Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Анон пишет:Причем это не обязательно роман, написанный женщиной, мужики тоже постоянно такое изображают: вот все тетки - простецкие, а эта - О!
Мне всегда казалось, что это даже больше фишка авторов-мужчин. Некий идеал жеженственности, на который хорошо дрочится который они воспевают.
Ирэн Форсайт, я смотрю на тебя.
это и есть:
Не помню, как там было в оригинале, но "что-то что-то даже самый отъявленный маньяк способен кинуть шкурку от колбасы котенку".
Почему будто бы, их на самом деле могло там не быть, как будто мир, из которого гг исекайнулась, должен во всем повторять реал.
Мы по факту не знаем, и меня бесят оба варианта, и что книжек таких может не быть, хотя героиня обычная корейская/японская/китайская девушка, и что они возможно есть, но героиня их или не читала ни одной никада, или непроходимо тупая.
В общем, те самые истории любви, где одна сторона — инфернальный свиноеб, а вторая за все хорошее против всего плохого, но между ними продолжает трепетать огонек трогательной, нежной, неугасимой любви.
Анон, а где тебе встречались такие истории про няшу и свиноеба? Мне для друга
Там смотря каким плохим он считался. Если людей убивает и руки кушает, то никакие сюси-пуси с дитачками не сделают персонажа "не таким уж и плохим". Понятно, что у зла есть стандарты, но оно все еще зло. А если просто считал соседа Васю мудаком, а он чужого одинокого дедушку навещает по доброте душевной, то сосед Вася не такой уж и плохой.
А если просто считал соседа Васю мудаком, а он чужого одинокого дедушку навещает по доброте душевной, то сосед Вася не такой уж и плохой.
Анон-ТС вообще-то изначально написал, что его бесит, что юзают именно детишек, а не бездомных и стариков.
Анон, а где тебе встречались такие истории про няшу и свиноеба? Мне для друга
Другой анон, но на 90% уверен, что речь о гельбусе.
Другой анон, но на 90% уверен, что речь о гельбусе.
но Альбус и близко не няша и няшей никогда не был
но Альбус и близко не няша и няшей никогда не был
А тот первый анон слово "няша" и не употреблял.
А тот первый анон слово "няша" и не употреблял.
а я на коммент, где именно упоминается "няша" отвечаю
Анон, а где тебе встречались такие истории про няшу и свиноеба?
Янсин в Магистре. Пейринг неканонный, но односторонняя обсессия свиноеба на няшу есть прямо в каноне. ну и соответственно фики про них это прямо-таки выгул того, о чем ты спрашиваешь.
Мудроперсонаж, который разъясняет ГГ про его ЛИ ведет себя так потому что ЛИ любит ГГ. Особенно бесит, когда Мудроперсонаж не в теме, но рассказывает байку про такую же ситуацию, и ГГ прозревает.
В джо джо первом это было, он всю жизнь гг мучал, убил батю, но в конце гг все равно сказал что любит его как брата
И в "Эльфийской песни"(свят-свят), если я правильно помню, Кота простил Люси после всех ее свиноебств и сказал, что любит
И в "Эльфийской песни"(свят-свят), если я правильно помню, Кота простил Люси после всех ее свиноебств и сказал, что любит
![]()
▼спойлер⬍
Янсин в Магистре
Я угадал эту мелодию с двух нот, только что сам хотел написать - это ж янсин!
дранон
Отредактировано (2022-04-25 02:28:35)
Хорошо, что панночка
Честно скажу, что деталей особо не помню, но мой анус сгорел от такого расклада.
А, ну я только аниме смотрел,
Эльфийская песнь имхо - редкий пример когда аниме лучше манги, потому что повыкидывали кучу бреда.
В иностранных фильмах и сериалах бесит, что сильная женщина, пусть даже с виду женственная - по поведению какое-то бесполое холодное существо. Т.е., мог бы и мужчина сыграть. Либо еще бывает, что она феминистка-стерва со стальным взглядом, придирающаяся к мужикам без повода, просто по факту исторического угнетения.
А в русских фильмах и сериалах наоборот бесит, что сильная женщина - это такая баба от сохи, которая несет на горбу тяжелую женскую долю и показательно страдает и молчит. А кто не страдает, а получает от жизни все и любит тусовки - преподносится как расчетливая и бездушная стерва.
Истина же где-то посередине.