Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Чего они сошлись-то?
У меня этот вопрос возникает вообще к каждой второй киношной паре 
В Друзьях же еще брат Фиби сошелся с женщиной намного старше)
Но вот когда гендер реверс, женщина редко-редко старше более чем на 10 лет. А мужик может быть и на 40 старше, и всем на экране и в продакшене это окнорм.
вы мне сейчас напомнили, как я наткнулась на какое то видео с индийскими женатыми актерами, где в парах женщина старше.. короче, там то что женщина старше года на 2 подавалось как что-то настолько охуенное, что прям мужик герой.. отважился.
В Друзьях же еще брат Фиби сошелся с женщиной намного старше)
Было, но там это как комедийный прием, брат Фиби по канону типа еще больший всратыш чем Фиби, плюс герои демонстративно морщились, когда он целовался со своей женой, типа, противен не сам факт прилюдных лобызаний, а то что со старухой.
вы мне сейчас напомнили, как я наткнулась на какое то видео с индийскими женатыми актерами, где в парах женщина старше.. короче, там то что женщина старше года на 2 подавалось как что-то настолько охуенное, что прям мужик герой.. отважился.
Это как в русской адаптации "Бесстыжих" побоялись делать русского Йена геем и сделали трахалем полных женщин чуть за тридцать 
Отредактировано (2022-02-09 22:51:25)
У меня этот вопрос возникает вообще к каждой второй киношной паре
У меня к девяти из десяти. Бля, вы встретились пять минут назад, нет, то, что в вас стреляли, еще не повод для знакомства и поцелуя в диафрагму.
Но вот когда гендер реверс, женщина редко-редко старше более чем на 10 лет.
Я вспомнил еще "Осенние листья".
Но вот когда гендер реверс, женщина редко-редко старше более чем на 10 лет
Нет худа без добра: по крайней мере, это выглядит как вполне здоровая пара, у которой есть будущее. А на девушку+дедушку смотришь - и сразу представляешь себе, как через пару лет она его будет хоронить.
женщина редко-редко старше более чем на 10 лет
пред из шапки наизнанку: зато в жизни этого дохера 
Когда искусство отстает от жизни и мышей не ловит)
Бля, вы встретились пять минут назад, нет, то, что в вас стреляли, еще не повод для знакомства и поцелуя в диафрагму.
Да ладно если стреляли, хоть какой-то совместный опыт. А то обычно "встретились на вечеринке, выпили по бокальчику и пошли подавать заявление в ЗАГС" 
О да. Как меня в свое время заебывал Митхун Чакраборти возрастом под полтос, играющий какого-нибудь студента, еще и в паре с актрисами 25-30 лет...
А Вероника Кастро, в возрасте хорошо за тридцать игравшая несовершеннолетнюю соплюху? 
Ах, какой там шикарный момент в заставке сериала, когда ее пацаны с трудом поднимают 
несовершеннолетнюю
Роза?... А я думал, что этот персонаж канонично уо под тридцатник 
А Вероника Кастро, в возрасте хорошо за тридцать игравшая несовершеннолетнюю соплюху?
И при этом роман с Виктором (или кто там у нее был) по сюжету выглядел скандально, типа, взрослый мужик и девочка, ах-ах, но они выглядели +- на один возраст.
И при этом роман с Виктором (или кто там у нее был)
Звали его по-другому, емнип. Сам актер был даже помладше, чем Кастро.
Не помню, сколько Розе лет по сюжету, но точно не за тридцать, а намного меньше.
Отредактировано (2022-02-09 23:34:02)
Ну это же совершенно традиционное амплуа травести)) Надежда Румянцева в 30 играла 12-летних.
Кто там хотел реверса?
Советский фильм "Вам и не снилось", персонажи школьники, но играют их реальный мальчик-подросток 16 лет и взрослая девушка 23.
Надежда Румянцева в 30 играла 12-летних.
Не с такой выразительно женской кормой, надо сказать
Роза?... А я думал, что этот персонаж канонично уо под тридцатник
И много ты видел сериалов, где ГГ-ня и главный магнит для всех мужиков - УО?
е совершенно традиционное амплуа травести)) Надежда Румянцева в 30 играла 12-летних.
Ну так и Чакраборти, игравший студентиков в зрелом возрасте - такой же травести 
И много ты видел сериалов, где ГГ-ня и главный магнит для всех мужиков - УО?
УО с официальным диагнозом или в принципе?
Просто если в принципе - то практически любая героиня подходит, особенно когда сериал идет уже больше пяти сезонов.
такой же травести
Не совсем, это ж роли взрослых людей, просто куда моложе актера. А роли детей отдельная штука, вот то травести.
Звали его по-другому, емнип. Сам актер был даже помладше, чем Кастро.
Луис Альберто его звали. Бля, я это и на смертном одре не забуду похоже!
И да, Веронике Кастро было 38, и выглядела она конкретно тетенькой, а играла 18-летку.
Не совсем, это ж роли взрослых людей, просто куда моложе актера. А роли детей отдельная штука, вот то травести.
Соглашусь, я и имел в виду, что из Кастро такая же травести, как из Чакраборти. Там все дело в том, что главную роль никак нельзя было отдать неизвестному молодому актеру или актрисе, вот и вышла такая хрень (потому что меру знать надо). Деды и их (не) сексапильность тут не при чем.
Ну так и Чакраборти, игравший студентиков в зрелом возрасте - такой же травести
Не, для этого все-таки надо иными внешними данными обладать)) вот Джаред Лето - возможно.
Ах, какой там шикарный момент в заставке сериала, когда ее пацаны с трудом поднимают
Пересмотрел заставку, производит охренительное впечатление, конечно - откровенно взрослая, даже зрелая тетя тусит с пацанами, играет в шарики и ворует сливы