Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#37526 2021-06-14 20:32:21

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Хорошо, что мне такое не попалось!

#37527 2021-06-14 20:38:53

Анон

Анон пишет:

Где вы такое находите в таких количествах?

Я другой анон, но тоже задолбался об это клише с переспрашиваниями на каждый чих, и не только в фиках, но теперь и в канонах.
Сто раз переспрашивают, не против ли один того, что они там собираются делать.
Особенно бесит, когда спрашиваемый это и предложил.
Сукаблядь, заебали делать из персонажей невменяемых дебилов, у которых память как у рыбки, мозги тоже, и один не в состоянии сам понять что он хочет заранее, а второй не помнит что ему сказали минуту или пять назад!

#37528 2021-06-14 20:39:09

Анон

Анон пишет:

и так входят как дети в школу, в том числе в первый раз.

:lol: ахахахаха, афигительное сравнение

#37529 2021-06-14 20:39:41

Анон

Роман с Железным Быком. Десять раз уточнил, можно ли мне присунуть, да спасибо, уже не хочется.

#37530 2021-06-14 21:00:15

Анон

Раз пошли заебашки про НЦу, поделюсь своей. Бесит, вот неимоверно бесит, когда в первый раз верхний сует в жопу нижнему пальцы, делает сложное лицо и выдает что-то вроде: "О-о! Так ты (не)девственник!" Причем это жопа, самая обычная жопа, не вагина, по которой еще можно понять, был ли кто до тебя. Верхний что, ванга в третьем поколении? Или там у нижнего стоит счетчик входящих? Или предыдущий партнер оставил надпись перманентным маркером "Здесь был Вася, 5/5"? Как, вот просто как они это делают?

#37531 2021-06-14 21:02:37

Анон

Анон пишет:

Заебали эти пальцы в нце. Которые сначала один, потом два, потом три. Анон занимался анальным сексом, анон знает, что можно обойтись без такого длительного процесса.

Это твоя личная физиология. Не все могут обойтись.

#37532 2021-06-14 21:10:47

Анон

Анон пишет:

Раз пошли заебашки про НЦу, поделюсь своей. Бесит, вот неимоверно бесит, когда в первый раз верхний сует в жопу нижнему пальцы, делает сложное лицо и выдает что-то вроде: "О-о! Так ты (не)девственник!" Причем это жопа, самая обычная жопа, не вагина, по которой еще можно понять, был ли кто до тебя. Верхний что, ванга в третьем поколении? Или там у нижнего стоит счетчик входящих? Или предыдущий партнер оставил надпись перманентным маркером "Здесь был Вася, 5/5"? Как, вот просто как они это делают?

Может по реакции, типа персонаж, которому это непривычно, зажимается или еще что?
(Тоже вдруг интересно стало)

#37533 2021-06-14 21:13:03

Анон

Анон пишет:

О-о! Так ты (не)девственник!

Так там по локоть вошло, а нижний даже глазом не моргнул, видать  :trollface:

#37534 2021-06-14 21:37:23

Анон

Анон пишет:

Так там

...армяне в нарды играют  :lol:
я полагаю это с уровня попис в стиле "они занимались сексом утром и его влажная дырочка не успела закрыться"
да и учитывая сомцесучесть большинства такого вот, то нижнего стопудов ебали слоном без смазки и с разгону, поэтому геморрой травмы можно буквально рукой пощупать!

#37535 2021-06-14 21:40:44

Анон

Анон пишет:

Это твоя личная физиология. Не все могут обойтись.

Буковки на экране могут. Поверь на слово.

#37536 2021-06-14 21:45:07

Анон

Анон пишет:

Буковки на экране могут. Поверь на слово.

А, ну тогда буковки на экране могут и огнетушитель в задницу совать.

#37537 2021-06-14 21:48:05

Анон

Анон пишет:

А, ну тогда буковки на экране могут и огнетушитель в задницу совать.

Если у автора такой кинк - то пожалуйста. Хоть что-то оригинальное. Это ж фантазии (с).
Бля, когда эти душнилы свалят уже из треда.

#37538 2021-06-14 21:50:32

Анон

Анон пишет:

Бля, когда эти душнилы свалят уже из треда.

Треда, где заебываются? И правда, охуели они.

#37539 2021-06-14 21:52:42

Анон

Анон пишет:

Треда, где заебываются? И правда, охуели они.

Треда, где заебываются не об заебашки анонов.  :hmm: Тебе и тебе подобным в заебавших анонов, можешь там излить свою боль.

#37540 2021-06-14 22:58:11

Анон

Анон пишет:

Бесит, вот неимоверно бесит, когда в первый раз верхний сует в жопу нижнему пальцы, делает сложное лицо и выдает что-то вроде: "О-о! Так ты (не)девственник!" Причем это жопа, самая обычная жопа, не вагина, по которой еще можно понять, был ли кто до тебя. Верхний что, ванга в третьем поколении? Или там у нижнего стоит счетчик входящих? Или предыдущий партнер оставил надпись перманентным маркером "Здесь был Вася, 5/5"? Как, вот просто как они это делают?

Имхо, авторы тупо копипастят откуда-нибудь гет, наспех правят на слэш, но особо не вычитывают. Или пишут гет сами, со всеми гетными подробностями и штампами, но при этом нижний якобы мужик.

#37541 2021-06-14 23:13:16

Анон

Анон пишет:

Гспд, анон, я понимаю, что ты заебался, но ты мне сейчас просто вечер сделал этим счётчиком входящих. Я же представила в красках, с зелёными электронными циферками!  %)

Отредактировано (2021-06-14 23:31:58)

#37542 2021-06-14 23:17:04

Анон

Анон пишет:

Причем это жопа, самая обычная жопа, не вагина, по которой еще можно понять, был ли кто до тебя.

И то можно жестоко обмануться.

#37543 2021-06-14 23:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гспд, анон, я понимаю, что ты заебался, но ты мне сейчас просто вечер сделал этим счётчиком входящих. Я же представила в красках, с зелёными электронными циферками!  %)

Что то захотел аушку где рил есть счётчик, и как это скатывается на обществе, а так же способы обхода и вот это всё  :yeah:

#37544 2021-06-15 00:01:22

Анон

Анон пишет:

Что то захотел аушку где рил есть счётчик, и как это скатывается на обществе, а так же способы обхода и вот это всё 

И способы накрутки.

#37545 2021-06-15 00:18:29

Анон

А игрушки и пальцы владельца жопы счетчик как будет учитывать?

#37546 2021-06-15 01:16:10

Анон

Анон пишет:

Блядь ну как я ненавижу штамп, где лучшему другу/партнеру довольно хорошего персонажа угрожают его абьюзивные родственнички и прочие приятели - конченые мрази.
И подзуживают: или мы, или он(а), убей сейчас же.
И он обязательно убивает этого друга или партнера, а не охуевших злобных уродов, от которых обычно и добра не видел.
И я понимаю, почему так (герой созависимое бесхребетное говно, которому "ну это жи родственники" стоит поперек всего), но хоть бы кто-то хоть в одном каноне или фанфике, имея оружие в руках и выбор, ебнул пулю в мудаковатого манипулятивного батю/брата/кореша, а не в беззащитное и доброе существо.
У блядь...

Ух блядь! Я такое встречаю редко, но ты прям удачно попал. Я недавно смотрел фильм, и там было точь-в-точь как ты описал. И то был ужастик, и это преподносилось явно не как что-то хорошее, но жопа у меня все равно горела. Сук, ты ж от этих мудней в другой город съебался и видеть их не хотел, приехал чисто на похороны маман, и то все общение происходило в душевной атмосфере брезгливо поджатых губ папеньки, какого черта ты в конце переходишь на их сторону, а? :fuuu:
Ну и герой в целом унылая тряпочка в половом ведре :bubu:
А там, где ты это встречал, это в каком контексте происходило? Ну, то есть, я предполагаю, что в отрицательном, но хер его знает...

#37547 2021-06-15 02:12:29

Анон

А меня заебал штамп, который можно выразить мемом из мультика про Аватар, "моя капуста!"
Заебало, как легко герои тратят чужие деньги и разрушают чужое имущество. И разумеется, ни полслова  о том, как дальше будет жить продавец, у которого прилавок или магазин разнесли, хозяин квартиры, которую после геройского приключалова хер отремонтируешь, или купец, которого герой обносит с потрохами, потому что ему срочна нада! Прямо хочется схватить героя за шкирятник и долго, вдумчиво бить башкой об разбитый прилавок. Об каждый разбитый прилавок. :bull:

#37548 2021-06-15 02:36:21

Анон

Анон пишет:

Заебало, как легко герои тратят чужие деньги и разрушают чужое имущество. И разумеется, ни полслова  о том, как дальше будет жить продавец, у которого прилавок или магазин разнесли, хозяин квартиры, которую после геройского приключалова хер отремонтируешь, или купец, которого герой обносит с потрохами, потому что ему срочна нада! Прямо хочется схватить героя за шкирятник и долго, вдумчиво бить башкой об разбитый прилавок. Об каждый разбитый прилавок.

Неистово плюсую. Очень жалко, когда результаты чужого труда разрушают/проебывают.

#37549 2021-06-15 02:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что то захотел аушку где рил есть счётчик, и как это скатывается на обществе, а так же способы обхода и вот это всё  :yeah:

Хм... Я, начал придумывать, как бы это могло быть, но чот у меня сразу  такая социалочка выскакивает с антиутопией, что как бы у читателей всё не упало...

#37550 2021-06-15 02:54:17

Анон

Единственный пиздец во время погони, который мне зашел, это в куча полицейских машин в Такси около Эйфелевой башни, но там вроде как никто не умер.
А так весь этот беспредел устраиваемый во имя всеобщего блага бесит.

И чтоб два раза не вставать. Бесят мены, копы и прочие центурионы, которые вась-вась со всякими бандюгами. Он  типа вроде их и ловят, но вот этот бандюг хоть и торгует наркотой, но вроде как и ну и пусть торгует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума