Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Может, там чуть раньше было написано "хозяином домика оказался старик с густыми бакенбардами" и в сцене нет других кандидатов на эти заместительные, тогда читатель ещё не успел потерять контекст.
Именно так. В контексте всей сцены синонимы считываются однозначно, но анон, не понимающий, как это работает, решил контекст убрать.
Нормальных, но оказавшихся несовместимыми людей не существует.
А если пара рассталась мирно, то можно ожидать, что к финалу они снова сойдутся.
Как же я не люблю троп "все кошки - девочки, все собаки - мальчики". Не понимаю почему это так популярно, персонажи ведь получаются максимально карикатурными и не приятными. Мальчик пёс всегда грубое, тупое, раздражающее быдло, творящее всякую дичь. Девочка кошка всегда хитрожопая, саркастичная, рыжеехидная, вся такая изящная коварная девочка. И пёс не редко расист по отношению к кошках, но это не подаётся как что-то плохое, ведь он же тупое бобро, ему можна
Отредактировано (2023-09-14 17:31:21)
Как же я не люблю троп "все кошки - девочки, все собаки - мальчики"
Во, напомнил, меня бесит когда собаки агрессивных, служебных пород - мальчики, а декоративные - девочки. Как будто у болонок не бывает самцов.
А потом ещё собаки разных пород размножаются между собой и все щенки мальчики породы папы, а девочки породы мамы.
декоративные - девочки
О бедные сексуализированные пуделихи
Во, напомнил, меня бесит когда собаки агрессивных, служебных пород - мальчики, а декоративные - девочки
И ещё гончии, мастиффы, питбули, бульдоги, терьеры, ирландские волкодавы, дирхаунды и прочие "бородачи" всегда мальчики, а спаниели, салюки и афганские борзые гламурные девочки. Единственный самец афгана которого я видела в медиа, это в трэшовом то-ли в королевском корги или большом собачьем побеге. Колли ещё тоже чаще девочки, самца помню только в новых луни тюнз, и это был буквально фоновый персонаж
Отредактировано (2023-09-14 19:24:26)
А потом ещё собаки разных пород размножаются между собой и все щенки мальчики породы папы, а девочки породы мамы.
Типо создатели не знают как могут выглядеть помеси их пород, но в чём проблема загуглить или проявить фантазию или вообще не сводить представителей разных пород?
не сводить представителей разных пород?
Так тогда придётся делать папильона мальчика или бульдога девочку!
Даже удивительно что чихуахуа чаще мальчики и практически всегда у них мексиканский акцент, и ещё таксы нередко с немецким акцентом, пудели постоянно с французским(хотя не факт что их родина Франция), английские бульдоги с британским, в Леди и Бродяге борзая с русским акцентом к чему вообще эта собачья недо-хеталия? При этом афганы и салюки не говорят и не ведут себя как стереотипные жители Афганистана и Ближнего востока, а питы не ведут себя как стереотипные американцы, но чихи обязательно мексиканские мексиканцы
Что просто у этой пары не будет детей. Есть способы это обеспечить без смертоубийств.
И какой же? Даже вазектомия и перевязывание труб не дают 100% гарантии бесплодия, если чо.
Зато мертвые рожать пока еще не научились
Отредактировано (2023-09-14 20:02:19)
И какой же?
Удаление матки и яичников. Без них женщина точно не родит, я тебе это гарантирую.
Отредактировано (2023-09-14 20:04:14)
или удаление яичек у мужчин. но теперь понятно почему всегда убивают, у убийц нет гугла
но теперь понятно почему всегда убивают, у убийц нет гугла
а теперь погугли "последствия удаления яичников/яичек" и прикинь, каковы шансы на то, что здоровый человек согласится на это добровольно.
Убить проще. И дешевле во всех смыслах этого слова.
Если взять случай когда пара сама знает кто у них может родиться, то, ну... не трахаться?
то, что здоровый человек согласится на это добровольно.
Здоровый человек согласен рисковать быть убитым и согласен рисковать жизнью партнера, лишь бы им быть вместе. Ведь можно же было расстаться. Но нет, они настолько хотят быть вместе, что готовы подвергнуться смертельной опасности, жить в страхе, прятаться в жопе жопы, рожать в кустах...
Если взять случай когда пара сама знает кто у них может родиться, то, ну... не трахаться?
Они так любят друг друга, что не могут не трахаться. И настолько хотят дитащек, что рвутся запузячиться, даже зная про омена.
то здоровый человек согласится на это добровольно
лол, а на убийство видимо согласится. никто не говорил про добровольность, кроме тебя, желающего хоть как то доебаться.
лол, а на убийство видимо согласится
соглашусь. всё ещё морально неоднозначно, но куда, блин, менее радикально чем убийство.
И настолько хотят дитащек, что рвутся запузячиться, даже зная про омена.
Это кстати возвращает к другому штампу - усыновление или получение детей любым другим способом недопустимо
и прикинь, каковы шансы на то, что здоровый человек согласится на это добровольно.
О, да, быть убитым, конечно, лучше.
- Какое лучшее средство от беременности?
- Чай.
- До или после?
- Вместо.
Тоже, в принципе, вариант, мастурбация и секс-игрушки помогут вашему либидо
есть в конце концов аборт для таких случаев
есть в конце концов аборт для таких случаев
Ну, это разве что крайняя мера. Если б я знал, что у этой женщины должен родиться омен, я б не стал рисковать, надеясь что она вовремя сделает аборт. А вдруг не захочет и рядом не будет никого, кто заставит? А вдруг она забеременеет там, где нет доступа к медицине? Это тогда надо к ней наблюдателя пожизненно (или хотя бы до менопаузы) приставить, чтоб не пропустить момент.
Отредактировано (2023-09-14 21:19:48)
Ну, это разве что крайняя мера.
Ну да, 100500 остальных мер тут уже привели
Ну, справедливости ради, бывает поворот, когда ребенок не дает себя абортировать, устраивая или промыв мозгов матери, или выпил покушающихся.
все кошки - девочки
После трейлера Бременских музыкантов я хотел прийти с этим, но меня опередили