Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Reign
Ты знал!
Бесит надрачивание на родство. То мужик ищет своего батю спустя сорок лет от рождения. И зачем? По морде в туалете получить? Чего тут можно ждать? Крика - Сыночек?
То маньяк узнает, что он брат своей жертвы и красиво прыгает под пулю, заслоняя ее собой, а потом все рыдают, ой, братик умер.
Откуда просыпается семейность, если вы вместе не жили столько лет, совершенно посторонние люди, а объединяет вас кровь, и то вы узнали об этом пять минут назад?
В соседнем треде увидел совет в НЦ описывать вкус кожи:
Анон пишет:*задумчиво полизал запястье* я не знаю, как это описывать, ну, вкус, он есть...
соленый, пряный, мускусный, запах парфюма персонажа, запах пота, запах спермы если вдруг успело прилететь на кожу.
Это все фломастеры, конечно, но от таких подробных описаний каждый раз хочется отправить персонажей в душ
о, меня подзаебало это "от него пахло свежим потом"
Бля. Пот он и есть, пот, даже свежий - ничего приятного. У меня все падает от таких описаний.
Бля. Пот он и есть, пот, даже свежий - ничего приятного. У меня все падает от таких описаний.
Ну вот щас бы людей кинкшеймить
Ты не один на свете. Многих наоборот возбуждает.
В ранобэ вечно эти описания запаха, причем там запах унюхивают за расстояние, со всех вещей, к которым прикоснулась любимка...
но секс же... это физический труд, типа если не лежать бревном, но не вспотеть невозможно.
Это все фломастеры, конечно, но от таких подробных описаний каждый раз хочется отправить персонажей в душ
Ну, отправь, кто тебе запрещает.
А что, можно писать только одобряемые почтеннейшей публикой фломастеры?
анон, тут заебываются об штампы.
В ранобэ вечно эти описания запаха, причем там запах унюхивают за расстояние, со всех вещей, к которым прикоснулась любимка...
При этом любимка духами одеколонами аромотравами не пользуется, делами, которые могут оставить сильный пахучий запах на одежде тоже не занимается, но от любимки будет пахнуть шоколадом, выпечкой, солнцем, маргаритками и чем только не. Половина этих историй должна крутиться вокруг парфюмерных корпораций, гоняющихся за гг, в целях выцедить его пот на нужды продукции.
Ну, отправь, кто тебе запрещает.
Ты тредом ошибся.
Что тут за оскорбленный десант? Это тред заебашек, идите отсюда.
Запах свежего пота норм, воняет именно застарелым потом.
Ну и нельзя отрицать момент, что если ты человека хочешь, то на его запах реагируешь не так, как если бы к тебе подвалил левый хуй любого пола.
Хотя это все еще никак не мешает заебаться от описаний.
Тут ты не совсем прав, разница между "только что вспотел" и "как вспотел ночью, так целый день без душа" просто огромная. Потому что воняет не столько сам пот, сколько все, что в этом поту успевает обосноваться. Ну, и если человек здоровый и никакой херни не жрал. Пожравшие, например, лука или чеснока потом ужасно вонюче потеют. Как бы, твое право задалбываться, но чушь не надо нести.
Я так-то тебя понимаю. Вот бегает персонаж в лихорадке, в стрессе, он мокрая мышь. Но другой персонаж валит его трахать, потому что эта мокрая мышь пахнет розами землей, дождем, лесом и что там еще штампуют для описания приятного мужского запаха Во-первых, от персонажа по любой логике пахнет болезнью, а не каким-то его особым запахом. Во-вторых, а нельзя было просто второму персонажу прописать специфический кинк или максимальную небрезгливость? Написали бы, что так и так, понюхал и охуенно возбудился от застоявшегося приторного и горячего запаха лихорадки с кислой нотой стресса. Или вот еще любят в трусы носом залезть, такой там приятный запах, когда человек второй день до благ цивилизации толком дойти не может. А еще мне регулярно хочется спросить у некоторых, а они вообще в курсе, как пахнет засохшая три дня назад кровища?
*ушел нюхать энцефалит*
Такое ощущение, что аноны никогда не слышали выражение "ноги мыть и воду пить". Когда кого-то настолько любишь, то все, связанное с любимым приобретает позитивную окраску.
Или вот еще любят в трусы носом залезть, такой там приятный запах,
меня восхищает, что все стягивают с партнера штаны и вдыхают наиприятнейший запах, хотя даже самый чистый человек в конце рабочего дня будет пахнуть, ну не отвратно, но все же не тем, что описывают авторы фиков.
Я все понимаю про приукрашивание и что лишний реализм в фиках не нужен, но можно же просто не описывать, как персонаж весь обнюхался, нахера это в почти каждом фике.
Ты не один на свете. Многих наоборот возбуждает.
и чо?
ты тредом не ошибся?
Отредактировано (2022-04-10 17:43:32)
Такое ощущение, что аноны никогда не слышали выражение "ноги мыть и воду пить". Когда кого-то настолько любишь, то все, связанное с любимым приобретает позитивную окраску.
Такое ощущение, что аноны не читали название треда и горят потной жопой в треде заебавших штампов.
Отредактировано (2022-04-10 17:44:04)
Такое ощущение, что аноны не читали название треда и горят потной жопой в треде заебавших штампов.
Анон, я просто высказался на тему того, что запах пота и остальное - не объективное фуфу, а зависит от автора, от того, что он хочет написать в фике, от его предпочтений и от его толерантности к физиологическим запахам.
Но говно розами пахнуть не начинает, оно просто будет приятно или полностью игнорироваться. А в штампе идет подмена. Я вот, может, дрочу на такой трудовой пот, поработали хорошо, вспотели, запах будоражит и возбуждает. А мне пихают какое-то описание одеколона Именно на пот очень немногие персонажи дрочат, у них там всегда вместо запаха пота что угодно другое.
Анон, я просто высказался на тему того, что запах пота и остальное - не объективное фуфу, а зависит от автора, от того, что он хочет написать в фике, от его предпочтений и от его толерантности к физиологическим запахам.
Ты по-прежнему ошибся тредом.