Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Просто в лифчике НЕУДОБНО.
кому как
у меня например сиськи большие и тяжёлые, мне без лифчика неудобно
у меня например сиськи большие и тяжёлые, мне без лифчика неудобно
У меня тоже, поэтому дома я ношу вместо лифчика мягкий топик. А на ночь снимаю и его.
Это и правда вопрос удобства. Но имхо, когда сериале иле фильме герой страстно целует любовницу в ключицы, спускается и тщательно обцеловывает лифчик по периметру и максимум спускает бретельки это выглядит как втф
У меня тоже, поэтому дома я ношу вместо лифчика мягкий топик. А на ночь снимаю и его.
ну а мне неудобно в мягком топике и совсем без поддержки ночью ¯\_(ツ)_/¯ и я уже не первый в этом треде говорю что сплю в лифаке. я понимаю что это тред про заебавшие штампы, но это штамп, а не ужосужоснеудобноневозможнотакнеделают
Анон пишет:У меня тоже, поэтому дома я ношу вместо лифчика мягкий топик. А на ночь снимаю и его.
ну а мне неудобно в мягком топике и совсем без поддержки ночью ¯\_(ツ)_/¯ и я уже не первый в этом треде говорю что сплю в лифаке. я понимаю что это тред про заебавшие штампы, но это штамп, а не ужосужоснеудобноневозможнотакнеделают
Анон, ну понятно, что бывает вообще всякое. Но все-таки большинство людей, если у них такой прям стрррррастный секс, как в кино показывают, обычно в этот момент все с себя сбрасывают. Поэтому и очень смешно, когда 30 сек назад был кадр, как они такие аррррррр, и вдруг тетка в лифаке лежит.
Блин, а мне стремно без лифчика сексоваться ):
Анон пишет:У меня тоже, поэтому дома я ношу вместо лифчика мягкий топик. А на ночь снимаю и его.
Анон, ну понятно, что бывает вообще всякое. Но все-таки большинство людей, если у них такой прям стрррррастный секс, как в кино показывают, обычно в этот момент все с себя сбрасывают. Поэтому и очень смешно, когда 30 сек назад был кадр, как они такие аррррррр, и вдруг тетка в лифаке лежит.
Если уж прям совсем страстный, но меньше одежды-то снимают. Только самое необходимое.
Если уж прям совсем страстный, но меньше одежды-то снимают. Только самое необходимое.
ой, ну эт уже разврат какой-то
А что там творилось? Я только знаю, что там макияж для мужчин был нормой.
Собственно, удаление волос с тела было нормой, а жрецы даже от ресниц избавлялись.
раньше кариес, кстати, куда меньше был развит
Собственно, сладкое было доступно не всем + многие не доживали до того момента, когда зубы начинали портиться от возраста.
Не то чтобы бесит, но набил оскомину штамп в фантастике про космос. Человечество вышло в космос, во вселенной встретило много разных инопланетян, есть инопланетяне более высокоразвитые и продвинутые, но зато земляне самые Духовные.
Не то чтобы бесит, но набил оскомину штамп в фантастике про космос. Человечество вышло в космос, во вселенной встретило много разных инопланетян, есть инопланетяне более высокоразвитые и продвинутые, но зато земляне самые Духовные.
А еще в фильмах про космос обычно возможны только два расклада:
- либо другие живут ровно так же как современный западный мир - те же ценности, мысли, способ взаимодействия (ток антураж и декорации другие)
- либо это злобная непонятная хуйня вроде чужого
Отредактировано (2018-01-26 20:25:33)
Тут уже упоминали похожее, я повторюсь. Бесит, когда персонажи играют в шипперство по отношению к друзьям (особенно в фичках). Причем неважно, есть что-то между героями или нет, за такое "Ну они же так мило выглядят друг с другом и явно любят друг друга, почему они еще не вместе, они просто не понимают своего счастья, давайте поможем им!" всегда хочется взять и уебать. И друзяшки, конечно, всегда правы, и если бы не они, то глупая пара проморгала бы свое счастье, они же самостоятельно со своими чувствами разобраться не могли никак.
В ту же степь "скорую психологическую помощь" для друзей путем опиздюливания. У персонажа в жизни происходит некоторая херня и ему от этого закономерно херово? Надавайте ему по щщам, скажите "Да чего ты паришься, возьми и превозмоги!" - и он немедленно воспрянет. Инфа 100%.
Еще бесит, когда герой возвращается после битвы весь раненый и получает выговор, а иногда и пиздюлей от тян, потому что как он мог дать себя ранить, она же волнуется за него! И на этой волне выбить из персонажа обещание быть осторожнее в следующий раз, будто он мазохист или самоубийца, рискует собой специально.
ричем неважно, есть что-то между героями или нет, за такое "Ну они же так мило выглядят друг с другом и явно любят друг друга, почему они еще не вместе, они просто не понимают своего счастья, давайте поможем им!" всегда хочется взять и уебать. И друзяшки, конечно, всегда правы, и если бы не они, то глупая пара проморгала бы свое счастье, они же самостоятельно со своими чувствами разобраться не могли никак.
О, я какой-то фильм смотрел, название не помню, по-моему, даже не досмотрел, так там парень с девушкой друг друга ненавидели, но друзья, конечно, думали, что они идеальная пара. Потом друзья погибли в аварии и назначили опекунами своего ребенка эту пару, конечно же, чтобы те забыли свои разногласия и сошлись
Не знаю, можно ли считать это штампом или приёмом, но бесит, что большая часть инопланетян в фильмах - это разные вариации "людей с другой планеты". Типа, если этому покрасить кожу в фиолетовый цвет, этому добавить рога и лишнюю пару рук, а у этого будет третий глаз посреди лба - всё, готовы инопланетяне!
Отредактировано (2018-01-26 20:58:54)
Потом друзья погибли в аварии и назначили опекунами своего ребенка эту пару
вот это я понимаю тру-шипперство
Бесит, когда персонажи играют в шипперство по отношению к друзьям
Особенно когда какая-нибудь непись из родни-друзяшек блеет "Ты считаешь его мудаком, скотом, моральным уродом? Тебе рядом с ним плохо, дискомфортно? Стопудов это любовка! Надо вас насильно свести" И сводит, сука.
Правда мне один раз попалось, как романтично настроенная овца насильно свела сестру с маньяком-абьюзером - подстраивала их встречи, сливала инфу, и так далее, во имя любвки. Потом сестра типа суициднулась (на самом деле инсцинировала смерть, что бы спастись) а абьюзер принялся за овцу, и успел её сильно искалечить физически, и довести до полуживотного состояния морально, пока не вмешались мент и вернувшаяся сестра.
Анон пишет:Бесит, когда персонажи играют в шипперство по отношению к друзьям
Особенно когда какая-нибудь непись из родни-друзяшек блеет "Ты считаешь его мудаком, скотом, моральным уродом? Тебе рядом с ним плохо, дискомфортно? Стопудов это любовка! Надо вас насильно свести" И сводит, сука.
Правда мне один раз попалось, как романтично настроенная овца насильно свела сестру с маньяком-абьюзером - подстраивала их встречи, сливала инфу, и так далее, во имя любвки. Потом сестра типа суициднулась (на самом деле инсцинировала смерть, что бы спастись) а абьюзер принялся за овцу, и успел её сильно искалечить физически, и довести до полуживотного состояния морально, пока не вмешались мент и вернувшаяся сестра.
Анон, название!!!
Не знаю, можно ли считать это штампом или приёмом, но бесит, что большая часть инопланетян в фильмах - это разные вариации "людей с другой планеты". Типа, если этому покрасить кожу в фиолетовый цвет, этому добавить рога и лишнюю пару рук, а у этого будет третий глаз посреди лба - всё, готовы инопланетяне!
Анон, у этого есть четкий обоснуй, как ни крути, но в известном нам мире человек и его тело - самое приспособленное и совершенное существо. Эта тема неоднократно прорабатывалась уже и антропологами и футурологами. Так что, да, - цветные люди.
Бесит, когда персонажи играют в шипперство по отношению к друзьям
Бесит 5 сезон Сейлор Мун из-за этого.
Собственно, сладкое было доступно не всем + многие не доживали до того момента, когда зубы начинали портиться от возраста.
Сладкое? Мёд у всех был и всегда. А вот цитрусовых и всяких кислот в деревню могли и не завезти.
Отредактировано (2018-01-26 21:37:44)
- либо другие живут ровно так же как современный западный мир - те же ценности, мысли, способ взаимодействия (ток антураж и декорации другие)
- либо это злобная непонятная хуйня вроде чужого
"Западный", то есть Россия по другому что ли живёт? А всякие инопланетные "античные Греции" и миры с мракобесием подобным средневековью покорять Вселенную вряд ли могли бы. Всё лолично, общество должно быть хотя бы индустриальным. Ну, я конечно понимаю что вместо злобной непонятной хуйни могут быть няши. Ну, няши тоже случались, но реже. И "про это смотреть интересно только детишкам" считается.
Отредактировано (2018-01-26 21:46:04)
Я, в принципе, понял, что хотел сказать анон, но на все равно как-то крипово стало.
Сорри))
Бесит, когда в сеттинге есть способ сделать что-то легко, быстро и качественно (например, построить дом магией), но нет, надо долго, тяжело и ручками, ибо БЕЗ ДУШИ, НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ и НЕПРАВИЛЬНО