Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
и он отвечает: часа за 3. А первый такой: у тебя час
Вот да. Как бы если специалист говорит, что нужно столько времени, то хоть ты порвись, нужно столько. Что они каждый раз хотят этим показать, что человек некомпетентен и всю жизнь валял дурака? Ну так если и валял, то за час не сделает, он привык делать за три. Хоть уточняли бы, что три - это если с учетом ТБ и свистоперделок, а если на пластилине и ебаной матери, то можно быстрее.
Отредактировано (2023-01-14 16:07:39)
Что они каждый раз хотят этим показать, что человек некомпетентен и всю жизнь валял дурака?
Мне кажется, они хотят показать, насколько крут командир, повелевает аж временем. Он сказал, чтоб процесс, занимающий 3 часа по объективным причинам, прошёл за час, то и физика с химией подвинутся!
Меня еще отдельно печалит, что человек, которому дали час, дуло залепил и не говорит, чувак, мы все умрем, реально не успею.
Анон наивно считал, что фазу "вот умру я, и все будут плакать и жалеть, как не оценили такого чудесного человека" нормальные люди перерастают лет в восемь. Камон, это еще полтора века назад Марк Твен высмеивал! Но нет, реально пишут такое в двадцать первом веке, причем на полном серьезе. Бля, аноны, я до сих пор выхуеть не могу.
Анон наивно считал, что фазу "вот умру я, и все будут плакать и жалеть, как не оценили такого чудесного человека" нормальные люди перерастают лет в восемь. Камон, это еще полтора века назад Марк Твен высмеивал! Но нет, реально пишут такое в двадцать первом веке, причем на полном серьезе. Бля, аноны, я до сих пор выхуеть не могу.
Я люблю сюжет, когда герой осознает, как был неправ, после того как другой умер, и исправить уже ничего нельзя. Но это, наверно, не совсем то? Или оно?
Вот да. Как бы если специалист говорит, что нужно столько времени, то хоть ты порвись, нужно столько. Что они каждый раз хотят этим показать, что человек некомпетентен и всю жизнь валял дурака? Ну так если и валял, то за час не сделает, он привык делать за три. Хоть уточняли бы, что три - это если с учетом ТБ и свистоперделок, а если на пластилине и ебаной матери, то можно быстрее.
Типа, специалист должен превозмогнуть и успеть. На то, что ирл это так не работает, сценаристы забивают
На то, что ирл это так не работает, сценаристы забивают
И это бесит, согласен с аноном.
Да, вроде как ответственность, если что, на командире, но обычно речь идет о каким-нибудь падающем астероиде, и если он проебется, это никому не поможет.
Хочу фильм о последствиях и том, как посчитали все лишние расходы, и приказы, которые чудом не привели к катастрофе. Да, победителей типа не судят, но если это обошлось стране в миллиарды...
А еще меня люто бесят скачущие по горам и скалам фехтующие персонажи в красивой одежке, волосок к волоску, отпускающие в процессе боя остроумные щютки. Этот анон с мечом и как-то хотел фотосессию в скалах, с мечом и в платте. Короче, попозировал, да, но никаких тебе там красивых движений и перемещений, только и думаешь, как бы не оступиться и где падать пониже.
Сюда же, кстати, девицы, дерущиеся на каблах. Прям лодыжки ныть начинают.
А меня пугают целующиеся по утрам персонажи, которые только проснулись и давай сосаться.
И это сцк каквжызне, и бесит не меньше
Сюда же, кстати, девицы, дерущиеся на каблах.
И в обтягивающих юбочках ))
Про 3 часа, которые надо успеть за один. Это просто тупое. Окай, у вас есть только час, так нужно сказать "что ты можешь сделать за час?", а не "сделай все за час". И все, командир командиристый, ведь все учел, а исполнитель гений, ведь уместил трехчасовое дело в одночасовое. Но авторы почему-то дружно тиражируют тупое.
А меня пугают целующиеся по утрам персонажи, которые только проснулись и давай сосаться.
Меня вообще пугают персонажи, что-либо делающие по утрам до того, как умылись, сходили в туалет и попили.
Окай, у вас есть только час, так нужно сказать "что ты можешь сделать за час?"
Или придумать, как потянуть время, если там не астероид, а что-то более управляемое.
Меня вообще пугают персонажи, что-либо делающие по утрам до того, как умылись, сходили в туалет и попили.
Ну не, до того, как умылся, можно точно сделать кучу всего, даже спасти мир, вот с туалетом и водой уже хуже, да. Про поцелуи с нечищеными зубами я просто промолчу.
спрашивает другого перса, мол, за сколько ты это починишь/построишь, и он отвечает: часа за 3. А первый такой: у тебя час.
Анон всегда понимал это как то, что первый персонаж сказал с запасом, на покурить и чаю попить, а его предупредили что нужно поторопится.
Анон всегда понимал это как то, что первый персонаж сказал с запасом, на покурить и чаю попить, а его предупредили что нужно поторопится.
игры в мозгочтение тоже заебали
Внезапная смена характера у персонажа. Вот у нас он в первой книге, первой серии фильмов и тд апасный социопат и мудак или наоборот, трудолюбивый комсомолец, а дальше он умрет/сделаем ребут и он станет добряком, помогающим всем и вся или умственно отсталым слюнтяем. Это так креативно, мм! особенно когда прошло несколько десятков лет и надо подсадить новое поколение фанатов на сове произведение, или устал, бабла охота, а новое придумать неохота, не взлетит. И я не про креативы в экранизациях, а именно когда автор свое начинает перекраивать.
Анон пишет:спрашивает другого перса, мол, за сколько ты это починишь/построишь, и он отвечает: часа за 3. А первый такой: у тебя час.
Ну, я это только что увидела в моменте, где всем участникам грозит смерть, и никто бы не стал ходить на перекур)
Внезапная смена характера у персонажа. Вот у нас он в первой книге, первой серии фильмов и тд апасный социопат и мудак или наоборот, трудолюбивый комсомолец, а дальше он умрет/сделаем ребут и он станет добряком, помогающим всем и вся или умственно отсталым слюнтяем. Это так креативно, мм! особенно когда прошло несколько десятков лет и надо подсадить новое поколение фанатов на сове произведение, или устал, бабла охота, а новое придумать неохота, не взлетит. И я не про креативы в экранизациях, а именно когда автор свое начинает перекраивать.
Когда один автор, типа Камши, это вообще дико бесит. Когда разные режиссеры разных частей фильма, тоже. Но бывает, что изменения вроде бы логичны и автор один и тот же, но блин... Деймон из дневников вампира! Зачем они сделали его хорошим!?
Ну не, до того, как умылся, можно точно сделать кучу всего
Нельзя, надо хотя бы пальцы в чашку обмакнуть и глаза промыть.
Нельзя
Можно.
Нельзя, надо хотя бы пальцы в чашку обмакнуть и глаза промыть.
Зачем, что с ними такого за ночь происходит, чтобы они иначе не видели?
Зачем, что с ними такого за ночь происходит, чтобы они иначе не видели?
Наверное, слёзная жидкость высыхает, не знаю, но там такие маленькие кристаллики между веками и они мешаются.
Наверное, слёзная жидкость высыхает, не знаю, но там такие маленькие кристаллики между веками и они мешаются.
Не у всех, наверное, я не замечал вне болезни.