Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Если героиня молодая, красивая и сисястая, то она будет бегать в майке-алкоголичке.
Ненене, герои никогда не могут нормально сообщить важную информацию словами через рот!
тут весьма искусно обыгран этот штамп! Хакерсон вроде бы и говорит словами через рот, но Штампс зацикливается совершенно на другой части сказанного и продолжает действовать, как будто ничего не знает.
Они лично разговаривают, значит, должно произойти что-то другое.
Психологическая травма! Родителей Хакерсона убил маньяк (поэтому Хакерсон и пошел в полицию, а как иначе-то?), и теперь Хакерсон заикается, когда говорит о маньяках. А у Штампса, как всегда, нет ни на что времени, у него утренник маньяка, роды хомяка, бейсбольный матч жены, короче, вы поняли, и он убегает, не дослушав.
А еще где-то должно быть угнетающее начальство, которое хлебом не корми, дай закрыть дело и отстранить Штамса.
хосспади, почему я так легко это все вспоминаю, сколько же штампованного говна в моем любимом жанре
А Хакерсона откачают в больничке и он окажется беременным
Потому что поменялся телами с женой Штампса!
Может, хватит? Затянувшаяся шутка ну такое
бейсбольный матч жены
А вот это, кстати, было бы круто и нештампованно. В смысле, жена-спортсменка у гг. А то вечно всем домохозяек выдают.
В смысле, жена-спортсменка у гг. А то вечно всем домохозяек выдают.
Кстати, да. А если жена не домохозяйка, то она сама работает в том же участке.
А если жена не домохозяйка,
то в конце фильма она осознает что работа это пиздуховно и уволится рожать борщи своему сомцу!

кстати, я не уверен, что это не в ложную мудрость, но по подработке просматривал тут энное количество комикс-стрипов с жизой, и блядь.
как же заебала романтизация неуважения друг к другу в парах.
ну, вот все вот эти сюжеты в стиле "девушка просит не шлепать ее по заду, но парень шлепает", "парень сидит, смотрит телевизор, девушка начинает заниматься аэробикой перед этим телевизором", "девушка пойти гулять в красивом платье, а парень ей запрещает", "девушка садится на диету и выкидывает всю любимую еду парня" и прочая подобная хуйня. И это всегда подается как мимимишканье, либо в ключе "так любит его/ее, что не может себя контролировать", либо просто "прелесть, какая дурочка/какой дурачок".
я не знаю, я сыч 100 лвл и может быть это все невероятная жиза, но все равно. Мерзость какая-то.
Мерзость какая-то.
вот поэтому я и сычую
всегда воспринималось как ебанатство, и восприниматься будет
Боюсь, что жена-спортсменка будет приходить в полицейский участок, ебашить гг бейсбольной битой по голове и тащить на утренник/барбекю/ДР троюродной матери. Уж лучше домохозяйка, которая просто пилит.
как же заебала романтизация неуважения друг к другу в парах.
Ага, и еще этот мерзотный анекдот:
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?
Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах.
Настоящая: Дура, шапку надень!
а есть кстати деконструкция этого штампа, чтобы персонаж так во внутренней монголии и остался?
с Хью Джекманом
Отредактировано (2022-01-30 00:12:09)
я не знаю, я сыч 100 лвл и может быть это все невероятная жиза, но все равно. Мерзость какая-то.
Я не сыч никак, но подобные вещи всегда вызывают впечатление созданных авторами/артерами... ну, с определенными когнитивными проблемами. То есть, поймите правильно, совместная жизнь двоих людей иногда может подкинуть такие сюрпризы, что просто стоишь и глаза лупишь на партнера, и никто вообще не способен до конца понять другого, всегда возможны еба-сюрпризы... но вот примеры выше, не знаю, так же умилительны, как, пардон, срущая в кровать Эмбер Хёрд.
Вообще бесит романтизация как грубости, так и постоянной иронии-сарказма друг к другу в отношениях.
Не умиляет нисколько все эти вечные подколки, розыгрыши, унизительные клички. Этим, кстати, грешат и бадди-муви или просто фильмы с напарниками. Типа сначала они разговаривают друг с другом в стиле: эй, ты, дебил, тащи свою тупую задницу сюда, пока я не трахнул твою жирную мамашу - типа зритель будет ржать, ведь это быгыгы как смищно, а потом плак-плак один другого в перестрелке телом закроет - и все растрогались. И не верю, и мерзко.
Отредактировано (2022-01-30 00:15:56)
бесит романтизация как грубости, так и постоянной иронии-сарказма друг к другу в отношениях.
Не умиляет нисколько все эти вечные подколки, розыгрыши, унизительные клички.
да. спасибо. часто встречаю подобную динамику в шиппинге.
Ну, если у обоих принята такая манера пихать друг другу хуи в панамку, то чо бы и нет. А если одному показалось, что звать другого хуесосом или жирной шалавой - необычайно бодрит и сближает, а второй это либо страдальчески терпит, либо робко вякает, но остается неуслышанным, но в финале хуйло закрывает обосранного от бандитской пули, спасает котенка, отдает почку, и автор как бы говорит нам: воть, мимими, разве это хуйло не мило в глубине своего хуйлового сердца? Ну ок, допустим, он тебя от пули закроет один раз, а обосранным ты будешь ходить всю жизнь.
Ну, если у обоих принята такая манера пихать друг другу хуи в панамку, то чо бы и нет.
Не, совет да любовь, конечно, но мне как зрителю такое тоже обычно противно.
но мне как зрителю такое тоже обычно противно.
Плюсану, к тому же там часто не какие-то дружеские подколы, от которых обоим весело, а выглядит так, как будто специально стараются ударить побольнее - заставить делать то, от чего человека воротит, растрепать личную информацию, которую просили не рассказывать, обосрать интересы и убеждения 
к тому же там часто не какие-то дружеские подколы, от которых обоим весело,
Ага. Я вот как раз любитель подколов, но это все дерьмо не выношу. И нам надо поверить, что это дружба?
Данунах.
Возможно и есть такие взаимные любители хуев в панамках, в жизни пусть хоть обмазываются взаимными унижениями, я не осуждаю, а вот штамп бесит даже в этом случае. Не верю и не умиляюсь говноротой дружбе с грубостью и постоянными подначками.
Но чаще один пихает, а второй держит панамку, и выглядит это еще хуже. Один типа крутой тертый калач и вечно поддевает и унижает, а второй какой-нибудь новичок под его началом. Кмк, это вариант того же штампа, как с мудаком-наставником, когда за скотством надо разглядеть Истинную Хорошую Сущность.
Не верю и не умиляюсь говноротой дружбе с грубостью и постоянными подначками.
+1
Вот вы ржете, аноны, а я написал детектив и теперь половину штампов из списка в нём узнал 
Вот вы ржете, аноны, а я написал детектив и теперь половину штампов из списка в нём узнал
Анон, забей. На каждый заебавший штамп есть любимое клише.