Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#57226 2023-01-26 15:48:33

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Остохуели выстрелы, убивающие ключевого свидетеля как раз в момент произнесения решающих показаний. Причем чаще всего убивец находится на таком расстоянии, что при всем желании не мог слышать и подгадать. Во второй части «Достуйножей» «Стеклянная луковица» стрелятель вообще был в соседней комнате за стеклом.

#57227 2023-01-27 01:04:06

Анон

Я начиталась англофиков, и меня заебали блюющие персонажи. Любой канон, любой персонаж, в любой ситуации. Волнуется перед неприятным, волнуется перед приятным, испугался, увидел противное, плакал, травмировался, собирается выступать и т.п. — обязательно будет написано, что либо блеванул, либо едва сдержался от блевания. Отрезали персонажу руку, он не был в шоке, не упал в обморок, не закричал — он проблевался. Услышал, что его по уши в долгах и разорена, блеванул. Даже в панике первым делом позывы к блеванию нужно описать.

#57228 2023-01-27 01:49:33

Анон

Анон пишет:

Волнуется перед неприятным, волнуется перед приятным, испугался

... от этого в жизни чаще не блюют, а как бы сказать, из другого места выходит.
Но об этом почему-то не пишут  :lol:

#57229 2023-01-27 01:55:55

Анон

Поддерживаю все причины для блевания если вторая половинка отп будет первой держать волосы, ну кинк у меня такой ;D

#57230 2023-01-27 02:05:34

Анон

Анон из треда whump-а попросил бы реков  :lol: Но вообще, мне тоже не заходит, если перс волнуется вообще без повода. Это должно быть что-то особенное, сокрушительное, иначе меня не так прёт. Если он блюёт от каждого чиха, весь смак пропадает.

#57231 2023-01-27 02:47:14

Анон

Анон пишет:

Я начиталась англофиков, и меня заебали блюющие персонажи.

Это и в фильмах у них одно время было популярно. Постоянная тошнота, подыши в пакетик и вотэтовсе. Хз в чем секрет

#57232 2023-01-27 10:14:48

Анон

Начало постельной сцены. Блистательные диалоги в стиле:

— Иди нахуй, мудак.
— Это ты сходишь на мой хуй.
— Уёбок.

Блять, я не хочу читать про ебущихся семиклассников, подслушавших ссору пьяного бати с дедом. Мне нравится динамика врагов или соперников, взаимные подколы и всё сопутствующее. Но это такая плоская банальщина, что вызывает не возбуждение, а вопрос, почему у них настолько мало самоуважения, что после посыла нахуй они продолжают, а не оставляют этого говноротого, пока он не повзрослеет и не научится коммуницировать. И непонятно, зачем трахаться с тем, кто тебя настолько отвращает, что ты его прямым текстом посылаешь в момент, когда сам уже без штанов. Если партнёр мудак, как насчёт ему не давать?

#57233 2023-01-27 11:33:59

Анон

Перечитываю сейчас четвёртого ГП, монолог Волан-де-Морта на кладбище. И вдруг понял, как задолбало, что главные злодеи всегда и везде используют какой-то одинаковый дурацкий лексикон вперемешку с адским хохотом. Вот эти все "наш юный друг", "наша маленькая подружка", "наша приятная беседа" (про кровавую драку) и т. п. Можно они хоть раз будут разговаривать по-другому, неважно как, но по-другому?

#57234 2023-01-27 13:55:56

Анон

Анон пишет:

Можно они хоть раз будут разговаривать по-другому, неважно как, но по-другому?

Нельзя(
Иначе кто-нибудь обязательно не поймет, что перед ними злодей!

#57235 2023-01-27 14:05:21

Анон

Анон пишет:

И непонятно, зачем трахаться с тем, кто тебя настолько отвращает, что ты его прямым текстом посылаешь в момент, когда сам уже без штанов. Если партнёр мудак, как насчёт ему не давать?

:vanga: Это у них не злость на партнера-мудака, а обычная манера общения.
Но терпеть не могу такое даже в виде обычных милых грубостей.

#57236 2023-01-27 14:38:16

Анон

Анон пишет:

Это у них не злость на партнера-мудака, а обычная манера общения.

Подтверждаю, знаю такую пару в реале, обожают асфальтоукладочным катком прокатиться друг другу по всем болевым точкам без какой-то особой причины, и им вроде норм. Я когда их общение услышала, немного охренела. Там и комментарии по поводу внешности, ксенофобия, и "да кому ты нужен", причем даже без особого юмора, короче уважения не наблюдается вообще никакого. И так же легко возвращаются обратно к зайкам-котикам через несколько минут :smoke:

Но я тоже анона поддержку в том плане, что не совсем понимаю, как можно трахаться с кем-то, кто тебя вот прямо в данный момент активно раздражает. Ладно если до или после, а если прямо во время секса там идет поток мата даже без особой причины, то да, это странно.

Отредактировано (2023-01-27 14:39:45)

#57237 2023-01-27 14:41:59

Анон

Охотник на вампиров или оборотней сам становится сабжем. Или временно, чтобы мощного противника убить. Сюда же вампира или оборотня делают человеком и убивают. Просто нахуя и зачем.

#57238 2023-01-27 15:49:46

Анон

это наверное больше к азиатчине, но... заебали поцелуи с пьяными персонажами! Блин, набухавшееся тело лучше уложить и пусть проспится, не понимаю, как такое кого-то может возбуждать еще!

#57239 2023-01-27 16:07:54

Анон

Анон пишет:

:vanga: Это у них не злость на партнера-мудака, а обычная манера общения.
Но терпеть не могу такое даже в виде обычных милых грубостей.

Думаю, это школьники так себе представляют общение взрослых людей во время секса. За неимением собственного опыта. Но заёбываться это не мешает, я в этом не противоречивую страсть вижу, а людей, которым лучше друг друга не трогать.

Анон пишет:

это наверное больше к азиатчине, но... заебали поцелуи с пьяными персонажами! Блин, набухавшееся тело лучше уложить и пусть проспится, не понимаю, как такое кого-то может возбуждать еще!

Вообще, заебало, что по пьяни все либо заигрывают, либо сосутся, либо ебутся. Больше никаких вариантов пьяного поведения не существует. И описывается это всё мерзко, вечно все не просто расслабленные и слегка отпустившие тормоза, а вот прямо убуханные и ничерта не соображающие, а потом сожалеющие о своих пьяных похождениях.

#57240 2023-01-27 16:55:28

Анон

Анон пишет:

а вот прямо убуханные и ничерта не соображающие, а потом сожалеющие о своих пьяных похождениях

И я все еще не понимаю, как в таком состоянии у кого-то встает, попадает куда надо, приводит к оргазму и никто не блюет друг другу в лицо, хотя это чуть не единственная ситуация, когда блевать было бы нормально  :lol:

#57241 2023-01-27 17:00:07

Анон

Грозит раскрыться какая-то Ужасная Тайна, веками скрываемая церковью: у Христа была жена и дети! Христос не воскрес, вот его могила! была второй Христос-женщина! И сразу теракты, фанатики-доброхоты любой ценой устраняют свидетелей - ведь современный мир рухнет, если одну из древних сказочек объявят никаноном и выкатят полемический фанфик...
О-боже-да-всем-насрать.жпг  :facepalm:

#57242 2023-01-27 17:10:51

Анон

Анон пишет:

О-боже-да-всем-насрать.жпг 

ни в коем случае не доёбка до штампа, но напомнило  =D

Скрытый текст

#57243 2023-01-27 17:16:55

Анон

Анон пишет:

фанатики-доброхоты любой ценой устраняют свидетелей - ведь современный мир рухнет, если одну из древних сказочек объявят никаноном и выкатят полемический фанфик

Ну на то они и фанатики :lol:

#57244 2023-01-27 18:53:22

Анон

Заебал женский ор. Никаким другим способом страх, боль, удивление и радость женского персонажа не передать, нужно визжать! И даже от удивления персонаж не просто вскрикнет, она будет громко и продолжительно орать. А уж если обнаружила труп какого-то неизвестного, то будет орать, пока не выдохнется, потом наберет еще и воздуха и продолжит орать. Да блядь, сука! Это труп, он не страшный. И ты впервые в жизни видишь этого покойника, чего ты орешь, коза?! Плюс орут в таких ситуациях, когда еще хз труп там живой или без сознания.

А еще заебали рыдания. Я тоже начиталась англофиков, и заебалась. Эти люди разучились доносить, как персонажу грустненько, без рыданий. Именно грустенько, а не печально, страшно, горе и т.п. И плач всегда один и тот же. Грустно — слезы ручьем, передивает смерть всей семьи — слезы ручьем. Найди хоть одно отличие, называется. Может, персонаж не так уж и переживает, ему не так уж страшно и не так уж больно, если он только что точно так же плакал, провожая гостившего друга домой.

Отредактировано (2023-01-27 19:00:21)

#57245 2023-01-27 19:12:06

Анон

Анон пишет:

Грозит раскрыться какая-то Ужасная Тайна, веками скрываемая церковью: у Христа была жена и дети! Христос не воскрес, вот его могила! была второй Христос-женщина! И сразу теракты, фанатики-доброхоты любой ценой устраняют свидетелей - ведь современный мир рухнет, если одну из древних сказочек объявят никаноном и выкатят полемический фанфик...
О-боже-да-всем-насрать.жпг  :facepalm:

Слушай, я абсолютно разделяю твою позицию, но ты вспомни, сколько людей всерьёз оскорбились из-за «Кода Да Винчи» :lol:

#57246 2023-01-27 19:17:32

Анон

Оскорбиться-то любой может на что-угодно. Но дело ведь не в прищемленных чуйствах, а в том, что сохранение религиозной тайны считается важным для мироустройства. В 20-21 веках, ага. Прям ВЕСЬ мир гакнется, если станет доказано, что сын христианского божка выдумка :lol: Или что он был инопланетным червем-паразитом, пытавшимся захватить Землю.

#57247 2023-01-27 19:20:04

Анон

Анон пишет:

но ты вспомни, сколько людей всерьёз оскорбились из-за «Кода Да Винчи»

Но войной ни на кого не пошли.

#57248 2023-01-27 19:42:54

Анон

Анон пишет:

Думаю, это школьники так себе представляют общение взрослых людей во время секса. За неимением собственного опыта.

Если бы) я это слышал от райтера 40+ (одного из монстров фандома). Философия человека была такова: если персонажи говорят "я люблю тебя" и прочие нежности - это фальшиво, а вот грубость как выражение любви более искренняя. O_o

Отредактировано (2023-01-27 19:43:17)

#57249 2023-01-27 20:08:02

Анон

Да это ж типичный кинк на лавхейт.

Ну или парочка с отношениями как в «Грешниках».

#57250 2023-01-27 20:25:54

Анон

Анон пишет:

Да это ж типичный кинк на лавхейт

Это
В процитированном аноном ещё и звучит как сдобренное хуевым переводом с английского

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума