Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Они напряженно работают. Вот прям показывают как они пашут 6 дней по 10-12 часов. При этом еще занимаются спортом (тоже показывают, как они бегают или железо тягают) а потом еще и тусуются друзьями в клубах чуть ли не до утра.
А ночью надевают супергеройские костюмы и ловят злодеев
Потому что полицейские если пашут на работе, то отношения у них идут по пизде. Ибо подружка/жена не могут понять что чел занят и устает как собака.
Вот это отдельно надоело.
Ты, женщина, не знала за человека какой профессии выходишь замуж? Он же тебя предупреждал. Но нет, всё равно дуется.
Меня и в реале такое бесит
Отредактировано (2022-05-14 15:50:49)
Как меня бесил бойфренд в "Дьявол носит Прада". Ой, какой ужас, девушка работает внеурочно. Она в начале карьеры, ей очень нужны положительные рекомендации и попалась очень требовательная начальница. Ну конечно она будет пахать.
И, самое главное, он же сам шеф-повар, когда у него вообще есть время страдать, что девушка занята работой?
Отредактировано (2022-05-14 16:05:03)
Да! Причем они встают в 5 утра
А в 3:30 не хотите?
Как меня бесил бойфренд в "Дьявол носит Прада".
меня жутко бесил и он, и друзья их, потому что как получать от нее бесплатные ништяки, так дайте два, а как что, так "продалась", "позабыла друзей" и вот это вот все.
при этом я понимаю, что именно имелось в виду и одобряю финальный выбор героини, и там персонаж Туччи как раз для этого, чтобы показать, что хоть ты как белка будешь там вертеться, а все равно тебе это ничего не гарантирует, но епть, а друзья/семья гарантируют, если они готовы от тебя отвернуться из-за сложного рабочего графика?)
Действительно, ты просишь мафиози решить проблему с человеком
И так несколько раз. И так раз за разом. И каждый раз та же самая реакция ГХАСПОДЬ ПАЧИМУ БАНДИТ БАНДИТСКИ РАЗОБРАЛСЯ С БАНДИТОМ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ?! КАК ЭТО ВАЩЕ?!
Бля, у них же там ещё был бонусный уровень "мне подумалось что этот Плохой Бандит заставляет меня убить вон того человека, хотя он такого не просил, а просил меня забрать деньги\вообще ничо не просил, я сам его за шкирку от жертвы тащил чтобы убить лично\етс, но мне показалось что он бы этого хотел и я убил, поэтому ОН ВИНОВАТ В ЭТОМ, ЭТО ОН ПЛОХОЙ ПОТОМУ ЧТО ПЛОХОЙ!!11!"
Отредактировано (2022-05-14 17:37:07)
градус бесячки это еще и мутноватые просьбы и молчание вместо подтверждения
ДА.
Действительно, ты просишь мафиози решить проблему с человеком, УГАДАЙ КАК ОН ЕЕ РЕШИТ.
Я сразу подумал про Джима Гордона, а это и в самом деле ОН.
Куда без Джима в этих тредах.
Я этот ваш Готэм знаю только по аноньим полыханиям, но не могу не спросить. А Джим Гордон так и подаётся как неоднозначный персонаж, или авторы сериала заявляют его как лыцаря в белом плаще?
Просто, насколько я знаю, мудачизма и стремных поступков за ним водится дохуя, но он типа положительный?
А Джим Гордон так и подаётся как неоднозначный персонаж, или авторы сериала заявляют его как лыцаря в белом плаще?
Ну, там всё сложно. Как я понял, его хотели подать, как геройского героя, с моралью и правилами, которого корраптит Готэм и которому приходится делать сомнительные вещи во имя всеобщего блага. Но потом его вдруг опять стали тянуть обратно на геройского героя, не отменяя всех этих сомнительных поступков, и получилось странное.
В первом сезоне он мне даже нравился. Не понимал, чего это аноны так на него наезжают. А потом понял.
так и подаётся как неоднозначный персонаж, или авторы сериала заявляют его как лыцаря в белом плаще?
Просто, насколько я знаю, мудачизма и стремных поступков за ним водится дохуя, но он типа положительный?
мимоанон словил вьетнамские флэшбеки о дазаесрачах в бсд фандоме
дазаесрачах в бсд фандоме
так Дазай и не подается как хороший парень, он плохой парень на стороне добра и это автором проговаривается неоднократно. Поэтому мне и интересно, как подают Джима Гордона - в каноне, а не что о нем аноны думают.
А Джим Гордон так и подаётся как неоднозначный персонаж, или авторы сериала заявляют его как лыцаря в белом плаще?
Он подаётся как рыцарь в белом плаще, да, один единственный с честью и совестью против всего злодейского Готэма. Ну во всяком случае так явно кажется Джиму и он действует исходя из этого. Алсо если пересматривать зная какой Джим дальше, никакого последовательного коррапта не видишь, просто в первом сезоне кажется, что он лажает потому что не понимает, куда попал, но нет, он тот же мудак что и в последующих сезонах и где живёт прекрасно понимает, просто ещё не настолько власть в лапки забрал, чтобы широко развернуться. Ну и на чисто аноний взгляд у него беды с башкой, просто он меньше других палится в них внешне.
Если уж на то пошло единственное приличное что заметил в нём анон - он зверски чистоплотный мужик и в апокалипсис ходил наглаженным не навязывался женщинам и не давил ни на кого чтобы с ним отношались (хотя ему это и приписывали), ушла от него невеста к своей любовнице - ну штош, женится его другая невеста на другом - ну штош, бросили его из-за маньяков - ну штош, пойду домой в подвал. Даже интересно почему у него хуй проклят бывшие решительно переходили на сторону зла (подальше от сиятельного причинятеля добра Джима, видимо).
Отредактировано (2022-05-14 20:38:31)
Предыдущий анон как боженька смолвил, я бежал добавить хотя бы про волшебный хуй наоборот, а он и его вспомнил
А, хочу добавить, что в последних сезонеах ради вытягивания Джима как положительного распрекрасного рыцаря без страха и упрёка сценаристы не погнушались сделать инфернальными свиноебами всех, до кого дотянулись, противореча и так куцей логике канона
Отредактировано (2022-05-14 22:39:15)
Кстати Готэм сам родил штамп "бывшие Джима становятся преступниками" и сам же им успел заебать, туда даже Бейн косвенно подтянулся в итоге, хотя это было странно и уныло уже на второй раз. Да в целом даже на первый раз это вызвало много вопросов.
Кстати Готэм сам родил штамп "бывшие Джима становятся преступниками" и сам же им успел заебать, туда даже Бейн косвенно подтянулся в итоге, хотя это было странно и уныло уже на второй раз. Да в целом даже на первый раз это вызвало много вопросов.
Бейн был его бывшим? Как я много я пропустил, когда дропнул
Бейн был его бывшим?
Бывшим другом с историей настолько же сомнительной и драматичной насколько сомнительна любая дружба Джима с мужиками
Отредактировано (2022-05-14 23:28:50)
насколько сомнительна любая дружба Джима с мужиками
кажется,я понял, почему от него невесты уходили
я понял, почему от него невесты уходили
Ну первая из них его весьма настойчиво спрашивала что у него там с Кобблпотом, жирно намекая что сама бисексуалка и ничего, но Джим таинственно отводил глаза и отказывался говорить, а вместе со второй он ходил на двойное свидание с Нигмой и его девушкой, что потом самому Нигме припоминал, мол мы ж на свидание с тобой ходили, а ты озлодеился как ты мог вообще никогда такого не было и вот опять
Только гпшники угомонились как в тред ворвались готэмовцы
Походу им просто надо было всем готемом устроить свадебный грех. И время бы хорошо провели, и злодействовать было бы некогда.
Кстати, еще один задолбавший штамп. Все люди из прошлого гг в любом сериале, появляются в его жизни снова, обычно уже с ворохом проблем, и неважно родственник это, с которым давно не виделись, друг или бывший ЛИ. иневажно случайно ли они встретились или к гг кто-то приехал. Всегда, блин, всегда он приносит с собой свой ворох проблем, который должен разгребать гг. Вот хоть бы раз к гг приехал друг/родич, они весело потусили, и друг\родич уехал обратно. Возникает ощущение какого-то потребительского отношения к гг.
Из-за уровня всратости я все эти годы верил, что Готэм — сериал Сидаба. Даже написать хотел, что проклятые хуи там не редкость, хорошо хоть проверил сперва