Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Я даже не знаю, что меня больше бесит, когда соперник просто свиноеб мудачащий, или свиноеб мудачащий с грустной бэкстори, понять и простить свиноебство, и вообще он няшка в глубине души, уву. Где
нормальные люди со своими хорошими и плохими качествами, которые тоже хотят победить
дайте больше.
как меня заебали пророчества, господи боже, уже даже ленивым жопам могло бы стать лень вставлять эти ебучие пророчества, но нет, все равно в каждом втором сюжете они.
Еще хуже когда пытаются как то это говно деконструировать, выходит еще тупее и нелепее. Ух как заебало.
Опять на меня посреди сюжеты выскочил долбаный гений-манипулятор с хитропланами, который все подстроил с самого начала.
И вот есть Хороший друг, который угрожает одному из героев уши на жопу натянуть, если тот Обидит его опекаемого дружбана. И это ми-ми-ми. И тот, кому угрожают не обижается, а типа все понимает. И опекаемый радуется и гордится своим дружбаном.
Причем, главное, обычно у второй стороны нет таких Хороших Друзей, которые поймают первого героя и в красках распишут, что с ним случится и какие части тела ему переломают, если вдруг отношения не сложатся.
обычно у второй стороны нет таких Хороших Друзей
а жаль, это было бы свежо
стенка на стенку из родни, братушек-защитничков и друзяшек в мортал битве за двух расставшихся донечек-корзиночек
Отредактировано (2021-11-08 00:07:37)
долбаный гений-манипулятор с хитропланами,
И эти планы настолько хитровыебанные, что осуществляются благодаря чистой случайности.
И эти планы настолько хитровыебанные, что осуществляются благодаря чистой случайности.
В этот раз не совсем, но чаще всего да.
Ненавижу в инцесте троп с потерянными в детстве братьясетрами. Какой в этом смысл, это же почти не родственники тогда, а незнакомцы с похожим днк.
Ненавижу в инцесте троп с потерянными в детстве братьясетрами. Какой в этом смысл, это же почти не родственники тогда, а незнакомцы с похожим днк.
Плюсую, тоже бесит. Предполагаю, это делают для того, чтобы сесть сразу на два стула существовала некая запретность отношений, но при этом не скатываясь в откровенную аморальность.
Если они не собираются общих детей рожать, то должно быть вообще без разницы, что они родственники.
хуже только "not related by blood", когда ебутся сводные братосестра, которые всю жизнь росли именно как брат и сестра (или брат и брат, не суть важно), но похуй, потому что не одна кровь
Отредактировано (2021-11-08 22:25:43)
Мы делаем историю про крутых разумных андроидов. Наши андроиды настолько крутые, что возможно даже вытеснят человечества за счет своего продвинутого мышления и абсолютной свободы выбора. Или уже вытеснили. А теперь мы берем андроидов с женским скином и раскрываем их... за счет помешанности на дитачках Да-да, я на вас смотрю Детройт, Мир Дикого Запада, Грехи Кассяна и им подобные.
И тут анон вспомнил, почему перестал читать Трансформеров. Когда даже ТФ перемкнуло на диточках, и Скорпонок показался с гигантским человеческим младенцем в груди, это он решил создать новую расу, и первым типа-забеременел. После этого анон закрыл страницу с комиксом, и больше не открывал...
Отредактировано (2021-11-09 00:39:07)
стенка на стенку из родни, братушек-защитничков и друзяшек в мортал битве за двух расставшихся донечек-корзиночек
Видел такое, там двое спутников гг защищали его милую корзиночку от своей же (спутников) многочисленной семьи. Но махача не вышло, все всё поняли и пошли пить чай. У автора дроч на защиту милой корзиночки.
Если они не собираются общих детей рожать, то должно быть вообще без разницы, что они родственники.
Теоретически, да, а практически в некоторых штатах за это и присесть можно. Это сильно влияет на восприятие инцеста англофандомом, а англофандом влияет на всех остальных.
Теоретически, да, а практически в некоторых штатах за это и присесть можно. Это сильно влияет на восприятие инцеста англофандомом, а англофандом влияет на всех остальных.
Ну хз, это везде табуированая тема, не только штатах. Я что-то не часто встречаю инцест, например, в ру-медиа, где это не было бы представлено свиноебством или трагедией
Ну хз, это везде табуированая тема, не только штатах. Я что-то не часто встречаю инцест, например, в ру-медиа, где это не было бы представлено свиноебством или трагедией
Тут еще надо сказать, что в штатах понятие инцеста сильно шире, чем у нас. У нас отношения между кузенами инцестом не считается и им даже можно брак заключать, а в штатах это фу-фу-фу и позор-)
У нас это осуждается, но всё-таки не преследуется по закону.
У них это больная тема, насколько я знаю, потому что во время освоения Америки было много маленьких общин, где инцест цвёл и пах и доходило до полного пиздеца в этом плане. В духе "у папы двадцать детей, и он ебёт их всех, и они все ебутся друг с другом". Потом у них началась борьба с этим делом, и теперь перегибы в другую сторону, в стиле: "Друзья детства — уже считай братья, уже инцест!"
У нас всё-таки в истории такого особо не было, разве что только в совсем дремучие времена, поэтому отношение спокойнее.
Если кому-то надо сократить инцест до похожего днк, то не проще вообще не писать такое? Вся запретность теряется же.
У нас всё-таки в истории такого особо не было
С другой стороны, у нас и в Европе вполне себе практиковался если не прям инцест-инцест, но браки между родственниками разной дальности и близости у знати, что кмк повлияло на восприятие.
У американцев большинство шуток про инцест обычно идут в паре с издевками над бедными южными штатами (там где когда-то 12 детей и их любвеобильный батя), хиллибилли, реднеками и всякими религиозными общинами вроде амишей и мормонов. А за пределами Америки обычно будут приводить в примеры всяких Габсбургов. Что имхо отчасти повлияло на фандомчики - там где американцу мерзкость-мерзость, неамериканцу свобеобразный кинк из разряда дрочева на сияющих, хоть и слегка распущенных аристократов.
Тут еще фишка в том, что аристократы это делали ради силы и власти, чтоб оставить владения в семье и кровь не разбавлять. То есть, это подчеркивало их высокий статус в некотором роде. Всякие там люди попроще так не делали, потому что им незачем было, у них нет нифига того, что таким образом можно сохранить, ну и про вырождение понимали, в принципе. То есть, это из разряда элитных аристократических придурей.
А у американских инцестников это, наоборот, было от бедноты и нехватки ресурса. Тупо людей было мало, поэтому ебали тех, кто под боком, без возможности выбирать. То есть, уже не статусная придурь, а черта бедняков-вырожденцев, которые там где-то копошатся в своем медвежьем углу и ебут друг друга.
Это как жрать ядовитую рыбу за большие деньги, которую еще привезут самолетом с другого конца света и сложно приготовят в элитном ресторане, а иначе отравишься, нервишки пощекотать ух vs. жрать ядовитую рыбу, потому что больше жрать нечего, ничего другого в сети не попалось сегодня, а ты и так живешь впроголодь, придется ебаться с готовкой и надеяться, что не помрешь.
Мы делаем историю про крутых разумных андроидов. Наши андроиды настолько крутые, что возможно даже вытеснят человечества за счет своего продвинутого мышления и абсолютной свободы выбора. Или уже вытеснили. А теперь мы берем андроидов с женским скином и раскрываем их... за счет помешанности на дитачках
Да-да, я на вас смотрю Детройт, Мир Дикого Запада, Грехи Кассяна и им подобные.
Не только андроидов. Вампиры мечтают родить, оборотни желают родить, пришельцы из других миров, узнают Землю, людей и хотят родить. Неведомая хтонь без тела тоже мечтает родить. И все они одинаково будут умиляться потомству, сюсюкать, баюкать и защищать. Не важно, кто родился.
Меня само стремление к размножению не бесит, по крайней мере у живых существ (роботы отдельная тема), потому как это всё ещё основной биологический империатив, вроде как.
Но бесит, что вечно все хотят размножаться как люди. Вампиры размножаются покусами, робот может собрать свою копию на заводе, тентаклевый монстр умеет делиться, как амёба — но нееет, им всем зачем-то упёрлось младенчиков рожать. Нахуя?
Нахуя?
Показывают-то это людям. Чтобы вот, даже рептилоид хочет младенчика, а ты, сука такая, в свои 25 еще без троих детей.
Ваш кэп, понимаю, и заебало немыслимо.
Хотя еще есть версия, это чтобы людям были понятны рептилоиды, люди не пойдут смотреть на существ с чуждой психикой или читать о них, чтобы массово и кассово, а что более понятно, чем младенчики?!!!рас, бля.