Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Да нифига. Я другой анон и до сих пор в изрядном количестве встречаю все это всратое из каменного века "кто старше - тот сверху", "кто выше - тот сверху", "кто физически сильнее - тот сверху", "кто ведет себя как агрессивное быдло - тот сверху".
Тоже такое бесит неимоверно. Такая раскладка для меня лично очень токсична. Так заебал этот штамп, что сейчас мне только наоборот надо.
Нравится, когда более активный/склонный к контролю/более сильный и высокий (ну вы поняли) персонаж в сексе любит отдавать контроль и занимает пассивную роль. Самый кайф - когда персонажа ломает от того, что "не по понятиям", но все равно тащится от этого. Чтобы вот в жизни одно, а в сексе другое, ибо секс это секс - тут надо удовольствие получать, а не агрессивно доминировать, ибо "я самец - я сверху, а прогибаться не буду". Когда вот такое чувствуется - задница забетонирована, вопрос о смене позиций даже не поднимается и герой доминирует во всех сферах жизни - для меня это лютый кринж и неуважение к партнеру. Такое просто даже не интересно читать.
Отредактировано (2022-01-20 21:59:57)
Да просто не бывает таких закостенелых доминаторов и подчиняторов, которые во всех сферах одинаковы.
Для анона лютый кринж само понятие "по понятиям".
Чтобы вот в жизни одно, а в сексе другое
Вот это задолбало.
Как будто удовольствие в сексе прям обязано отличаться от характера и образа жизни
няшными молоденькими кукляшечками уняня
Длинные рассуждения текущей темы на примере конкректно фф
Для анона лютый кринж само понятие "по понятиям".
Ну, не совсем так выразился. Имел в виду скорее чувство открытости, уязвимости, когда показываешь себя с другой стороны, чем ты в жизни, когда перестаешь сам вести.
Ну вот есть люди, которые не любят свои слабости показывать, а в сексе раскрываются. Это чувство
Анон пишет:Чтобы вот в жизни одно, а в сексе другое
Вот это задолбало.
Как будто удовольствие в сексе прям обязано отличаться от характера и образа жизни
Не обязательно. Я сказал лишь о том, что лично мне нравится. Таких фф помоему не особо то много, чтобы они успели задолбать. Если много таких видели - поделитесь ссылками под катом
фоновых би-лесби регулярно додают няшными молоденькими кукляшечками уняня (чтоб мужикам дрочно было), а геев - какими-нибудь лысеющими обсосами среднего возраста, типа вот вам репрезентация КАКВЖЫЗНЕ МВАХАХА.
Знакомо, хотя я скорее встречал не гламурные лесби vs негламурные геи, а гламурные гетеро vs негламурные гомо, когда гомо персонаж представлен лысой дамой средних лет или упитанным черным мужиком, зато главная гетеропара - супермодель с супермоделем. Такое ощущение, что авторы на скорую руку закрыли гомоперсонажем сразу несколько репрезентаций, после чего, облегченно вздохнув, кинулись надрачивать на красивую юную белую гетеропару
А, и чтоб два раза не вставать - столько плясок вокруг повесточки, но хорроры как будто нацистская пропаганда снимает. Куда ни плюнь - 9 из 10, что главными героями будет традиционная белая унылая гетеросемья со стройной блондинкой-женой и няшным блондином-ребенком (скорее всего, мальчиком). Мужу, так и быть, дозволено быть брюнетом. Но белым!!!11
Семейственность связей между персонажами и полный набор не обязательны, но блондинистая мадам и/или блондинистая детка на главных ролях более чем вероятны. Один бедный Джордан Пил отдувается за все дайверсити в хоррорах
Отредактировано (2022-01-20 22:37:50)
В общем, когда позиции в сексе преобретают какую то статусность и одному постоянно приходится быть снизу, ибо "его статус ниже", то это дерьмо полное. И все это ещё заворачивают в обложку, аля все довольны, так и надо.
+много, анон. Не придаю особого значения распределению ролей (хотя предпочитаю, чтоб хоть раз, но поменялись), но только пока чувствуется, что для пары это вопрос исключительно своего предпочтения. Как только проскальзывает, что кто-то "альфач", а кто-то "омежка", кто-то "настоящий мужик", а кто-то типа, нет, то сразу все падает.
Если много таких видели - поделитесь ссылками под катом
Вы реально думаете, что люди будут сохранять ссылки на сквики, которые хочется лишь развидеть?
Вы реально думаете, что люди будут сохранять ссылки на сквики, которые хочется лишь развидеть?
Всякое бывает. Я вот давным давно на ФБ держал сборник под названием "хтоническая срань". Правда туда я складывал такое, что само по себе, конечно сквичное, но ещё и лулзовое.
дранон
Так заебал этот штамп, что сейчас мне только наоборот надо.
Вот ты прям мои кинки и сквики наоборот расписал.
Задолбали все эти обратные раскладки, женщины старше и прочее такое донемогу. Вижу в этом какое-то больное ущемленное самоутверждение "ах, кто-то выше/сильнее/богаче/старше (умнее, опытнее, выше по положению) меня, лапочки? Опустить его срочно хотя бы в сексе!" И ещё троп подростков круче взрослых сюда же, и троп попаданки-кассирши круче местных спецназовцев.
Бесит такое везде, а в позициях в сексе ещё и сквикает.
Вот это задолбало.
Да, и это тоже.
Отредактировано (2022-01-20 22:53:43)
Я вот давным давно на ФБ держал сборник под названием "хтоническая срань".
Вот разве что
Задолбали все эти обратные раскладки, женщины старше и прочее такое донемогу. Вижу в этом какое-то больное ущемленное самоутверждение "ах, кто-то выше/сильнее/богаче/старше (умнее, опытнее, выше по положению) меня, лапочки? Опустить его срочно хотя бы в сексе!" И ещё троп подростков круче взрослых сюда же, и троп попаданки-кассирши круче местных спецназовцев.
Вот тысячу раз да!
Как будто какая-то всратая самотерапия порой
Шта? Ты к нам из 2005 заглянул?
Сейчас раскладку старший/младший надо с собаками искать, чуть не все поголовно пишут наоборот.И это заебало вусмерть.
Завидую твоим фандомам, анон, потому что в моих все как я и описал, и все считают раскладку старший топ/младший боттом чем-то самим собой разумеющимся и не тегают это, чтобы таким же людям как и я, которым такая раскладка не в кайф, можно было ее отсеять.
Опустить его срочно хотя бы в сексе!"
почему опустить? может же быть по обоюдному согласию
Задолбали все эти обратные раскладки, женщины старше и прочее такое донемогу. Вижу в этом какое-то больное ущемленное самоутверждение "ах, кто-то выше/сильнее/богаче/старше (умнее, опытнее, выше по положению) меня, лапочки? Опустить его срочно хотя бы в сексе!"
Шел 2022 год, люди все еще оперировали понятием "опустить в сексе" Зонателеком теперь предоставляет дешевый интернет?
Отредактировано (2022-01-20 22:59:57)
Ну если от фичка или накура стойкое ощущение, и автор там и сям подчёркивает, ещё и говоря, что именно это и кинкует. Автор-то сам, конечно «прогрессивный и не гомофоб, просто кинк такой», ага
Анон пишет:Опустить его срочно хотя бы в сексе!"
почему опустить? может же быть по обоюдному согласию
Суть не в согласии.
Даже в посте того анона:
чувство открытости, уязвимости, когда показываешь себя с другой стороны, чем ты в жизни, когда перестаешь сам вести.
Ну вот есть люди, которые не любят свои слабости показывать
Слабость, уязвимость, беззащитность, отказ от власти в пользу слабейшего - видишь тенденцию?
Ну если от фичка или накура стойкое ощущение, и автор там и сям подчёркивает, ещё и говоря, что именно это и кинкует
Анон после всего тут написанного не уверен, что это не чья-то личная трактовка "персонаж по жизни любит все контролировать и доминировать, потому что "хочешь сделать хорошо - сделай сам, а в постели позволяет себе расслабиться".
Но после камшеразборок все допускает!
Слабость, уязвимость, беззащитность, отказ от власти в пользу слабейшего - видишь тенденцию
Какие ж вавки должны быть в голове, чтобы видеть в том факте, что у обычного живого человека есть слабости и уязвимости, попытку его унизить и опустить
Где ж вы все это находите, даже в каких-нибудь популярных Волчонках и Ганнибалах всякие Стайлзы и Уиллы в mlm пейрингах все равно боттомы и сабмиссивные омежки, а не наоборот, что уж говорить про что-то менее популярное, в популярном-то хоть есть надежда, что пара-тройка авторов из тысячи точно напишет что-то противоположное.
Слабость, уязвимость, беззащитность, отказ от власти в пользу слабейшего - видишь тенденцию?
Ты опять выходишь на связь, шорпофаг?
А почему вообще расслабиться - это оказаться «снизу», подчиниться, слабость и прочее?