Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
а платья, одежда? в книге описан один стиль, в фильме будет что то совсем другое. В книге одежда сложная многослойная? наденут на актрису тряпочку.
туда же прически.
И безотносительно этого - никто не носит шляпы и шапки и головные уборы. ладно в наше время, но в прошлом это блин важная деталь. Вот все срутся за черных в историчке, а я вас спрашиваю ШЛЯПЫ ГДЕ?
Вот все срутся за черных в историчке, а я вас спрашиваю ШЛЯПЫ ГДЕ?
Шляпы, перчатки, шали, у мужиков галстуки. Человек прошлого на улице должен быть запакован как японский телек? Не, не слышали. У нас джентльмены и леди будут по улицам бегать голошеими, гологрудыми, голорукими, простоволосыми, леди будут задирать подолы до коленки, трясти сиськами, вываливающимися из корсетов, а на балу или званом вечере будут непринужденно орать через весь зал "о, Стиви, здорово, как сам?" "о, ваша светлость, как поживаете?" Манеры, епта!
Отредактировано (2021-11-13 02:01:09)
У нас джентльмены и леди будут по улицам бегать голошеими, гологрудыми, голорукими, простоволосыми, леди будут задирать подолы до коленки, трясти сиськами, вываливающимися из корсетов
Потому что это секси! Ты же не хочешь смотреть на запакованных актеров, зритель, когда можно посмотреть на них эротично оголенных на фоне ретро-тряпочек, а?
Отредактировано (2021-11-13 02:02:26)
Бесит, когда светловолосых персонажей играют брюнеты в парике/с крашеными волосами. Потому что БРОВИ! Проклятые брови, которые оставляют черными! И которые вообще не сочетаются с волосами!
Дааааа!!!
Мелочь, но бесит неимоверно.
Потому что это секси! Ты же не хочешь смотреть на запакованных актеров, зритель, когда можно посмотреть на них эротично оголенных на фоне ретро-тряпочек, а?
Анон, вообше-то закрытая одежда это супер-секси! Запакованный Колин Ферт, на которого дрочат поколениями, не даст соврать!
Если актер горяч, то его или ее намного больше захочется раздеть.
Анон, вообше-то закрытая одежда это супер-секси
перчатки, пиджачок, подтяжки, ммм. А ведь бывали даже мужские корсеты.
Но нет, в голливуде видимо таже ситуация как у нас с костюмами ивана грозного, один раз сшили и теперь любой фильм их использует.
Потому что БРОВИ! Проклятые брови, которые оставляют черными!
Может они их красят
а платья, одежда? в книге описан один стиль, в фильме будет что то совсем другое.
да!
Если там в касте один страшненький на 20 моделей то вряд ли у кого то это вызовет проблемы. А в европейских фильмах и сериалах не ссут брать людей сомнительной внешности и ниче никто не умер. Мне приятно смотреть на красивых людей в фильмах но если персонаж заявлен как урод то пусть будет уродом, если как толстый то пусть будет толстым, рыжий рыжим и т.д.
А не как в первому игроку приготовиться .
Как я тебя понимаю! В сериале След мне дико нравится Холодов. А красавчиков оперов иногда путаю.
Да. Парадоксально, но факт. Такое впечатление, что всех стараются подтянуть к какому-то среднему знаменателю, чтобы не было исключений ни в одну, ни в другую сторону.
мне кажется просто в сфере кино нет откровенно непривлекательных людей. Так как работа подразумевает, что человек торгует лицом и телом, то он должен следить за внешностью. Профессиональная камера, грим и на выходе получаются все примерно одинаково красивы. Всякие фишки типа шрамов и уродств добавляются искусственно, но с оглядкой на эстетичность. Чтоб на постерах красиво смотрелось.
Вот например гномы в Хоббите)) один другого красивше, а главных гном вообще самый секси, хотя в ВК, когда гном был второстепенным персонажем, ему внешность по другому показывали.
ШЛЯПЫ ГДЕ?
В ИП отмазывались тем, что операторам снимать мешают.
Бывают актеры с изъянами внешности - Билл Мюррей и Джон Си Райли, но их таких двое, а остальные красавчики и шрамы их мужественно-красивые, как у Момоа через бровь, например.
мне кажется просто в сфере кино нет откровенно непривлекательных людей.
Хотел привести в пример Стива Бушеми, но нагуглил, что в молодости и в определенном ракурсе тот был еще симпатичным.
Хотел привести в пример Стива Бушеми, но нагуглил, что в молодости и в определенном ракурсе тот был еще симпатичным.
Дэнни Де Вито
Дэнни Де Вито
Красивый.
И даже не в молодости, он в принципе не урод. У него симметричные и соразмерные черты лица, приятная внешность.
Отредактировано (2021-11-13 12:37:39)
Да прям так уж уродов я и на улице не особо много вижу. Многие не ухоженные, но это ж легко исправляется. В целом, актёры действительно больше за внешностью следят, а так-то они люди как люди.
Да прям так уж уродов я и на улице не особо много вижу.
+1. Для меня уродливый человек - это когда прямо какие-то серьезные деформации черепа, например. Нет, не в смысле "ой, у Эзры Миллера лоб большой, а глазки маленькие", а конкретно всяких габсбургов, то, что бывает только при генетических пиздецах или травмах.
а красивых людей вообще нет, мы мерзкие безволосые обезьяны
Рон Перлман? (Хотя он похож на мейнкуна).
Майкл Берриман?
Есть ещё Мелани Гайдос, но она больше модель и лично анон на неё залипает со страшной силой.
Рон Перлман шикарен, ну ты чего?!
Я не могу насмотреться на него, что во времена Города Потерянных Детей, что от поздних фильмов, где он совсем осуровел.
аноны, вы посмотрите на актеров эпизодов в заграничном и российском кино. Там полно next door мужичков, тетушек, парней и девиц. Каких угодно. Другое дело, что я их по именам никого не знаю. Но если включить какой-нибудь ноунейм фильм или сериал, то вот же они, как на ладони.
Анна Максвелл Мартин
Рон Перлман шикарен, ну ты чего?!
И голос у него охренительный.
Аноны, а вы не хотите уйти с оффтопом куда-нибудь в другое место? Вы тут даже не штампы уже обсуждаете, а чисто внешность, причем вкусовщину.
Внешность это в первую очередь вкусовщина. И правильный макияж и свет любого актёра украсит.
Мы по моему с другого начали, что в фильмах не делают страшные шрамы реально страшными. Если в фильме заявлена некрасивая толстушка, то это толстушка с красивым личиком.
Вон в фильме про кровожадные города, у героини настолько страшный шрам был, что она лицо шарфом заматывала. А в фильме шарф сняли, а там маленьких аккуратный шрамик)
Или в Мисс Конгениальность, где героиня Булок и до преображения была красивая