Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#48951 2022-05-02 17:01:07

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

А то возникает впечатление, что у геев это каким-то телепатическим образом решается.

Недавно читал фик по завявке, примерно такой: "В фандоме А обычно прописывают сверху, а мне хочется почитать про него снизу. Пусть Б его хорошенько выебет к взаимному удовольствию". И что было в фике? А/Б в постоянных отношениях, где Б снизу по умолчанию, и тут А решает попробовать поменяться местами. А сомневается, Б в шоке и тоже не уверен, что так можно, но они пробуют.
Я чуть не заржал. Даже в прямой заявке на А снизу, автор не смог уйти от классической раскладки! Но очень старался.
Не знаю, чего хотел заказчик, но я, будь она моя, рассчитывал бы прочитать, как Б трахает А, а не вот этои метания про "ох, как это непривычно".

#48952 2022-05-02 17:05:53

Анон

Анон пишет:

Минет считается неполноценным сексом.

Повторяю вопрос, на который ты отвечал этим постом.

#48953 2022-05-02 17:10:21

Анон

Анон пишет:

без особой прелюдии

Ну тут важны нюансы. Если ты хочешь мужика до отключки мозга, быстро, вотпрямщас, то прелюдия и не нужна, ради смазки уж точно. А если секс всегда описан именно так, но не потому. что ну эти двое так любят, а потому что автор по-другому не представляет - это заебывает, да.

Но анон мечтает о гетном ЛР - ЛР ради обоснованности числа постельных сцен  - где секс с проникновением будет далеко не всегда, потому что женщинам тоже не всегда охота, чтобы в них что-то там пихали, мало ли почему.

#48954 2022-05-02 18:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то возникает впечатление, что у геев это каким-то телепатическим образом решается.

Недавно читал фик по завявке, примерно такой: "В фандоме А обычно прописывают сверху, а мне хочется почитать про него снизу. Пусть Б его хорошенько выебет к взаимному удовольствию". И что было в фике? А/Б в постоянных отношениях, где Б снизу по умолчанию, и тут А решает попробовать поменяться местами. А сомневается, Б в шоке и тоже не уверен, что так можно, но они пробуют.
Я чуть не заржал. Даже в прямой заявке на А снизу, автор не смог уйти от классической раскладки! Но очень старался.
Не знаю, чего хотел заказчик, но я, будь она моя, рассчитывал бы прочитать, как Б трахает А, а не вот этои метания про "ох, как это непривычно".

Что за пейринг такой?

#48955 2022-05-02 18:50:18

Анон

Бесит, если в главной роли - типа простая работница ( контролерша, вахтерша и тд.), все равно она - модельная красотка. Причем в фильме триллере, а не любовном сериале.. Если - эпизодическая или второстепенная вахтерша, то, конечно, могут и сердючку засунуть. Но на главную - модель.

Я не к тому, что простая вахтерша - обязательно сердючка, или что на такие роли только сердючек должны брать. Но хочется же разнообразия в типажах.

Да, красивые и молодые люди приятны глазу. Но, считаю, зрители не были бы против, если хороший, интересный фильм с талантливой актрисой - и при этом она далеко не модельна. Не карикатурная сердючка! Но можно и лишний вес, и морщинки, и общую помятость. И при этом, попав в переделку, она красиво и интересно из нее выходит.

#48956 2022-05-02 18:52:38

Анон

Анон пишет:

Что за пейринг такой?

Самое смешное, что вообще в этом пейринге не такое уж засилье А сверху и не особо прибитая раскладка. Я и из-за этого ещё удивился)
Это сильверфлинт из Чёрных Парусов.

#48957 2022-05-02 19:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем парень заскочил в ванную?

Подмыться/клизма? Ну, многие моются перед сексом.

Зачем мыться перед сексом? Самый бесячий штамп... Сначала долго моешься, а твой парень сидит и ждет.

потом еще после секса моешься...  ;D

#48958 2022-05-02 19:14:56

Анон

Анон пишет:

Зачем мыться перед сексом? Самый бесячий штамп... Сначала долго моешься, а твой парень сидит и ждет.

Не все нравится вкус/запах потной кожи, про немытые половые органы вообще молчу

#48959 2022-05-02 19:16:36

Анон

Аноны, а не пошли бы вы обсуждать предпочтения в сексе куда-нибудь в тему секса, потому что блядь заебало постоянное "каквжызне так, значит и в фиках/фильмах/играх так быть должно".

#48960 2022-05-02 19:36:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не пошли бы вы обсуждать предпочтения в сексе куда-нибудь в тему секса, потому что блядь заебало постоянное "каквжызне так, значит и в фиках/фильмах/играх так быть должно".

Да заебашка работает в обе стороны: кому-то хочется, чтоб было каквжизне, кому-то чтоб наоборот.

#48961 2022-05-02 19:42:53

Анон

Анон пишет:

кому-то хочется, чтоб было каквжизне, кому-то чтоб наоборот.

но резиновожопые стерильные биши, в момент потери девственности обретающие разряд по непревзойденному траху и красный диплом по мультиоргазмам, зоебали не меньше резиновых тянок с надувной грудью и подпространством в вагине, которую можно ебать хоть поездом, все равно вместится, а сова даже наполовину не растянется.

а вот "как в жизне" пишется гораздо реже, а без подтекста "фу.  мерзкие люди с мерзкой физиологией" вообще единично и зоебало гораздо меньше

#48962 2022-05-02 19:48:29

Анон

Я вроде как приучил отключать мозг при чтении энцы мол, это тот же хентай, реалистичность тут ждать не надо. И все равно, когда сразу бросаются лизать/сосать, а зачастую ещё и в зад языком лезут, то у меня первая реакция: уййй.
А вот если упомянут, что принимали душ перед этим, то сразу и дрочится легче.

Отредактировано (2022-05-02 19:48:50)

#48963 2022-05-02 20:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да заебашка работает в обе стороны: кому-то хочется, чтоб было каквжизне, кому-то чтоб наоборот.

Мне лично больше нравится наоборот, все эти клизмы/подмывания только засоряют текст и портят весь настрой.
Как-то похеру, помоются перед сексом выдуманные герои или нет, я не реалистичности ради читаю фики с их потрахушками.

#48964 2022-05-02 20:20:32

Анон

Заебало то, как в историческом кино относятся к внешности актёров: современного вида скуластые барышни и квадратночелюстные сомцы на ролях первых красавиц и красавцев восемнадцатого века, торчащие из декольте кости, если средневековье - то все выглядят так, будто мордами землю роют (люди мылись. Даже в средневековье), одежда почти обязательно серо-сраная (в средние века люди любили яркие цвета больше, чем мы сейчас), фасоны в большинстве случаев о реальности напоминают только очень отдалённо.

#48965 2022-05-02 20:33:53

Анон

А ещё явно накачанные губы в той же историчке   :facepalm:

#48966 2022-05-02 21:24:18

Анон

Анон пишет:

если средневековье - то все выглядят так, будто мордами землю роют (люди мылись. Даже в средневековье), одежда почти обязательно серо-сраная

Это еще в Монти Пайтоне высмеивали, а воз и ныне там.
https://www.youtube.com/watch?v=t2c-X8HiBng

#48967 2022-05-02 21:30:39

Анон

Анон пишет:

Спрятаться пытался

:lol:

#48968 2022-05-02 22:43:30

Анон

Бесит штамп, когда убивают девушку, а она оказывается беременной и все вокруг такие ах как так, убили с дитем, горе то какое. Особый смак, когда там даже живота не было

#48969 2022-05-02 22:52:56

Анон

Анон пишет:

Заебало то, как в историческом кино относятся к внешности актёров:

Женщины с распущенными волосами  :sadcat:

#48970 2022-05-02 22:53:03

Анон

Анон пишет:

Как-то похеру, помоются перед сексом выдуманные герои или нет, я не реалистичности ради читаю фики с их потрахушками.

В целом да.
Описали всякие клизмы подмывания - отлично, не описали - да и хрен с ним, это выдуманные персонажи, я пришел за эмоциями.

#48971 2022-05-02 23:13:02

Анон

Заебали панические атаки у каждого второго главгероя фичка, и заебало, что любой оказавшийся рядом точно знает, как с ними справляться.

#48972 2022-05-02 23:19:31

Анон

Боевые старички! Дряхлый морщинистый хромой старик виртуоз боевых искусств и фехтования!

#48973 2022-05-02 23:20:26

Анон

Анон пишет:

Заебало то, как в историческом кино относятся к внешности актёров: современного вида скуластые барышни

Да, особенно яркий мейкап в современном стиле и губы надутые.

#48974 2022-05-02 23:27:43

Анон

Анон пишет:

Заебали панические атаки у каждого второго главгероя фичка, и заебало, что любой оказавшийся рядом точно знает, как с ними справляться.

С одной стороны полностью согласен. С другой, я уже столько перечитал фанфиков с па, что теперь тоже в какой-то степени знаю, как с ними справляться  :lol: Если смотреть на сюжет с этой точки зрения, становится чуточку верибельнее и гораздо веселее)

#48975 2022-05-02 23:29:06

Анон

Анон пишет:

помощь заключается в "дыши вместе со мной, раз-два, раз-два". и всех моментально отпускает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума