Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Анон пишет:Так какой бы дитачка ни родилась — юридических прав у суррогатной матери на неё нет?
От страны зависит. В России суррогатная мать имеет право оставить ребёнка себе, если захочет
А если провести тест ДНК и обнаружить, что генетически она ему никто? если генетически мама и папа — другие люди?
Начинаешь смотреть фильм про вампиров, и половину фильма слушаешь про
ЕБУЧУЮ ЛЮБОВКУ В РОТ ОНА ЕБИСЬ
потому что да, я сюда пришла про вампиров (оборотней) смотреть, а не про очередные любовные разборки или любовные же страдашки...
Любовные страдашки - бич любого жанра. Сейчас это просто эпидемия какая-то - все должны со всеми перелюбиться, иначе сценаристам оторвут головы.
Пожары и жертвы.
Создателям явно не показывали на ОБЖ мини-фильмы с пожарами и таймером, согласно которому температура в горящей комнате за три минуты дорастает чуть ли не до 1000 градусов, а отравление продуктами горения происходит через шесть-семь вдохов. Моя знакомая стояла метров за десять от горящего дома - и ей опалило лицо до сходящей кожи, у коллеги, выбегавшей из горящего помещения, остались шрамы на лице.
Но киножертва, которой шибанули по голове и оставили в закрытой горящей комнате, сначала полчаса валяется без сознания, потом очухивается и на бодрячке посреди огня еще четверть часа собирает по всем углам важные улики, затем драматично выбирается, выбивая окно или дверь, а под завязку лежит вся красивая в полном макияже с целыми ресницами и бровями на белоснежных подушках больницы
Отредактировано (2022-12-03 19:51:37)
я сюда пришла про вампиров (оборотней) смотреть
Фильмы про оборотней этим реже страдают
Фильмы про оборотней этим реже страдают
Кстати да, оборотни не романтизированы, в отличие от вампиров.
Но хуй там, серия буквально заканчивается тем что гадалка или кто она атм вещает зрителю что первый опыт повлияет на первого ребенка.
Учитывая, мой первый опыт, я не против, чтоб ребёнок внешкй в него пошёл жаль что по закону подлости пошёл бы долбоебством
Меня заебали, что вот есть крутые родители, а вот их диточка будет в хуллион раз круче, причём это обычно работает на мелких детях, а с подросшими создатели неособо понимают, что делать.
Это вам и Джек-Джек, и Уайт из зачарованных и ещё где-то точно видела.
Это вам и Джек-Джек, и Уайт из зачарованных и ещё где-то точно видела.
Боруто.
Так достало пихание везде и всюду пролайфероты, что хочется уже пропаганды абортов.
И не говори, задолбала эта хуйня. То в городском фентези вкинут уродливый призрак "это абортированный ребенок, вы же не сомневались, что у них есть душа?", то в гребаном фичке! гг залетит случайно и тут же начнет "не, ну аборт это точно не вариант, я ж не убийца детей". Сука, ты по канону очень зашоренный и довольно гомофобный тип, который от случайного залета летел бы на горящем пукане отсюда и до Альфа Центавры, а не вынашивал дитачку от факордая (отец дитачки, к слову, тоже первым делом начал песню "только не обборт, не убивай ребеночка", хотя по канону анон бы его в излишнем чадолюбии не заподозрил).
Меня во всем этом заебали сопли. Почему персонаж не может обдуманно решить выйти замуж/жениться/завести ребенка, почему всегда нужно сначала развести сопли? Получается, персонаж поддался моменту или на эмоциональный шантаж, но ведь со временем его перестанет пидорасить. Или вот если персонаж вынуждено в ответе хоть за ребенка, хоть за собаку, но при этом ранее не был замечен в любви к детям и собакам. Обязательно будут суси-пуси, кмк будто без растекания розовой субстанцией по сахару невозможно позаботится о зависимом от тебя существе. Блин, аноны, закидайте меня, но я люблю крутых мужиков с (чужими) детьми. Угадайте, как часто мне додают?
Кстати. Если взрослому человеку вручить ребенка, взрослый человек впадет в панику, не сможет соображать и будет в шоке от подгузника. Вы даже не представляете, как меня заебала эта хуйня. Как будто ребенок полностью отключает мозг. Взрослый дееспособный человек в современном мире будет вопить, что ничего не знает о детях, спасите-помогите! Особенно заебывает, когда это подкинутый хуй пойми чей ребенок. Нахуй не нужен? Вспомни, какой век на дворе, вызывай ментов, так и так, нашел бесхозного ребенка, я ответственный гражданин и сообщил, а теперь пойду по своим делам.
Вспомни, какой век на дворе, вызывай ментов
Нит! Нормальные герои дожидаются, когда менты сами приедут и обвинят в похищении ребенка!
Вообще фигею, когда бесхозного ребенка спокойно берут себе, не боясь подозрений и обвинений, которые логично могут возникнуть. Даже в очень дремучие времена это было так себе идеей.
Забрать себе, вспомнить, что детей нужно срочно накормить и переодеть. И так как в гугле забанили, а герой всего лишь инженер, то он памперс наденет наизнанку и на голову, а накормит вискарем и сыром с плесенью, думая, что я детьми поступают так.
Меня бесит именно паника-паника. ОК, ты не знаешь, что делают с детьми. Чего он плачет и чем можно кормить ребенка такого возраста. Какого он возраста вообще, как определить. Это все ладно, но почему нужно рвать волосы и вести себя бестолково? Обязательно покажут, как персонаж бегает, что-то роняет, чем-то тычет ребенку в лицо, бесится, орет на орущего ребенка. А потом приходит адекватный персонаж и просто проверяет подгузник или кормит ребенка, или тупо берет на руки.
Особенно заебывает, когда это подкинутый хуй пойми чей ребенок.
Оффтопом, но давно хотел спросить
его вообще можно при желании себе оставить?
зонишь ментам. приезжают менты. приезжает орган опеки. Полиция ищет не спизжен ли ребенок именно тобой, опека обеспечивает врачей-пригляд. Если в конце родителей не найдуи и заяв не найдут, ребена оформят сиротой. Вот тогда, если обзавелся контактами и вообще следил за этим всем - можешь подать на усыновление.
ну, это очень-очень общее если.
К анону с альтернативным размножаловом в фике пришли с беспокойством "ну а натурально когда?". Никада, мля. Не заточено под это дело.
Подать на усыновление можно, конечно. Но, скорее всего, ребёнок быстро уйдёт другим людям.
Вот тогда, если обзавелся контактами и вообще следил за этим всем - можешь подать на усыновление.
Но сначала ты закончишь школу приемных родителей на несколько месяцев, соберешь стотыщ справок и пройдешь сам и примешь дома стотыщ комиссий. Пока ты все это будешь делать - ребенок будет отдан другим людям, которые стоят на очереди со всем этим на руках.
А если это младенец - ты его больше никогда не увидишь точно, за младенцами еще на стадии ненужных беременностей ведется охота
Отредактировано (2022-12-03 23:08:33)
Меня бесит именно паника-паника. ОК, ты не знаешь, что делают с детьми. Чего он плачет и чем можно кормить ребенка такого возраста. Какого он возраста вообще, как определить. Это все ладно, но почему нужно рвать волосы и вести себя бестолково?
Кстати, у Кинга есть роман "Блейз", там мужик с ментальной инвалидностью, похитив младенца, прекрасно сообразил, что с ним делать! Ребенок у него даже не заболел.
Меня бесит, что комедия выстраивается на вот этом: хи-хи, человек-хлеп, не умеет в ситуацию, в которой никогда не был. В то время, как человек ложку мимо рта не проносит, как-то до своих лет дожил и у него есть круг общения (и интернет), чтоб решить поставленную задачу без куриного метания, уроненного всего (Наташ!) и криков.
А если в 21 веке реально подкинут ребёнка под дверь, его вообще можно при желании себе оставить?
Кстати, мне всегда было интересно, как Петунья документы на Гарри оформляла
человечество столкнулось с хуйней - зомби, вампиры, постапокалипсис с монстрами.
Но главная опасность это люди!!!! повторим осточертевший сюжет про то как выживальщики натыкают на группу выживальщиков с психопатом садистом во главе или среди выживальщиков такой психопат постепенно забирает власть. Нахуя вам зомби в фильме про зомби если вы можете смотреть на эту тупую драму про людей которые умирают в зомбиапокалипсис не изза сраных зомби а изза драмы и других людей.
можно мне для разнообразия историю выживальщиков без психопатов и садистов? вот блять, попробуйте хоть раз придумать историю где среди десятка человек все нормальные.
Туда же обязательных беременных женщин. Нахуй мне не надо в сотый раз смотреть этот сюжет, его уже сняли тысячу раз. Дайте женщинам поучаствовать в сюжете без этой ебучей темы.