Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#41251 2021-10-28 07:21:48

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

А ты пытаешься доказать, что если у апельсина и автомобиля есть чёткое определение

Нет, я пытаюсь сказать, что нечто совершенно противоположное от соулмейтства им быть не может. А не нюансы определения расписывать.

#41252 2021-10-28 07:33:12

Анон

Анон пишет:

Я могу понять "никто не виноват" в сеттингах, где геи буквально рискуют свободой и жизнью, а на холостяков смотрят с подозрением.

В таких сеттингах обычно и женщины живут весьма невесело. Так что, если у автора посыл "Никто не виноват, всех жалко", тогда да, могу понять. А вот если там посыл "Он так страдает, так страдает, а жена должна понять и посочувствовать", то даже в таких сеттингах это как-то бе.

#41253 2021-10-28 07:34:30

Анон

Аноны-спорщики, судя по градусу занудства - вы точно соулмейты...

#41254 2021-10-28 07:36:16

Анон

Анон пишет:

Поэтому порадовало, когда в одном фильме герой, бултыхавшийся говном в проруби между женой и любовником

Ой, а что за фильм? Хочется прям посмотреть такое, штамп бесит

#41255 2021-10-28 07:40:22

Анон

Анон пишет:

Ой, а что за фильм? Хочется прям посмотреть такое, штамп бесит

Свободное падение 2013-го года

#41256 2021-10-28 08:22:33

Анон

Анон пишет:

Поэтому порадовало, когда в одном фильме герой, бултыхавшийся говном в проруби между женой и любовником, в итоге потерял и первую, и второго. И жена свалила, узнав про походы налево, и любовнику надоело возиться с этой безвольной размазней.

Хочу теперь текст, где жена и любовник сходятся, оставляя заебавшего обоих мудака у разбитого корыта  :trollface:

#41257 2021-10-28 10:42:21

Анон

Анон пишет:

Хочу теперь текст, где жена и любовник сходятся, оставляя заебавшего обоих мудака у разбитого корыта 

невесёлая перспектива для жены, если она одного гея заменила другим геем

#41258 2021-10-28 10:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу теперь текст, где жена и любовник сходятся, оставляя заебавшего обоих мудака у разбитого корыта 

Би не существует  :facepalm:

#41259 2021-10-28 10:49:42

Анон

Анон пишет:

Би не существует 

Ну явно же анон выше пошутил)))

#41260 2021-10-28 11:12:27

Анон

Анон пишет:

что нечто совершенно противоположное от соулмейтства им быть не может

Так и противоположное оно только в твоей голове  :dontknow:

Анон пишет:

не означает, что в таком случае их определение любви совпадет?

Нет. Ну вот проявилась у Васи метка такая же, какие Пети, но Вася полиамор и ему и без метки партнёров хватает, а Петя хочет на всю жизнь и единственного. Вот и завязка для фика  =)

Анон пишет:

Конфликт предназначения с ориентацией, например, проблему появления меток у близких родственников и как с этим дальше жить, внезапное понимание, что твой соулмейт - вон то тело на аппаратах,

Плюсую этому анону, в общем.

Анон пишет:

Всё равно что в пвп герои бы 10 глав ходили к гинекологу

Ну если ПВП тоже с гинекологом  :chearleader:

#41261 2021-10-28 11:21:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот проявилась у Васи метка такая же, какие Пети, но Вася полиамор и ему и без метки партнёров хватает, а Петя хочет на всю жизнь и единственного. Вот и завязка для фика

Завязка для Петиных жалоб на холиварке.

#41262 2021-10-28 11:24:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот проявилась у Васи метка такая же, какие Пети, но Вася полиамор

И у Васи может быть штук десять меток. Все подходят, со всеми полное совпадение и совместимость.

#41263 2021-10-28 11:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот проявилась у Васи метка такая же, какие Пети, но Вася полиамор и ему и без метки партнёров хватает, а Петя хочет на всю жизнь и единственного. Вот и завязка для фика

Завязка для Петиных жалоб на холиварке.

Холиварка в соулмейт-ау!
Тред заебавших соулмейтов.
У нас совпала метка, но бля...
Тред поиска соулмейтов...

#41264 2021-10-28 11:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Би не существует  :facepalm:

ну конечно, для женщины, которая вот только что триггернулась об одного такого би, самое время завести другого такого же  :facepalm:

#41265 2021-10-28 12:01:27

Анон

Анон пишет:

ну конечно, для женщины, которая вот только что триггернулась об одного такого би, самое время завести другого такого же

Если он был не в курсе того, что его анальный дружок женат, а когда узнал, то дропнул и они заобщались с женой на основании того, что их обоих ранили в самое мурчало - почему бы и нет?  :trollface:

#41266 2021-10-28 12:02:15

Анон

Алсо, несуществующие би - это пиздец какой заебавший штамп. Один раз Персил - всегда Персил, хрр, тьфу.

#41267 2021-10-28 12:13:54

Анон

я придумал лучше: жены мудаков бросают обоих и идут строить прекрасное будущее
почти что "Любовное настроение" видится мне

#41268 2021-10-28 12:17:27

Анон

Анон пишет:

я придумал лучше:

Потрепанная хуйня. 100500 авторов так делали, чтобы убрать мерзких бяб из сюжета, чтобы не мешали гейчикам гейчиться.

#41269 2021-10-28 12:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я придумал лучше:

Потрепанная хуйня. 100500 авторов так делали, чтобы убрать мерзких бяб из сюжета, чтобы не мешали гейчикам гейчиться.

Плюсую. заебали такие лесби линии и пейринги. Днём с огнём, блин, не сыщешь фемслеш или фемслеш фансервис, где авторы удосужатся убедиться, что между героинями реально есть химия, и что их что-то связывает кроме "прости, голубая луна, прощай, полуночная грусть, ты знаешь, я не останусь одна, тоже в подругу влюблюсь"  :facepalm:

#41270 2021-10-28 13:45:49

Анон

. Один раз Персил - всегда Персил, хрр, тьфу.

А меня бесит мода на "все би". Персонаж в каноне был только с женщинами и о геях отзывался с вежливыми непониманием? Не ебет, все экспериментируют в колледже, все, а то вдруг получится gay for you, а это уже клятая гетеронормативность и бифобия!111 :facepalm:

#41271 2021-10-28 14:39:24

Анон

Анон пишет:

А вот если там посыл "Он так страдает, так страдает, а жена должна понять и посочувствовать", то даже в таких сеттингах это как-то бе.

Необязательно бывает такой посыл, что жена должна понять. Посыл может быть и таков, что даже морально неоднозначные геи могут искренне любить, да, вот так показано, что жена страдает. А автор мог бы написать, что она благодушно провожает мужа к любовнику и смазку в дорогу дает - тогда все были бы нестрадающие и морально белопушистые - но не написал. :troll:

Отредактировано (2021-10-28 14:49:38)

#41272 2021-10-28 16:15:53

Анон

Анон пишет:

И член встаёт всегда и не падает, что бы не случилось

в реале бы мужикам такую эрекцию, бля

нон-кон, сквично, телопредало, мат

)

О, как же я понимаю!

хуйня на ту же тему

Стоящий колом член у жертвы, если бы она не была женского пола, прилагался бы.
Ну а потом жертва, конечно же, забудет про то, что устроил ей насильник, и будет нормально с ним общаться.

ЪУЪ СУКА, до сих пор горит

Отредактировано (2021-10-28 16:30:42)

#41273 2021-10-28 16:17:45

Анон

Плюсую. заебали такие лесби линии и пейринги. Днём с огнём, блин, не сыщешь фемслеш или фемслеш фансервис, где авторы удосужатся убедиться, что между героинями реально есть химия, и что их что-то связывает кроме "прости, голубая луна, прощай, полуночная грусть, ты знаешь, я не останусь одна, тоже в подругу влюблюсь"

но... но я же подписал про "Любовное настроение", блин
там как раз была химия между персонажами, типа познакомились поближе (пусть и при ебобо обстоятельствах), узнали друг друга и заверте...

#41274 2021-10-28 16:20:22

Анон

Анон пишет:

А автор мог бы написать, что она благодушно провожает мужа к любовнику и смазку в дорогу дает - тогда все были бы нестрадающие и морально белопушистые - но не написал. :troll:

Тогда бы заебались о все понимающих женщин, которые дружно дрочат на геев, даже если это муж  :trollface: 

А меня вот заебало, что когда люди расстаются, они не могут просто расстаться. Не превращаясь в мудаков. Авторам как будто жмёт не пририсовать хотя бы одному из участников развода рога и в то же время не сваливаться в "останемся друзяшками на век, даже если не вместе". Только или-или. Или друзяшки, или гроб-гроб-кладбище (или мне просто так не везло натыкаться в последнее время).

#41275 2021-10-28 16:45:13

Анон

Анон пишет:

ну конечно, для женщины, которая вот только что триггернулась об одного такого би, самое время завести другого такого же 

а почему другой такой же? Или би это обязательно желающие трахать всё, что движется, и уйдут к первому попавшемуся хую/пизде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума