Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#40176 2021-09-08 21:32:01

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего бы ЧСВ до небес, никого не уважает, искренне возмущен, когда перед ним не распахивают двери. Его воспитанник сам не может ваще ничего, на трон за уши привели. Доказательств про вред Кольца вообще никаких, ах, Голлум убил друга ради колечка, точно оно повлияло, бля буду, я сказал. Ну конечно, а то ради золота нигде не убивают. И так далее.

М-да, это ж надо настолько афедроном читать...  :facepalm:

:friends:

#40177 2021-09-08 21:57:15

Анон

Анон пишет:

М-да, это ж надо настолько афедроном читать...

Возможно даже исключительно смотреть.

#40178 2021-09-08 22:06:28

Анон

Анон пишет:

Насчет менторов, аноны, я вообще не помню случая, когда ментор получался удачно, везде получается свиноеб, подглядывающий в сценарий..

Ну, например, я бы сказал что Йода не свиноёб. Конечно, приквелы весь орден джедаев в неоднозначном свете выставили, но с Люком Йода вел себя пусть эксцентрично, и потроллил его при встрече, но по мне это всё было без крайностей и по делу в итоге. Ну и он как раз не подглядывал в сценарий, и заблуждался насчёт того, как Люку нужно поступить с Вейдером, но это с его стороны вполне объяснимый косяк.

#40179 2021-09-08 22:08:36

Анон

Анон пишет:

Доказательств про вред Кольца вообще никаких, ах, Голлум убил друга ради колечка, точно оно повлияло, бля буду

Анон, ты вообще хоть читал? Гэндальф знал, что это за кольцо и без Голлума.

#40180 2021-09-08 22:08:40

Анон

Анон пишет:

"сердце подскажет тебе правильный путь" (с)

Простите за боян

Скрытый текст

#40181 2021-09-08 22:10:05

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны - бессмертный хуй живет тыщу лет, и тут появляется она, та самая единственная, которая умеет сосать смотреть так, так никто и никогда. Ну да, ну да, за тыщу лет бытия вечно молодым он никого не встретил, верим-верим.

Ты ходил на Шан Чи, анон?

#40182 2021-09-08 23:06:47

Анон

Анон пишет:
Моб
Моб

#40183 2021-09-08 23:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да из всех менторов он наименее хуевый))

С чего бы ЧСВ до небес, никого не уважает, искренне возмущен, когда перед ним не распахивают двери. Его воспитанник сам не может ваще ничего, на трон за уши привели. Доказательств про вред Кольца вообще никаких, ах, Голлум убил друга ради колечка, точно оно повлияло, бля буду, я сказал. Ну конечно, а то ради золота нигде не убивают. И так далее.

1. Он никакой никому не ментор.
2. Его СЧВ даже близко не дотягивает до его реального статуса (младший ангел, на минуточку).
3. Арагорн - не его воспитанник, а Элронда.
4. Доказательства - автограф Саурона на кольце.
5. Люди читают жопой. Жопой читают люди.

#40184 2021-09-08 23:17:51

Анон

Моб

#40185 2021-09-08 23:31:58

Анон

Анон пишет:

Гэндальф знал, что это за кольцо и без Голлума.

За всю книгу нам так и не доказали, что оно опасно, всю книгу мы, читатели, были вынуждены верить на слово Гендальфу по сути. Но правоверные читатели ВК это диагноз, да и тут оффтоп.

#40186 2021-09-08 23:43:40

Анон

Анон пишет:

За всю книгу нам так и не доказали, что оно опасно

Конечно, не опасно. Саушка гонялся за ним исключительно из сентиментальных соображений. Оно ему было дорого, как память о дружбе с Келебримбором.

#40187 2021-09-08 23:47:08

Анон

Оффтоп про кольцо

Скрытый текст

#40188 2021-09-08 23:48:49

Анон

Анон пишет:

Саушка гонялся за ним исключительно из сентиментальных соображений. Оно ему было дорого, как память о дружбе с Келебримбором.

Заебавший штамп: если злодей оч злой, то произведение - про то, как он свиноебствует и планирует свиноебствовать в будущем. А может, он просто дружить хочет? Колечко на память носить, начать новую жизнь? Никто об этом не думает :sadcat:

#40189 2021-09-08 23:54:30

Анон

Заебал тупо воткнутый фемслэш, когда в слэшных фиках оставшихся девушек пейрингуют друг с другом, а не с оставшимися парнями.  :angry_mob: Какого хера вообще, автор, у тебя главпара бл, второстепенные пейринги тоже, почему бы тебе пейринги третьего эшелона для разнообразия не оставить гетеро? Или вообще блядь не сводить оставшихся? Что, настолько жмёт, что хотя бы десятый перс в рейтинге любимок может достаться презренной бябе?  :evil:

#40190 2021-09-09 00:06:00

Анон

Это бывшее всегеи, ставшее ныне все лгбт.

#40191 2021-09-09 00:13:34

Анон

Анон пишет:

И твайлайты сюда же. Жил был дохреллион лет, а тут явилась 17-летняя единственная и нитакая ОНА.

Сумерки вообще кроют все вампирские книги. Бессмертное существо годами ходит в школу и тусуется с подростками. ГОДАМИ.  Делать ему больше нечего - да хоть бы и в танчики играл! Честно говоря, я дальше этого не смог осилить.

#40192 2021-09-09 00:14:30

Анон

Анон пишет:

Бессмертное существо годами ходит в школу и тусуется с подростками. ГОДАМИ. 

...и всем похуй, что он не стареет

#40193 2021-09-09 00:15:39

Анон

Анон пишет:

..и всем похуй, что он не стареет

естественно  ;D Но это условность, которую еще со скрипом можно принять (блабла вампирская магия, отвод глаз), понимая, что автор слишком ленив, чтобы прописывать, как же вампирскому семейству скрыть то, что они не стареют. Но представить себе героя, которому норм на век или сколько там застрять в школе и что он при этом сохранен интеллектуально...

Отредактировано (2021-09-09 00:20:35)

#40194 2021-09-09 00:18:51

Анон

Анон пишет:

...и всем похуй, что он не стареет

Если про Сумерки, то там и бессмертные были начинающими, ста лет не прошло, и переезжали они, и в колледж ходили, и работать немного успевали.

#40195 2021-09-09 00:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И твайлайты сюда же. Жил был дохреллион лет, а тут явилась 17-летняя единственная и нитакая ОНА.

Сумерки вообще кроют все вампирские книги. Бессмертное существо годами ходит в школу и тусуется с подростками. ГОДАМИ.  Делать ему больше нечего - да хоть бы и в танчики играл! Честно говоря, я дальше этого не смог осилить.

Ну, в Сумерках вампиры типа не меняются после того, как их обратили, а его обратили лет в 20 что ли, так что ему психологически навеки 20 и он не слишком далек от той школоты. (Поэтому же там страшный грех обращать детей - потому что они так и останутся детьми, никогда не повзрослеют, при этом натворят всяких разрушений с вампирскими-то силушками, типа пятилетка со сверхсилой).

#40196 2021-09-09 00:20:26

Анон

Анон пишет:

Саушка гонялся за ним исключительно из сентиментальных соображений. Оно ему было дорого, как память о дружбе с Келебримбором.

А может он вообще к Фродо был неравнодушен? Или ему просто интересно, что там как, в большом мире? Аноны, вы вообще представляете, как хуево и скучно было Саурону торчать столтко времени на башне в виде глаза? Не погулять, не носа почесать, не подрочить, вокруг одно и то же, хоть волком вой! А тут через кольцо хоть новые ощущения, разнообразие. =D

#40197 2021-09-09 00:30:02

Анон

Анон пишет:

Это бывшее всегеи, ставшее ныне все лгбт.

А я хотел сначала про них написать, но сейчас пригорело именно от спейрингованных баб  :facepalm: Притом отдельно фемслэш под настроение почитываю, а когда такое вот, то уже бесит.

#40198 2021-09-09 00:34:44

Анон

Анон пишет:

А может он вообще к Фродо был неравнодушен? Или ему просто интересно, что там как, в большом мире? Аноны, вы вообще представляете, как хуево и скучно было Саурону торчать столтко времени на башне в виде глаза?

вообще с точки зрения саурона, какие то пидорасы спиздили его любимое кольцо, которое он долго и старательно делал, потом с ним бог знает что творил шизофреник извращенец с фетишем на маленькие золотые отверстия, потом оно пошло по рукам воров-перекупщиков и в конце концов какая то жопа притащила его на ЕГО СОБСТВЕННУЮ ГОРУ, чтобы сжечь нахуй ЕГО СОБСТВЕННОЕ КОЛЬЦО.
ну и кто в этой ситуации мудак я вас спрашиваю?

Относительно вампиров - я не понимаю их фетиш на захват мира и создание организаций с правилами. Ты и в бессмертии хочешь бюрократию разводить? да что с тобой не так? Я понимаю зачем, но вот что кому то реально не лень сотни лет сидеть с бумагами и разбираться с дебильными интригами дебильных младших вампиров - вот это для меня фигня.

#40199 2021-09-09 00:38:04

Анон

Анон пишет:

психологически навеки 20 и он не слишком далек от той школоты.

Ладно психологически. Но программу школы-то он уже наизусть должен был выучить, она у него из ушей не лезла?  :lol: Я б на его месте хотя бы закончил все универы какие мог, ну хоть какое-то разнообразие.

#40200 2021-09-09 00:39:46

Анон

Анон пишет:

потом с ним бог знает что творил шизофреник извращенец с фетишем на маленькие золотые отверстия

Бля, я щас представила, как Горлум дрочит кольцом, и развоплощенный Саурон в пустоте "опять этот долбоеб за свое, неееееет!!!!" :facepalm:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума