Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Заебали лишние и неуместные описания одежды. Повествование от первого лица, герой измучен голодом и жаждой, но все равно превозмогает и пробирается в логово врага? Конечно, это именно та ситуация, когда он будет описывать, во что были одеты его спутники 
как только начинают выяснять отношения
Вот какого хрена они всегда их начинают выяснять, да еще и по каким-то надуманным поводам вроде "а помнишь, ты меня в школе на медляк не пригласил?" 
кстати, спасибо анонам за обсуждение Дублинских убийств, посмотрела и получила массу удовольствия, а так бы вряд ли сама рискнула (это экранизация книг Френч))
бесячек там много, но есть и множество плюсов)
Заявляют сурового вояку, мозги промыты с детства, социальных навыком минимум, участвовал во всех боях всех горячих точек канона, да он вообще ГМО и выращен для единственной цели.
На экране то, что называют коричной булочкой. Или лапочка с круглыми щечками и ямочкой на подбородке. Или деточка сопливая. Улыбчивая няша, дрыщ, смазливый белозубик.

На экране то,
ты мне внезапно напомнил, как я на ночной дозор ходила. и на экране появился Игнат. записной красавец в книге, Куценко в парике в фильме.
ощущение "какого хуя" не отпускало меня еще долго
ощущение "какого хуя" не отпускало меня еще долго
зачем ты мне напомнил, я так хорошо это развидел 
на экране появился Игнат. записной красавец в книге
Вот да: в какой-то книге сказано, что персонаж красив? Есть подробное описание внешности? Оно имеет значение? Отлично, давайте возьмём на роль в экранизации полную его противоположность!
зачем ты мне напомнил, я так хорошо это развидел
Возьмем на роль полную противоположность и никак это не обьясним, никак в сюжет не встроим. Хотим белоснежку-ненритянку, сделаем. Нет, не новую историю, а ту же самую, но белоснежка будет негритянкой, а ее красоте будет завидовать молодая и красивая Галь Гадот. И плевать нам, что так быть не может, у нас сказка, смотрите.
будет негритянкой, а ее красоте будет завидовать молодая и красивая Галь Гадот
как то странно звучит, типа негритянка по умолчанию не может быть красивей.
ее красоте будет завидовать молодая и красивая Галь Гадот
так Гадот служила в еврейской армии - она же кровавый палач и угнетатель. вы чего)) тут даже объяснять ничего не надо. *сарказм*
как то странно звучит, типа негритянка по умолчанию не может быть красивей.
Она может быть сногсшибательно прекрасной, но надо как-то внятно объяснить, почему она Белоснежка.
Она может быть сногсшибательно прекрасной, но надо как-то внятно объяснить, почему она Белоснежка.
Белые волосы надо было делать, вот это тема бы была. Реверс белоснежки, кожа черная как уголь, волосы белоснежные.
Вообще самой неподходящей на эту роль была стюарт на мой взгляд. При том что белая с черными волосами, все равно это совершенно не работало.
Нет, не новую историю, а ту же самую, но белоснежка будет негритянкой, а ее красоте будет завидовать молодая и красивая Галь Гадот. И плевать нам, что так быть не может, у нас сказка, смотрите.
Ага, как раз недавно мелькало:
Ага, как раз недавно мелькало:
Откровенно говоря тут в большинстве случаев королевы красивее или, как минимум интереснее на внешность, чем белоснежки.
Ага, как раз недавно мелькало
Кажется, это была сказка про лживое зеркало.
Кажется, это была сказка про лживое зеркало.

Спасибо, еще раз вздрочнул на роскошную Реджину 
Реверс белоснежки, кожа черная как уголь, волосы белоснежные.
Это можно даже обосновать, что Белоснежка закосплеила Золушку и все детство возилась в угле, и он уже не оттерся
Или это страна дроу, а мачеха — из светлых эльфов, с которыми решили заключить династический брак во имя перемирия (но ненависть осталась, поэтому мачеха падчерицу гнобила)
Откровенно говоря тут в большинстве случаев королевы красивее или, как минимум интереснее на внешность, чем белоснежки.
Большинство королев хотя бы выглядит старше Белоснежки. Можно поверить, что зависть есть хотя бы к молодости Белоснежки.
Или это страна дроу, а мачеха — из светлых эльфов, с которыми решили заключить династический брак во имя перемирия (но ненависть осталась, поэтому мачеха падчерицу гнобила)
Или наоборот, мачеха красивая но такая же как все, а тут в королевстве где все белые растет черная белоснежка и никакой второй такой во всем королевстве нет.
черная белоснежка
И снег в этой стране черный.
Это не снег, это пепел
и волосы же белые, так что впишется с прозвищем
И снег в этой стране черный.
Анон, ты реально считаешь, что "кожа белая как снег" - это про то, что цвет кожи Белоснежки в RGB обязательно #FFFFFF ?