Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Тогда эта фраза должна звучать так: "я понимаю, что вам сейчас очень тяжело, но нам нужно задать вам несколько вопросов, чтобы побыстрее найти того, кто это сделал"
Зыс. "Я понимаю, что вы чувствуете" - крайне неудачная формулировка, которая скорее всего вызовет у пострадавших самые нерадужные чувства к высказавшему. Ну и нафига?
Смотрю "Улица страха" все вышедшие на данный момент части и охуеваю от этого странного типажа - истерящего эгоистичного подростка-бунтаря. Попытался вспомнить хоть одного подобного персонажа в жизни, и не смог. В юности были знакомые и приятели - ебанаты, но вот, чтобы таких вечно недовольных всем подростков не встречал. А вы встречали?
я таким был, причем довольно долго, лет до двадцати, наверное.
что не делает менее заебавшим сам типаж и его манеру использования во всех сюжетах. Кто-то должен зло ебнуть дверью без причин? Кто-то должен сбежать из дома снихуя? Кто-то должен нажать на большую красную кнопку, на которую точно не нужно нажимать? Кто-то должен доебываться до стариков, детей, умственно отсталых, мигрантов, неба, аллаха? Кто-то должен обоссать и сжечь древний артефакт? Кто-то должен трахнуть козу? Представляем вам вечно недовольного подростка, который будет делать это все назло своим предкам, ни на секунду не прекращая нытья и асоциального поведения!
"Я понимаю, что вы чувствуете"
мне кажется, это перевод калька стандартной формулировки сочувствия
по-русски что-то вроде соболезную, только на английском она такая, нам и переводят буквально
калька стандартной формулировки сочувствия
Имеешь в виду - I feel your pain?
Культура согласия уничтожила секс в кино. Для меня так точно. Мужчина и женщина в порыве страсти друг друга хватают, срывают одежду, страстно целуются, глядятся, обмениваются пылкими взглядами, он подсаживает ее на стол, гладит по бедру, закидывает ногу на пояс... "А ты уверена?"
Ты, блядь, где был последние пять минут, парниш? Все. Теперь уже можешь одеваться, ничего не будет, огонь погас.
Культура согласия уничтожила секс в кино
прастити, но это не культура согласия, а сраные лапки сценаристов.
Анон пишет:Культура согласия уничтожила секс в кино
прастити, но это не культура согласия, а сраные лапки сценаристов.
Да вот нет. У меня такое в жизни было. Мужик на каждое действие согласие спрашивал, после четвертого вопроса я сказал "нет" и свалил раздраженный и злой. Я все понимаю. Может у него кинк такой, может обвинений боялся. Но это настолько тупо что пиздец.
Да вот нет. У меня такое в жизни было.
а вот и "заебало потому что каквжызне" подвезли.
а вот и "заебало потому что каквжызне" подвезли.
И что? Внезапно дебильные вопросы ставшие уже набившим осокомину штампом, в кино или тексте должны перестать забывать?
а если бы он не спрашивал, а тебе все равно захотелось сказать нет?
а если бы он не спрашивал, а тебе все равно захотелось сказать нет?
Нет не хотелось бы. Я ебаться пришел. Мы об этом договорились. Именно о ебеле. Мы трахаться собирались.
И чтоб вернуться к обсуждению штампа, а не так следует правильно ебаться в жизни.
Бесят в НЦе следующий диалог
— Попроси меня
—....
— Попроси меня
— Дай мне кончить.
В каждой второй слэшной НЦе. Заебали.
Всегда считала, это ЧТО, а не КАК. Тип: я понимаю, какой список эмоций у вас, но нам нужны показания.
Вот именно. Типа, я понимаю, что вам херово, но ребенка-то искать надо, поэтому соберитесь уж и начинайте давать нам информацию, которая поможет нам вашего ребенка найти. Но нет, родитель вцепляется в это "понимаю" и начинает хамить и биться в истерике "вы не мать, вам не понять!". Такое ощущение всегда, что на ребенка родителю в целом похуй, зато он наслаждается возможностью подрамаквинствовать, если для него не самое удачная формулировка- повод тратить драгоценное время и настраивать против себя полицейских. Особенное прекрасно, что копы в этом штампе обычно не быдланы с самадуравиновата или типа того, а всегда верх обходительности и сочувствия. Бесит.
И занятно, что штампа, когда когда родитель осаживает действительно мудаковатого копа, я особо не встречал.
о дааа.это бесит-бесит
Хоть бы раз такого умного партнер с кровати сбросил и сам рукой догнался или еще чо
Заебал современный фентезийный янг эдалт, когда читаешь аннотацию - крутой сеттинг! Необычная завязка! Оригинальное фантдопущение! Сюжет обещает чудеса и приключения! А начинаешь читать - очередной подростковый лавбургер в картонных декорациях...
— Попроси меня
—....
— Попроси меня
— Дай мне кончить.
+1000
Такой кринж(
Заебал современный фентезийный янг эдалт, когда читаешь аннотацию - крутой сеттинг! Необычная завязка! Оригинальное фантдопущение! Сюжет обещает чудеса и приключения! А начинаешь читать - очередной подростковый лавбургер в картонных декорациях...
Плюс много
В каждой второй слэшной НЦе. Заебали
А у меня вопрос... А это реально может работать у большинства мужиков? Потому что я не представляю как бы я у своего парня контролировала оргазм и как бы у него получилось кончить по указке. Разве что там в каждом первом фике на членах утяжки завязывают.
А у меня вопрос... А это реально может работать у большинства мужиков? Потому что я не представляю как бы я у своего парня контролировала оргазм и как бы у него получилось кончить по указке.
Кончить по указке нет. А вот не давать кончить очень можно даже. Просто сменить темп, или остановиться. Так можно часами мудохаться. Зачем другой вопрос. Но вот в этом нет ничего не возможно. И да, в фиках вот эти "утяжки" часто используют. Эти приблуды бесят отдельно.
Бесят инопланетные всемогущие хмыри, прилетающие наводить порядок на Землю. Потому что
- Если ты решаешь все проблемы геноцидом, обвинять землян в войнах лицемерно как-то.
- Если ты такой могучий - пиздуй исправляй родину.
- Если ты такой могучий - че тебя потом силой дружбы запинали?
Если собрать все факты то все эти инопланетяне выглядят как мелкий пиздюк который с муахахаха выжигает лупой муравейник, а не что то эпическое и многозначительное как кажется на первый взгляд
И да, в фиках вот эти "утяжки" часто используют. Эти приблуды бесят отдельно.
Кстати, а это реально работает? Утяжки, пережимания пальцами? Мне для подруги
Бесят инопланетные всемогущие хмыри, прилетающие наводить порядок на Землю.
Под "книгой" имеются в виду "Сумерки"
это они еще Лейну не читали
это они еще Лейну не читали
Да что "Лейна", анон. "Лейна" - это так, безобидная фигня про дерзкую-резкую попаданку. Вот Олежа Верещагин или какие-нибудь душноупасительные писульки вроде "Дети против волшебников" или "Ванька Жуков против Гарри Поттера" - это куда круче.