Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
А ты пытаешься доказать, что если у апельсина и автомобиля есть чёткое определение
Нет, я пытаюсь сказать, что нечто совершенно противоположное от соулмейтства им быть не может. А не нюансы определения расписывать.
Я могу понять "никто не виноват" в сеттингах, где геи буквально рискуют свободой и жизнью, а на холостяков смотрят с подозрением.
В таких сеттингах обычно и женщины живут весьма невесело. Так что, если у автора посыл "Никто не виноват, всех жалко", тогда да, могу понять. А вот если там посыл "Он так страдает, так страдает, а жена должна понять и посочувствовать", то даже в таких сеттингах это как-то бе.
Аноны-спорщики, судя по градусу занудства - вы точно соулмейты...
Поэтому порадовало, когда в одном фильме герой, бултыхавшийся говном в проруби между женой и любовником
Ой, а что за фильм? Хочется прям посмотреть такое, штамп бесит
Ой, а что за фильм? Хочется прям посмотреть такое, штамп бесит
Свободное падение 2013-го года
Поэтому порадовало, когда в одном фильме герой, бултыхавшийся говном в проруби между женой и любовником, в итоге потерял и первую, и второго. И жена свалила, узнав про походы налево, и любовнику надоело возиться с этой безвольной размазней.
Хочу теперь текст, где жена и любовник сходятся, оставляя заебавшего обоих мудака у разбитого корыта
Хочу теперь текст, где жена и любовник сходятся, оставляя заебавшего обоих мудака у разбитого корыта
невесёлая перспектива для жены, если она одного гея заменила другим геем
Би не существует
Ну явно же анон выше пошутил)))
что нечто совершенно противоположное от соулмейтства им быть не может
Так и противоположное оно только в твоей голове
не означает, что в таком случае их определение любви совпадет?
Нет. Ну вот проявилась у Васи метка такая же, какие Пети, но Вася полиамор и ему и без метки партнёров хватает, а Петя хочет на всю жизнь и единственного. Вот и завязка для фика
Конфликт предназначения с ориентацией, например, проблему появления меток у близких родственников и как с этим дальше жить, внезапное понимание, что твой соулмейт - вон то тело на аппаратах,
Плюсую этому анону, в общем.
Всё равно что в пвп герои бы 10 глав ходили к гинекологу
Ну если ПВП тоже с гинекологом
Ну вот проявилась у Васи метка такая же, какие Пети, но Вася полиамор и ему и без метки партнёров хватает, а Петя хочет на всю жизнь и единственного. Вот и завязка для фика
Завязка для Петиных жалоб на холиварке.
Ну вот проявилась у Васи метка такая же, какие Пети, но Вася полиамор
И у Васи может быть штук десять меток. Все подходят, со всеми полное совпадение и совместимость.
Анон пишет:Ну вот проявилась у Васи метка такая же, какие Пети, но Вася полиамор и ему и без метки партнёров хватает, а Петя хочет на всю жизнь и единственного. Вот и завязка для фика
Завязка для Петиных жалоб на холиварке.
Холиварка в соулмейт-ау!
Тред заебавших соулмейтов.
У нас совпала метка, но бля...
Тред поиска соулмейтов...
ну конечно, для женщины, которая вот только что триггернулась об одного такого би, самое время завести другого такого же
ну конечно, для женщины, которая вот только что триггернулась об одного такого би, самое время завести другого такого же
Если он был не в курсе того, что его анальный дружок женат, а когда узнал, то дропнул и они заобщались с женой на основании того, что их обоих ранили в самое мурчало - почему бы и нет?
Алсо, несуществующие би - это пиздец какой заебавший штамп. Один раз Персил - всегда Персил, хрр, тьфу.
я придумал лучше: жены мудаков бросают обоих и идут строить прекрасное будущее
почти что "Любовное настроение" видится мне
я придумал лучше:
Потрепанная хуйня. 100500 авторов так делали, чтобы убрать мерзких бяб из сюжета, чтобы не мешали гейчикам гейчиться.
Анон пишет:я придумал лучше:
Потрепанная хуйня. 100500 авторов так делали, чтобы убрать мерзких бяб из сюжета, чтобы не мешали гейчикам гейчиться.
Плюсую. заебали такие лесби линии и пейринги. Днём с огнём, блин, не сыщешь фемслеш или фемслеш фансервис, где авторы удосужатся убедиться, что между героинями реально есть химия, и что их что-то связывает кроме "прости, голубая луна, прощай, полуночная грусть, ты знаешь, я не останусь одна, тоже в подругу влюблюсь"
. Один раз Персил - всегда Персил, хрр, тьфу.
А меня бесит мода на "все би". Персонаж в каноне был только с женщинами и о геях отзывался с вежливыми непониманием? Не ебет, все экспериментируют в колледже, все, а то вдруг получится gay for you, а это уже клятая гетеронормативность и бифобия!111
А вот если там посыл "Он так страдает, так страдает, а жена должна понять и посочувствовать", то даже в таких сеттингах это как-то бе.
Необязательно бывает такой посыл, что жена должна понять. Посыл может быть и таков, что даже морально неоднозначные геи могут искренне любить, да, вот так показано, что жена страдает. А автор мог бы написать, что она благодушно провожает мужа к любовнику и смазку в дорогу дает - тогда все были бы нестрадающие и морально белопушистые - но не написал.
Отредактировано (2021-10-28 14:49:38)
И член встаёт всегда и не падает, что бы не случилось
в реале бы мужикам такую эрекцию, бля
▼нон-кон, сквично, телопредало, мат⬍)
О, как же я понимаю!
Стоящий колом член у жертвы, если бы она не была женского пола, прилагался бы.
Ну а потом жертва, конечно же, забудет про то, что устроил ей насильник, и будет нормально с ним общаться.
ЪУЪ СУКА, до сих пор горит
Отредактировано (2021-10-28 16:30:42)
Плюсую. заебали такие лесби линии и пейринги. Днём с огнём, блин, не сыщешь фемслеш или фемслеш фансервис, где авторы удосужатся убедиться, что между героинями реально есть химия, и что их что-то связывает кроме "прости, голубая луна, прощай, полуночная грусть, ты знаешь, я не останусь одна, тоже в подругу влюблюсь"
но... но я же подписал про "Любовное настроение", блин
там как раз была химия между персонажами, типа познакомились поближе (пусть и при ебобо обстоятельствах), узнали друг друга и заверте...
А автор мог бы написать, что она благодушно провожает мужа к любовнику и смазку в дорогу дает - тогда все были бы нестрадающие и морально белопушистые - но не написал.
Тогда бы заебались о все понимающих женщин, которые дружно дрочат на геев, даже если это муж
А меня вот заебало, что когда люди расстаются, они не могут просто расстаться. Не превращаясь в мудаков. Авторам как будто жмёт не пририсовать хотя бы одному из участников развода рога и в то же время не сваливаться в "останемся друзяшками на век, даже если не вместе". Только или-или. Или друзяшки, или гроб-гроб-кладбище (или мне просто так не везло натыкаться в последнее время).
а почему другой такой же? Или би это обязательно желающие трахать всё, что движется, и уйдут к первому попавшемуся хую/пизде?