Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
А, вспомнил. Мужика зовут Снайдер.
Мужика зовут Снайдер.
Гугл находит цикл "Мартен С. Снейдер" авторства Андреаса Грубера.
Вот, да, это оно. Если я ничего не путаю, герой не ебется.
PS: но лучше бы ебался.
Отредактировано (2021-08-06 00:31:26)
Ладно, оба ухаживают, но зачем прямо друг за другом делать одно и то же?
Строго говоря, делали разное, что и обеспечило успех одному из них. Но одновременно, да.
Вот в комментах к фэнтези Житие мое мужики фыркали, что конечно баба писала, гг никого ни разу не трахнул, и вообще женщинами не интересуется, только своими изобретениями.
Так вроде трахнул в последней части, просто на этом особо внимания не заостряли, упомянули парой слов, и хватит, этот сияющий сьюхан должен загадки разгадывать и мир спасать, а не гарем собирать.
Тоже Отверженных вспомнила первым делом
Третьим буду
Анжольрас: революция >>>>>>>>>>> поебаться а ведь вполне себе детородный возраст и описание красоты на десять страниц
" И если случится, что он влюблен,
А я на его пути-
Уйду с дороги. Таков закон:
"Третий должен уйти"▼ источник⬍Ну то есть понятно, что песня это так, квинтэссенция сего штампа.
Тысячи его воплощений в книжках, кино и проч. комиксах и сериалах.
И вот схуяли?- вопрошает анон. А девушку никто спросить не догадался, не? С кем ОНА хотела бы быть? Но нет! ЫЫЫЫ!
У Конан Дойля есть рассказ, в котором соперники условливаются не ухаживать за любимой девушкой, пока не состоятся скачки в Дерби и не победит та или иная лошадь (после этого неудачник должен отойти в сторону).
В итоге девушка выбирает третьего человека, который всё это время, пока её поклонники бодались между собой и ходили с мордой кирпичом, развлекал и смешил её
Анжольрас
Давным-давно на каком-то англоязычном форуме в обсуждении как же так, одна девушка написала, что вот вы говорите, никого не любит, а в книге же есть, что он свою возлюбленную Patricia вспоминает! (Patria, если кто забыл)
главный герой у Джонатана Л. Говарда в серии про Кабала. у него конечно есть типа любимая женщина в холодильнике (что само по себе хреновый троп), но для него это очень явно про чувства, а не про телесное. в остальном сюжете очень похож на асексуала, хоть явно им и не назван.
Мне с Кабалом очень нравится одна сцена, где одна баба к нему клеится, а он такой смотрит на это с лицом лица, типа: "Што она делает? Флиртует со мной? А НАХУЯ?"
что он свою возлюбленную Patricia вспоминает! (Patria, если кто забыл)
Нет, ну тут любоф, да
Кошки - женщины,
Ну котов хватает, Том, Сильвестр, только они долбоебы... Но это каквжызне
Походу хрен где можно почитать про мужика детородного возраста, которому не очень нужен секс.
У Диккенса. Он вообще не заострял.
Всёкаквжизне: есть люди с отношашками, есть почтенные пары, есть одинокие и тяготящиеся этим, есть одиночки-асексы, которым искренне похуй, есть временно одинокие, для которых это не проблема, но если вдруг найдут задушевную любовь, то будут рады (демисексуалы?).
И очень здоровое отношение у автора ко всем типажам.
Бесячий и идиотский сюжетный ход: тайм-трэвел в фичке, и перс/персы решают, что не могут изменять события слишком сильно, иначе они лишатся предзнания. Але, гараж, у вас уже есть вся нужная вам инфа, вам не нужно предсказание событий, вы и так в курсе, кто виноват, где их найти и можете их победить без проблем. Зачем эти идиотские пляски с сохранением таймлайна, вы в прошлое вернулись будущее отменять и предотвращать катастрофу, что вы несете вообще? Зачем вам знать, что Йоб Йобович будет проходить в лесу близ Мухосранска хренадцатого мартобря, у вас есть магическая абилка, позволяющая найти его без проблем, или прекрасно знаете, где его логово.
Зачем эти идиотские пляски с сохранением таймлайна,
+ мильярд
Бесячий и идиотский сюжетный ход: тайм-трэвел в фичке, и перс/персы решают, что не могут изменять события слишком сильно, иначе они лишатся предзнания
Плюсую.
Я такое одобряю только если йоб йобович должен на что-то повлиять, а если ты его уберешь сразу - отхватишь по этой линии проблем, ведь тебе самому придется занять место йоб йобыча и неизвестно, с какой эффективностью
Отредактировано (2021-08-06 19:37:20)
Но вообще Гюго такой типаж в своих романах любил выводить — что молодых, что старых мужиков, которые лучше чем-нибудь полезным займутся.
И Жюль Верн. Какие лямуры крутить? мы еще на Луну не слетали, камраден.
Отредактировано (2021-08-06 20:51:15)
И Жюль Верн
его "Таинственный остров" в этом смысле с детства наводил анона на смутно тревожащие размышления
А кто там и с кем лямуры должен крутить? Оо Там женского полу только мартышки.
О том и речь
Насколько я помню, те же стрелок Шарп и капитан Хорнблауэр на протяжении книг в основном старались не умереть и выполнить задачу, дамы там прилагались изредка и даже не в виде бонуса, а в законном браке.
Насколько помню, Шарпа где-то в начале жёстко прокинула любимая жена, так что у него на всю жизнь травма. Потому дальше только работа.
С Хорнблауэром там целая книга, где он, будучи женатым, сохнет по красавице. А красавица, конечно же, по нему. А потом жена удобно умирает, и вот богатая благородная красавица к его услугам. И это не считая всякой случайной ебли, пока первая некрасивая жена была еще жива.
Отредактировано (2021-08-06 23:04:58)
Насколько помню, Шарпа где-то в начале жёстко прокинула любимая жена,
Не. У него первую жену грохнули, потом было кидалово, потом уже, после войн, он женился второй раз. Травмы там не было, там была война, не до травм.
С Хорнблауэром там целая книга, где он, будучи женатым, сохнет по красавице
Там есть книга, где он активно с красавицей взаимодействует в горизонтальной плоскости, и эта красавица - не та, на которой он по итогу женился. Это одна из скольки там, 20 книг, что ли? В остальных или вообще не до дам, или письма из дома. А, ну и сопровождение Барбары из Америк в Англию, но даже там этот зануда с основном думал о долге, а не о ебле .
А кто там и с кем лямуры должен крутить? Оо Там женского полу только мартышки.
разве мы не старые слэшеры? ))