Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Верните мне эпоху нуара, там гг odinoki
Меня, кстати, бесит, когда волку-одиночке подсунут то тупого веселого компаньона, то ребенка, то девицу в беде, сначала вроде как ненадолго, а потом они остаются с ним насовсем. Иногда по одному, иногда их целая толпа набирается.
Аноны, вы не очень обидитесь, если я добавлю в тред немного поэзии?
Героиня пришла с опасного задержания, такая радостная, счастливая, все ее поздравляют, друзья качают, начальник хвалит, бандиты рассажены по камерам. Дома жене рассказывает взахлеб, а та делает козью морду и чуть ли не плачет "а обо мне ты подумала, я так нимагу, у тебя опасная работа!11".
Там лесби-пара?!
на трупе есть трусы в горошек
убийца точно садовод
божественно
пришел я вечером уставший
включил любимый детектив
а там то свадьбы то разводы
то кто-нибудь родил дитя
угу. Кости не плохой сериал, но отношений многовато было ( потом они еще и родили и может не только они, я уж не помню.
Так там же как раз коварные фам фаталь подкидывают проблем)
я не про это. Коварство, предательство, подставы - это женщина уже на поле антагониста играет, это норм. А вот когда она ХОРОШАЯ, и герою она НУЖНА и ВАЖНА, а сюжету и зрителю - обуза и сборище бесячих штампов (вот как "у тебя апасная работа, а я забеременела, срочно бросай!"), то вот это оно. Это я Джастифайд смотрю. Вайнона, конечно, красотка, но нахуя она нужна, кроме как выносить мозг и да - доставлять проблемы? Ну вы знаете, эти жеээнщины Хуже нее только Эйва была, но эту хоть в движуху худо-бедно вписали. Правда, через постель любовную линию, но и на том спасибо.
Там лесби-пара?!
ага, это британский сериал
пришел я вечером уставший
включил любимый детектив
а там то свадьбы то разводы
то кто-нибудь родил дитя
жиза) Спасибо, классные
Кости не плохой сериал, но отношений многовато было
Ага, до сих пор помню, как они все вместе ковыряются в трупах - и обсуждают, кто с кем куда чего
Хотя там, кмк, расследования стали сильно терять в качестве еще задолго до того, как отношений стало слишком много.
мужик заложников оставил
в горящем доме погибать
не потому что был скотиной
а чтоб успеть домой к жене
Ааааа
Ты рояль, анон!
Так они в антагонистах и коварны, что есть хорошо!
Сейчас и антагониста коварного хрен найдешь Антагонист и план свой расскажет, и все карты раскроет. А любимая жена будет орать и дуться. Хрен поймешь, кто настоящий злодей.
Но мужики с опасными работами тоже могут бесить. На него все время нападают, на его бабу нападали, предыдущую бабу на свадьбе застрелили, но он нашел новую, женился и размножился. Даже если баба его не пилит на предмет опасной работы и дети поддерживают, то все равно заебало.
Хрен поймешь, кто настоящий злодей.
верно подмечено
Аноны, вы не очень обидитесь, если я добавлю в тред немного поэзии?
▼пирожки по мотивам наших обсуждений⬍
анончик это шедевр!!! спасибо
кстати, насчет таро... хотел бы я увидеть "персону" с такими арканами хдддд
Заебало в фиках что когда люди пишут нцу про пейринг где оба мужики, то всегда пишут старшего топом, а младшего боттом, все фики как под копирку, где младший вот прям ни разу не хотел сам кого-то трахнуть и весь из себя такой текущий омежка, а у старшего жопа с детства забетонирована и он доминирующий альфа-сомэц, даже если по канону характеры у них прямо противоположные или они оба нежные фиялки или оба доминантные самцы, а в фиках все равно вот такое дерьмо вылазит постоянно
А еще бесит, если по канону вполне себе нормальный мужик, у него была куча отношений и куча любовей, никакой трепетной фиялочности он не проявляет, но в фике это няша-стесняша с психологическим развитием лет на 13, робко лепечущая в присутствии объекта своей тайной страсти. Хотя в каноне они резво разговаривают друг с другом, срутся, мирятся, ржут и бухают.
жопа с детства забетонирована
Анон, учи матчасть: не "забетонирована", а "одеревенела". Мы тут в основном по дереву работаем
Заебало в фиках что когда люди пишут нцу про пейринг где оба мужики, то всегда пишут старшего топом, а младшего боттом, все фики как под копирку
Шта? Ты к нам из 2005 заглянул?
Сейчас раскладку старший/младший надо с собаками искать, чуть не все поголовно пишут наоборот.
И это заебало вусмерть.
Сейчас раскладку старший/младший надо с собаками искать, чуть не все поголовно пишут наоборот.
Да нифига. Я другой анон и до сих пор в изрядном количестве встречаю все это всратое из каменного века "кто старше - тот сверху", "кто выше - тот сверху", "кто физически сильнее - тот сверху", "кто ведет себя как агрессивное быдло - тот сверху". Заебало изрядно, ибо я любитель спокойных, уравновешенных, психологически стойких и доброжелательных персонажей, а на росте и силе вообще не циклюсь, и вот вечно моих любимок кладут вниз
Бесит, что даже сейчас, когда повесточковость, квоты и репрезентации всего и вся только ленивый не поминает, в случае и нашим и вашим надвое спляшем фоновых би-лесби регулярно додают няшными молоденькими кукляшечками уняня (чтоб мужикам дрочно было), а геев - какими-нибудь лысеющими обсосами среднего возраста, типа вот вам репрезентация КАКВЖЫЗНЕ МВАХАХА.
Несколько сериалов чуть ли не подряд так
би-лесби регулярно додают няшными молоденькими кукляшечками уняня (чтоб мужикам дрочно было), а геев - какими-нибудь лысеющими обсосами среднего возраста, типа вот вам репрезентация КАКВЖЫЗНЕ МВАХАХА.
А в жизни часто наоборот.