Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Не уставу В нашем исконно-посконном яое сэме и уке распределяются согласно табели о рангах
Не уставу
В нашем исконно-посконном яое сэме и уке распределяются согласно табели о рангах
Ну это неправда же. В исконно-посконном яое семе и уке распределяются согласно росту, бгг, остальное может быть каким угодно. Младший ебет старшего, подчиненный ебет босса и так далее - это просто отдельные кинки/тропы. Просто если надо, чтоб подчиненный ебал босса, его рисуют выше, вот и все.
Простыни текста, тем более оффтопные, должны быть под катом.
но меня вдруг накрыло и я решил выразить свою мысль танцем :D
Великолепно
Ну это неправда же. В исконно-посконном яое семе и уке распределяются согласно росту, бгг, остальное может быть каким угодно
Мне самому дико стыдно, что я до сих пор по росту распределяю. При чем недавно упал в пару пейрингов, где чисто по динамике партнер пониже и помельче заходит сверху, но в плане эстетики вообще никак
Анон пишет:Ну это неправда же. В исконно-посконном яое семе и уке распределяются согласно росту, бгг, остальное может быть каким угодно
Мне самому дико стыдно, что я до сих пор по росту распределяю. При чем недавно упал в пару пейрингов, где чисто по динамике партнер пониже и помельче заходит сверху, но в плане эстетики вообще никак
Да чего тут стыдиться-то, кинк как кинк, еще и очень распространенный. Это действительно выглядит эстетичнее, особенно в визуальных медиумах. Мелкий топ с крупным боттомом это немного комично выглядит, ок, в духе комичности болонки, пытающейся выебать овчарку. То есть, как раз это может быть и отдельным кинком для кого-то, но если этот кто-то не ты, то что тут такого? Кинки слабо контролируемы. Хотя я и совсем большую разницу в габаритах с крупным топом и мелким боттомом не люблю, потому что болонка же лопнет, лол.
решил выразить свою мысль танцем
хорошо-то как танцуешь, анон
Потому что краш весь такой аристократично изящный, тонко-звонкий, обманчиво хрупкий и боевой мужик начинает ощущать себя рядом с ним этаким неуклюжим носорогом - да еще грудь небрита и на заднице шрам от фурункула...
Анон, кстати, читал такой фик (но там боевой мужик был еще и восемнадцатилетним девственником, так что стеснение оправдано). Анона мотало от раздражения до умиления.
Мелкий топ с крупным боттомом это немного комично выглядит, ок, в духе комичности болонки, пытающейся выебать овчарку
Ох, анон, напомнил. Меня не то что бы бесит распределение по росту, но не хватает разнообразия, особенно как раз в визуале. Потому что там 90% - "семе выше уке", а оставшиеся 10% - то самый кинк на ебущую овчарок болонку. А промежуточного варианта без такой огромной разницы практически нет. Типа ебущей дога овчарки, лол Разве что в додзях по берсерку можно найти нечто подобное, но там часто практически по краю с болонками ходят(
Анон, кстати, читал такой фик (но там боевой мужик был еще и восемнадцатилетним девственником, так что стеснение оправдано).
Берсерк, небось?
Бесят ебучие флэшбеки, особенно когда их много, но больше всего — когда они чередуются с основным повествованием. Хз, что это за прием, но в последнее время часто на него натыкаюсь, когда глава в настоящем, глава в прошлом, глава в настоящем, глава в прошлом, и так всю книгу, невероятно бесит.
абсолютно по-юношески покраснел и принялся лихорадочно стаскивать тяжеленный маскировочный тулуп
Проду!
Блин, мне понравилось, где бы еще прочесть такое про суровый северный флот.
ебучие флэшбеки,
Вот да, я ещё терплю, если они в виде интерлюдий между большими частями. Но вот такие ровные ступеньки глава туда-глава сюда бесят.
Бесит нелинейное повествование вообще и в принципе. Оно нормально воспринимается в очень единичных случаях. В большинстве это просто какое-то тупое непонятно зачем нужное скакание туда-сюда по сюжету. Нахуя...
Сюда же дебильный прием с каким-нибудь пиздецом в качестве завязки, а потом отмотаем назад - вот так наши герои до этого докатились. Затаскано так, что уже заебало.
Бесят ебучие флэшбеки, особенно когда их много, но больше всего — когда они чередуются с основным повествованием. Хз, что это за прием, но в последнее время часто на него натыкаюсь, когда глава в настоящем, глава в прошлом, глава в настоящем, глава в прошлом, и так всю книгу, невероятно бесит.
Плюсмнога. Меня особенно этим дисишный сериал про Стрелу заебал в своё время.
глава в настоящем, глава в прошлом, глава в настоящем, глава в прошлом, и так всю книгу, невероятно бесит.
И часто бывает, что прошлое интересное, а настоящее хоть проматывай. Убийство/закапывание клада/мякотка обычно в прошлом, а в настоящем наш современник что-то там вяло расследует, работает и смотрит Нетфликс в Старбаксе. Ууу!
я решил выразить свою мысль танцем
Анон, ты рояль.
Разве что в додзях по берсерку можно найти нечто подобное, но там часто практически по краю с болонками ходят(
*грустит, что самый крутой и плодовитый автор додзинси по "Берсерку" признает только Гриффита-топа, хотя по мнению этого анона Гриффит - прям идеальный top-from-the-bottom. А у анона как раз эстетический затык на распределение в постели по росту, и если актив меньше, всё падает.
Бесит, когда заикание передают повторением первой буквы. Т-т-типа в-в-вот т-т-так. И в каждом слове! В любой ситуации. При этом заикающийся герой может выдать спич на три абзаца. Но спотыкаться будет только на первой букве каждого слова, а остальное нормально. Особенно бесит "з-з-здравствуйте".
Бесит штамп "все проблемы от медиа!11рас" и сопутствующие страшилки. И тот клип Моби про мобилки тоже бесит. Как же вы, дорогие писатели, режиссеры, актеры, журналисты, клипмейкеры, музыканты и прочие проживете без почты, вокзала и телеграфа телевидения, интернета и печатных изданий? где будете ебалом светить?
кипельно-белую
Извините...
и я решил выразить свою мысль танцем :D
Шикарно выразил, анон!
Анон, танцевавший мысль с тулупами, майором и полковником всех обнимает У меня прям такие двухметровые шкафы с антресолями нарисовались, да еще и в горах одежды, да еще и в мороз, с соплями до полу, с заиндевевшими бровями и слегка отмороженными носами... А в тепле один из шкафов начинает смущенно хлопать антресолькой!
P.S. Да, с кипельным-кипенным промахнулся, давно не использовал, внутренний контроллер отвалился
Отредактировано (2021-12-10 11:51:51)
Анон, танцевавший мысль с тулупами, майором и полковником всех обнимает
У меня прям такие двухметровые шкафы с антресолями нарисовались, да еще и в горах одежды, да еще и в мороз, с соплями до полу, с заиндевевшими бровями и слегка отмороженными носами... А в тепле один из шкафов начинает смущенно хлопать антресолькой!
P.S. Да, с кипельным-кипенным промахнулся, давно не использовал, внутренний контроллер отвалился
Не в тему, но антресоль - это не принадлежность шкафа
Анон, ты прекрасен как рассвет, пиши ещо
Анон с Железновым.. Улыбок тебе ,сволота. где я теперь все остальные 100500 страниц найду? XD
Отредактировано (2021-12-10 14:00:26)