трудоголики. Потому что работать и работать, даже когда пора на больничную койку/пенсию/кладбище, это американский штамп, выросший из их хуевых социальных реалий. И превращен он в штамп об увлечении своим делом, а то и о трудоголике.

#64380 2023-10-19 21:05:41

Анон

У меня мелкая заебашка, которая возможно отражает тамошние реалии. Бесит, когда в американских сериалах медсестры приходят домой со смены в рабочей форме, да так в ней и ходят по дому. Самим не хочется в домашнее переодеться? А, и еще бесит, что в кино все сразу с улицы садятся за стол, не помыв руки.

#64381 2023-10-19 21:18:09

Анон

Два влюбленных друг в друга персонажа вот-вот поцелуются/потрахаются, уже тянутся друг к другу, но в последний момент к ним вламывается кто-то третий, а после того, как третий свалил, у персонажей уже пропал настрой.
Анон сегодня наткнулся в очередном фике на эту хуйню и едва не спалил под собой диван.

#64382 2023-10-19 21:21:10

Анон

Анон пишет:

Два влюбленных друг в друга персонажа вот-вот поцелуются/потрахаются, уже тянутся друг к другу, но в последний момент к ним вламывается кто-то третий, а после того, как третий свалил, у персонажей уже пропал настрой.
Анон сегодня наткнулся в очередном фике на эту хуйню и едва не спалил под собой диван.

Я бросил так одну милую манхву, потому что повторили не меньше восьми раз.
Неистово бесит.

#64383 2023-10-19 21:29:56

Анон

Анон пишет:

о боже, да!

#64384 2023-10-19 21:45:09

Анон

Анон пишет:

Видимо, не очень-то и хотелось. Пусть и дальше без сексов живут, слабаки  :trollface:

А приём и правда тупой и заебал.

#64385 2023-10-19 21:46:31

Анон

Анон пишет:

Видимо, не очень-то и хотелось.

Там стабильная магнолия, которая тоже заебала.

#64386 2023-10-19 23:06:00

Анон

Ладно настрой пропал, почему они ввалившегося не гонят ссаными тряпками? Там же всегда какой-то придурок, который даже неловкости не замечает. Да просто сказать, чтоб ушел. Но нет, надо тысячу обтекаемых намеков сделать, изображать лицевой тик и судороги (пытаться взглядом и языеом тела сказать свалить). И, кстати, КОГДА ВЫ УЖЕ НАУЧИТЕСЬ ДВЕРЬ ЗАКРЫВАТЬ?!

#64387 2023-10-19 23:41:23

Анон

Кому-то показывают неприятные видосики в качестве пытки. Не угрожают, не дкржат глаза открытыми насильно. Почему ты смотришь?! Когда персонажи на стену лезут, потому что маньяк им через микрофон несет парашу, меня тоже бесит. Не соседа с перфоратором транслирует, не музыку, просто несет какой-то бред и оскорбляет. Ну, обозвал тебя маньяк шлюхой, из-за этого с ума сходить, что ли? Это же похитивший тебя маньяк. Хорошо, это звук, трудно абстрагироваться или все время затыкать уши. Но видосики-то почему добровольно смотрят? Даже если виар на башку надели, закрой, сука, глаза.

#64388 2023-10-20 00:14:03

Анон

Анон пишет:

И, кстати, КОГДА ВЫ УЖЕ НАУЧИТЕСЬ ДВЕРЬ ЗАКРЫВАТЬ?!

Я на эту тему ахуеваю всю жизнь. Потому что, если судить по мировому кино и сериалам, человечество двери не закрывает вообще никогда и никакие. Даже если в эти двери регулярно врываются все подряд, от друга-придурка или любопытной соседки до маньяка с бензопилой, это ни на что не влияет, дверь будет открыта. :facepalm:

#64389 2023-10-20 03:30:48

Анон

Анон пишет:

Даже если в эти двери регулярно врываются все подряд, от друга-придурка или любопытной соседки до маньяка с бензопилой, это ни на что не влияет, дверь будет открыта

Ага, вот закроют они дверь и потрахаются раньше, чем автор вам ещё хрен знает сколько глав нервы помотает) И о чём ему дальше писать, если у него секс кульминацией всего произведения запланирован?

#64390 2023-10-20 03:43:26

Анон

Анон пишет:

Ага, вот закроют они дверь и потрахаются раньше, чем автор вам ещё хрен знает сколько глав нервы помотает) И о чём ему дальше писать, если у него секс кульминацией всего произведения запланирован?

Я помню, как смотрела розовосопельный яой про писателя-гея и парня, в которого он был влюблен, и который был не гей. Но в процессе стал, втянулся, как кошка в пылесос. :cool: 
И каждый раз, когда писатель свою невинную ромашку склонял к разврату, кто-то вламывался к ним в комнату. Каждый, сука, раз. Я думаю, что у автора этой манги сексуальная травма, она же кинк, если во время секса к нему никто не завалится без спроса, у него не встанет. ;D

#64391 2023-10-20 04:51:00

Анон

Анон пишет:

Это было весело первые пару раз, а сейчас вызывает только зевоту напополам с рвотным позывом. Братюня горел оп Оменсам, пытался приобщить меня. И, боже, как оригинально, как остроумно, небесная канцелярия реально канцелярия

Справедливости ради, Оменсы вышли более тридцати лет назад) Не знаю уж, насколько это было оригинально на тот момент.

Анон пишет:

И второй — это "сверхъестественные существа — это селебрити, тусящие в ночных клубах сутками напролёт".

Вот сюда плюсану. Особенно если это вампиры. Чел, тебе восемьсот лет, неужели тебе правда до сих пор интересно тусить на вечеринках с полуголыми красотками?
Но та сцена с распыляемой в вампироклубе кровью из Блейда всё ещё охуенная

#64392 2023-10-20 08:37:59

Анон

Анон пишет:

Потому что работать и работать, даже когда пора на больничную койку/пенсию/кладбище, это американский штамп

И японский.
И советский.
Он везде и всюду, где община - всё, человек - ничто  :wall:

#64393 2023-10-20 09:18:36

Анон

Анон пишет:

Особенно если это вампиры.

С вампирами мне ещё норм, потому что для вампира легко натянуть обоснуй, что для него это не столько развлечение, сколько охотничьи угодья. Ну где ещё среди ночи найдёшь столько легкодоступных жертв? Хотя описывают это всё равно всегда скучно и банально.

Но вот когда это древнегреческие боги какие-нибудь в клубах тусят — это как-то совсем кринж.

#64394 2023-10-20 09:24:15

Анон

Анон пишет:

И японский.
И советский.
Он везде и всюду, где община - всё, человек - ничто 

Где-то "община все", а где-то "у тебя не будет пенсии, вообще, совсем, никакой".

#64395 2023-10-20 09:25:52

Анон

Анон пишет:

Где-то "община все", а где-то "у тебя не будет пенсии, вообще, совсем, никакой".

Так это вовсе не обязательно не идет два в одном  :wall: Послужил общине изо всех сил - выдохся - все, молодец, можешь подыхать.

#64396 2023-10-20 09:39:11

Анон

Боттом скрещивает ноги у топа за спиной. Неважно, кто они: женщины, мужчины, роботы, кальмары, неважно, в какую дырку они пялятся, все, сука, скрещивают ноги. Это так удобно? Почему вы все так одинаково делаете?  :wall:

Отредактировано (2023-10-20 09:39:35)

#64397 2023-10-20 09:40:58

Анон

Удержание рук над головой, чтоб делать минет. Анатомия вышла из чата.

#64398 2023-10-20 09:42:55

Анон

Анон пишет:

Боттом скрещивает ноги у топа за спиной. Неважно, кто они: женщины, мужчины, роботы, кальмары, неважно, в какую дырку они пялятся, все, сука, скрещивают ноги. Это так удобно? Почему вы все так одинаково делаете?  :wall:

За других не скажу, мне так реально удобнее и по ощущениям как будто глубже ))

#64399 2023-10-20 10:08:41

Анон

Вспомнили про вампиров и ночные клубы и напомнили про эту и про ещё одну заебашку. Про вампиров, демонов, дьяволов и то, что они должны выглядеть как рок музыканты или даже быть ими. А если персонаж похож на металлюгу в городском или более обычном фэнтези, то он злодей или все думают, что он злодей. Потому что кто ещё может так выглядеть? Десятилетия идут, а у некоторых этот штамп неискореним.

#64400 2023-10-20 10:10:00

Анон

Анон пишет:

мне так реально удобнее и по ощущениям как будто глубже ))

Спасибо, нам было очень интересно (нет) узнать подробности твоей сексуальной жизни  :really:

Отредактировано (2023-10-20 10:10:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума