Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
если ккк то курица не обязательна
Тонко 
Не, у них пересменка. Днем ККК линчует вудуистов, ночью вудуисты приносят в жертву членов ККК. А посреди этого веселья сидит агент ФБР и брюзжит, чтоб надели шапку
Не, у них пересменка. Днем ККК линчует вудуистов, ночью вудуисты приносят в жертву членов ККК.
после всех хоронят на старом индейском кладбище
Не, агент ФБР должен сидеть в номере Худшего Мотеля Юга и пытаться дозвониться до жены. А потом осознавать, что никакой жены у него нет, она давно ушла из-за его алкоголизма/другой зависимости/ментальных проблем. Ну или всего сразу.
Аноны, перестаньте подкидывать идеи сценаристам!
Это как раз сценаристы нам подкинули 
Не, агент ФБР должен сидеть в номере Худшего Мотеля Юга и пытаться дозвониться до жены. А потом осознавать, что никакой жены у него нет, она давно ушла из-за его алкоголизма/другой зависимости/ментальных проблем. Ну или всего сразу.
А потом вспомнит, что он сам пылесос.
пылесос.
синий причем 
не терпят и прощают уебанское поведение, а шлют Мудака нахер, с чётким пояснением, за что именно?
Монстролог, серия книг. Мудак там опекун гг.
А посреди этого веселья сидит агент ФБР и брюзжит, чтоб надели шапку
Это ж агент Пендергаст! Только он не из-за шапки брюзжит, а недоволен низкими культурными стандартами - не с кем поговорить об архитектуре и литературе.
Кстати, а ведь южные штаты в голливудских фильмах - это почти всегда деревня с реднеками, и чудо, если они не клановцы или вообще каннибалы. Тоже штамп - там же вполне большие города есть. Не Нью-Йорк, конечно, но и не село с тремя трейлерами.
Кстати, а ведь южные штаты в голливудских фильмах - это почти всегда деревня с реднеками
Мне наоборот попадались какие-то кровавые вудуисты и нью-орлеанский колорит, как с Сердца ангела началось, так и тянут одну и ту же лямку
Хорошего человека Пендергастом не назовут.
Не гони на Алоиза, он лапочка, хоть и слегка мудак 
Мне наоборот попадались какие-то кровавые вудуисты и нью-орлеанский колорит
Я бы сказал, на востоке - вуду, чуть западнее - мексиканцы с кровавыми расправами, совсем на западе - прогнивший Голливуд с кокаином и педофилами, а реднеки сидят между мексиканцами и педофилами, и к северу до ржавого пояса.
Еще бывают реднеки-сектанты. Либо пизданувшиеся в альтернативное христианство, либо в какую-то местную дичь.
Еще бывают реднеки-сектанты. Либо пизданувшиеся в альтернативное христианство, либо в какую-то местную дичь.
Да, техасцы часто чем-то таким страдают в сериалах.
Штампсу не хватает дочери, которую возьмут в заложники.
Потому что у каждого протагониста должна быть дочь, цель жизни которой - стать заложником.
Я бы сказал, на востоке - вуду, чуть западнее - мексиканцы с кровавыми расправами, совсем на западе - прогнивший Голливуд с кокаином и педофилами, а реднеки сидят между мексиканцами и педофилами, и к северу до ржавого пояса.
Галя, хочу карту американских свиноебов! А в штате Мэн ну вы поняли
Кстати, про хуи в панамку и грубости друг-другу.
Есть интересная статья по этому поводу от англичанина (на русском):
https://pikabu.ru/story/styob_8061169
кратко:
Галя, хочу карту американских свиноебов!
Куда просто необходимо добавить Новую Англию с выродившимися хиллбилли Массачусетса и культистами Бостона. Естественно, где-то там будут недосожженные ведьмы.
Для этих дочерей пора уже в универах факультеты заложнических наук открывать
Я представила такую ромфантовскую академку 
Я представила такую ромфантовскую академку
Потому что на соседнем факультете учатся террористы-из-боевика, которых там учат плохо стрелять и правильно падать.