Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Хорошо, что мне такое не попалось!
Где вы такое находите в таких количествах?
Я другой анон, но тоже задолбался об это клише с переспрашиваниями на каждый чих, и не только в фиках, но теперь и в канонах.
Сто раз переспрашивают, не против ли один того, что они там собираются делать.
Особенно бесит, когда спрашиваемый это и предложил.
Сукаблядь, заебали делать из персонажей невменяемых дебилов, у которых память как у рыбки, мозги тоже, и один не в состоянии сам понять что он хочет заранее, а второй не помнит что ему сказали минуту или пять назад!
и так входят как дети в школу, в том числе в первый раз.
ахахахаха, афигительное сравнение
Роман с Железным Быком. Десять раз уточнил, можно ли мне присунуть, да спасибо, уже не хочется.
Раз пошли заебашки про НЦу, поделюсь своей. Бесит, вот неимоверно бесит, когда в первый раз верхний сует в жопу нижнему пальцы, делает сложное лицо и выдает что-то вроде: "О-о! Так ты (не)девственник!" Причем это жопа, самая обычная жопа, не вагина, по которой еще можно понять, был ли кто до тебя. Верхний что, ванга в третьем поколении? Или там у нижнего стоит счетчик входящих? Или предыдущий партнер оставил надпись перманентным маркером "Здесь был Вася, 5/5"? Как, вот просто как они это делают?
Заебали эти пальцы в нце. Которые сначала один, потом два, потом три. Анон занимался анальным сексом, анон знает, что можно обойтись без такого длительного процесса.
Это твоя личная физиология. Не все могут обойтись.
Раз пошли заебашки про НЦу, поделюсь своей. Бесит, вот неимоверно бесит, когда в первый раз верхний сует в жопу нижнему пальцы, делает сложное лицо и выдает что-то вроде: "О-о! Так ты (не)девственник!" Причем это жопа, самая обычная жопа, не вагина, по которой еще можно понять, был ли кто до тебя. Верхний что, ванга в третьем поколении? Или там у нижнего стоит счетчик входящих? Или предыдущий партнер оставил надпись перманентным маркером "Здесь был Вася, 5/5"? Как, вот просто как они это делают?
Может по реакции, типа персонаж, которому это непривычно, зажимается или еще что?
(Тоже вдруг интересно стало)
О-о! Так ты (не)девственник!
Так там по локоть вошло, а нижний даже глазом не моргнул, видать
Так там
...армяне в нарды играют
я полагаю это с уровня попис в стиле "они занимались сексом утром и его влажная дырочка не успела закрыться"
да и учитывая сомцесучесть большинства такого вот, то нижнего стопудов ебали слоном без смазки и с разгону, поэтому геморрой травмы можно буквально рукой пощупать!
Это твоя личная физиология. Не все могут обойтись.
Буковки на экране могут. Поверь на слово.
Буковки на экране могут. Поверь на слово.
А, ну тогда буковки на экране могут и огнетушитель в задницу совать.
А, ну тогда буковки на экране могут и огнетушитель в задницу совать.
Если у автора такой кинк - то пожалуйста. Хоть что-то оригинальное. Это ж фантазии (с).
Бля, когда эти душнилы свалят уже из треда.
Бля, когда эти душнилы свалят уже из треда.
Треда, где заебываются? И правда, охуели они.
Треда, где заебываются? И правда, охуели они.
Треда, где заебываются не об заебашки анонов. Тебе и тебе подобным в заебавших анонов, можешь там излить свою боль.
Бесит, вот неимоверно бесит, когда в первый раз верхний сует в жопу нижнему пальцы, делает сложное лицо и выдает что-то вроде: "О-о! Так ты (не)девственник!" Причем это жопа, самая обычная жопа, не вагина, по которой еще можно понять, был ли кто до тебя. Верхний что, ванга в третьем поколении? Или там у нижнего стоит счетчик входящих? Или предыдущий партнер оставил надпись перманентным маркером "Здесь был Вася, 5/5"? Как, вот просто как они это делают?
Имхо, авторы тупо копипастят откуда-нибудь гет, наспех правят на слэш, но особо не вычитывают. Или пишут гет сами, со всеми гетными подробностями и штампами, но при этом нижний якобы мужик.
Гспд, анон, я понимаю, что ты заебался, но ты мне сейчас просто вечер сделал этим счётчиком входящих. Я же представила в красках, с зелёными электронными циферками!
Отредактировано (2021-06-14 23:31:58)
Причем это жопа, самая обычная жопа, не вагина, по которой еще можно понять, был ли кто до тебя.
И то можно жестоко обмануться.
Анон пишет:Раз пошли заебашки про НЦу, поделюсь своей. Бесит, вот неимоверно бесит, когда в первый раз верхний сует в жопу нижнему пальцы, делает сложное лицо и выдает что-то вроде: "О-о! Так ты (не)девственник!" Причем это жопа, самая обычная жопа, не вагина, по которой еще можно понять, был ли кто до тебя. Верхний что, ванга в третьем поколении? Или там у нижнего стоит счетчик входящих? Или предыдущий партнер оставил надпись перманентным маркером "Здесь был Вася, 5/5"? Как, вот просто как они это делают?
Гспд, анон, я понимаю, что ты заебался, но ты мне сейчас просто вечер сделал этим счётчиком входящих. Я же представила в красках, с зелёными электронными циферками!
Что то захотел аушку где рил есть счётчик, и как это скатывается на обществе, а так же способы обхода и вот это всё
Что то захотел аушку где рил есть счётчик, и как это скатывается на обществе, а так же способы обхода и вот это всё
И способы накрутки.
А игрушки и пальцы владельца жопы счетчик как будет учитывать?
Блядь ну как я ненавижу штамп, где лучшему другу/партнеру довольно хорошего персонажа угрожают его абьюзивные родственнички и прочие приятели - конченые мрази.
И подзуживают: или мы, или он(а), убей сейчас же.
И он обязательно убивает этого друга или партнера, а не охуевших злобных уродов, от которых обычно и добра не видел.
И я понимаю, почему так (герой созависимое бесхребетное говно, которому "ну это жи родственники" стоит поперек всего), но хоть бы кто-то хоть в одном каноне или фанфике, имея оружие в руках и выбор, ебнул пулю в мудаковатого манипулятивного батю/брата/кореша, а не в беззащитное и доброе существо.
У блядь...
Ух блядь! Я такое встречаю редко, но ты прям удачно попал. Я недавно смотрел фильм, и там было точь-в-точь как ты описал. И то был ужастик, и это преподносилось явно не как что-то хорошее, но жопа у меня все равно горела. Сук, ты ж от этих мудней в другой город съебался и видеть их не хотел, приехал чисто на похороны маман, и то все общение происходило в душевной атмосфере брезгливо поджатых губ папеньки, какого черта ты в конце переходишь на их сторону, а?
Ну и герой в целом унылая тряпочка в половом ведре
А там, где ты это встречал, это в каком контексте происходило? Ну, то есть, я предполагаю, что в отрицательном, но хер его знает...
А меня заебал штамп, который можно выразить мемом из мультика про Аватар, "моя капуста!"
Заебало, как легко герои тратят чужие деньги и разрушают чужое имущество. И разумеется, ни полслова о том, как дальше будет жить продавец, у которого прилавок или магазин разнесли, хозяин квартиры, которую после геройского приключалова хер отремонтируешь, или купец, которого герой обносит с потрохами, потому что ему срочна нада! Прямо хочется схватить героя за шкирятник и долго, вдумчиво бить башкой об разбитый прилавок. Об каждый разбитый прилавок.
Заебало, как легко герои тратят чужие деньги и разрушают чужое имущество. И разумеется, ни полслова о том, как дальше будет жить продавец, у которого прилавок или магазин разнесли, хозяин квартиры, которую после геройского приключалова хер отремонтируешь, или купец, которого герой обносит с потрохами, потому что ему срочна нада! Прямо хочется схватить героя за шкирятник и долго, вдумчиво бить башкой об разбитый прилавок. Об каждый разбитый прилавок.
Неистово плюсую. Очень жалко, когда результаты чужого труда разрушают/проебывают.
Анон пишет:Анон пишет:Раз пошли заебашки про НЦу, поделюсь своей. Бесит, вот неимоверно бесит, когда в первый раз верхний сует в жопу нижнему пальцы, делает сложное лицо и выдает что-то вроде: "О-о! Так ты (не)девственник!" Причем это жопа, самая обычная жопа, не вагина, по которой еще можно понять, был ли кто до тебя. Верхний что, ванга в третьем поколении? Или там у нижнего стоит счетчик входящих? Или предыдущий партнер оставил надпись перманентным маркером "Здесь был Вася, 5/5"? Как, вот просто как они это делают?
Хм... Я, начал придумывать, как бы это могло быть, но чот у меня сразу такая социалочка выскакивает с антиутопией, что как бы у читателей всё не упало...
Единственный пиздец во время погони, который мне зашел, это в куча полицейских машин в Такси около Эйфелевой башни, но там вроде как никто не умер.
А так весь этот беспредел устраиваемый во имя всеобщего блага бесит.
И чтоб два раза не вставать. Бесят мены, копы и прочие центурионы, которые вась-вась со всякими бандюгами. Он типа вроде их и ловят, но вот этот бандюг хоть и торгует наркотой, но вроде как и ну и пусть торгует.