Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Еще как стебались над теми ктотеории пытался строить
Там было три теории, все три карикатурные - слешерская, бондиана и типадетектив от Андерсона, который как раз и был хейтером Шерлока. Подгорало у сценаристов не от любителей детективов же
Там было три теории, все три карикатурные - слешерская, бондиана и типадетектив от Андерсона, который как раз и был хейтером Шерлока. Подгорало у сценаристов не от любителей детективов же
Ну ну
Очень надоело встречать в книгах описание отрицательного персонажа в духе "его жирное тело тряслось при ходьбе" "взяла жирными пальцами" и все такое. В принципе вот это обязательное неприятная внешность=злодей, заебало
а)))
ну, меня еще в книжке сквикнул эпизод где Шерлок предлагает Ватсону узнать что-то о человеке по шляпе. Ватсон выдает простыню догадок, а потом Шерлок приосанивается и выдает свою простыню где ВСЕ НЕ ТАК и конечно оказывается прав.
Отредактировано (2022-01-02 15:08:00)
Мне показалось, там поржали над всеми, кто вообще ожидал, что объяснят, каким образом Шерлок выжил. Ваши теории тупое говно говна, и строят их толстые слешерки и идиоты, мнящие себя умней создателей. При этом создатели сами обосрались, поменяв место действия, а потом пожелав еще постричь бабла.
Мне показалось, там поржали над всеми, кто вообще ожидал, что объяснят, каким образом Шерлок выжил.
Ну да, там об этом чуть ли не прямо говорится и в конце не просто так сцена, где все эти теории с доски срывают. Типа важно не догадки строить а шоу наслаждаться.
В Шерлоке мне этот момент понравился, потому что было сделано, ну имхо, по-доброму. Не "ахах тупые жирные слешерки строят свои теории", там высмеяли буквально всех)) И тех, кто наверняка приосанивается над теориями остальных в лице Андерсена, я думаю, тоже. То есть, "истина где-то рядом, но не шибко близко, продолжайте надеяться))".
в конце не просто так сцена, где все эти теории с доски срывают
все эти теории срывает хейтер Андерсон, типа, если ты считаешь, что знаешь лучше сценаристов, как надо загадки распутывать, то ты хейтер. А просто фанаты - это Лестрейд, спасибо, что живой
поржали над всеми, кто вообще ожидал, что объяснят, каким образом Шерлок выжил.
Вот это и бесит. Ты строишь теории, два года ждешь ответа, а в тебя тыкают пальцем и ржут те люди, которые задали загадку - плюс хрен бы прославились и разбогатели, если бы не ты и твоё фанатское горение. С третьего сезона ведь сериал и стал съезжать в плане качества, и такой самодроч был одной из причин.
Мне вообще не нравится, как фанатов показывают в таких "ломающих четвертую стену" моментах. Это всегда антисоциальные сумасшедшие - ну, или дети, если речь про комиксных супергероев. Я понимаю, почему - неадекватных фанатов лучше всего видно, и они могут серьезно испортить знаменитости жизнь, вплоть до сталкерства/угроз/причинения вреда. Но люди, которые просто любят и поддерживают творцов и их творчество, вдохновляются сами - их что, не существует?
П.С. Андерсон был высмеян не как хейтер, а именно как поехавший на чувстве вины за Рейенбах и перековавшийся в фаната. Но юмор вообще субъективная вещь - кому-то определенная шутка заходит, кому-то нет.
П.С. Андерсон был высмеян не как хейтер, а именно как поехавший на чувстве вины за Рейенбах и перековавшийся в фаната.
Плюсую. Не знаю откуда идея про хейтерство взялась, если конкретно в этой серии он очевидно уже не был хейтером.
В Шерлоке мне этот момент понравился, потому что было сделано, ну имхо, по-доброму. Не "ахах тупые жирные слешерки строят свои теории", там высмеяли буквально всех)) И тех, кто наверняка приосанивается над теориями остальных в лице Андерсена, я думаю, тоже. То есть, "истина где-то рядом, но не шибко близко, продолжайте надеяться))".
Это было бы круто, если бы они дали вразумительное объяснение тому, как выжил Шерлок. Но они просто слили этот момент.
Это было бы круто, если бы они дали вразумительное объяснение тому, как выжил Шерлок. Но они просто слили этот момент.
Да, плюсую, меня тоже именно это покоробило.
Всех теоретикрв высмеяли, а сами вообще ничего не придумали, ну молодцы.
У меня от этого эпизода было ощущение, что авторы не смогли придумать нормальное объяснение и разозлились на фанатов, что фанаты вообще смеют объяснений требовать, вместо того чтоб кушать, что дают.
П.С. Андерсон был высмеян не как хейтер, а именно как поехавший на чувстве вины за Рейенбах и перековавшийся в фаната.
так это и был стеб над хейтерами, типа, вы утверждали, что луче нас (Шерлока) знаете, как правильно детективить, вот и получайте.
После Рейхенбаха и в ожидании развязки в третьем сезоне было много критики в кредит и просто размышлений, что разгадка будет в духе "все охуели", только не в очень положительном ключе, и кто-то из сценаристов написал, что никто из фанатов на тот момент не разгадал, как Шерлок спасся - это подлило масла в огонь. Т.е. любую разгадку кто-нибудь так или иначе критиковал бы. Вот оно и вылилось в сцены с Андерсоном.
Не, понятное дело, что сценаристам свои горящие жопы в сценарий лучше не впихивать, но откуда уши растут оно понятно
У меня от этого эпизода было ощущение, что авторы не смогли придумать нормальное объяснение и разозлились на фанатов, что фанаты вообще смеют объяснений требовать, вместо того чтоб кушать, что дают.
И дальше все пошло по бороде. Сложилось впечатление, что за эти годы создатели сериала уверовали в свою невъебенность и в то, что фанаты сожрут что угодно. И вообще не стали напрягаться, написали три серии отборной хуйни. А потом еще три серии вообще полного г.
но откуда уши растут оно понятно
Да это всегда понятно и всегда выглядит как детский сад, что в шерлоке, что в спн, где угодно.
Шерлок вообще был такой ЧСВшный, что перс, что его сценаристы. За давностью лет уже забылось даже, насколько :hat:
там стебались над слешерами и хейтерами
Дно. Просто дно.
Это детективный сериал или пародийные скетчи?
Дно. Просто дно.
Это детективный сериал или пародийные скетчи?
это одна серия, в середине сериала
У меня от этого эпизода было ощущение, что авторы не смогли придумать нормальное объяснение
так и было, и они кстати честно это признавали) поэтому объяснения в каноне и нет - как они говорили, "мы все равно уже не придумаем ничего умнее, чем наши фанаты".
и? это противно и может полностью испортить впечатление
это даже не серия, я лишь 1 небольшая сцена, открывающая новый сезон.
"мы все равно уже не придумаем ничего умнее, чем наши фанаты".
поэтому обосрем их
это даже не серия, я лишь 1 небольшая сцена, открывающая новый сезон.
тем более зачем она?
...мне интересно, тут недовольны реально шерлокоманы, которых это правда задело, или мимокроки, которые только сейчас услышали об этой сцене и со слов других решили, что она ужасная и надо ее срочно обосрать?)