Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Или это страна дроу, а мачеха — из светлых эльфов, с которыми решили заключить династический брак во имя перемирия (но ненависть осталась, поэтому мачеха падчерицу гнобила)
Эм, скорее бы падчерица гнобила мачеху
Если это прям правда страна дроу. Там бы еще никакого династического брака бы не было или он имел другой вид.
Я не оффтоплю, просто анон мне напомнил, как меня заебало проебывание лора. События просто невозможны во вселенной канона, но кого это волнует, даже тег АУ не поставят и перезапуском/альтернативной вселенной это не назовут. Вот как бы я не относилась к ребуту СТ, там хотя бы сразу обозначили альтернативность мира.
Анон, ты реально считаешь, что "кожа белая как снег" - это про то, что цвет кожи Белоснежки в RGB обязательно #FFFFFF ?
Как минимум белее, чем в целом по популяции. Достаточно, чтобы служить отличительным признаком.
И снег в этой стране черный.
Действие происходит на планете Нигредо, где вода черная. И снег из нее тоже черный получается. Или в антиутопии, где солнца не видно из-за смога и сажи, в фольклоре еще сохранились воспоминания о белом снеге, но это считается небылицей. «Кожа белая как снег» обозначает прямо противоположное, девушка черная-пречерная! Может котироваться как красавица, потому что люди со светлой кожей в этом сеттинге живут где-то вне цивилизации (и дымящих труб) и считаются уродцами.
Отредактировано (2022-02-09 17:04:30)
Это не снег, это пепел
И вообще у нас тут постапокалипсис и гномы совсем не гномы...
Кажется, это была сказка про лживое зеркало.
Интересно, а если бы у зеркала спрашивал кто-то из семи гномов - зеркало показало бы ему самую красивую гномиху? 
Интересно, а если бы у зеркала спрашивал кто-то из семи гномов - зеркало показало бы ему самую красивую гномиху?
Может там вообще установка на любой вопрос белоснежку показывать.
По идее, самого красивого гнома.
Может там вообще установка на любой вопрос белоснежку показывать.
Сказка о последствиях использования нетестированного и некалиброванного устройства.
Ага, как раз недавно мелькало:
▲Скрытый текст
<картинка - 164425069114339314.png>
В 2001 была почти идеальная Белоснежка (по внешности).
А с последней проблема, имхо, не в том что смуглая, а в том, что, ну, страшненькая.
И вообще нахера ЕЩЕ ОДНА Белоснежка?
Есть же менее заебанные экранизациями сказки.
Сняли бы хоть "Гусятницу". Норм был бы триллер с лесбийским абьюзом, расчлененкой и говорящей лошадиной головой.
Куда проще со сказкой о Мёртвой царевне. "Кто на свете всех милее, всех РУМЯНЕЙ и БЕЛЕЕ" - параметры заданы изначально, негритянки/латины/девушки с плохим кровообращением в принципе отсеиваются, не по пункту о милоте, а по пунктам о белости и румяности 
Отредактировано (2022-02-09 17:38:01)
Анон пишет:Кажется, это была сказка про лживое зеркало.
готовы ли мы к разговору о том, что красота это вообще вкусовщина вкусовщиной, и кому-то мне даже последняя Белоснежка миленькая? 
Чтоб подрочить на Галь Гадот в красивых прикидах 
Сняли бы хоть "Гусятницу".
Ослиную шкуру. Тоже тот еще триллер.
А с последней проблема, имхо, не в том что смуглая, а в том, что, ну, страшненькая.
А давайте в заебавших штампах не обсуждать внешность актеров, которые вообще вкусовщина? 
А давайте в заебавших штампах не обсуждать внешность актеров, которые вообще вкусовщина?
+1
в тред хейта голливудоправды или как оно там называется, пожалте
Ослиную шкуру. Тоже тот еще триллер.
Так уже снимали с инцестом даже, Катрин Денев в роли принцессы.
Куда проще со сказкой о Мёртвой царевне. "Кто на свете всех милее, всех РУМЯНЕЙ и БЕЛЕЕ" - параметры заданы изначально
Ну и как бы мулатка на фоне жителей Экваториальной Африки вполне подойдет))))
Есть же менее заебанные экранизациями сказки.
Сняли бы хоть "Гусятницу". Норм был бы триллер с лесбийским абьюзом, расчлененкой и говорящей лошадиной головой.
А ведь был и по "Гусятнице" фильм. Ты написал про говорящую лошадиную голову, и я точно в детстве что-то видел 
с инцестом даже,
там в сказке инцест
Ага, как раз недавно мелькало
Ну и где там негритянка? Мне кажется, она латиноска, это раз, ее могут набелить и нарумянить, это два.
ее могут набелить и нарумянить
Вайтвошинг! 
А ведь был и по "Гусятнице" фильм. Ты написал про говорящую лошадиную голову, и я точно в детстве что-то видел
Ага, немецкий, кажется, 1988 года. Но это явно менее затасканная история, чем Золушка и Белоснежка)
Ну и как бы мулатка на фоне жителей Экваториальной Африки вполне подойдет))))
Тоже был бы неплохой реверс)
И вообще: берут каноничный сеттинг с темнокожими героями (Земноморье) и ебашат в экранизации белый каст. Берут Русалочку или Белоснежку и ебашат (без улетных обоснуев с черной водой, просто так) черных героинь.
А. Што. Где. Нахуя. 
Отредактировано (2022-02-09 18:24:04)