Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#43776 2021-12-26 16:02:53

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

О_О    ЧО БЛЯДЬ?

Ты как читал-то? Это ее биография до замужества.

#43777 2021-12-26 16:02:53

Анон

Анон пишет:

а потому что "равновесие" это когда с одной стороны половина и с другой стороны половина. А не когда с одной стороны аж целый Храм, поддерживаемый властями на официальном уровне а с другой нихуя. 

Равновесие - это вообще отсутствие ситхов, потому что воду мутят они

#43778 2021-12-26 16:04:48

Анон

Анон пишет:

Новый канон с тобой не согласен  ;D

#43779 2021-12-26 16:07:40

Анон

Анон пишет:

Yoda, eto ty?  :lol:

#43780 2021-12-26 16:09:47

Анон

Анон пишет:

Красивая. Но она еще священника под палача подвела, а сама с церковным имуществом сбежала и облапошила малолетнего дебила графа. Но красивая, дааа.

Откуда это?!!

#43781 2021-12-26 16:10:00

Анон

Анон пишет:

Я помню, как я в юности в первый Котор играл

Я сейчас ностальгически перепрохожу оба. Острое желание убежать на ТС :lol:

Вообще, эта тема заебала. Назначается хорошая сторона, а все, кто против, те плохие. Их нужно либо выпиливать, либо переубеждать, если они недостаточно плохие. Но при этом хорошая сторона сами те еще обмудки, но автор не имел этого в виду. Ну, просто покажет пару раз, что на хорошей стороне есть отдельные плохие или что хорошая сторона в чем-то заблуждается (их оьманывают! они не сами!). А в остальном они ХОРОШИЕ. Но там такие хорошие, что начинаешь посматривать на плохих, а правда ли те такой ужас. Неужели такая проблема прописать хороших? Почему когда хороший персонаж против плохого, хороший персонаж чаще именно хороший, а как две идеологии, так сорта говна?

#43782 2021-12-26 16:14:41

Анон

Анон пишет:

Но при этом хорошая сторона сами те еще обмудки

в ЗВ с этим почему-то вообще проблема, причем какая-то системная, что в фильмах, что в книгах, что в играх, везде одна и та же ебола. И ни один реткон от этого не спас, просто начинают еще больше говна приписывать светлой стороне.
Был последний хороший парень Люк Скайоукер, и того обосрали

#43783 2021-12-26 16:16:12

Анон

Анон пишет:

Вообще, эта тема заебала. Назначается хорошая сторона, а все, кто против, те плохие. Их нужно либо выпиливать, либо переубеждать, если они недостаточно плохие. Но при этом хорошая сторона сами те еще обмудки, но автор не имел этого в виду. Ну, просто покажет пару раз, что на хорошей стороне есть отдельные плохие или что хорошая сторона в чем-то заблуждается (их оьманывают! они не сами!). А в остальном они ХОРОШИЕ. Но там такие хорошие, что начинаешь посматривать на плохих, а правда ли те такой ужас. Неужели такая проблема прописать хороших? Почему когда хороший персонаж против плохого, хороший персонаж чаще именно хороший, а как две идеологии, так сорта говна?

Вот именно. Джедаи такие светлые, что хочется взять за шиворот и помакать в рабство, как в говно: "смотри, сука! Видишь, тут рабство. Займись! Ты же хороший? Хоть тетку выкупи! Не?"
И потом, как они детей-то забирают? Является такой обмудок к матери и говорит "ты тут родила, он нам нужен". С радостью отдадут, если за вилы не схватятся. Но на это есть сила и внушение.

#43784 2021-12-26 16:19:32

Анон

Анон пишет:

Видел собачью шубу на мужике из Сибири, клялся, что очень теплая.

оффтоп асибе

Скрытый текст

#43785 2021-12-26 16:23:00

Анон

Анон пишет:

Я сейчас ностальгически перепрохожу оба. Острое желание убежать на ТС

в Которах джедаи почему-то особенно противные

#43786 2021-12-26 16:26:43

Анон

Анон пишет:

Но интересно, что до моей реакции у нее даже мысли не возникло, что с собачьей шубой что-то не так, и может быть не стоит платить людям, которые такое шьют и продают   

Ну принципиальной разницы как бы нет

#43787 2021-12-26 16:28:17

Анон

Анон пишет:

И потом, как они детей-то забирают?

И оправдашки, что ребенок может стать оменом, если не забрать. Или просто хуйню устроит. И вообще злым злом станет, если все контакты ему не обрывать. Что вообше не мешает становить оменами :lol:
Эти оправдашки ВЕЗДЕ. А еще есть вариант, что особых детей пиздецки ненавидят и душат в колыбельках. В тех же ЗВ тоде такое есть. Заебала тотальная ненавиздь. То мутантов весь мир готовь на вилы поднять просто так, то еще кого бояццо до усрачки, заберите его немедленно. И как бы, не зря боятся, но есть же разумные опасения, не ведущие к истерике и попыткам избавиться. Але, авторы, так переборщили, что не верится.

Отредактировано (2021-12-26 16:42:12)

#43788 2021-12-26 16:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И потом, как они детей-то забирают?

И оправдашки, что ребенок модет стать оменом, если не забрать. Или просто хуйню устроит. И вообще злым злом станет, если все контакты ему не оьрывать. Что вообше не мешает становить оменами :lol:
Эти оправдашки ВЕЗДЕ. А еще есть вариант, что особых детей пиздецки ненавидят и душат в колыбельках. В тех же ЗВ тоде такое есть. Заебала тотальная ненавиздь. То мутантов весь мир готовь на вилы поднять просто так, то еще кого бояццо до усрачки, заберите его немедленно. И как бы, не зря боятся, но есть же разумные опасения, не ведущие к истерике и попыткам избавиться. Але, авторы, так переборщили, что не верится.

Вот кстати, сам Омен хуйню начал творить не сразу. Сперва его папочка заботился, а уже потом - его достали и парень начал обороняться. Тоже, не помню, чем он так был плох, кроме происхождения, что на него отрядили целый отряд ассасинов с кинжалами.

#43789 2021-12-26 16:31:55

Анон

Анон пишет:

Але, авторы, так переборщили, что не верится.

Анон из фандома Warhammer40k нервно хихикает.

#43790 2021-12-26 16:38:17

Анон

Анон пишет:

в Которах джедаи почему-то особенно противные

Я от их финта с Реваном сама готова была на ТС перейти :smoke:
Кстати, джедаи очень похожи на благостные школы заклинателей. Мы хорошие, поэтому творим ебанину, потом оправдаемся, что мы ж ебанину творили светлыми силами, ради всеобщего блага и по велению высшей силы. А что забили на этику, мораль и вообще ебанина она и есть ебанина — мелочи. Иногда прилагается толпа последователей с убитой психикой, но если те не творят бесчинства, то все норм, все правильно.

#43791 2021-12-26 16:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но интересно, что до моей реакции у нее даже мысли не возникло, что с собачьей шубой что-то не так, и может быть не стоит платить людям, которые такое шьют и продают   

Ну принципиальной разницы как бы нет

Но анон, где собак для нее берут? Выращивают специально на убой?  :panic: Для успокоения психики я решила считать, что она была рили волчья.

#43792 2021-12-26 16:40:04

Анон

Анон пишет:

Анон из фандома Warhammer40k нервно хихикает.

В вахе хотя бы переборщили со всех сторон. Равномерность какая-никакая есть.

#43793 2021-12-26 16:41:21

Анон

Анон пишет:

Но анон, где собак для нее берут? Выращивают специально на убой?   Для успокоения психики я решила считать, что она была рили волчья.

асибе

Скрытый текст

#43794 2021-12-26 16:44:28

Анон

Анон пишет:

Но анон, где собак для нее берут? Выращивают специально на убой? 

А где по-твоему берут всех остальных животных, из шерсти которых делают шубы и другой шмот? Я не веган если что, как раз наоборот, но тут уж или трусы, или крестик

Отредактировано (2021-12-26 16:45:19)

#43795 2021-12-26 16:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но анон, где собак для нее берут? Выращивают специально на убой?   Для успокоения психики я решила считать, что она была рили волчья.

асибе

Скрытый текст
Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:

Но анон, где собак для нее берут? Выращивают специально на убой? 

А где по-твоему берут всех остальных животных, из шерсти которых делают шубы и другой шмот? Я не веган если что, как раз наоборот, но тут уж или трусы, или крестик

Если шуба волчья, то вероятно настреляли. Волки (и лисы) в деревнях сильно пакостят.

#43796 2021-12-26 16:58:51

Анон

Анон пишет:

Если шуба волчья, то вероятно настреляли. Волки (и лисы) в деревнях сильно пакостят.

Это разве что если какой-то самопал, массовое производство специально разводит животных с такими целями

#43797 2021-12-26 17:10:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это разве что если какой-то самопал, массовое производство специально разводит животных с такими целями

Ну так и собачьи самопал, наверное.

#43798 2021-12-26 17:49:40

Анон

Анон пишет:

Вообще не факт, но я не понимаю как это относится к заебавшим штампам.

#43799 2021-12-26 18:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не факт, но я не понимаю как это относится к заебавшим штампам.

На вид самопал) Но ты прав, сворачиваю оффтоп. Извините, аноны.

#43800 2021-12-26 19:22:30

Анон

Анон пишет:

Император из ЗВ - если без звезды смерти, то он не страшный. Нормальный товарищ. А кроме звезды смерти, которая выглядит идиотизмом, если всех убивать, то кем ты будешь править, - чем он плох? Чего сделал? Волдеморт из ГП. Собрал банду старшеклассников и с ними пытается мстить школе! Да у нас две трети об этом мечтают. Пожиратели смерти - клоуны.

У меня аж жир с экрана потёк :smoke: ну если тебя взять и попытать маленько за то, что ты неподходящей нации или продать в рабство, ты кнчн, возражать не будешь, порадуешься, что тебе кинки погладили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума