Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
в конце выясняется, что Штампс уже десять лет в психушке и все ему привиделось под галоперидолом.
в конце выясняется, что Штампс уже десять лет в психушке и все ему привиделось под галоперидолом
А в самом конце его приходит навестить напарник, и вроде бы юст заканчивается, но потом напарник объявляет, что он влюблен в начальника-бюрократа.
уже десять лет в психушке и все ему привиделось под галоперидолом.
и на самом деле он коммивояжер
и на самом деле он коммивояжер
Который убивал тех, кто не покупал у него пылесосы. На суде был признан невменяемым и отправлен в психушку.
Напарник Штампса - гениальный хакер, который узнал даже цвет трусов маньяка.
на самом деле его жена - пылесос.
который узнал даже цвет трусов маньяка.
но как, Холмс?
"ведь я и маньяк и камвхора? " 
но как, Холмс?
"ведь я и маньяк и камвхора? "
Тот потерял флэшку, на которой хранил свои фоточки. Хакер ее взломал.
Хакер ее взломал.
причем не применяя ничего кроме размышлений в чертогах разума и не поднимая флешку с пола
Напарник Штампса - гениальный хакер, который узнал даже цвет трусов маньяка.
И такой:
- Штампс, я узнал все о нашем маньяке, пошли срочно его ловить!
Штампс (глядя на напарника странным взглядом, который должен обозначать юст):
- Хакерсон, да ты чертов гений! Да, мы обязательно его поймаем, но сперва я должен выяснить отношения с женой!
- Штампс, но маньяк... (звучит ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА) это твоя жена! Давай арестуем ее, и больше ничего не помешает нам быть вместе.
- В каком месте, Хакерсон? - спрашивает Штампс с непонимающим видом.
Хакерсон опускает голову и бормочет себе под нос, что опять выбрал неподходящий момент. Штампс кивает ему и убегает к жене, напарник провожает его взглядом, полным юста, а потом поднимает голову, расправляет плечи и говорит с чувством:
- Малдер дождался - и я дождусь!
А под столом сидит, подслушивая, жена Штампса. На этом серия заканчивается, ту би континуед.
но потом напарник объявляет, что он влюблен в начальника-бюрократа.
А их начальнику осталось два дня до пенсии.
И потом он станет девушкой в холодильнике.
причем не применяя ничего кроме размышлений в чертогах разума и не поднимая флешку с пола
Ааа, это контрольный!!
Зачем нужен Хакер, когда цвет трусов маньяка Штампс может дедуктивным методом вычислить по легкой помятости прически жертвы. А вот Хакер вступит в дело, когда понадобится украсть базу данных магазина, где продают именно такие трусы, чтоб в списках клиентов вычислить маньяка.
Пока миссис Штампс размышляет то ли понезаметней выбраться из-под стола и перекрасить красные трусы в синий, то ли таки изрубить Хакерсона в фарш (но кто тогда будет прятать за ней трупы?), то ли начать шипперить Штампса с Хакерсоном и на всякий случай установить скрытые камеры рядом с любой горизонтальной поверхностью, Штампс добегает домой.
Жена, которая дома, не его жена. А ее сестра-близнец. В детстве ее похитили инопланетяне вместе со всеми документами, ставили на ней опыты и теперь она не помнит ничего и искренне считает себя своей сестрой. Жена Штампса сразу охуевала с этого, но потом поняла что это отличное алиби для маньячных дел.
А в следующем сезоне мы узнаем что все ее жертвы - замаскированные инопланетяне, которых от людей на самом деле отличает отсутствие волос в носу.
А вот Хакер вступит в дело, когда понадобится украсть базу данных магазина, где продают именно такие трусы, чтоб в списках клиентов вычислить маньяка.
И окажется, что в магазине затаривался весь полицейский участок. И только Штампс покупает трусы на барахолке, потому что его жена-пылесос оставила его без денег.
Где-то рядом должна еще пробежать клюквенная русская мафия.
Жена, которая маньяк-пылесос, мне сегодня, чувствую, приснится 
клюквенная русская мафия.
Жена-пылесос модели ВитязьМ - техника доставленная контрабандой прямиком с сумрачных российских заводов под видом партии ушанок.
Отредактировано (2022-01-29 22:07:42)
Жена, которая маньяк-пылесос
Против ежика с шампунем в термосе на Северном полюсе.
Против ежика с шампунем в термосе на Северном полюсе.
Штампс узнает что его жена - не его жена по отсутствию футболки
Жена, которая маньяк-пылесос, мне сегодня, чувствую, приснится
Ну хоть во сне приличный детектив посмотришь 
Штампс, но маньяк... (звучит ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА) это твоя жена! Давай арестуем ее, и больше ничего не помешает нам быть вместе.
Ненене, герои никогда не могут нормально сообщить важную информацию словами через рот! Должна либо оборваться связь, либо Хакерсон скажет что-то вроде "есть у меня одна догадка, но обо всем расскажу завтра", после чего без оружия но с синим пакетом поедет рассказывать жене Штампса, что знает о ее преступлениях.
Анон пишет:Штампс, но маньяк... (звучит ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА) это твоя жена! Давай арестуем ее, и больше ничего не помешает нам быть вместе.
Ненене, герои никогда не могут нормально сообщить важную информацию словами через рот! Должна либо оборваться связь, либо Хакерсон скажет что-то вроде "есть у меня одна догадка, но обо всем расскажу завтра", после чего без оружия но с синим пакетом поедет рассказывать жене Штампса, что знает о ее преступлениях.
И затем, Штампс должен поймать их вместе! Он наставит на них пушку, и каждый из них будет доказывать ему «да ты че, это он! Нет, это она! Нет, он!». Он случайно выстрелит в жену, но Хакерсон бросится закрыть ее от пули, ведь Штампс не переживёт, если убьёт ее, а в это время жена взяла нож и втыкает его ему в спину. Поняв, что случилось, Штампс начнёт плакать у тела Хакерсона, жена тем временем побежит по снегу к канадской границе, но Штампс, собрав сопли, пойдёт следом и каким-то образом не только догонит ее неспешным шагом, но и попадёт с первого выстрела. А Хакерсона откачают в больничке и он окажется беременным простите))
Ненене, герои никогда не могут нормально сообщить важную информацию словами через рот!
Да, анончик, ты прав. Как я хреново в штампах разбираюсь, оказывается
Должна либо оборваться связь
Они лично разговаривают, значит, должно произойти что-то другое. Внезапный пожар в полицейском участке, например. Или тупой коллега комик-релиф ввалится в кабинет и начнет хохмить.