Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
А это потому что снимать курево запретили, лол.
Раньше там, где персонаж мрачно бы покурил у окна и пошёл разгребать, теперь он с бухлом,
Да нифига раньше просто к бухлу добавлялись еще и сигареты. В старых фильмах, особенно в детективах люди алкашат как не в себя, причем что хрупкие молоденькие девушки, что пацаны, что взрослые люди. Похрен днем или вечером.
А вот что меня раздражало в старых нуарах так это пятидесятилетние мужики на главных ролях, которым в девушки подгоняют девчонок двадцати лет. Хотя так до сих пор делают.
Хотя так до сих пор делают.
Ага. Ну, может, не двадцати, но тян всегда красивая, подтянутая, с укладочкой-ололоконами-декольте, а в бойфрендах... Старый валенок помятой наружности. Но преподносят как мужчину хоть куда 
Но преподносят как мужчину хоть куда
Последним контрольным был помятый до блевоты Хью Грант, которому подогнали помешавшуюся на нем ослепительную молодую красотку в Отыграть назад
И весь сериал повторяли как мантру, какой он обаятельный-привлекательный и всем нравится
А это потому что снимать курево запретили, лол.
Вот, кстати, бесит: курево запретили, а бухло и наркоту - пожалуйста, и даже рейтинг PG-13 можно получить, если у студии все на мази.
Последним контрольным был помятый до блевоты Хью Грант, которому подогнали помешавшуюся на нем ослепительную молодую красотку в Отыграть назад
Я там у всех хотел спросить, видят ли они Хьюшу таким же, каким вижу его я, или перед ними кадры из Ноттинг Хилла
Девушка действительно сказочно красивая.
Отредактировано (2022-01-25 22:55:14)
Я там у всех хотел спросить, видят ли они Хьюшу таким же, каким вижу его я, или перед ними кадры из Ноттинг Хилла
Вообще не понял прикола и смотрел с лицом лица.
Где все морщины Николь Кидман? На лице у Хью Гранта (с)
Меня бесит не штамп, но правило, что для насилия ниже рейтинг, чем для секса. В фильме могут быть и массовые убийства, и пытки, но это все считается за пж-13, если без мельчайших подробностей. Детям окнорм, ага. А сиськи увидеть - это сразу задирание рейтинга. Что нормальнее ребенку, получается - насилие или любовь?
Бесят маньяки и дроч на них в современных детективах. Обязательно убийца это маньяк, еще и нитакой, гг должен вникать в его логику, маньяк не такой как все. Такое ощущение, что детективов, где расследуют дело не о маньяке, а о аферисте или расчетливом убийце, практически уже и не пишу. Обязательно маньяк с рассчетом на вау-шок-эффект.
Обязательно маньяк с рассчетом на вау-шок-эффект.
Обязательно с заковыристой философией и особой целью.
с рассчетом на вау-шок-эффект
И вызывает очередной маньяк только зевоту и "Шо, опять?" реакцию. 
снимать курево запретили, лол.
В России?.. Потому что в западных я вижу, в тех же Острых козырьках курят все и 24/7.
Потому что в западных я вижу, в тех же Острых козырьках курят все и 24/7.
Там у некоторых каналов можно курить в кадре, у некоторых нет
Меня больше бесит, что всем персонажам как единственно возможную реакцию на трудности жизни, стресс и трагедию в прошлом тупо прописывают употребление алкоголя. Где персонажи - упоротые зожники-марафонцы, которые для расслабления бегают 20 км вдоль моря?
Меня сейчас по макушке треснут, но у Кинга же.
Меня сейчас по макушке треснут, но у Кинга же.
Судя по количеству написанного, у Кинга, как в СПН и ГП фандомах, должно быть все 
Судя по количеству написанного, у Кинга, как в СПН и ГП фандомах, должно быть все
Ну близко к этому, он дядька плодовитый
Вообще было бы интересно проверить, чисто ради эксперимента.
Вообще было бы интересно проверить, чисто ради эксперимента.
У нас есть тред Кинга, давайте сразу туда с этим вопроссм.
Отредактировано (2022-01-25 23:32:39)
Потому что в западных я вижу, в тех же Острых козырьках курят все и 24/7
Козырьки - это Европа, в Европе пока еще можно все. Налепил рейтинг, аналогичный 18+, и хоть гусей еби. В США правила хоть и не такие ебанутые, как раньше, но довольно строгие. И лицемерные - в фильмах-катастрофах гибнут миллиарды, но рейтинг все равно детский.
О да, у Кинга есть всё, но мы же не только о нём 
В США правила хоть и не такие ебанутые, как раньше, но довольно строгие. И лицемерные - в фильмах-катастрофах гибнут миллиарды, но рейтинг все равно детский.
Ага, сиськи - нельзя, курево -нельзя, но пытки и убийства - you are welcome 
И лицемерные - в фильмах-катастрофах гибнут миллиарды, но рейтинг все равно детский.
Так рейтинг дают не за количество, а за качество, так сказать. Вот если б эти миллиарды графично сгорали в лаве, или захлебывались в цунами, или раздавливались в рушащихся зданиях, тогда был бы смысл давать рейтинг.
Пример, от которого у меня особо пригорело
И никто не задался вопросом "мамо, вы откуда здесь появились-то?"
Угу. Но это я не стал доебываться, тип действительно зайгоны всё пронзили, всех похитили, всех свезли к месту проведения операции, а потом просто так их там оставили без охраны и убежали собирать ромашки, ага, художественная условность, бла-бла-бла. Но по факту - да, это тоже тупо.
на крайняк можно было маме пулю пустить в не жизненно важный орган и проверить, какого цвета ее кровь
Да просто - если вы наши родные, значит, готовы сотрудничать. Выходим по одному, сдаемся и надеваем наручники. После чего вас протестируют, и если вы действительно мамо, вас отвезут домой. Родные на такое согласятся с песней, а инопланетяне вряд ли.
Отредактировано (2022-01-26 00:42:50)
Девушка действительно сказочно красивая.
Извиняюсь, об этой идет речь?
https://avatars.mds.yandex.net/get-kino … a6b445/960
Сериал не смотрел, просто интересно.
Хью Гранту 61 год, и выглядит он ровно на свой возраст, так что буду надеяться, не об этой же 
Отредактировано (2022-01-26 00:38:40)