Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Анон пишет:Надеюсь будет фик, где персонаж после говна на свою голову
убивает угрожавшего и ко, потому что они из семьи мафиози, а он и сам из семьи мафиози, а в их среде шутить таким не принято, и чувак напугался и напрягся мафиози можно поменять на демонологов каких-нибудь.
Анон, анон! Было типа такого, но жаль, до убийств не дошло. Сыночка Люцифера едет знакомиться с родителями своей девушки, а те решают над ним приколоться и понарошку принести в жертву (они сатанисты). Но не знают, что этот парень адский сыночка
Если партнер настаивает на общении с еба-родителями, если партнеру хи-хи и ха-ха ситуация, когда его лишечке угрожат расправой, то партнер мудак и пиздует нахуй. А еще понимаю реакцию "папа шутит", когда девушка сама не ожидала такого от папы, но когда папаша последовательно запугивает каждого дочкиного парня, мудаковато тащить очередношо несчастного знакомиться с ебланом.
И кроме того, бесит, что сваливающих в закат от недаекватной семейки называют трусами и недостойными.
Отдельно: заебали угрожать, когда реально ничего такого сделать не могут; заебали принимать серьезно угрозы от тех, кто не обладает возможностью их исполнить. Воспринимать серьезно — это дрожать и стелиться тряпочкой перед угрожающим. Угрожает сицилийский папа — есть повод поволноваться, угрожает тетьЗина-продавщица — есть повод поржать.
Сыночка Люцифера едет знакомиться с родителями своей девушки, а те решают над ним приколоться и понарошку принести в жертву
Это где такое? Мне для друга.
русскоговорящие
Так это и у русских кое-где есть, если брать каквжизне, то пьяное вытье "уважай мою сестру" и как бэ дружеское "дочу обидишь - уебу" анон встречал раз десять за жизнь
Это где такое? Мне для друга.
Второй том Люцифера, если я не путаю.
Дранон
Что-то меня подзаебали старые воины, которые везде разваливаются, пальцев некомплект (а то и глаз), колени скрипят, опционально добавим еще и прединфарктное состояние или запущенную пневмонию, но врагов выносят десятками. Потом запихнут выпадающие кишки обратно, и несмотря на это и еще кучу ран, через пару дней опять как новенькие, то есть старенькие - скрипучая развалюха-терминатор.
Меня заебали друзья-защитники. Потому что нормально их не прописывают. Или вон те "...и тебя не найдут", или ебланы с вавкой. Ну ок, реальность такова, что если подруга вдруг пришла в синяках, стоит включить подозреваку, я не спорю. Но не думаю, что сразу бежать убивать ее парня/мужа, ни слова не сказав подруге, это адекватно. И всегда-всегда он не виноват, подруга правда сама уебалась. Просто у защитника триггер сработал, и он придумал себе всякие ужасы. И так вообще в любой ситуации. Триггер сработал, ничего не сказал, зато пошел устраивать максимально разгромную и скандальную разборку.
Меня бесят учителя, которые неординарных студентов учат битьем, унижением, насмешками, создают им стресс, чтоб они раскрыли свои таланты. Буду топить, пока он от ужаса не раскроет жабры - это вот. И потом у ученика с учителям сильная эмоциональная связь, учитель считается хорошим, научил меня всему, что я знаю.
Если тебе для учения кого-то надо пиздить, то учитель ты так себе.
И потом у ученика с учителям сильная эмоциональная связь, учитель считается хорошим, научил меня всему, что я знаю.
Ооо, как бесит. Особенно если в фичках еще дружно дрочат на учителя, потому что он хот-хот-хот, и поплевывают на ученика, типа а чо он сам дурак виноват, вот если б он сразу усилием воли жабры отрастил, когда ему сказали их отрастить, то не пришлось бы бросать его в воду.
Параллельно измывательствам Учителя над Учеником (или учениками) постоянно напевают, что каждый одаренный уникален, все таланты особенные, все люди разные. Ага. Но подход ко всем один - пиздинг и создание опасной ситуации.
Меня бесят учителя, которые неординарных студентов учат битьем, унижением, насмешками, создают им стресс, чтоб они раскрыли свои таланты. Буду топить, пока он от ужаса не раскроет жабры - это вот. И потом у ученика с учителям сильная эмоциональная связь, учитель считается хорошим, научил меня всему, что я знаю.
Меня ещё больше бесит посыл, что таких козлящих учителей и менторов полагается любить и облизывать, а также восхищаться их "мудростью". Ну да ну да. Лещей им прописать хочется.
А, ну и ещё по теме треда
Бесит во всяких фильмах про зомби, когда кучка одноклеточных дебилов, к которым ломится толпа зомби и вот-вот снесёт двери, занимается выяснением отношений на тему, кто у них главный и "Ты мудак" - "Сам мудак" под завывания зомбей и звуки перестрелки, которую ведёт остальная команда, защищая "базу" от ходячих мертвяков. Даже когда зомби вот-вот начнут их жрать, не могут притихнуть и оставить свои срачики хотя бы ненадолго.
Бонусные баллы, если срущиеся дебилы устоаивают перестрелку и привлекают зомбей своими выстрелами.
Ещё бесит в таких фильмах всем нешающий и со всеми срущийся мудак-козёл. Существует в единственном экземпляре, но попортить крови персонажам и поджечь зад анона умеет.
Меня ещё больше бесит посыл, что таких козлящих учителей и менторов полагается любить и облизывать, а также восхищаться их "мудростью". Ну да ну да. Лещей им прописать хочется.
Меня в этом поражает, что это вот сперли из восточной традиции в которой та-дам не только ученик обязан уважать учителя, но и учитель несет обязательства перед учеником. Вот прямо связь двусторонняя. И кто об этом думает?
Лещей им прописать хочется.
О, ученики и их учителя. Меня всегда бесило, что если ученики портятся, то это они изначально были ебобо. Если ученики дохнут один за другим, то это они слабаки или враг слишком силен. Если ученик во всем лажает, то это он полнейший бездарь. Мастеру с горой ученических трупов никто не скажет, что-то ты профнепригоден, не буду тебя считать крутым мастером. Никто не заподозрит, что как учитель этот мастер полнейший бездарь. И никто не подумает, что либо мастер из раза в раз выбирает хуевых людей для обучения, либо с его обучением что-то не так, раз уже дцатый по счету ученик предпочитает напасть на него, погромить мебель и убежать в защищенную крепость.
Касается не только азиатины.
главный герой увидел подпись Х. Арибда и полкниги ходил и думал: "Боже, мне же это что-то напоминает, ну как-то же знакомо звучит", мне уже орать на него хотелось)) Ну мало того, окей, знаний у него не было. Но действие происходит примерно в наше время, погуглить не пробовал?
О, господи, да! С. Цилла и Х. Арибда, кто же это такие, нипаняяятна!
И сама загадка с числами - это такой привет мошенничеству на выигрышах по принципу "снова пишем только тем, у кого совпало в прошлый заход", что просто вот невозможно догадаться, агррр!
заебали описания одежды. герой идет в магаз? ок. брюки то у него такие то рубашка такая-то и трусы у него слоником. Спать идет? Пижама на абзац. Дождь? Пока он облачится для выхода полторы страницы пройдет. ненужная раздражающая вода(
Зачем я погуглил трусы слоником...
Зачем я погуглил трусы слоником...
Зачем я это погуглил по твоему примеру, анон?
...И вся холиварка в едином порыве гуглит трусы слоником сцук, я позаимствую их в какой-нибудь фанфик.
Да у нас тут эпидемия гуглящих трусы слоником на холиварке
А я вот не пойду гуглить, буду нитакой нонконформисткой, стойко противостоящей общественному давлению
Откуда на хс столько анонов, которые впервые слышат о трусах слоником?
Откуда на хс столько анонов, которые впервые слышат о трусах слоником?
Присоединяюсь к вопросу