Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Часто ещё и выдает безостановочный dirty talk, видимо, с интонациями Дроздова.
1. Зачем я это представил.
2. Как это развидеть.
3. Как я теперь яой читать буду, изверги?!
И нахуя только ему трахаться-то с близкой к нулевой чувствительностью
Ну зачем-то дилдаками трахают людей, у дилдо вообще ноль нервных окончаний.
Бесит еще "подул на член/легонько подул на головку члена"
Бля, как бесит.
Бля, как бесит.
Что бесячего?
Что бесячего?
щекотно
dirty talk, видимо, с интонациями Дроздова
Анооооон!
Да ладно, Дроздов слишком эмоционален. dirty talk с интонациями робота с планеты Шелезяка.
"а здесь вы можете видеть похотливую сучку. Обратите, как жадно она просит мой член! Давайте дадим его ей и посмотрим, что она будет с ним делать..."
dirty talk
как штамп заебал
как штамп заебал
Даже не сам штамп, а исполнение унылое говно. С первого раза "bitch you taking me so good" и ещё baby и прочие kitten, прочее штампованное говно.
Вхарактерный написать надо уметь написать, это особый скилл. Но почему-то у многих даже приличных авторов фантазия отваливается всё умение в образы и характеры
"а здесь вы можете видеть похотливую сучку. Обратите, как жадно она просит мой член! Давайте дадим его ей и посмотрим, что она будет с ним делать..."
ГАЛЯ!
Отредактировано (2022-09-01 11:36:50)
И партнёр кончил.
Отредактировано (2022-09-01 11:50:25)
Я почитал
И партнёр кончил.
А мне внезапно нравится идея
Фикбук к твоим услугам. Там дофига дуют на член как на горячий чай. Суют холодные пальцы в жопу, прикусывют анус, мошонку, головку члена. И это не БДСМ.
прикусывют анус
Фикбук к твоим услугам. Там дофига дуют на член как на горячий чай. Суют холодные пальцы в жопу, прикусывют анус, мошонку, головку члена. И это не БДСМ.
Я не знаю, что за минутка кинкошейминга у вас случилась, но вообще, ничего криминального тут нет, и есть еще такой кинк как игра с температурой, причем тут БДСМ, совершенно неясно
я как то даже благодарил автора за то, что его герои трахались молча свежая отдушина, так сказать
Я не знаю, что за минутка кинкошейминга у вас случилась
Это тред заебавших штампов, и кинкодрочеры, оправдывающие штампы тем, что анижекинк, заебали наравне с каквжизнями.
Это тред заебавших штампов, и кинкодрочеры, оправдывающие штампы тем, что анижекинк, заебали наравне с каквжизнями.
Эммм, даже если опустить, что это не штамп, но одно дело "мне это не нравится", а другое "там должна быть плашка БДСМ", тогда как это не так))
кстати, позволю себе уточнить еще момент с тегами. дело обычно не в фиалочности читателя. просто обидно когда ты хочешь пирожок с яблоком, кусаешь - а там пирожок с ливером. начинаешь перебирать гору пирожков, подписанных как яблочные - а там через один ливер вперемешку с яблоками внутри. и ты понадкусал, но не наелся. не отравился конечно же, но и удовольствия не получил. ((
Эммм, даже если опустить, что это не штамп
Потому что кинковых штампов не бываит, анон скозал.
Да расскажите же, как можно кусать за анус. То есть, я примерно предполагаю, но все же хотелось бы знать наверняка, как автор это себе представляет.