Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Опять кому-то кинки отдавили?
Не говоря о том, что внешний вид во взрослом состоянии может сильно отличаться от подросткового, когда и формируется общая база отношения к себе и своей внешности, а стеснение/раскованность формируются еще раньше.
Помню, как Джордж Майкл, уже будучи вполне фапабельным на волне популярности, говорил, что внутри продолжает ощущать себя толстым прыщавым мальчиком в очках
Отредактировано (2021-12-09 15:06:32)
Наверное потому же, почему красивая женщина не должна смущаться и расстраиваться, когда с неё срывают одежду
Передернул так передернул.
если взрослая женщина стесняется раздеваться перед сексом и мнется-жмется, как девственница, это как бы... на любителя ситуация.
в смысле? а что стесняются раздеваться в открытую только уродливые девственницы?
новость какая
Передернул так передернул.
Это отсыка к старому срачу в треде.
Это отсыка к старому срачу в треде.
Она и есть передерг, при чем тут тот срач?
но чтобы нисфига крупный, мускулистый, боевой мужик в нц-сцене вдруг начинал стесняться и лепетать
Прошу прощения за дурацкие шуточки
Отредактировано (2021-12-09 15:16:32)
в смысле? а что стесняются раздеваться в открытую только уродливые девственницы?
Нет блядь, взрослые адекватные люди перед сексом трясутся, как осенние листы.
Ах, УУУ стесняется своего тела и боится раздеваться перед ХХХ
почему ты уравниваешь внешность и внутреннее состояние? типа красивые люди не комплексуют, мускулистые не боятся? но это не так работает
Нет, блядь, все люди одинаковые и разоблачаются перед симпатичным человеком с отвязностью старой стриптизерши на помосте
Взрослый и адекватный = / = раскрепощенный и без комплексов.
Так зажатые с комплексами - очень на любителя удовольствие
Так зажатые с комплексами - очень на любителя удовольствие
Любые человеческие качества - на любителя этих самых качеств Раскрепощенные дерзкочики не универсальны.
Опять любители каквжизне повылезали как грибы после дождя. Я анона понимаю, эта стеснительность в фичке часто выглядит оосом на фоне канонного характера перса в целом. Аноны будто таких фичков с типичным яойным разделением на семе/уке или там сомцесучек не встречали или старательно делают вид, что не понимают, о чем речь.
эта стеснительность в фичке часто выглядит оосом на фоне канонного характера перса в целом.
Если в каноне не было показано поведение перса конкретно в постели - то нет, нельзя утверждать что это однозначное оос.
чтобы нисфига крупный, мускулистый, боевой мужик в нц-сцене вдруг начинал стесняться и лепетать, а второму приходилось бы его нежно уговаривать?
Может быть, это мальчик из хорошей религиозной семьи, где драться за боженьку и родину его научили, а вот про секс он знает только то, что он, вроде бы, где-то есть
Пойду-ка я лучше в любимые штампы.
Все зависит от того, как это написать. В хорошем тексте могут быть и комплексы, и стеснение прописаны так, что из характера вышибать не будет. А штампованная яойная динамика хоть что превратит в говно.
Если в каноне не было показано поведение перса конкретно в постели - то нет, нельзя утверждать что это однозначное оос.
Если он из обычного перса превратился в уке - можно.
Ага, и даже если в каноне у него буквально каждую неделю новая девушка и куча секса, прям секс не показали, значит, даешь жмущуюся и ссущуюся стесняшу.
Отдельно еще задолбало, когда активный перс с социальной позицией от всего отказывается, потому что теперь он хочет только облизывать любимке ушко. (Главное, когда он ровно то же самое в каноне сделал ради мерсской бабы, вонь стояла до небес.) Но во всех фандомах заебало. Больше всего анона поразило, когда Джон МакКлейн превратился в домохозяечку на содержании добытчика с пассивным доходом.
Отредактировано (2021-12-09 16:28:47)
Ага, и даже если в каноне у него буквально каждую неделю новая девушка и куча секса, прям секс не показали, значит, даешь жмущуюся и ссущуюся стесняшу.
Может, у них там каждый раз фемдом
Может, у них там каждый раз фемдом
...и не показывают! сволочи
Бесит, когда из канонных героев, суровых мужиков, которые утоляют жажду чистым соком гадюки (с), лепят неуверенных лепечущих няш. "Ах, УУУ стесняется своего тела и боится раздеваться перед ХХХ!".
Я без проблем поверю в современного парня, который стесняется своего тела, или может даже в сеттинге прошлых веков поверю, если у этого обоснуй будет (типа хилый, а вокруг все мускулистые), но чтобы нисфига крупный, мускулистый, боевой мужик в нц-сцене вдруг начинал стесняться и лепетать, а второму приходилось бы его нежно уговаривать? Не верю!
Анон, я хотел разумно объяснить, что это может быть плохо написанный кинк, где чувства персонажа не раскрыты и получается гамно, но меня вдруг накрыло и я решил выразить свою мысль танцем :D
———————-
...Когда дело дошло до интима, полковник Железнов внезапно понял, что стесняется. Чудовищно, невыразимо стесняется, как будто ему снова пять и бабушка повела его с собой в женскую баню в выходной - маленький же, что он поймет.
От этого стеснения быстро и неровно застучало сердце. Это у него-то! Бегавшего голый марафон. Видевшего сотни голых жоп в уже обычной мужской бане - и нещадно эти жопы веником поровшего. На спор дрочившего на фото мичмана Горохина, тырящего оранжерейные огурцы в глубокой ночи...
Майор Баренцев уже добрался до штанов, а Железнов не мог даже поднять руки, чтобы стащить ушанку. Между лопатками под тельняшкой начал предательски скапливаться пот. Майор негромко ругнулся, поминая производителей многослойной арктической формы - штаны держались крепко и расстегиваться не хотели. Железнов сглотнул. Горячечное смущение не проходило. Почему-то вспомнилось, что на жопе у него идиотская татуировка "Улыбок тебе дед Макар" специально набитая в зеркальном отражении. К смущению прибавилась острая приправа в виде необъяснимого стыда.
Майор поднял взгляд.
- Ты чего застыл?
- Не знаю, - неожиданно гулким басом ответил Железнов и аж поперхнулся. - Стесняюсь.
Теперь Баренцев поднял еще и бровь. Бросил терзать штаны и стянул кипельно-белую, даже в тусклом свете дежурки, майку. По идеальной майорской груди, выкованной тяжкими трудами на благо Родины, вилась прихотливая надпись с вычурными завитушками. От их вида вспоминалось что-то аристократичное, со звоном бокалов и шелестом пузырьков шампанского. "В глаза мне смотри, бля" - гласила надпись.
- Димочка, - ласково сказал майор Баренцев. - Я тебе сейчас пиздюлей на уши намотаю нежно. Ты меня что, продинамить решил, клизма спецназовская?
Полковник Дмитрий Иванович Железнов, сорока пяти лет от роду, абсолютно по-юношески покраснел и принялся лихорадочно стаскивать тяжеленный маскировочный тулуп.
————————
Извините
Анооооооооон!
Няшно и верибельно!
Кроме моего личного сквика - кипельно-белый
Красота-то какая, Господи!