Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#43476 2021-12-19 09:55:58

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

На Кэрри ж не повесили

Анон ее в пример привел как образец доведения, мб, а не бесячки в целом?

#43477 2021-12-19 10:39:35

Анон

Анон пишет:

Персонажа давят и доводят, персонаж терпит-терпит, а потом взрывается.

это было моей скрытой мечтой, когда я смотрел Наруто

невозможно же в атмосфере всеобщей ненависти и похуизма остаться таким вот жизнерадостным и оптимистичным. особенно когда в тебе запечатана неведомая хрень

#43478 2021-12-19 10:53:02

Анон

Анон пишет:

это было моей скрытой мечтой, когда я смотрел Наруто

Ооо, я был очень рад, когда показали Темного Наруто с его ненавистью к Конохе, но какое разочарование ждало, когда и внутреннего себя Наруто задружил парой фраз.  :bull:

#43479 2021-12-19 11:02:36

Анон

Анон, ты мне напомнил, как у меня горело от Дивы из Blood+
Её выращивали как подопытный образец, в изоляции от людей, так что исход такого отношения, как по мне, был вполне логичен. В этом плане меня бомбило с Саи, которая считала Диву чистым злом.

#43480 2021-12-19 14:30:05

Анон

Заебали рыжие персонажи-трикстеры. Втройне заебали, если их при этом зовут Ренар, Ренард, Рейнар и т.п.

#43481 2021-12-19 14:48:37

Анон

Анон пишет:

А меня в порнухе. Открываешь оридж или фик на подрочить, а тут тебе унылым корявым языком: Я Иван Петрович 47 лет... Когда до дела доходит, уже спишь.

То есть ты открываешь текст не на Стульчике и удивлен, что там есть что-то, кроме порнухи? Безотносительно качества того, что там кроме порнухи. Ну...

#43482 2021-12-19 14:55:36

Анон

Анон пишет:

То есть ты открываешь текст не на Стульчике и удивлен, что там есть что-то, кроме порнухи?

я дранон, но ты круто передернул или у тебя проблемы с пониманием написанного

#43483 2021-12-19 15:10:09

Анон

Анон пишет:

То есть ты открываешь текст не на Стульчике и удивлен, что там есть что-то, кроме порнухи? Безотносительно качества того, что там кроме порнухи. Ну...

По-твоему, в тексте может быть только две крайности, или бессюжетная энца, или скучная бытовуха с описанием унылобудней?

#43484 2021-12-19 15:19:35

Анон

Наруто, да, клинпческий случай. Но вы Гаару вспомните. Это же хуже! Сначала вроде все как надо: ребенка с раннего детства прессуют и даже пытаются убить — ребенок вырастает агрессивным невменько и маньяком-психопатом. Ладно, после нарутотерапии он заняшился с братом и сестрой, это еще туда-сюда понятно, они с ним не были уродами. Но какого хрена он потом становится отцом народа?! Любит деревню, деревня любит его в ответ. Загадка века, мальчик, что ты сделал? Наруто вон пришлось самому чуть не убиться, а потом уболтать злодея на жертвенное самоубийство.
Нахуя делать что-то для тех, кто вчера мечтал удушить тебя в колыбельке? Можно не делать им зла, но желать их там защищать и все такое?!
Так часто пытаются показать, что персонаж нормальный. Будет делать добро даже тем, кто ему голову вот прямо сейчас отпиливает. Я хороший человек и сейчас докажу это, подставив другую щеку. Тьфу, бля, заебали. Хороший человек отпиздит уродов, чтоб им неповадно было, а не вот это все.

Отредактировано (2021-12-19 15:22:43)

#43485 2021-12-19 15:23:06

Анон

а меня в принципе заебал вот этот посыл что люди - монстры, любого нитакого ребенка будем говнить и унижать, мерзкие людишки боятся одаренных, а одаренные будут это проглатывать и защищать человечество.
И полное искажение смысла фразы "люди боятся того чего не понимают", типа это плохо и неправильно.

#43486 2021-12-19 15:34:21

Анон

Меня заебало, что живое оружие всегда говнят и унижают. Это ЖИВОЕ оружие. Даже если это вырастили так, что оно себя не осознает как человека и не знает человеческого обращения. Еще и утверждают, что таким образом дрессируют и обеспечивают преданность. О, да! Преданность еблану, который не кормит нормально, отдыхать не дает, не вознаграждает, не хвалит, унижает и делает больно. Долго такая преданность у живого оружия продержится, ага.

#43487 2021-12-19 15:47:22

Анон

Причем, это ведь не совсем бредовая идея сама по себе - у живого оружия выученная беспомощность, живое оружие просто не представляет, что можно как-то жить без этого еблана. И вот это все можно было бы подробно и психологично прописать. Но ведь обычно не заморачиваются! И получается: "Почему суперсильная херня подчиняется гнобящему ее уебку, которого она может размазать одним пальцем? Ну... Прост)))"
А потом эта суперсильная херня еще и встречает своего Наруто, и одной дружбомагической речи достаточно, чтоб превратить живое оружие с поломанной психикой в няшечку.

#43488 2021-12-19 15:52:20

Анон

Анон пишет:

"Почему суперсильная херня подчиняется гнобящему ее уебку, которого она может размазать одним пальцем? Ну... Прост)))"

ах, харрашо

#43489 2021-12-19 15:57:43

Анон

Анон пишет:

"Почему суперсильная херня подчиняется гнобящему ее уебку, которого она может размазать одним пальцем? Ну... Прост)))"

О да!
И моё любимое "вырастим ребёнка в нечеловеческих условиях, чтобы он при первой возможности предал нас ради того, кто купил ему мороженое"

#43490 2021-12-19 16:14:44

Анон

Анон пишет:

вырастим ребёнка в нечеловеческих условиях, чтобы он при первой возможности предал нас ради того, кто купил ему мороженое

...после чего будем косплеить охуевающего Пикачу

#43491 2021-12-19 16:15:53

Анон

Ага, делают все, чтобы оно их сожрало. ОК, живое оружие почему-то подчиняется. Но кто вам, ебланам, деньги на это дает? Всем должно быть очевидно, что оно ебнет в ответ рано или поздно. Даже собаку невозможно гнобить бесконечно.

#43492 2021-12-19 16:17:08

Анон

Анон пишет:

И моё любимое "вырастим ребёнка в нечеловеческих условиях, чтобы он при первой возможности предал нас ради того, кто купил ему мороженое"

Х-23. Еще охуееней. Вырастим прямо рядом с тем, кто няшит ребенка-оружие, пока мы ее гнобим. Что могло пойти не так? :lol:

#43493 2021-12-19 16:23:28

Анон

Причем ладно бы там единичный мудак, который гнобил ребёнка, не думая о последствиях, но нет, целая секретная организация с программой :facepalm:
Да, Росомаха-3, я смотрю на тебя. Как легко было бы вырастить детишек верными, а... что им надо, этим детишкам. Но нееет, это слишком просто.

#43494 2021-12-19 16:27:14

Анон

Анон пишет:

Х-23. Еще охуееней.

Я с персонажем не знаком, поэтому глянул в википедии... Бля, они даже по краткому описанию в википедии какие-то мелочные ебанашки :o

#43495 2021-12-19 16:59:12

Анон

Анон пишет:

Я с персонажем не знаком, поэтому глянул в википедии... Бля, они даже по краткому описанию в википедии какие-то мелочные ебанашки

Они еще и тупые. Программа Оружие Х эпично провалилась, давайте ЕЩЕ РАЗ :chearleader: И делать все будем, как взбрыкнется.
Это отдельная заебашка. Провал — повторить еще тупее — удивляться.

#43496 2021-12-19 17:32:07

Анон

Анон пишет:

А меня бесит штамп, где гз обязательно плохой правитель

Тогда, возможно, тебя порадует аниме "Akatsuki no Yona". :)

#43497 2021-12-19 17:47:24

Анон

Анон пишет:

Меня заебало, что живое оружие всегда говнят и унижают. Это ЖИВОЕ оружие. Даже если это вырастили так, что оно себя не осознает как человека и не знает человеческого обращения. Еще и утверждают, что таким образом дрессируют и обеспечивают преданность. О, да! Преданность еблану, который не кормит нормально, отдыхать не дает, не вознаграждает, не хвалит, унижает и делает больно. Долго такая преданность у живого оружия продержится, ага.

Меня удивило, как этот штамп поломали в древней детской игрушке Sonic Adventure 2.

#43498 2021-12-19 19:03:14

Анон

Анон пишет:

"вырастим ребёнка в нечеловеческих условиях, чтобы он при первой возможности предал нас ради того, кто купил ему мороженое"

Кстати, вот на такое бы я посмотрел с радостью, но не могу вспомнить ничего даже близко похожего. Обычно если такому ребёнку кто и покупает мороженое, то злое зло, и герой это рано или поздно поймёт и вернётся на сторону тех, кто его гнобил, потому что они хорошие. Никто не знает историю, где живое оружие воюет за мороженку, а не за положительных героев?

#43499 2021-12-19 19:08:27

Анон

Анон пишет:

Никто не знает историю, где живое оружие воюет за мороженку, а не за положительных героев?

Не понял, в каком смысле?

#43500 2021-12-19 19:16:51

Анон

Прости, я косноязычный сегодня. В смысле, что живое оружие в час Х начинает воевать не за "хороших парней", которые растили его в нечеловеческих условиях, а за плохих/нейтральных/вообще любых, кто обращался с ним по-человечески.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума