Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
когда женщины играют мужчин а мужчины женщин в фильмах и сериалах. То есть это не элемент сюжета, а просто взяли актера другого пола. И половину моментов с ним сижу и гадаю это часть сюжета или не часть сюжета, мне за чистую монету принимать что это мужик или как? и если да, то это кабзец как вырывает из повествования.
Помню как в детстве охуевал от кота в сапогах и до сих пор иногда на такое натыкаюсь.
А такое еще бывает?
А такое еще бывает?
недавно в дораме наткнулся и опять нихуя не понимал, это мне глаза врут или слух или что вообще происходит
Такую линию гнет партия на западе
Это какая партия и на каком западе, интересно? В Штатах, которые ограничивают аборты? Или в Великобритании, где сейчас подъём анти-трансовых настроений?
Аноны, ну давайте опять оффтопить не будем. Есть же тред сжв, ссылку давали уже.
когда женщины играют мужчин а мужчины женщин в фильмах и сериалах. То есть это не элемент сюжета, а просто взяли актера другого пола.
Люди начали забывать истоки театра…
Но вообще, можно примеры?) Я чёт только советскую Бабу-Ягу помню и всяких там бесполых созданий типа Сотоны и архангела Гавриила
ещё в туалет ходят чтобы сделать тест на беременность или случайно увидеть использованный тест на беременность, а потом несколько серий (ну или полфильма опционально) задаваться вопросом кто же беременный
А потом выясняется, что это чья-то подружка оставила.
недавно в дораме наткнулся и опять нихуя не понимал, это мне глаза врут или слух или что вообще происходит
А это точно была не переодетая для сюжета девочка, которую по сценарию ну ващеникак не отличить от мужика, даже если на деле, скорее, ващеникак с мужиком не спутать?
А это точно была не переодетая для сюжета девочка, которую по сценарию ну ващеникак не отличить от мужика, даже если на деле, скорее, ващеникак с мужиком не спутать?
нет, вот потому то я и охуел
Люди начали забывать истоки театра…
люди знают разницу между театром и кино, анон
Но вообще, можно примеры?) Я чёт только советскую Бабу-Ягу помню и всяких там бесполых созданий типа Сотоны и архангела Гавриила
зачем? что б ты еще до чего то доебался?
Чо агрессивный такой? Кто до тебя доёбывался?
дранон
Жадина.
чужой сквик это чей-то кинк... анон вот очень любит мужиков в женских шмотках, хоть во имя сюжета. хоть прост
Лично мне не кинк, просто любопытно, где анон это в количестве берёт. Я помню только вышеупомянутую бабу ягу, и ещё в мультах, где женщины озвучивают мальчиков. А так, обычно оно связано с сюжетом.
Не говорю, что такого нет, наверняка всё есть, просто я немного удивлён, что оно есть в количестве, достаточном, чтоб заебать (хотя, опять же, заебаться можно и с одного раза...)
А это не про трансов? Их в количестве сейчас подвозят и внутри сюжета общают в том роде, на который они претендуют - может, это тот случай?
Я уже во втором сериале натыкаюсь на сыгранного явно мужского биологического пола актером женского персонажа со всеми женскими атрибутами - с женским именем, одеждой, позиционированием. Но так и было задумано, хотя и не оговаривается
Отредактировано (2022-12-12 19:03:39)
когда женщины играют мужчин
В Чаки, например, было. Но там понятно почему.
Я аж специально пошёл загуглил фильмы с кроссполом, нагуглил только примеры, где это объяснимо сюжетом
Но вообще, можно примеры?
Мне тоже интересно. Я могу вспомнить, помимо Бабы-Яги, только советский фильм "Мальчик-Звезда", там главного героя играла женщина. Ну и советскую же экранизацию Двенадцатой ночи, где Лучко играла близнецов - Виолу и Себастьяна. Мой первый фемслэш - поцелуй Лучко и Ларионовой
Гленн Клоуз играла пирата-мужчину в "Капитане Крюке", Мерил Стрип где-то играла бородатого раввина, у Кейт Бланшетт и Тильды Суинтон такая роль не одна, но я не помню названий. Это более современные примеры, если углубиться в историю, можно найти больше.
Но на штамп никак не тянет, скорее редкие эксперименты или приколы для киноманов.
Тильды Суинтон
У неё помню Орландо, но там сюжетно обосновано а не просто так. И в Константине ангела, который тоже фактически бесполое существо. Больше не вспомню
Зато няня в советской Мэри Поппинс всегда повергала меня в глубокое недоумение
анон, видимо, имеет в виду штуки типа Штормфронт из "Пацанов", был в комиксе мужиком, в сериале стала женщиной
заебашку не разделяю, но такое действительно бывает, так что заебывайся на здоровье
Мерил Стрип где-то играла бородатого раввина
«Ангелы в Америке» всё-таки та ещё трава, у Мерил Стрип там четыре роли Помимо бородатого раввина она ещё ангел, мать умирающего гея и призрак Этель Розенберг
анон, видимо, имеет в виду штуки типа Штормфронт из "Пацанов", был в комиксе мужиком, в сериале стала женщиной
Нет, он же пишет, что с сюжетом это не связано - просто мужскую роль играет женщина и наоборот
В советских фильмах так с детьми бывало - Федя Стуков играл девочку в Родне Михалкова, а какая-то девочка играла мальчика в фильме Подранки. Но сейчас такого не видел.
В недавнем Devs девушка играла мальчика-подростка
У неё помню Орландо, но там сюжетно обосновано а не просто так. И в Константине ангела, который тоже фактически бесполое существо. Больше не вспомню
Емнип, еще в недавнем фильме ее гримировали под старика