Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Анона иррационально напрягает, что в большинстве подростковых и детских книжек герой единственный ребенок или старший, поэтому хуесосит братьев-сестер и называет младших салагами. И вроде как гг антагонист, но после "салаг" и недовольства присутствием в жизни кого-то младшего читать и переживать за него не хочется. И приключение больше похоже на эскапизм от горя, что родители на него забили. Или на худой конец у него есть брат\сестра близнец одного с ним возраста. Такое ощущение, что младшим братьям и сестрам не положены приключения или нормальные отношения со старшими.
Мне интересно, авторы этих штампов сами-то пробовали без смазки в жопу ебаться?
Нет конечно Это все равно что спрашивать, все ли пишущие экшен реально дрались на мечах, убивали людей или испытывали на себе отрубание рук.
Нет, это вообще разные вещи.
Абсолютно одинаковые. "Каквжызне" неприменимо ни там, ни там.
Абсолютно одинаковые. "Каквжызне" неприменимо ни там, ни там.
Ок, если для тебя секс = "оторвать руку", то ок. Лично я ищу реализма.
секс = "оторвать руку"
Именно
Мы переходим к заслуженной стюардессе "реалистичный секс" vs "нереалистичные кинки". И снова нас ждёт невероятное открытие: кому-то плевать на реалистичность, дайте ему секс без смазки, овипозицию, тентакли, сто оргазимов за ночь и прочие радости жизни. А другим не плевать и им не ок.
А другим не плевать и им не ок.
очень ценная информация в треде заебавших штампов. О боже, никто теперь заебываться не будет! Мы спасены!
да, обожаю, кого для автора секс - это не только жесткое бдсм в дырку с первого раза. Когда и петтинг предподносится как яркий полноценный секс, и когда друг друга вручную удовлетворили, и даже, когда, как сказали выше - она сняла трусы, а он уже обкончался.
И это можно круто и романтично преподнести, что, ах, така страсть, что от одних прикосновений и взглядов кончаешь.
И не надо гнать меня в любимые штампы, потому что это явление такое редкое, что штампом назвать нельзя.
В основном авторы пишут только жесткий секс в дырку и жесткую дефлорацию, крайне нереалистично прописанные так, что видно, что у авторов ни опыта, ни фантазии.
ну так одно дело заёбываться об штамп, а другое - что-то там пронзать про его авторов и желать им в жопу поебаться без смазки
Мне интересно, авторы этих штампов сами-то пробовали без смазки в жопу ебаться?
А если пробовали, но писать всё равно продолжают как писали, потому что кинк - анон всё равно будет их АСУЖДАТЬ?
Анон пишет:Мне интересно, авторы этих штампов сами-то пробовали без смазки в жопу ебаться?
А если пробовали, но писать всё равно продолжают как писали, потому что кинк - анон всё равно будет их АСУЖДАТЬ?
А ты в треде бесящих штампов зачем к бесячкам доебываешься? Тоже охота поосуждать кого-нибудь, да не можешь придумать, кого?
Нет, просто интересуюсь. Получу ответ и не буду продолжать флуд.
"Не более трех сообщений не по теме".
Анон осуждает штамп, потому что не каквжизне или потому что ему просто штамп не нравится? Но это оффтоп для другого треда.
Мне не нравится однотипность. Либо все легко и просто каждый раз в любых обстоятельствах. Либо каждый раз в любых обстоятельствах проникновение болезненое, даже очень болезненое. Даже в гете тоже самое: сама на член напрыгнула, но ей надо подождать и подышать, потому что дискомфортно. Кинки кинками, но тупое однообразное повторение одного и того же сценария ебли любой кинк до сквика низведет.
Такое ощущение, что младшим братьям и сестрам не положены приключения или нормальные отношения со старшими.
Хз, я щас не вспомню конкретных названий, но по-моему, я в детстве читал кучу детских книг, где гг младший.
Там, правда, обычно тоже нормальных отношений нет, потому что старшие сиблинги героя либо хуесосят, либо заёбывают тем, что учат жизни и грозятся маме рассказать, что он уроки не выучил.
Отредактировано (2023-09-22 14:09:06)
где гг младший.
Нарния та же.
Мы все из Бюллербю.
Карлсон.
С отношениями по-разному, но приключения или наравне или младшим больше.
Анон пишет:Такое ощущение, что младшим братьям и сестрам не положены приключения или нормальные отношения со старшими.
Хз, я щас не вспомню конкретных названий, но по-моему, я в детстве читал кучу детских книг, где гг младший.
Там, правда, обычно тоже нормальных отношений нет, потому что старшие сиблинги героя либо хуесосят, либо заёбывают тем, что учат жизни и грозятся маме рассказать, что он уроки не выучил.
Ну вот я об этом, хуесосят младшего все равно.
Людвиг Четырнадцатый
Самый младший в норе был.
Опять напоролся на свой сквик. Уж очень его любят авторы слэшный фичков с претензией на нечто большее, чем потрахушки.
Заявлен слэш, главпейринг А/Б (мое ОТП, шапка изучена, в конец заглянул).
Персонажи знакомы. Но с первых строк они не вместе и вообще друг друга не видят. Перс А пошел дить своей жизнью. Автор нудно и долго описывает его перемещения в пространстве ХЗ сколько (Я пролистал, это где-то половина от всего текста). Нахуя? Риторический вопрос. Для тех кто сразу знает для чего, сообщаю, нет по сути перс не вырос над собой и нихуя не осознал. Просто жил. Не знаю что там дальше, не разу не дочитывал.
Или. Автор весьма долго и интересно описывает приключения А. И тут неожиданно, как зима для коммунальщиков является Б. И тот же риторический вопрос, а на кой черт бывший знакомый? У А своя жизнь. Ему и без Б хорошо и весело. Мне как читателю уже Б не интересен.
Третий вариант. А и Б в начале (2 страницы) поотношались и разбежались. Типа жизнь развела в разные стороны. А пошел жить и приключаться. В конце фика встретил А. Лямур ХЭ.
Отредактировано (2023-09-23 17:44:26)
А пошел жить и приключаться. В конце фика встретил А. Лямур ХЭ.
Сэлфцест?
Но с первых строк они не вместе и вообще друг друга не видят.
А надо, чтобы с первых строк были вместе?
Омг, как меня достал дроч на голубые глаза, самые ахуенные, прекрасного чистобайкальского цвэта. Блин, да второй перс за пятьдесят метров стоит от обладателя прекрасных глаз, что он там рассмотреть может? А самое веселое, когда автор иллюстрирует голубоглазого перса чуваком, у которого глаза и близко не голубые и даже не серые, втф.
Или опять неправильно заебываюсь?
Не, я просто решил, что вместе - это вместе как пара, вот и удивился.
А меня заебало уже страшно, что произведения начинаются с описаний, какой персонаж жалкий, как у него все плохо. Опционально, как его презирают.
Типа, трюк, чтобы сразу проникнуться симпатией к герою.
И если бы жалкое положение было ну, полглавы, нееееет, некоторые обсасывают весь первый акт, а то и полкниги.