Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
гуси! гуси-оборотни!
гуси! гуси-оборотни!
лебедями оборачиваются?)
меня задолбало различного рода перевоспитание злодеев.
ладно еще когда он сам посидел, подумал, осознал что чот нехорошую хуйню творит, одумался и стал творить другую, хорошую хуйню.
но неееет, вмешиваются какие-нибудь там высшие силы, которые тычут злодея носом в то, что он - охуеть просто - плохой и нехороший, и атата таким быть, тебе должно быть стыдно, злодей, злодействовать. или вместо высших сил выступают хорошие парни, которые опять-таки тычут мудака носом в то, что он мудак, фу таким быть, мудак не будь мудаком.
и типа он должен проникнуться, посмотреть на свои мудачества и исправиться. да блядь, что за фигня, что за принуждение к раскаянию, принуждение к тому чтобы быть хорошим (да грохните вы этого мудака и все и почему вообще это дерьмо должно срабатывать, почему мудак не омудачивается со злости еще сильнее)
простите, анон последние две недели прочитал мильен фиков про одного злодея и заебался
А оборотней-лосей нет? Вот те уебут так уебут.
Я знаю, что боян, но не могу не внести
Отредактировано (2021-10-25 19:23:13)
Как можно заебаться от омеговерса и соулмейтов, если это такие штуки, на которые просто невозможно наткнуться в тексте случайно?
Это даже не штамп и не кинк, это целые подразделы, как фэнтази, магмир или космос. Эти темы обойти стороной и не бякаться об них очень просто.
Меня вот заебало, что в ориджах мудилу достаточно один раз извиниться, чтоб его простили. То есть весь фик герой вёл себя, как мудак и издевался над вторым героем, а потом примирение занимает ровно пол страницы. В такие моменты я мечтаю, чтоб второй герой послал первого и нашёл своё счастье с другим. Или чтоб примирение занимало столько же времени, сколько и издевательства. Чтоб я прочувствовала всю серьёзность его раскаинья.
И главное, в шапке это никак не указывают и заранее такой поворот никак не пронзишь.
Как можно заебаться от омеговерса и соулмейтов, если это такие штуки, на которые просто невозможно наткнуться в тексте случайно?
при условии, что автор шапку нормально составил.
Меня вот заебало, что в ориджах мудилу достаточно один раз извиниться, чтоб его простили.
это, кстати, вообще повсеместный штамп. Особенно в романтических произведениях. В сетературе, конечно, часто совсем уж утрированно, типа "я убил твоего отца, изнасиловал твою мать, сжег твоих детей, продал твой дом, съел твою собаку... прости, позязя, я ничаинно", но и за пределами уж как минимум разовые избиения, изнасилования, измены и крупные растраты семейного бюджета прощаются за две секунды.
при условии, что автор шапку нормально составил.
бля, это вообще другая тема, не имеющая отношения к сабжу темы, называется "я автор-долбоеб и забываю/не хочу ставить нужные тэги"
в 99% случаев если не омегаверс, то производные-подсказки там стоят точно, я уверен
Это даже не штамп и не кинк, это целые подразделы, как фэнтази, магмир или космос. Эти темы обойти стороной и не бякаться об них очень просто.
За себя так скажу: поначалу, когда вся эта зоофильская хуйня только-только протекла на фикбук, мне было любопытно, что это такое и с чем его едят (уж очень часто мне стало попадаться незнакомое слово "омегаверс", захотелось узнать, что это за новая мода такая). Ну я и зачел несколько фичков, чтобы составить впечатление, и очень быстро понял, что это не моя трава. То же самое было с соулмейтами и ханахаки. К тому же иногда у фичков бывают неплохие шапки, вызывающие любопытство и надежду, что, может, в этот раз найдется что-то интересное даже в этом болоте, вот только в 99.9999% случаев эти надежды не оправдываются. Годных омегаверсов я лично встречал всего 3, соулмейтов - аж целый один, а ханахак нормальных не видел вообще. В итоге плюнул на все это и давно уже обхожу это дело стороной. Но заебываться это не мешает
Первый анон с омегаверсом и соулмейтами
P.S. А еще мне интересно, нахрена тебе, анон, понадобилось снова разжечь едва утихший было срач?
Отредактировано (2021-10-25 20:36:35)
бля, это вообще другая тема, не имеющая отношения к сабжу темы, называется "я автор-долбоеб и забываю/не хочу ставить нужные тэги"
-не люблю омегаверс, бесит когда вижу
-как ты на него натыкаешься?
-иногда в шапке не ставят
-так это ты не омегаверс не любишь, а авторов которые шапки не ставят!
л - логика
-так это ты не омегаверс не любишь, а авторов которые шапки не ставят!
л - логика
логика нормальная
я лично бякаюсь в первую очередь на то, что шапка неправильная, а не то, что в тексте сквик, и мне казалось, что всех нормальных людей в первую очередь бесит это, а не собственно сквикокинк, который тут не при чем, потому что при том только автор с неправильной шапкой по сути
Заебал штамп из старых произведений и лыров, когда сильную и самодостаточную женщину, опционально воительницу/полицейскую/шпионку "ставит на место" мужик и она проникается этим мужиком, влюбляется в него и находит охуенное щастье в том, чтобы строгать борщи и детей, забив хуй на свою прошлую жизнь.
Я похожее видел только в современном медиа пространстве с поправкой на пол. Есть условный мужик, потом появляется Мэри Сья, пиздит его и вообще всячески приосанивается, так что он начинает выглядеть как чмо на ее фоне. И от такого нестандартного подхода он проникается к ней любовкой. Влажные фантазии такие влажные.
вся эта зоофильская хуйня
фурри смотрят на тебя как на еду
у омегаверса "зоофильского" только дроч на "животные инстинкты" и онотомические особенности, которые в фантазияхдрочеров добавляют дополнительные ощущения, но ты так носишься с этим словом, что по-моему у тебя просто лютый сквик на зоофилию в первую очередь (что я понимаю, впрочем)
я лично
И раз ты такой, то все такие, иначе быть не может, только твое мнение верное, поэтому надо раздувать утихший срач и продолжать лезть с бессмысленными вопросами. Прекрасная логика.
Людей бесит омегаверс, они пришли проораться, они не обязаны давать тебе отчет когда и где его встречают и что именно им не нравится. Зачем ты оффтоп разводишь?
Людей бесит омегаверс, они пришли проораться
омегаверс - не штамп, не сюжетный ход или прием
они орут не в том месте)))
они орут не в том месте)))
Пожалуйся модеру, он разберется что к месту что нет, но вот твое докапывание это 100% оффтоп.
ладно-ладно, офаю
меня бесит, что в мангах (а теперь и манхвах тоже, со вкусом пиздеца) насильника все равно простят, он ничаянно и ладно, буду любить его до гроба
особенно бесит в историчках, когда жертва полманги страдала, плакала и кололась против воли, а потом "ДА ЛАДНО НОРМААААЛЬНО, у меня же стоит, я же кончаю! похуй на то, что мы в средневековой Корее и меня лично за такое могут прибить нахуй"
пиздец
Отредактировано (2021-10-25 20:53:28)
зоофильская хуйня
Вот к этому плюсую, этот дроч на низведение человека до животного и даже ниже, очень убого смотрится и раздражает. Особенно когда к этому пытаются какую-то любовь приплести. Фурри на их фоне получше, там хоть из животного человека делают а не наоборот.
Анон пишет:
Меня вот заебало, что в ориджах мудилу достаточно один раз извиниться, чтоб его простили.это, кстати, вообще повсеместный штамп. Особенно в романтических произведениях. В сетературе, конечно, часто совсем уж утрированно, типа "я убил твоего отца, изнасиловал твою мать, сжег твоих детей, продал твой дом, съел твою собаку... прости, позязя, я ничаинно", но и за пределами уж как минимум разовые избиения, изнасилования, измены и крупные растраты семейного бюджета прощаются за две секунды.
Если фик по фандому и пейринговый, то ты точно знаешь, какая бы фигня в фике не случилась А/Б будут вместе, потому что весь фик пишется, чтоб А/Б были вместе.
А в ориджах это не всегда понятно, потому что в шапке указан м/м и хэпиэнд. И не ясно, будет ли у героя один плохой партнёр, но в конце они помирятся. Или герой бросит плохого партнёра и встретит хорошего и это будет хэ.
вся эта зоофильская хуйня
фурри смотрят на тебя как на еду
у омегаверса "зоофильского" только дроч на "животные инстинкты" и онотомические особенности, которые в фантазияхдрочеров добавляют дополнительные ощущения, но ты так носишься с этим словом, что по-моему у тебя просто лютый сквик на зоофилию в первую очередь (что я понимаю, впрочем)
Не совсем так. У меня нет сквика на зоофилию в чистом виде, у меня сквик на омегаверс именно как на сочетание зоофилии с гетными штампами (причем самыми уебищными из них) и низведение человека до уровня животного, у которого только одна страсть - ебаться, и эту страсть надо удовлетворять любой ценой, даже если объект страсти всячески орет и отбивается. Потому что лично для меня отношения, которые в 99% случаев описываются в омегаверсе - это лютый пиздец. Если бы там упор шел не на животные инстинкты, течки и вязки, а на более здоровые и равноправные человеческие отношения, а герои хоть иногда думали не течными жопами, а мозгом - вот это я мог бы читать спокойно и даже с удовольствием.
Отредактировано (2021-10-25 21:03:37)
Потому что лично для меня отношения, которые в 99% случаев описываются в омегаверсе - это лютый пиздец.
увы, но да
я бы тоже хотел почитать какой-нибудь душевный омегаверс, где все по-добровольному и все в здоровых отношениях
и омег не считают за третий сорт говна
а потом "ДА ЛАДНО НОРМААААЛЬНО, у меня же стоит, я же кончаю!
блииин, ты напомнил!
тело предало как же заебало, что стоит дёрнуть мужика за член и сразу тело предало и на всё согласно. И член встаёт всегда и не падает, что бы не случилось
и омег не считают за третий сорт говна
Вот да. Почему-то омегаверсеры постоянно загоняют омег под шконку и относятся к ним как зеки к опущенным.
И член встаёт всегда и не падает, что бы не случилось
в реале бы мужикам такую эрекцию, бля
меня, стыдно признаться, кинкует всякая хуйня, но нет ничего хуже телопредало (если это не намеренная и долгая ломка всяким)
И член встаёт всегда и не падает, что бы не случилось
в реале бы мужикам такую эрекцию, бля
▼нон-кон, сквично, телопредало, мат⬍меня, стыдно признаться, кинкует всякая хуйня, но нет ничего хуже телопредало (если это не намеренная и долгая ломка всяким)
Я еще добавлю сюда насильный минет, которого почему в фиках дофига. Ага, щас, так жертва и не сжала зубы и не отгрызла нафиг член, а протащилась и такая "ну ладно, не так уж и плохо"