Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Но ведь не стала орать "фу, нищеброд!", а помогла избежать неприятной ситуации
При чем тут вопли про нищебродство вообще? То есть, тебе самому было бы норм пошариться в чужих вещах без ведома хозяина, для себя обосновав это тем, что это для его же блага?
Но ей не надо шариться! Она это видит - да, не автоматически, но есть такая способность, которая в данном случае была использована совершенно безобидно.
То есть, тебе самому было бы норм пошариться в чужих вещах без ведома хозяина, для себя обосновав это тем, что это для его же блага?
Пошариться руками - нет. Посмотреть магией - вполне. Это все-таки очень разные вещи.
Это все-таки очень разные вещи.
Не особо. Сделать некоторое усилие чтобы нарушить чью-то приватность, принцип тот же.
А где это такое?
Да в той же ИП - Арья со своим походом в подземелье и беременной принцессой, о которой она не могла знать ниоткуда если только её рассказ не правда, но Нед пощёлкал ебалом и забыл.
Но ей не надо шариться! Она это видит - да, не автоматически, но есть такая способность, которая в данном случае была использована совершенно безобидно.
Там у всех дохуя всяких способностей. Альтернативная версия ее кузена с помощью той же абилкт в параллельном мире за девушками голыми в бане подглядывала (нормальный такой хуйней не занимался). Тоже ачотакова, потому что магией жи?
Сделать некоторое усилие чтобы нарушить чью-то приватность, принцип тот же.
Интересно, а если бы девушка посмотрела парню в штаны, увидела что у него слишком маленький/большой или он вообще транс, и аккуратно свернула общение прежде чем дело дойдет до постели - все тоже бы возмутились, что низзя так надо было честно все узнать в первую ночь и честно посраться?
Это все-таки очень разные вещи.
Чем они разные?
все тоже бы возмутились, что низзя так
Да. Ты ебанутый?
и честно посраться?
А с чего ты взял, что они посрались бы, если б она не заглянула в кошелек? Там девушка в рот парню заглядывала всегда, никакого скандала не было бы.
Нет, я просто считаю, что нужно пользоваться всеми дарованными тебе способностями на полную катушку, если они не причиняют никому вреда. В данном случае - никакого вреда, один сплошной профит.
то есть смотреть на обнаженку таким способом можно?
Сравнил обнаженку с кошельком
А почему нет? И то и другое - приватные вещи. Если тебе норм, что в твоем кошельке лазают, то это ты тут странный.
(Сверх)естественностью.
В том мире это естественно.
то есть смотреть на обнаженку таким способом можно?
ну логично, да. тем более какой вред от подсматривания, никто ж никого не лапает. и жертва даже не в курсе может быть
Если тебе норм, что в твоем кошельке лазают, то это ты тут странный.
Может быть прямо сейчас главбух просвечивает мою сумку рентгеновским взглядом, решая, выдать мне зп сейчас или доживу до конца недели. Но я об этом никогда не узнаю
Может быть прямо сейчас главбух просвечивает мою сумку рентгеновским взглядом, решая, выдать мне зп сейчас или доживу до конца недели. Но я об этом никогда не узнаю
Прям интересно, почему рентгеном, а не роется руками? Ты ж все равно не узнаешь, какая разница. А способность рыться в чужих вещах есть у каждого человека. Надо пользоваться ею на всю катушку.
Ты ж все равно не узнаешь, какая разница.
Узнаю. Следы останутся. А магрентген абсолютно безопасен.
Отредактировано (2022-12-27 13:18:15)
А магрентген абсолютно безопасен.
а ты откуда знаешь, может он просто недостаточно изучен
А магрентген абсолютно безопасен.
Нет, парню достаточно было повернуть голову в неудачный момент, чтобы увидеть, что она его просвечивает. Там очень заметная активация. И любому мимокрокодилу видно.
Отредактировано (2022-12-27 13:24:46)
Следы останутся.
Какие следы? У тебя несуществующая фотографическая память, ты прям до муллиметра помнишь, что как у тебя было?
то есть проникать чужие дома, тырить личную информацию и все такое это ок, пока об этом никто не узнает? а если у человека альцгеймер и он не помнит где что лежит и что у него есть из вещей я могу их украсть? все равно ж ему без разницы
Анон пишет:Ты ж все равно не узнаешь, какая разница.
Узнаю. Следы останутся. А магрентген абсолютно безопасен.
Интересная у тебя логика. Т. е. аморальность ты видишь не в том, что нарушаешь чужие границы, а в том, что попадаешься? А у невнимательного человека, который и сам не помнит, в каком кармане у него кошелек, руками в кошельке рыться можно?