Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
на чесание каких-то очень специфических кинков.
ну кинк то как раз понятный - смерть от безответной любви, он древний как говно мамонта, просто тут этот троп приобретает физическую форму. Как в каких нибудь рассказах изергиль про данко использовавшего сердце как светильник чтоб людям дорогу показать, символизм, все дела.
Ну и романтическое стеклище опять же древний как говно мамонта кинк встречающийся всюду.
Я не оспариваю право заебываться если что, но раз уж подняли вопрос зачем..
А ебучие цветы в легких - это абсолютно неестественная и нежизнеспособная хуйня
сорян, но ты странный. полеты на метле - жизнеспособная хуйня? троп на попаданца в мир волшебных поней - жизнеспособная хуйня? а инопланетные геи в космосе, преодолевающие галактики как нехуй делать?
что за ранжирование тропов на "годные" и "хуевые", исходя из твоих личных непонятных стандартов. в плане, сам про себя считай как знаешь, но жопу с пальцем сравниваешь как раз ты.
каких-то очень специфических кинков
Кинк на красивые страдашечки. Герою так больно, так плохо, он так страдает от безответной любви! Ой, смотрите, цветочки!
омегаверс по идее интересный концепт, потому что там можно накрутить всякого (тот же фемслэш, гет с тянкой-альфой, в слэше два альфы, два омеги и т.п.), но анон прав, это почти всегда одно и то же, в манхву/мангу с омегаверсом вообще можно не соваться, там 100% будет износ/беременность/любовь
что за ранжирование тропов на "годные" и "хуевые", исходя из твоих личных непонятных стандартов
Эка тебя жмыхнуло от того, что твой любимый блев цветочками обидели
Съеби и не мешай заебываться.
омегаверс по идее интересный концепт, потому что там можно накрутить всякого (тот же фемслэш, гет с тянкой-альфой, в слэше два альфы, два омеги и т.п.),
не, нет в нем ничего интересного
тогда тебе в тред кинкшейминга
одно дело - не любить штампы, а другое - кинки
это почти всегда одно и то же, в манхву/мангу с омегаверсом вообще можно не соваться, там 100% будет износ/беременность/любовь
Этим и бесит. Так-то сам концепт интересен и из него можно много интересного вытащить. Но реализация 99,9 полное говно по одному и тому же сценарию.
Книги Урсулы Ле Гуин доказывают, что на любой ебанутой физиологии можно построить интересную историю. Но, конечно, где Ле Гуин и где однотипные подрочилки на босых беременных омег, которые литералли бабы из инцельских фантазий, только с членом
тогда тебе в тред кинкшейминга
одно дело - не любить штампы, а другое - кинки
ой иди сразу нахуй, речь идет об омегаверсе, это троп, как и большинство кинков. А если нет, то тем более с заявлениями о том какой омегаверс интересный в этом треде делать нечего.
ой иди сразу нахуй
а чё ты такой огрессивный? еще не встретил своего соулмейта, или течка замучила?
а чё ты такой огрессивный? еще не встретил своего соулмейта, или течка замучила?
Тупые вахтеры, которые сами не понимают о чем говорят - раздражают, удивительно но факт. А ты совсем дичь несешь
блев цветочками
Это чистейший магический реализм, а не НФ. Если в НФ приветствуется логичное околонаучное обоснование (мы вырастили динозавра из ДНК), то магреализму оно не нужно (мой дядя Коля - динозавр, с ним это с детства).
Ханахаки можно не любить, но упрекать в биологической необоснованности тупо нет смысле. Оно растёт из тех же уголков бессознательного, где всякие мифические Нарциссы превращаются в цветы на берегу озера, а глаза великана становятся солнцем и луной. Мифу реализм не нужен.
ой иди сразу нахуй
сам можешь пойти, хамло))
у тебя все говно и все тупое, тебе омегаверс иички отдавил или куда? замьють тэги и не читай его, прикинь, это гораздо проще, чем с другими реальными тропами, о которых тут велась речь
Отредактировано (2021-10-25 16:06:40)
у тебя все говно и все тупое, тебе омегаверс иички отдавил или куда? замьють тэги и не читай его, прикинь, это гораздо проще, чем с другими тропами, о которых тут велась речь
а тебе так обидно за твой любимый омегаверс, что ты сюда прибежал возмущаться что тут он кому то не нравится? Ты сам то понимаешь насколько тупо приходить в тред созданный чтобы тут жаловались на тропы и кричать "нинравится ничитайте!1!
Вот с этим оффтопом бы лучше отсюда свалил.
а тебе так обидно за твой любимый омегаверс, что ты сюда прибежал возмущаться что тут он кому то не нравится?
я омегаверс не читаю и не пишу, мне просто хочется, чтобы ты научился разделять сладкое с мягким и проделал некоторую работу над собой
омегаверс - это НЕ троп, это жанр/кинк, и если он тебя не устраивает ВООБЩЕ, то тебе в кинкшейминг (тебя там поддержат, я почти уверен), а если тебя не устраивают ТРОПЫ и КЛИШЕ, которые привязаны к омегаверсу (и я согласен, что многие из перечисленных заебали и опостылели), то оставайся, но градус хамства реально лучше убавь, выглядишь со стороны как бьющийся в истерике ребенок
Книги Урсулы Ле Гуин доказывают, что на любой ебанутой физиологии можно построить интересную историю. Но, конечно, где Ле Гуин и где однотипные подрочилки на босых беременных омег, которые литералли бабы из инцельских фантазий, только с членом
Причем Ле Гуин с ее великолепным "они меняются", прошитым в саму физиологию и психологию, ужасающе непопулярна среди райтеров, фиков раз-два и обчелся. Сравните с миллиардом фиков по омегаверсу.
Отредактировано (2021-10-25 16:21:25)
это НЕ троп, это жанр/кинк
жанр это набор определенных тропов, сюжетных ходов и приемов, еще раз, иди нахуй, вахтер
еще раз, иди нахуй, вахтер
это все еще не тред заебавших жанров
я лишь предлагаю тебе пойти туда, где тебе будет комфортнее
Меня заебали альфы-оборотни - хищники. Я понимаю, что это условность, но когда читаешь про альфу-пантеру, то улетаешь на учебники зоологии. Альфы только у стайных животных, а точнее у стадных, потому что даже вожак волков - это их мамаша. А папа там - на побегушках. А уж какая-нибудь альфа-пантера или рысь... Где автор видел стаю рысей или пантер? Вот в стаде баранов - альфы есть. Но почему-то бараны оборотни не популярны.
Но почему-то бараны оборотни не популярны.
А могло бы быть забавно!
Про баранов-оборотней я бы почитал
Вот в стаде баранов - альфы есть. Но почему-то бараны оборотни не популярны.
А ведь это звучит охуенно. Баран так то может уебать, мало не покажется, а если еще и оборотень, как вон на пикче выше, так ваще каеф. или козел еще, там вообще такую сотону можно приплести
Анон пишет:Вот в стаде баранов - альфы есть. Но почему-то бараны оборотни не популярны.
А ведь это звучит охуенно. Баран так то может уебать, мало не покажется, а если еще и оборотень, как вон на пикче выше, так ваще каеф. или козел еще, там вообще такую сотону можно приплести
А пишут про волков, пантер и прочих хищников. Недавно медвед попался...
А оборотней-лосей нет? Вот те уебут так уебут.