Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
При чем тут лицо актера вообще?
При том, что некоторые мужики и в 60 еще более-менее могут склеить девицу, вроде Шона Коннери.
а нахрена до этого доебываться кучу страниц?
Чтоб такие любители мимоходом высраться поняли, что их тут не любят и не ждут.
а нахрена до этого доебываться кучу страниц?
может быть потому что сначала принесли мулаточку и доебались до того, что она не может считаться красивее гадот, а потом вот это. фул хаус обсирания внешки какой-то получился.
Тут тред не только обсуждения штампов, глазки на название подними. "Бесит, когда" не обязательно про штамп. Анонов может что-то выбесить разово, и они сюда это несут.
Анон ты б не писал про глазки, если сам не умеешь читать
половина того что тут называют штампами
"Заебал штамп" тоже не всегда обязательно про штамп по меркам разных анонов. Изза чего тут регулярные срачи на тему а штамп ли это.
Анон пишет:Штамп в том что мужик гг во много раз старше девушек с которыми спит, разница в возрасте, увы, объективный факт.
Поддержу, это самый что ни на есть штампище, со времен золотого века Голливуда, об него нормально заебываться.
К слову, а инверсию, с бабулей и юношей, кто-то может подсказать?
Вспоминается только "Сансет бульвар", но там не то чтобы юноша, да и мотивы странные с обеих сторон.
Фильм "Ева" с Юппер и Ульелем 
При том, что некоторые мужики и в 60 еще более-менее могут склеить девицу, вроде Шона Коннери.
Вот это новость! А судья, кто может, а кто нет - конечно, анон. 
Анон пишет:При чем тут лицо актера вообще?
Каквжизне не аргумент. Тут и до того бомбили на хериллион штампов о внешности: от старообразных подростков, до уродств, которые показывают кросивым шрамиком и дурнушек, которые так-то просто небрежно одеты.
Один из эпизодов "Philip K. Dick's Electric Dreams", емнип 8. Impossible Planet, но там всесложноТМ
Изза чего тут регулярные срачи на тему а штамп ли это.
Срачи тут все еще из-за того, что кто-то не может прочитать шапку и догадаться уйти со своими доебками в подходящий тред.
Каквжизне не аргумент.
Правда, жалко, что не его привели
Видимо, пылающая жопа мешает тебе понимать, что пишут аноны.
Актеры же все румяные, щекастые, мускулистые, с чистыми лицами, с шелковистыми волосами, в свежей одежде и т.п. и бодренько носятся туда-сюда, всем бьют морды.
И ногти, ногти чистые и с маникюром!
Правда, если сделать внешку как в жизни, то любителям эстетики не зайдет, вот как подростковые прыщи в фильмах про подростков 
Поддержу, это самый что ни на есть штампище, со времен золотого века Голливуда, об него нормально заебываться.
Рей Бредбери, вроде "Вино из одуванчиков". Молодой человек практически влюбляется в очень пожилую женщину.
Во, я понял, что меня бесит.
Не то, что инспектор Морс в 2 раза старше своих пассий. А то, что этот ход повторяется постоянно, в каждой серии, пассии все моложе, и, главное, всем это как будто так и надо, все в порядке вещей.
Сейчас такое уже очень редко встречается, а в 80-х, видимо, было норм.
Не ссорьтесь, аноны.
Да даже Шон Коннери в 60 всех подряд не склеит. И даже не будет ко всем клеиться, т.к. может считать себя слишком старым для этого дерьма/любить свою жену/быть женатым на работе и т.д.
Но в фильмах и сериалах дедули, которым до Коннери далеко, склеивают юных дев легче, чем ровесники этих дев. И это реально заебавший штамп, причем очень старый.
Сейчас такое уже очень редко встречается
Да просто дедушки теперь ботоксом подкалываются и выглядят чуть получше. Ну и девушкам чаще не двадцать, а аж тридцать - раньше это пенсионный возраст для актрис был, а сейчас у нас ниибаццо прогресс, девушки могут позволить себе ползти на кладбище чуть позже 
Отредактировано (2022-02-09 21:06:34)
Да дофига сейчас такого, вон джеймс бонд традицию холит и лелеет. Индийский кинематограф на этом стоит
Есть внезапный секс с напарницей (на дружеские отношения с которой гг надрачивал полкниги, типа "ой нет, мне нравятся совсем другие девушки, мы вытянули шанс на миллион с дружбой мужчины и женщины, бла-бла-бла", пиздобол несчастный
Анон зашел в тред и вот с этого улетел на Плутон. ААаА заебало.
Индийский кинематограф на этом стоит
О да. Как меня в свое время заебывал Митхун Чакраборти возрастом под полтос, играющий какого-нибудь студента, еще и в паре с актрисами 25-30 лет...
играющий какого-нибудь студента
А Тому Кукурузу еще есть куда расти 
Ну и девушкам чаще не двадцать, а аж тридцать - раньше это пенсионный возраст для актрис был
Ну, положим, у Морса таки скорее 30-летние, но все равно - когда это из раза в раз, заебывает.
Есличо, я такое и в классическом Голливуде не люблю. У меня есть любимый пример: Фред Астер с Одри Хепберн в Funny Face. Астеру там блять под 70, а из него лепят героя-любовника и все такое.
Отредактировано (2022-02-09 21:14:42)
Ох помню детектив где мужик под сорок склеил себе 19 летнюю девушку и потом в каждой последующей книге подчеркивалось что она выглядит на 16, типа это круто.
Меня бесит этот штамп не тем что деды картофельные, а не шоколадножопые Шоны Коннери, а тем что там выгуливается типичная патриархальная фишка про то что в мужчине главное характер, а в женщине — внешность. И женщины любят характер, а мужчины — только внешность. Деды выбирают себе в жертву не просто молоденькую, а конвенционально-красивенькую, а девушка не геронтофилка, которая будет расцеловывать деда в каждую морщинку, а такая воздушная нимфа-хуимфа, которая любит его за душу и хочет вдохновлять. Ну или прожженная содержанка, которой пофиг кто там по ту сторону хуя — дед или юноша, лишь бы деньги давал.
Тем более что я как раз западаю на неконвенциональных мужиков, всяких милых пухляшей, обаятельных дедов или кто там еще не вписывается. Я был бы рад, чтобы хоть в одном произведении они понравились кому-то полностью, это было бы, ну, свежо. А то заебали все эти превзмогающие красотки, которые трахают мужиков, завернув их в чехол от дирижабля, успокаивая себя тем, что там духовный мир богатый.
Когда вышел на крылечко утром, а на газоне уже штабель юных дев самоуложился.
*Это анон вспомнил Клинта Иствуда в "Настоящем преступлении", там у него тоже была любовница почти на 40 лет младше.*
Астеру там блять под 70
Справедливости ради, ему там пятьдесят восемь. Но вдвое старше Одри, да.