Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
На Кэрри ж не повесили
Анон ее в пример привел как образец доведения, мб, а не бесячки в целом?
Персонажа давят и доводят, персонаж терпит-терпит, а потом взрывается.
это было моей скрытой мечтой, когда я смотрел Наруто
невозможно же в атмосфере всеобщей ненависти и похуизма остаться таким вот жизнерадостным и оптимистичным. особенно когда в тебе запечатана неведомая хрень
это было моей скрытой мечтой, когда я смотрел Наруто
Ооо, я был очень рад, когда показали Темного Наруто с его ненавистью к Конохе, но какое разочарование ждало, когда и внутреннего себя Наруто задружил парой фраз.
Анон, ты мне напомнил, как у меня горело от Дивы из Blood+
Её выращивали как подопытный образец, в изоляции от людей, так что исход такого отношения, как по мне, был вполне логичен. В этом плане меня бомбило с Саи, которая считала Диву чистым злом.
Заебали рыжие персонажи-трикстеры. Втройне заебали, если их при этом зовут Ренар, Ренард, Рейнар и т.п.
А меня в порнухе. Открываешь оридж или фик на подрочить, а тут тебе унылым корявым языком: Я Иван Петрович 47 лет... Когда до дела доходит, уже спишь.
То есть ты открываешь текст не на Стульчике и удивлен, что там есть что-то, кроме порнухи? Безотносительно качества того, что там кроме порнухи. Ну...
То есть ты открываешь текст не на Стульчике и удивлен, что там есть что-то, кроме порнухи?
я дранон, но ты круто передернул или у тебя проблемы с пониманием написанного
То есть ты открываешь текст не на Стульчике и удивлен, что там есть что-то, кроме порнухи? Безотносительно качества того, что там кроме порнухи. Ну...
По-твоему, в тексте может быть только две крайности, или бессюжетная энца, или скучная бытовуха с описанием унылобудней?
Наруто, да, клинпческий случай. Но вы Гаару вспомните. Это же хуже! Сначала вроде все как надо: ребенка с раннего детства прессуют и даже пытаются убить — ребенок вырастает агрессивным невменько и маньяком-психопатом. Ладно, после нарутотерапии он заняшился с братом и сестрой, это еще туда-сюда понятно, они с ним не были уродами. Но какого хрена он потом становится отцом народа?! Любит деревню, деревня любит его в ответ. Загадка века, мальчик, что ты сделал? Наруто вон пришлось самому чуть не убиться, а потом уболтать злодея на жертвенное самоубийство.
Нахуя делать что-то для тех, кто вчера мечтал удушить тебя в колыбельке? Можно не делать им зла, но желать их там защищать и все такое?!
Так часто пытаются показать, что персонаж нормальный. Будет делать добро даже тем, кто ему голову вот прямо сейчас отпиливает. Я хороший человек и сейчас докажу это, подставив другую щеку. Тьфу, бля, заебали. Хороший человек отпиздит уродов, чтоб им неповадно было, а не вот это все.
Отредактировано (2021-12-19 15:22:43)
а меня в принципе заебал вот этот посыл что люди - монстры, любого нитакого ребенка будем говнить и унижать, мерзкие людишки боятся одаренных, а одаренные будут это проглатывать и защищать человечество.
И полное искажение смысла фразы "люди боятся того чего не понимают", типа это плохо и неправильно.
Меня заебало, что живое оружие всегда говнят и унижают. Это ЖИВОЕ оружие. Даже если это вырастили так, что оно себя не осознает как человека и не знает человеческого обращения. Еще и утверждают, что таким образом дрессируют и обеспечивают преданность. О, да! Преданность еблану, который не кормит нормально, отдыхать не дает, не вознаграждает, не хвалит, унижает и делает больно. Долго такая преданность у живого оружия продержится, ага.
Причем, это ведь не совсем бредовая идея сама по себе - у живого оружия выученная беспомощность, живое оружие просто не представляет, что можно как-то жить без этого еблана. И вот это все можно было бы подробно и психологично прописать. Но ведь обычно не заморачиваются! И получается: "Почему суперсильная херня подчиняется гнобящему ее уебку, которого она может размазать одним пальцем? Ну... Прост)))"
А потом эта суперсильная херня еще и встречает своего Наруто, и одной дружбомагической речи достаточно, чтоб превратить живое оружие с поломанной психикой в няшечку.
"Почему суперсильная херня подчиняется гнобящему ее уебку, которого она может размазать одним пальцем? Ну... Прост)))"
ах, харрашо
"Почему суперсильная херня подчиняется гнобящему ее уебку, которого она может размазать одним пальцем? Ну... Прост)))"
О да!
И моё любимое "вырастим ребёнка в нечеловеческих условиях, чтобы он при первой возможности предал нас ради того, кто купил ему мороженое"
вырастим ребёнка в нечеловеческих условиях, чтобы он при первой возможности предал нас ради того, кто купил ему мороженое
...после чего будем косплеить охуевающего Пикачу
Ага, делают все, чтобы оно их сожрало. ОК, живое оружие почему-то подчиняется. Но кто вам, ебланам, деньги на это дает? Всем должно быть очевидно, что оно ебнет в ответ рано или поздно. Даже собаку невозможно гнобить бесконечно.
И моё любимое "вырастим ребёнка в нечеловеческих условиях, чтобы он при первой возможности предал нас ради того, кто купил ему мороженое"
Х-23. Еще охуееней. Вырастим прямо рядом с тем, кто няшит ребенка-оружие, пока мы ее гнобим. Что могло пойти не так?
Причем ладно бы там единичный мудак, который гнобил ребёнка, не думая о последствиях, но нет, целая секретная организация с программой
Да, Росомаха-3, я смотрю на тебя. Как легко было бы вырастить детишек верными, а... что им надо, этим детишкам. Но нееет, это слишком просто.
Х-23. Еще охуееней.
Я с персонажем не знаком, поэтому глянул в википедии... Бля, они даже по краткому описанию в википедии какие-то мелочные ебанашки
Я с персонажем не знаком, поэтому глянул в википедии... Бля, они даже по краткому описанию в википедии какие-то мелочные ебанашки
Они еще и тупые. Программа Оружие Х эпично провалилась, давайте ЕЩЕ РАЗ И делать все будем, как взбрыкнется.
Это отдельная заебашка. Провал — повторить еще тупее — удивляться.
А меня бесит штамп, где гз обязательно плохой правитель
Тогда, возможно, тебя порадует аниме "Akatsuki no Yona".
Меня заебало, что живое оружие всегда говнят и унижают. Это ЖИВОЕ оружие. Даже если это вырастили так, что оно себя не осознает как человека и не знает человеческого обращения. Еще и утверждают, что таким образом дрессируют и обеспечивают преданность. О, да! Преданность еблану, который не кормит нормально, отдыхать не дает, не вознаграждает, не хвалит, унижает и делает больно. Долго такая преданность у живого оружия продержится, ага.
Меня удивило, как этот штамп поломали в древней детской игрушке Sonic Adventure 2.
"вырастим ребёнка в нечеловеческих условиях, чтобы он при первой возможности предал нас ради того, кто купил ему мороженое"
Кстати, вот на такое бы я посмотрел с радостью, но не могу вспомнить ничего даже близко похожего. Обычно если такому ребёнку кто и покупает мороженое, то злое зло, и герой это рано или поздно поймёт и вернётся на сторону тех, кто его гнобил, потому что они хорошие. Никто не знает историю, где живое оружие воюет за мороженку, а не за положительных героев?
Никто не знает историю, где живое оружие воюет за мороженку, а не за положительных героев?
Не понял, в каком смысле?
Прости, я косноязычный сегодня. В смысле, что живое оружие в час Х начинает воевать не за "хороших парней", которые растили его в нечеловеческих условиях, а за плохих/нейтральных/вообще любых, кто обращался с ним по-человечески.