Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Атеист ведь это не просто тот, кто не верит в бога, а тот, кто в принципе не способен воспринимать информацию, выходящую за рамки того, что он уже знант.
Плюсую тут. Заебало, что путают нежелание верить, ибо абсурдно, и отрицание того, что вот тут перед тобой и это можно потрогать. Даже не говорят, что ну, возможно, это не бабайка, а оптическое искажение, а вообще отрицают, этого нет, я это не вижу, я атеист. Долбоеб ты, не примазывайся.
Еще любят персонажей которые атеисты не потому что атеисты а потому что "бог их подвел", умер кто нибудь дорогой или что то подобное и вот поэтому он теперь в бога не верит.
И еще заебали ученые, которые отрицают все, что не могут научно обосновать. Блин, наука развивалась как раз за счет того, что ученые брали непонятное явление, описывали его, пытались понять, как оно работает и воспроизвести экспериментарно. Если б этого не было, мы б до сих пор считали, что молнии это гнев богов.
Анон пишет:Атеист сталкивается с сверхъестественным или проявлением божественных чудес.
и уверывает в них
Как я рыдал от радости, когда пацан из Miracles после всякой чертовщины не уверовал слепо в то, что видел, а пошёл на МРТ проверяться на травмы мозга. От чертовщины его это не спасло, но сам факт был как свет в окошке.
Есть сериал Зло еще, он весь об этом
не люблю когда начинается как научная фантастика, а потом бац - АД, Бог, христианство и проч религия.
фильм "Эффект Лазаря" лять. был бы прекрасен как научная фантастика.. запустили мертвый мозг научной супер-жижой и мозг начал работать на 100% а ее на 15% (как обычно) .. так хотелось чтоб раскрыли проблему человека, который внезапно обрел супер-способности мозга и не справился/поехал крышей. Но нет, давайте привяжем религию, грехи, чел вернулся из ада и в него вселился демон. ну спасибо(((
Отредактировано (2022-05-04 16:42:26)
на 100% а ее на 15% (как обычно
Ох как заебал этот миф в каждом втором произведении
не люблю когда начинается как научная фантастика, а потом бац - АД, Бог, христианство и проч религия.
Лютобешено плюсую, страшно бесит
Хуже только, когда это вообще не фантастика, а детектив.
Хочу мистический сериал, в котором в конце выяснится что все это просто шиза. Потому, что начал смотреть экзорциста. Там же просто клинические симптомы. Причем у всех причастных. Но нет. На серьезных щах загоняют про одержимость.
Вообще мистика бесит. Костыль как есть. Особенно был себе детективный сериал. Вдруг внезапно посреди нихуя в одной из серий — мистика.
Отредактировано (2022-05-04 17:19:05)
Есть сериал Зло еще, он весь об этом
В первом сезоне было норм, во втором уже бесило. У вас там чуть ли не ъуъи по стенкам пляшут, а вы все еще пытаетесь натянуть на глобус рациональных объяснений.
Бля. Не вспоминай. Ненавижу!
Ты прям Галактику мне напомнил. Начиналось мощно как научпоп про набигаторов и выживаторов, а в сериале скатилось к метафизическому пиздежу и аллегориям
Ты прям Галактику мне напомнил. Начиналось мощно как научпоп про набигаторов и выживаторов, а в сериале скатилось к метафизическому пиздежу и аллегориям
Battlestar Galactica?
Battlestar Galactica?
Оно самое.
Оно самое.
Не осилил сериал в итоге из-за этого
В принципе христианские мульки заебали. Если что-то паранормальное — то это обязательно демоны из АДА, нужно звать священника и вешать кресты. Будто мы в семнадцатом веке, ей богу. И то, я уверен, в семнадцатом веке сделали бы задорнее и круче, они там хотя бы в религии разбирались.
И то, я уверен, в семнадцатом веке сделали бы задорнее и круче, они там хотя бы в религии разбирались.
Картиношки в средневековых и т.п. книгах явно сильно упоротее современной графики
Бесят телекинетики, которые сражаются очень близко хотя по логике должны атаковать издалека.
Картиношки в средневековых и т.п. книгах явно сильно упоротее современной графики
Еще Босха вспомни)
Босх - это мемчики, которые мы проебали
Аноны, я с вами, тоже заебало шопиздец
верить, ибо абсурдно
А вот эта типа цитата бесит отдельно! Потому что на самом деле значит она вовсе не то, что ебучие неучи в неё вкладывают, это, блядь, профанация в квадрате.
(потому что Тертуллиан её не просто не говорил/не писал, он бы ещё и сам бы никагда, и любого, кто бы ему такое ляпнул, пиздил бы на выбор кодексом права или учебником латинской грамматики.
Если очень в двух словах:
Я тоже, хотя доктор Балтар мне во все кинки заходит. Но даже ради него не могу.
И правильно. Балтара в итоге в какое-то совсем говнище превратили.