Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#48076 2022-04-09 21:59:43

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

Reign

Ты знал!

#48077 2022-04-09 22:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Reign

Ты знал!

Я просто жалобу на это помню, да и посмотрел полсерии краем глаза  =D

#48078 2022-04-10 16:02:10

Анон

Бесит надрачивание на родство. То мужик ищет своего батю спустя сорок лет от рождения. И зачем? По морде в туалете получить? Чего тут можно ждать? Крика - Сыночек?
То маньяк узнает, что он брат своей жертвы и красиво прыгает под пулю, заслоняя ее собой, а потом все рыдают, ой, братик умер.
Откуда просыпается семейность, если вы вместе не жили столько лет, совершенно посторонние люди, а объединяет вас кровь, и то вы узнали об этом пять минут назад?

#48079 2022-04-10 16:26:56

Анон

В соседнем треде увидел совет в НЦ описывать вкус кожи:

Анон пишет:
Анон пишет:

*задумчиво полизал запястье* я не знаю, как это описывать, ну, вкус, он есть...

соленый, пряный, мускусный, запах парфюма персонажа, запах пота, запах спермы если вдруг успело прилететь на кожу.

Это все фломастеры, конечно, но от таких подробных описаний каждый раз хочется отправить персонажей в душ  :lol:

#48080 2022-04-10 16:43:34

Анон

о, меня подзаебало это "от него пахло свежим потом"
Бля. Пот он и есть, пот, даже свежий - ничего приятного. У меня все падает от таких описаний.

#48081 2022-04-10 17:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И такое бывает? о_О

:vanga: Reign

Погуглил. Мда, прям повеяло выпускным начала нулевых))

#48082 2022-04-10 17:04:33

Анон

Анон пишет:

Бля. Пот он и есть, пот, даже свежий - ничего приятного. У меня все падает от таких описаний.

Ну вот щас бы людей кинкшеймить :bubu:

#48083 2022-04-10 17:06:02

Анон

Анон пишет:

Ты не один на свете. Многих наоборот возбуждает.

#48084 2022-04-10 17:06:13

Анон

В ранобэ вечно эти описания запаха, причем там запах унюхивают за расстояние, со всех вещей, к которым прикоснулась любимка...

#48085 2022-04-10 17:07:03

Анон

но секс же... это физический труд, типа  :lol: если не лежать бревном, но не вспотеть невозможно.

#48086 2022-04-10 17:09:09

Анон

Анон пишет:

Это все фломастеры, конечно, но от таких подробных описаний каждый раз хочется отправить персонажей в душ  :lol:

Ну, отправь, кто тебе запрещает.
А что, можно писать только одобряемые почтеннейшей публикой фломастеры?

#48087 2022-04-10 17:09:33

Анон

анон, тут заебываются об штампы.

#48088 2022-04-10 17:09:47

Анон

Анон пишет:

В ранобэ вечно эти описания запаха, причем там запах унюхивают за расстояние, со всех вещей, к которым прикоснулась любимка...

При этом любимка духами одеколонами аромотравами не пользуется, делами, которые могут оставить сильный пахучий запах на одежде тоже не занимается, но от любимки будет пахнуть шоколадом, выпечкой, солнцем, маргаритками и чем только не. Половина этих историй должна крутиться вокруг парфюмерных корпораций, гоняющихся за гг, в целях выцедить его пот на нужды продукции.

#48089 2022-04-10 17:10:17

Анон

Анон пишет:

Ну, отправь, кто тебе запрещает.

Ты тредом ошибся.

#48090 2022-04-10 17:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запах свежего пота норм, воняет именно застарелым потом.

#48091 2022-04-10 17:15:45

Анон

Что тут за оскорбленный десант? Это тред заебашек, идите отсюда.

#48092 2022-04-10 17:17:55

Анон

Анон пишет:

Запах свежего пота норм, воняет именно застарелым потом.

Ну и нельзя отрицать момент, что если ты человека хочешь, то на его запах реагируешь не так, как если бы к тебе подвалил левый хуй любого пола.
Хотя это все еще никак не мешает заебаться от описаний.

#48093 2022-04-10 17:35:18

Анон

Анон пишет:

Тут ты не совсем прав, разница между "только что вспотел" и "как вспотел ночью, так целый день без душа" просто огромная. Потому что воняет не столько сам пот, сколько все, что в этом поту успевает обосноваться. Ну, и если человек здоровый и никакой херни не жрал. Пожравшие, например, лука или чеснока потом ужасно вонюче потеют. Как бы, твое право задалбываться, но чушь не надо нести.
Я так-то тебя понимаю. Вот бегает персонаж в лихорадке, в стрессе, он мокрая мышь. Но другой персонаж валит его трахать, потому что эта мокрая мышь пахнет розами землей, дождем, лесом и что там еще штампуют для описания приятного мужского запаха :facepalm: Во-первых, от персонажа по любой логике пахнет болезнью, а не каким-то его особым запахом. Во-вторых, а нельзя было просто второму персонажу прописать специфический кинк или максимальную небрезгливость? Написали бы, что так и так, понюхал и охуенно возбудился от застоявшегося приторного и горячего запаха лихорадки с кислой нотой стресса. Или вот еще любят в трусы носом залезть, такой там приятный запах, когда человек второй день до благ цивилизации толком дойти не может. А еще мне регулярно хочется спросить у некоторых, а они вообще в курсе, как пахнет засохшая три дня назад кровища?
*ушел нюхать энцефалит*

#48094 2022-04-10 17:38:25

Анон

Такое ощущение, что аноны никогда не слышали выражение "ноги мыть и воду пить". Когда кого-то настолько любишь, то все, связанное с любимым приобретает позитивную окраску.

#48095 2022-04-10 17:41:27

Анон

Анон пишет:

Или вот еще любят в трусы носом залезть, такой там приятный запах,

меня восхищает, что все стягивают с партнера штаны и вдыхают наиприятнейший запах, хотя даже самый чистый человек в конце рабочего дня будет пахнуть, ну не отвратно, но все же не тем, что описывают авторы фиков.
Я все понимаю про приукрашивание и что лишний реализм в фиках не нужен, но можно же просто не описывать, как персонаж весь обнюхался, нахера это в почти каждом фике.

Анон пишет:

и чо?

Анон пишет:

ты тредом не ошибся?

Отредактировано (2022-04-10 17:43:32)

#48096 2022-04-10 17:43:37

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что аноны никогда не слышали выражение "ноги мыть и воду пить". Когда кого-то настолько любишь, то все, связанное с любимым приобретает позитивную окраску.

Такое ощущение, что аноны не читали название треда и горят потной жопой в треде заебавших штампов.

Отредактировано (2022-04-10 17:44:04)

#48097 2022-04-10 17:44:46

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

#48098 2022-04-10 17:45:37

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что аноны не читали название треда и горят потной жопой в треде заебавших штампов.

Анон, я просто высказался на тему того, что запах пота и остальное - не объективное фуфу, а зависит от автора, от того, что он хочет написать в фике, от его предпочтений и от его толерантности к физиологическим запахам.

#48099 2022-04-10 17:46:41

Анон

Анон пишет:

Но говно розами пахнуть не начинает, оно просто будет приятно или полностью игнорироваться. А в штампе идет подмена. Я вот, может, дрочу на такой трудовой пот, поработали хорошо, вспотели, запах будоражит и возбуждает. А мне пихают какое-то описание одеколона :bubu: Именно на пот очень немногие персонажи дрочат, у них там всегда вместо запаха пота что угодно другое.

#48100 2022-04-10 17:47:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я просто высказался на тему того, что запах пота и остальное - не объективное фуфу, а зависит от автора, от того, что он хочет написать в фике, от его предпочтений и от его толерантности к физиологическим запахам.

Ты по-прежнему ошибся тредом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума