Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#56801 2023-01-14 19:48:04

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

Вонь изо рта, нечищенные зубы, сходить поссать-посрать, подмыться наконец.

Вопрос был про глаза  :lol:

#56802 2023-01-14 20:14:55

Анон

Анон пишет:

Вонь изо рта, нечищенные зубы

Что там с зубами, если за ~8 часов сна изо рта начинает прям вонять :creepy: Если чистить зубы перед сном, с утра, конечно, нужно чистить снова, но никакой ужасной вони, сшибающей на лету, после пробуждения не будет.

#56803 2023-01-14 20:26:27

Анон

Только не здесь срач за чистоту и зачуханство, ладно?
У большинства людей неок пахнет изо рта даже при тщательной чистке зубов накануне вечером

#56804 2023-01-14 20:28:33

Анон

А еще у разных людей разный порог брезгливости.

#56805 2023-01-14 21:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нельзя, надо хотя бы пальцы в чашку обмакнуть и глаза промыть.

Зачем, что с ними такого за ночь происходит, чтобы они иначе не видели?

Вонь изо рта, нечищенные зубы, сходить поссать-посрать, подмыться наконец.

Ничоси глаза у тебя, анон  :shock:

#56806 2023-01-14 21:07:26

Анон

Да и, как бы, не только состояние зубов влияет на запах изо рта. Да и не только в запахе дело. Но больше мне непонятно, как трахаться, едва проснувшись. В туалет же хочется! Но куда не ткни, везде будет типа романтичная ебля с утра.

#56807 2023-01-14 21:08:59

Анон

Анон пишет:

Но больше мне непонятно, как трахаться, едва проснувшись. В туалет же хочется!

Ну, опять же, у всех по-разному.

#56808 2023-01-14 21:16:15

Анон

Анон пишет:

Ну, опять же, у всех по-разному.

Вот да. А еще можно посреди ночи или там под утро сходить на автопилоте, и когда проснешься окончательно - никуда не хочется)

#56809 2023-01-14 21:24:10

Анон

Анон пишет:

Но больше мне непонятно, как трахаться, едва проснувшись.

Да может, у них вечером был бурный секс, в ночи все уже сходили и в душ, и поссать, а после этого не пили ничего особенно, пара глотков воды не в счет. И вот им с утра приспичило потрахаться - ииии?

#56810 2023-01-14 21:25:35

Анон

Анон пишет:

или там под утро сходить на автопилоте, и когда проснешься окончательно - никуда не хочется)

Вот пусть так и пишут! Сходили в туалет, вернулись поваляться ещё пять минуточек, в результате решили потрахаться. А не сразу после пробуждения. :lenin:

Анон пишет:

Да может, у них вечером был бурный секс, в ночи все уже сходили и в душ, и поссать, а после этого не пили ничего особенно, пара глотков воды не в счет.

Если им хватило пары глотков воды, какой же это бурный секс?

Отредактировано (2023-01-14 21:26:28)

#56811 2023-01-14 21:25:40

Анон

Анон пишет:

Меня еще отдельно печалит, что человек, которому дали час, дуло залепил и не говорит, чувак, мы все умрем, реально не успею.

О, в моих горячо любимых "Звездных Вратах" в первом сезоне в одной серии такое есть, там товарищ таки сказал: мол, никак не получится, гражданин начальник, сутки нужны на починку свистоперделки и всё тут.

#56812 2023-01-14 21:29:33

Анон

Анон пишет:

Если им хватило пары глотков воды, какой же это бурный секс?

ОЧЕНЬ бурный, анон. Даже сил попить не осталось  :lol:

#56813 2023-01-14 21:30:22

Анон

Анон пишет:

Вот пусть так и пишут! Сходили в туалет, вернулись поваляться ещё пять минуточек, в результате решили потрахаться.

Это не романтично :lol:

#56814 2023-01-14 21:51:25

Анон

Я так понимаю, все эти нечищенные поцелуи и буйный секс с утра призваны описывать уровень страсти или любви, у кого чего, когда ничего не противно, а золотой дождь автора все же не вставляет  ;D

#56815 2023-01-14 22:10:49

Анон

Заебал штамп, что нельзя делать что-то магическое или новаторское по технологиям, потому что получишь опасный хуй, а не результат. Вспоминается тот смешной комикс, где все шеймят человека за то что он придумал срать в яму. Уебищная же мораль: не пытайся сделать мир лучше и интереснее. Я прямо по крупицам собираю книги или фильмы, где, например, магией воскресили покойника и он получился нормальный человек, а не зомби, или где волшебный артефакт не выкинули в пропасть "шоб не навредил". И до сих пор нашел очень мало.

#56816 2023-01-14 22:12:43

Анон

Анон пишет:

Вспоминается тот смешной комикс, где все шеймят человека за то что он придумал срать в яму.

Дай  :lol:

#56817 2023-01-14 22:23:41

Анон

Анон пишет:

О, в моих горячо любимых "Звездных Вратах" в первом сезоне в одной серии такое есть, там товарищ таки сказал: мол, никак не получится, гражданин начальник, сутки нужны на починку свистоперделки и всё тут.

В SG с этим интересно получается. То "нит, тупой солдафон, это не так работает", а то "ой, я все починил" :lol: В SG-1 чаще было "раньше никак", а вот в SGA либо успевали впритык, либо раньше срока. В SGU все чинилось само.
Кстати, напомнили. Я люблю сюжет, когда персонажи попадают в тяжелые обстоятельства и занимаются выживанием. Но вот реализация этого сюжета почти всегда черед жопу. Вот в тех же SGA на город нужны три пупер-батарайки, но одну разрядили в ноль, а две другие на последнем издыхании. И думаете, это как-то влияет на жизнь в городе? Неа, про разряженные пупер-батарейки вспоминают только, когда кто-то прилетает город бомбить. А до этого энергию тратят налево и направо на такие тупые штуки, как освещение нежилых помещений ночью, например. И да, одну из пупер-батареек разрядили в ходе эксперимента.

#56818 2023-01-14 22:30:03

Анон

Анон пишет:

В SGU все чинилось само.

Я ниасилил ЗВВ, там уже не чувствовалось такого занимательного упороса, как в том же ЗВ-1.
Да еще и сцена ебли прямо в первой же серии :fuuu: :fury: :hanged:

#56819 2023-01-14 22:30:12

Анон

Анон пишет:

Я прямо по крупицам собираю книги или фильмы, где, например, магией воскресили покойника и он получился нормальный человек, а не зомби, или где волшебный артефакт не выкинули в пропасть "шоб не навредил".

А еще нет ничего, где учли бы ошибки, поправили ТБ и продолжили исследование. А еще все сразу пытаются новое жахнуть на всех сразу и без изучения вообще. Типа начали всем колоть вакцину, а все раз и стали зомбями. Оказалось, вакцину изобрели три часа назад и сразу кинулись всех колоть. Еще и найдется какой-нибудь дебил, который будет орать, что людям нада вон эту технологию, этот артефакт, этот препарат, А ВЫ ХОТИТЕ СНАЧАЛА НА МЫШАХ ТЕСТИРОВАТЬ!!!адынадын

#56820 2023-01-14 22:36:51

Анон

Анон пишет:

Я ниасилил ЗВВ, там уже не чувствовалось такого занимательного упороса, как в том же ЗВ-1.

Оно камерное, из-за специфики там нет беготни по планетам и прочего. Особенно нет харизматичных врагов типа Баала. Все сидят на корабле и срутся друг с другом. Большинство кризисов идет по двум-трем сценариям "мы все умрем, а нет, не умрем, это штатная процедура" (типа подзарядки от звезды), "козел Раш создал проблемы" и "корабль сейчас улетит".

#56821 2023-01-14 23:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспоминается тот смешной комикс, где все шеймят человека за то что он придумал срать в яму.

Дай  :lol:

я нашоль:
https://pikabu.ru/story/moya_igrat_v_bogov_1007718

#56822 2023-01-14 23:33:12

Анон

Анон пишет:

Типа, специалист должен превозмогнуть и успеть.

О, о, я давно-давно читал  похожий троп: оперная певица сказала, что не сможет взять какую-то ноту, а чувак (не помню, композитор или дирижер?) которому было нужно, чтоб взяла, в нужный момент на представлении подбросил ей мышь, и своим визгом она взяла нужную ноту. И это такой пиздец, боже, во-первых, любой, кто слушал оперу хоть раз в жизни, даже из-под палки, смог бы понять разницу между пением и визгом, во-вторых, она могла и голос сорвать, в-третьих, то, что певица говорит тебе свои ограничения, не значит, что она дура и лентяйка, это значит как раз, что она профессионально работает.
Не говоря о том, что он мог и не угадать с мышью, я б, например, не вопила от мыши. Я бы вопила от паука. Но тут уже не помню, может, о ее мышефобии он знал заранее.

#56823 2023-01-14 23:35:59

Анон

ох, все эти "учителя" с  нестандартными методами которые на самом деле конченный ебанизм..

#56824 2023-01-14 23:55:17

Анон

Анон пишет:

оперная певица сказала, что не сможет взять какую-то ноту, а чувак (не помню, композитор или дирижер?) которому было нужно, чтоб взяла, в нужный момент на представлении подбросил ей мышь, и своим визгом она взяла нужную ноту

Какая-то не опера, а прям художественная гимнастика с невменяемым тренером. Не говоря уже о том, что это лютейшая чушь (пение и визг от испуга, ну епт...), реально такие "шоковые" приемчики в ходу скорее именно у тренеров, причем неадекватных.

#56825 2023-01-15 00:28:48

Анон

Анон пишет:

О, о, я давно-давно читал  похожий троп: оперная певица сказала, что не сможет взять какую-то ноту, а чувак (не помню, композитор или дирижер?) которому было нужно, чтоб взяла, в нужный момент на представлении подбросил ей мышь, и своим визгом она взяла нужную ноту. И это такой пиздец, боже, во-первых, любой, кто слушал оперу хоть раз в жизни, даже из-под палки, смог бы понять разницу между пением и визгом, во-вторых, она могла и голос сорвать, в-третьих, то, что певица говорит тебе свои ограничения, не значит, что она дура и лентяйка, это значит как раз, что она профессионально работает.

Я сначала неправильно понял, решил, что композитор или дирижёр таким образом облажался и сообразил это только тогда, когда в зрительном зале все уши позатыкали. Жаль, так было бы лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума