Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
...мне интересно, тут недовольны реально шерлокоманы, которых это правда задело
Ну, я в тот момент был шерлокоманом, на этой серии закрыл видео, не досмотрев, и больше к сериалу не возращался. Из фандома тоже ушел, просто перестало гореть в один миг.
Молча ушел, кстати. Т.е. не ругался, не возмущался, просто ушел.
Отредактировано (2022-01-02 16:22:48)
Там было три теории, все три карикатурные - слешерская, бондиана и типадетектив от Андерсона, который как раз и был хейтером Шерлока.
бондиана, хаха, а что с четвертым сделали *бомбит*
...мне интересно, тут недовольны реально шерлокоманы, которых это правда задело, или мимокроки, которые только сейчас услышали об этой сцене и со слов других решили, что она ужасная и надо ее срочно обосрать?)
я тогда был фанат, и меня кольнуло, хотя над слэшерицами я посмеялся.
...мне интересно, тут недовольны реально шерлокоманы, которых это правда задело, или мимокроки, которые только сейчас услышали об этой сцене и со слов других решили, что она ужасная и надо ее срочно обосрать?)
а мне интересно нахуя защитники лезут в тред специально созданный для заебашек
Мне Шерлок никогда особо не нравился и я там никого не шипперил, но я его все равно смотрел и как сейчас помню свою гибель от невыносимого кринжа когда вышла та серия
Я был не то чтобы шерлокоманом, но сериал любил и в фандоме бывал. Сцена стала одним из тех минусов сериала, благодаря которым я его дропнул и забыл)
Анон пишет:это даже не серия, я лишь 1 небольшая сцена, открывающая новый сезон.
тем более зачем она?
люди долго ждали нового сезона, тем более, что в конце прошлого Шерлок как бы умер (это не спойлер, он умер еще в книгах 19-20 века). было много шума вокруг возвращения, как же авторы объяснят, как он выжил.
авторы говорили так. мол, в начале у нас была версия, как это все сработало, но потом мы почитали версии фанатов и офигели от того, насколько наша скучная и тривиальная)) и чтобы поблагодарить фанов за их креатив, они сделали эту открывающую сцену - но она не выбивается из повествования, если что, она там совсем не лишняя.
и объяснять все прямо они не стали, мол, так ли это важно, по сути, главное, что он вернулся. ну а Шерлок якобы такой персонаж, довольно таинственный и смотрящий свысока, никогда ничего не объясняет, никто толком не понимает, как он все это делает, пусть и останется секретом.
я лично визжала, когда смотрела все эти версии)) да, в Шерлоке немало минусов, квирбейтинг, множество экспериментов авторов, некоторые смерти и финал. но я бы не сказала, что в этой сцене авторы как-то по особому гиенили над зрителями. они гиенили перманентно, особенно Моффат, это было в порядке вещей для фандома и я не считаю, что по злому.
ну, у кого-то может быть другое мнение, ок.
чтобы испытать счастье, едят троллей
Вау, наркотики в детском мультике.
Я не Шерлокоман, теорий не строила, сериал смотрела с отвлеченным интересом в ряду других, но обсмеивание теорий, закончившееся пшиком, показалось мне довольно неприятным
а мне интересно нахуя защитники лезут в тред специально созданный для заебашек
если хотите заебаться, милости простим. только не задавайте вопросов тогда, ведь иногда другим анонам может зачесаться на них ответить)
Анон пишет:...мне интересно, тут недовольны реально шерлокоманы, которых это правда задело
Ну, я в тот момент был шерлокоманом, на этой серии закрыл видео, не досмотрев, и больше к сериалу не возращался. Из фандома тоже ушел, просто перестало гореть в один миг.
Молча ушел, кстати. Т.е. не ругался, не возмущался, просто ушел.
Плюсуюсь, но я, к сожалению, досмотрела до конца. Ты все правильно сделал.
если хотите заебаться, милости простим. только не задавайте вопросов тогда, ведь иногда другим анонам может зачесаться на них ответить)
и на что вот этот анон отвечает?
не заядлый шерлокоёб с теориями, но в своё время сериал смотрел в даты выходов, читал теории с тумбы и гифсетики там лайкал, серия говно говна, которое спасли только фандомные мемы, и то не очень. Фандому насрали в кашу и выставили идиотами, нормисам не дали должного объснения и кейса, а просто запилили клоунаду. Остальные серии сезона были убоговатыми и унылыми.
Удивлён такому потоку "ачотакова", потому что в дни выхода почти единогласно бытовало мнение, что это оскорбительная хуйня.
ну а Шерлок якобы такой персонаж, довольно таинственный и смотрящий свысока, никогда ничего не объясняет, никто толком не понимает, как он все это делает, пусть и останется секретом.
Мне кажется, в этом проблема: Шерлок всегда был такой, но обычно ты вместе с Ватсоном был на его стороне и объяснения получал. А теперь ты остался в ряду тупого быдла (в глазах Шерлока), которому объяснения не положены.
Это как вотэтоповорот ради вотэтоповорота, "ломающий жанр", меня такие раздражают.
Удивлён такому потоку "ачотакова", потому что в дни выхода почти единогласно бытовало мнение, что это оскорбительная хуйня.
Есть такие люди, которым в лицо плюнешь, они это божьей росой назовут и остальным побегут доказывать.
Фанатом не был, но серии ждал. Сама серия не оскорбила, но после нее стало ясно, что это начало конца. Авторы ударились в дрочь над формой вместо работы над содержанием и оказались глупее зрителей, было печально.
с точки зрения цивилов это была именно клоунада, лишенная логики и смысла. сценаристы сами себе в ногу выстрелили
Мне Шерлок никогда особо не нравился и я там никого не шипперил, но я его все равно смотрел и как сейчас помню свою гибель от невыносимого кринжа когда вышла та серия
+1. Хотя, справедливости ради, кринжа там и без этого момента хватало. Собственно, поэтому и дропнул.
("Ну Моффат жи тролль, он вас всех затраллил ахахаха", я знаю)
кринжа там и без этого момента хватало. Собственно, поэтому и дропнул
И то правда
Да это всегда понятно и всегда выглядит как детский сад, что в шерлоке, что в спн, где угодно.
+1. Я до сих пор не в состоянии полностью осознать, как в серьезном бизнесе, строящемся на труде огромного количества людей, дают рупор обоссаным обиженкам.
с точки зрения цивилов это была именно клоунада, лишенная логики и смысла. сценаристы сами себе в ногу выстрелили
Судя по рейтингу Шерлока на Кинопоиске и IMDb этих цивилов было раз, два и обчелся.
Судя по рейтингу Шерлока на Кинопоиске и IMDb этих цивилов было раз, два и обчелся.
А на РТ рейтинг первого сезона - 93, второго - 94, третьего - 91, а вот последнего - 54.
упд. Это критиков 54, у зрителей 44.
Отредактировано (2022-01-02 18:18:12)
а вот последнего - 54
поделом, нельзя испытывать терпение фандома вечно.
поделом, нельзя испытывать терпение фандома вечно.
Я подредактировал. Это даже не терпение фандома, это терпение критиков. Оценка фандома еще ниже
Отредактировано (2022-01-02 18:19:57)