Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
А то возникает впечатление, что у геев это каким-то телепатическим образом решается.
Недавно читал фик по завявке, примерно такой: "В фандоме А обычно прописывают сверху, а мне хочется почитать про него снизу. Пусть Б его хорошенько выебет к взаимному удовольствию". И что было в фике? А/Б в постоянных отношениях, где Б снизу по умолчанию, и тут А решает попробовать поменяться местами. А сомневается, Б в шоке и тоже не уверен, что так можно, но они пробуют.
Я чуть не заржал. Даже в прямой заявке на А снизу, автор не смог уйти от классической раскладки! Но очень старался.
Не знаю, чего хотел заказчик, но я, будь она моя, рассчитывал бы прочитать, как Б трахает А, а не вот этои метания про "ох, как это непривычно".
Минет считается неполноценным сексом.
Повторяю вопрос, на который ты отвечал этим постом.
без особой прелюдии
Ну тут важны нюансы. Если ты хочешь мужика до отключки мозга, быстро, вотпрямщас, то прелюдия и не нужна, ради смазки уж точно. А если секс всегда описан именно так, но не потому. что ну эти двое так любят, а потому что автор по-другому не представляет - это заебывает, да.
Но анон мечтает о гетном ЛР - ЛР ради обоснованности числа постельных сцен - где секс с проникновением будет далеко не всегда, потому что женщинам тоже не всегда охота, чтобы в них что-то там пихали, мало ли почему.
Анон пишет:А то возникает впечатление, что у геев это каким-то телепатическим образом решается.
Недавно читал фик по завявке, примерно такой: "В фандоме А обычно прописывают сверху, а мне хочется почитать про него снизу. Пусть Б его хорошенько выебет к взаимному удовольствию". И что было в фике? А/Б в постоянных отношениях, где Б снизу по умолчанию, и тут А решает попробовать поменяться местами. А сомневается, Б в шоке и тоже не уверен, что так можно, но они пробуют.
Я чуть не заржал. Даже в прямой заявке на А снизу, автор не смог уйти от классической раскладки! Но очень старался.
Не знаю, чего хотел заказчик, но я, будь она моя, рассчитывал бы прочитать, как Б трахает А, а не вот этои метания про "ох, как это непривычно".
Что за пейринг такой?
Бесит, если в главной роли - типа простая работница ( контролерша, вахтерша и тд.), все равно она - модельная красотка. Причем в фильме триллере, а не любовном сериале.. Если - эпизодическая или второстепенная вахтерша, то, конечно, могут и сердючку засунуть. Но на главную - модель.
Я не к тому, что простая вахтерша - обязательно сердючка, или что на такие роли только сердючек должны брать. Но хочется же разнообразия в типажах.
Да, красивые и молодые люди приятны глазу. Но, считаю, зрители не были бы против, если хороший, интересный фильм с талантливой актрисой - и при этом она далеко не модельна. Не карикатурная сердючка! Но можно и лишний вес, и морщинки, и общую помятость. И при этом, попав в переделку, она красиво и интересно из нее выходит.
Что за пейринг такой?
Самое смешное, что вообще в этом пейринге не такое уж засилье А сверху и не особо прибитая раскладка. Я и из-за этого ещё удивился)
Это сильверфлинт из Чёрных Парусов.
Зачем мыться перед сексом? Самый бесячий штамп... Сначала долго моешься, а твой парень сидит и ждет.
Не все нравится вкус/запах потной кожи, про немытые половые органы вообще молчу
Аноны, а не пошли бы вы обсуждать предпочтения в сексе куда-нибудь в тему секса, потому что блядь заебало постоянное "каквжызне так, значит и в фиках/фильмах/играх так быть должно".
Аноны, а не пошли бы вы обсуждать предпочтения в сексе куда-нибудь в тему секса, потому что блядь заебало постоянное "каквжызне так, значит и в фиках/фильмах/играх так быть должно".
Да заебашка работает в обе стороны: кому-то хочется, чтоб было каквжизне, кому-то чтоб наоборот.
кому-то хочется, чтоб было каквжизне, кому-то чтоб наоборот.
но резиновожопые стерильные биши, в момент потери девственности обретающие разряд по непревзойденному траху и красный диплом по мультиоргазмам, зоебали не меньше резиновых тянок с надувной грудью и подпространством в вагине, которую можно ебать хоть поездом, все равно вместится, а сова даже наполовину не растянется.
а вот "как в жизне" пишется гораздо реже, а без подтекста "фу. мерзкие люди с мерзкой физиологией" вообще единично и зоебало гораздо меньше
Я вроде как приучил отключать мозг при чтении энцы мол, это тот же хентай, реалистичность тут ждать не надо. И все равно, когда сразу бросаются лизать/сосать, а зачастую ещё и в зад языком лезут, то у меня первая реакция: уййй.
А вот если упомянут, что принимали душ перед этим, то сразу и дрочится легче.
Отредактировано (2022-05-02 19:48:50)
Анон пишет:Аноны, а не пошли бы вы обсуждать предпочтения в сексе куда-нибудь в тему секса, потому что блядь заебало постоянное "каквжызне так, значит и в фиках/фильмах/играх так быть должно".
Да заебашка работает в обе стороны: кому-то хочется, чтоб было каквжизне, кому-то чтоб наоборот.
Мне лично больше нравится наоборот, все эти клизмы/подмывания только засоряют текст и портят весь настрой.
Как-то похеру, помоются перед сексом выдуманные герои или нет, я не реалистичности ради читаю фики с их потрахушками.
Заебало то, как в историческом кино относятся к внешности актёров: современного вида скуластые барышни и квадратночелюстные сомцы на ролях первых красавиц и красавцев восемнадцатого века, торчащие из декольте кости, если средневековье - то все выглядят так, будто мордами землю роют (люди мылись. Даже в средневековье), одежда почти обязательно серо-сраная (в средние века люди любили яркие цвета больше, чем мы сейчас), фасоны в большинстве случаев о реальности напоминают только очень отдалённо.
А ещё явно накачанные губы в той же историчке
если средневековье - то все выглядят так, будто мордами землю роют (люди мылись. Даже в средневековье), одежда почти обязательно серо-сраная
Это еще в Монти Пайтоне высмеивали, а воз и ныне там.
https://www.youtube.com/watch?v=t2c-X8HiBng
Спрятаться пытался
Бесит штамп, когда убивают девушку, а она оказывается беременной и все вокруг такие ах как так, убили с дитем, горе то какое. Особый смак, когда там даже живота не было
Заебало то, как в историческом кино относятся к внешности актёров:
Женщины с распущенными волосами
Как-то похеру, помоются перед сексом выдуманные герои или нет, я не реалистичности ради читаю фики с их потрахушками.
В целом да.
Описали всякие клизмы подмывания - отлично, не описали - да и хрен с ним, это выдуманные персонажи, я пришел за эмоциями.
Заебали панические атаки у каждого второго главгероя фичка, и заебало, что любой оказавшийся рядом точно знает, как с ними справляться.
Боевые старички! Дряхлый морщинистый хромой старик виртуоз боевых искусств и фехтования!
Заебало то, как в историческом кино относятся к внешности актёров: современного вида скуластые барышни
Да, особенно яркий мейкап в современном стиле и губы надутые.
Заебали панические атаки у каждого второго главгероя фичка, и заебало, что любой оказавшийся рядом точно знает, как с ними справляться.
С одной стороны полностью согласен. С другой, я уже столько перечитал фанфиков с па, что теперь тоже в какой-то степени знаю, как с ними справляться Если смотреть на сюжет с этой точки зрения, становится чуточку верибельнее и гораздо веселее)
помощь заключается в "дыши вместе со мной, раз-два, раз-два". и всех моментально отпускает