Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#41626 2021-11-13 01:42:46

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

а платья, одежда? в книге описан один стиль, в фильме будет что то совсем другое. В книге одежда сложная многослойная? наденут на актрису тряпочку.
туда же прически.
И безотносительно этого - никто не носит шляпы и шапки и головные уборы. ладно в наше время, но в прошлом это блин важная деталь. Вот все срутся за черных в историчке, а я вас спрашиваю ШЛЯПЫ ГДЕ?

#41627 2021-11-13 01:59:12

Анон

Анон пишет:

Вот все срутся за черных в историчке, а я вас спрашиваю ШЛЯПЫ ГДЕ?

Шляпы, перчатки, шали, у мужиков галстуки. Человек прошлого на улице должен быть запакован как японский телек? Не, не слышали. У нас джентльмены и леди будут по улицам бегать голошеими, гологрудыми, голорукими, простоволосыми,  леди будут задирать подолы до коленки, трясти сиськами, вываливающимися из корсетов, а на балу или званом вечере будут непринужденно орать через весь зал "о, Стиви, здорово, как сам?" "о, ваша светлость, как поживаете?" Манеры, епта! :teeth:

Отредактировано (2021-11-13 02:01:09)

#41628 2021-11-13 02:01:23

Анон

Анон пишет:

У нас джентльмены и леди будут по улицам бегать голошеими, гологрудыми, голорукими, простоволосыми,  леди будут задирать подолы до коленки, трясти сиськами, вываливающимися из корсетов

Потому что это секси!  :lol: Ты же не хочешь смотреть на запакованных актеров, зритель, когда можно посмотреть на них эротично оголенных на фоне ретро-тряпочек, а?

Отредактировано (2021-11-13 02:02:26)

#41629 2021-11-13 02:04:09

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда светловолосых персонажей играют брюнеты в парике/с крашеными волосами. Потому что БРОВИ! Проклятые брови, которые оставляют черными! И которые вообще не сочетаются с волосами!

Дааааа!!! :wall:
Мелочь, но бесит неимоверно.

#41630 2021-11-13 02:06:08

Анон

Анон пишет:

Потому что это секси!   Ты же не хочешь смотреть на запакованных актеров, зритель, когда можно посмотреть на них эротично оголенных на фоне ретро-тряпочек, а?

Анон, вообше-то закрытая одежда это супер-секси! :cool:  Запакованный Колин Ферт, на которого дрочат поколениями, не даст соврать! :love:
Если актер горяч, то его или ее намного больше захочется раздеть.

#41631 2021-11-13 02:08:59

Анон

Анон пишет:

Анон, вообше-то закрытая одежда это супер-секси

перчатки, пиджачок, подтяжки, ммм. А ведь бывали даже мужские корсеты.
Но нет, в голливуде видимо таже ситуация как у нас с костюмами ивана грозного, один раз сшили и теперь любой фильм их использует.

#41632 2021-11-13 03:19:02

Анон

Анон пишет:

Потому что БРОВИ! Проклятые брови, которые оставляют черными!

Может они их красят

#41633 2021-11-13 05:15:38

Анон

Анон пишет:

а платья, одежда? в книге описан один стиль, в фильме будет что то совсем другое.

:sadcat: да!

#41634 2021-11-13 07:54:49

Анон

Анон пишет:

Если там в касте один страшненький на 20 моделей то вряд ли у кого то это вызовет проблемы. А в европейских фильмах и сериалах не ссут брать людей сомнительной внешности и ниче никто не умер. Мне приятно смотреть на красивых людей в фильмах но если персонаж заявлен как урод то пусть будет уродом, если как толстый то пусть будет толстым, рыжий рыжим и т.д.
А не как в первому игроку приготовиться .

Как я тебя понимаю! В сериале След мне дико нравится Холодов. А красавчиков оперов иногда путаю.

#41635 2021-11-13 11:43:12

Анон

Анон пишет:

Да. Парадоксально, но факт. Такое впечатление, что всех стараются подтянуть к какому-то среднему знаменателю, чтобы не было исключений ни в одну, ни в другую сторону.

мне кажется просто в сфере кино нет откровенно непривлекательных людей. Так как работа подразумевает, что человек торгует лицом и телом, то он должен следить за внешностью. Профессиональная камера, грим и на выходе получаются все примерно одинаково красивы. Всякие фишки типа шрамов и уродств добавляются искусственно, но с оглядкой на эстетичность. Чтоб на постерах красиво смотрелось.
Вот например гномы в Хоббите)) один другого красивше, а главных гном вообще самый секси, хотя в ВК, когда гном был второстепенным персонажем, ему внешность по другому показывали.

#41636 2021-11-13 11:53:31

Анон

ШЛЯПЫ ГДЕ?

В ИП отмазывались тем, что операторам снимать мешают.  =D

#41637 2021-11-13 11:56:35

Анон

Бывают актеры с изъянами внешности - Билл Мюррей и Джон Си Райли, но их таких двое, а остальные красавчики и шрамы их мужественно-красивые, как у Момоа через бровь, например.

#41638 2021-11-13 12:11:19

Анон

Анон пишет:

мне кажется просто в сфере кино нет откровенно непривлекательных людей.

Хотел привести в пример Стива Бушеми, но нагуглил, что в молодости и в определенном ракурсе тот был еще симпатичным.

#41639 2021-11-13 12:13:50

Анон

Анон пишет:

Хотел привести в пример Стива Бушеми, но нагуглил, что в молодости и в определенном ракурсе тот был еще симпатичным.

Дэнни Де Вито

#41640 2021-11-13 12:36:39

Анон

Анон пишет:

Дэнни Де Вито

Красивый.

Скрытый текст

И даже не в молодости, он в принципе не урод. У него симметричные и соразмерные черты лица, приятная внешность.

Отредактировано (2021-11-13 12:37:39)

#41641 2021-11-13 13:00:09

Анон

Да прям так уж уродов я и на улице не особо много вижу. Многие не ухоженные, но это ж легко исправляется. В целом, актёры действительно больше за внешностью следят, а так-то они люди как люди.

#41642 2021-11-13 13:48:52

Анон

Анон пишет:

Да прям так уж уродов я и на улице не особо много вижу.

+1. Для меня уродливый человек - это когда прямо какие-то серьезные деформации черепа, например. Нет, не в смысле "ой, у Эзры Миллера лоб большой, а глазки маленькие", а конкретно всяких габсбургов, то, что бывает только при генетических пиздецах или травмах.
а красивых людей вообще нет, мы мерзкие безволосые обезьяны

#41643 2021-11-13 14:07:24

Анон

Анон пишет:

Рон Перлман? (Хотя он похож на мейнкуна).
Майкл Берриман?
Есть ещё Мелани Гайдос, но она больше модель и лично анон на неё залипает со страшной силой.

#41644 2021-11-13 14:09:53

Анон

Рон Перлман шикарен, ну ты чего?!
Я не могу насмотреться на него, что во времена Города Потерянных Детей, что от поздних фильмов, где он совсем осуровел.

#41645 2021-11-13 14:12:15

Анон

:smoke: аноны, вы посмотрите на актеров эпизодов в заграничном и российском кино. Там полно next door мужичков, тетушек, парней и девиц. Каких угодно. Другое дело, что я их по именам никого не знаю. Но если включить какой-нибудь ноунейм фильм или сериал, то вот же они, как на ладони.

#41646 2021-11-13 14:12:18

Анон

Анон пишет:

Анна Максвелл Мартин

#41647 2021-11-13 14:12:55

Анон

Анон пишет:

Рон Перлман шикарен, ну ты чего?!

И голос у него охренительный.

#41648 2021-11-13 14:14:43

Анон

и с каких пор

Анон пишет:

next door

= уродство?

#41649 2021-11-13 14:40:32

Анон

Аноны, а вы не хотите уйти с оффтопом куда-нибудь в другое место? Вы тут даже не штампы уже обсуждаете, а чисто внешность, причем вкусовщину.

#41650 2021-11-13 14:46:42

Анон

Внешность это в первую очередь вкусовщина. И правильный макияж и свет любого актёра украсит.
Мы по моему с другого начали, что в фильмах не делают страшные шрамы реально страшными. Если в фильме заявлена некрасивая толстушка, то это толстушка с красивым личиком.
Вон в фильме про кровожадные города, у героини настолько страшный шрам был, что она лицо шарфом заматывала. А в фильме шарф сняли, а там маленьких аккуратный шрамик)
Или в Мисс Конгениальность, где героиня Булок и до преображения была красивая

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума