Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
У меня до сих пор каждый раз реакция на это
А потом повторно разорвало еще больше, когда она в последней части спокойно стала отношаться вообще с левым мужиком без всяких угрызений совести. Почему ты, блядь, овца тупая не смогла так раньше сделать?!
Ромуальдо у меня еще ассоциировался с СиСи Кепвелом, потому что все время был в коме.
Как можно было выбрать не Тарабаса, а этого малахольного Ромуальдо!
А потом бросить и его ради нового потного сомца, фу.
потом бросить и его ради нового потного сомца, фу.
Который реально мерзкий по характеру и отношению. Эта линия всё отношение к сериалу испортило. Мне на фоне даже решение в том мире остаться не так бесило.
А потом бросить и его ради нового потного сомца, фу.
оооо да, горение моего детства. Два запоминающихся момента: вот это "Фантагаро нахуя?!" и варка варенья из живых хищных яблок
Ромуальдо у меня еще ассоциировался с СиСи Кепвелом, потому что все время был в коме.
Так он в коме во втором сезоне был, а в первом Ромуальдо отлично активно себе приключался с Фантагиро, когда за мальчика её ещё принимал (ещё один задолбавший штамп - женщине достаточно постричь волосы, и всё, от парня не отличишь).
А с идиотским окончанием фигня получилась, потому что планировался следующий сезон, а не вышло (что не отменяет того, что внезапные отношеньки Фантагиро с новым мужиком были внезапны как пресловутый лосось в чернике и всраты как фотография лялона в шоколаде. Наверное, не так уж хорош Ромуальдо как супруг оказался )
Отредактировано (2022-10-08 13:30:26)
Хочу, чтобы хоть когда-нибудь она выбрала антагониста, просто потому, что любит именно его.
Это гендер-бендер и не та сторона любовного треугольника, но...
не так уж хорош Ромуальдо как супруг оказался
Так она ж не знает, они все сезоны вместе и не жили совсем
Да, что-то такое. Если не ошибаюсь, она помнила что они есть, но ничего не чувствовала.
Там актёр Ромуальдо после третьего сезона ушёл из сериала и для сезона где батя Тарабаса был, взяли старые кадры. Может ещё поэтому так сделали.
И должно было быть ещё продолжение, но сериал закрыли.
Что не отменяет всратости финального решения. И девочка маленькая меня бесит, что про корешок волшебный не рассказала.
Что не отменяет всратости финального решения. И девочка маленькая меня бесит, что про корешок волшебный не рассказала.
Да, ведь стоило всего-то не делать финальный поцелуй с новым чуваком, и показать как девочка отдаёт Фантагиро корешок - и пожалуйста, отличное завершение что сезона, что сериала. А так мне обидно пересматривать, когда знаешь уже, что ни к чему эта "вечная любовь" в итоге не ведёт
"Пещера золотой рожи розы" - одно из первых осознаний, что продолжения - ЗЛО. Как я ненавидела все продолжения и Тарабаса, сезон с новым мужиком вообще уже не смотрела (слушала ор подруг).
Я Николаса Роджерса нормально воспринять потом смогла только в сериале "Карибы" ("Пираты"). Спустя какое-то время. И другие сказки с ним просто ненавидела.
Ну, прикинь, бывает так, что штамп про героя-человека не бесит, а штамп про героя-планету бесит. Особенно когда эта планета адын как перст, а все достижения Ужасного Вселенского Зла - где-то там за кадром и на словах, но верьте ему!
Мои приятели сильно ругались на то, что в каноне Звездных Войн дохера дорог ведут на одни и те же планеты.
Во все времена все прутся на Татуин, даже если это не по пути. Типа других криминальных и беззаконных планет нет. Или вот все время надо чтобы герой спас вуки. а значит слетать на Кашиик. Ощущение, что фантазии нет совсем.
Моя заебашка на тему Явина-4. звезду Смерти подбили там, Экзар Кун в стародавние времена базу посстроил там, Люк открыл свою академию джедаев там - что, у Люка с фантазией швах, только там можно было академию поставить? А хотя нет, это авторам книжек было лениво придумать новую планету, или вспомнить из уже имеющихся, поэтому тупо хуйнули на Явин. и всего делов.
"Пещера золотой рожи розы" - одно из первых осознаний, что продолжения - ЗЛО.
Я "Пещеру Золотой Розы" смотрел в последнее лето, которое провел в родительском доме. Потом уехал учиться, в общаге телевизора не было и я до сегодняшнего дня вообще понятия не имел, что там есть продолжение. К лучшему, оказывается-)
А хотя нет, это авторам книжек было лениво придумать новую планету, или вспомнить из уже имеющихся
Но когда надо было хуйнуть правительство, а Корусант стало жалко, быстро придумали Хосниан
Хочу, чтобы хоть когда-нибудь она выбрала антагониста, просто потому, что любит именно его.
Китайская дорама Love between fairy and devil ждёт тебяXD смотрел специально ради истории, когда дева выбирает бэдбоя
Как из двух мужиков: один умный, красивый и делает полезные изначально вещи, второй Иванушка-дурачок, героиня выбирает второго, потому что он ГГ и автоматом хороший, а второй из-за этого или после этого начинает что-то творить, и ГГня такая, дадада, я чуяла в нем гнильцу! Тьфу.
Анона порадовало, как в "Бессмертном" Валенте героиня выбирать не стала и трахалась с обоими
Хочу, чтобы хоть когда-нибудь она выбрала антагониста, просто потому, что любит именно его. Скажем, чтобы предпочла условного шерифа Ноттингемского условному Робин Гуду
Ну... из новых могу вспомнить Рей и Кайло. И это, наверное, самый популярный случай выбора бэдбоя за последние годы.
Из старых - Кетура и Лорд Смерть, янг эдалт. Уж не знаю, насколько смерть подходит под определение антагониста, но
Ну... из новых могу вспомнить Рей и Кайло. И это, наверное, самый популярный случай выбора бэдбоя за последние годы.
А у Рэй разве еще кто-то был?
А у Рэй разве еще кто-то был?
На заднем фоне у нее там крутились мужики-друзяшки. Чисто теоретически, могла бы и с ними замутить. Но прям активного соперничества там не было
Наверняка уже обсуждалось, но анон только что увидел в 100500й раз и бомбанул, как в первый.
Откуда, откуда сценаристы взяли штамп "от перебранки напрямую к поцелую/сексу" и как сами от него еще не заебались, а? Кто-нибудь видел вообще, чтобы живые люди так делали?
- Ненавижу тебя!
- Заебала!
- Всю жизнь мне поломал!
- Истеричка!
- И носки свои ебучие раскадиваешь!
*внезапно засосал*
Откуда, откуда это пошло?
Откуда, откуда это пошло?
Да как бы не из классической классики навроде "Много шума из ничего". Обмен колкостями между Лиззи и мистером Дарси из "Гордости и Предубеждения" тоже можно сюда отнести. Как и тривиальнейшие дёрганье за косички и "Сам дурак!" Сдаётся мне, у лавхейта и "от врагов к любовникам" (популярные тропы-кинки, между прочим) корни те же. Когда искра-буря-безумие, между персонажами искрит химия, но сперва чувства находят выход в форме вербальной агрессии, а та уж накручивает ЭмОцИи ещё сильнее и наконец приводит к романтической кульминации.
Как же надоело "Гг сдох, но зато осталась беременная женщина, и родится (родилась) деточка, такшта ХЭППИЭНД!11
Не говорю, что не понимаю, и не призываю запретить, просто устал. УСТАЛ. Как ты мог
подложить мне эту убогую свинью?
Но, кстати, считаю, что это клише будет вечным и вечно распространенным.
Обмен колкостями между Лиззи и мистером Дарси из "Гордости и Предубеждения" тоже можно сюда отнести.
но вроде там никто никого не засасывал? только обосрал и замуж позвал или это про кино?
или ты в общем про лавхейт))
Просто есть много историй про пары, которые сперва друг другу не понравились. Многие авторы хотят рассказать такую же историю, и на один изящный обмен колкостями приходится тысяча срачей, который внезапно заканчиваются поцелуями.