Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
И стоит ли причислять к штампам наличие в произведении того, за счет чего основная аудитория читает этот жанр?
Можно подумать, те, у кого кинки не совпадают с кинками основной аудитории, в принципе не должны читать эротику, а должны читать высокодуховный джен.
Да можно это о(б)суждать, только тупо и скучно
открытие америки спустя минимум три десятка лет как все перетерли заезженную нцу по стопиццот раз
И стоит ли причислять к штампам наличие в произведении того, за счет чего основная аудитория читает этот жанр?
Ох, лол. Это примерно как тем, кто заебался в фильмах ужасов от того, что все расходятся в тёмном подвале в разные стороны по одиночке, сказать, мол, а стоит ли причислять к штампам наличие того, за счёт чего основная аудитория смотрит жанр.
И нет, анон, сюрприз, одинаково, как под копирку, написанные кинки - не обязательный признак НЦ.
Если между персонажами все сложно, то без этого до автора мгновенно доебутся любители искать везде романтизацию насилия, потому что нижний недостаточно очевидно хотел секса
Как это соотносится с моей заебашкой?
Если тебя этот прием заебал, то какая разница, насколько он основопологающий, ты имеешь полное право об него заебаться в этом треде.
А вот рассказывать всем, что их может заебывать, а что не может, и почему — это уже флуд, с этим пожалуйста в холиваросрачи идите, пока не пришлось звать модеров. Что-то на последних страницах развелось душной полиции заебов, слово не скажи, прибегают рассказывать, что это нормально, всем нравится и вообще что вы беситесь, не беситесь.
Анон пишет:Если между персонажами все сложно, то без этого до автора мгновенно доебутся любители искать везде романтизацию насилия, потому что нижний недостаточно очевидно хотел секса
Как это соотносится с моей заебашкой?
Твоя заебашка стала такой популярной как раз потому, что охотники на проблематик заебали авторов, и те используют этот прием как способ обезопасить себя.
Твоя заебашка стала такой популярной как раз потому, что охотники на проблематик заебали авторов, и те используют этот прием как способ обезопасить себя.
Зачем мне эта информация? Мне похуй, почему это стало популярным, оно меня бесит и все, я бешусь об этом в специально отведенном треде, нафига мне тут твои рассказы про угнетенных авторов?
Анон подумал и понял, почему люди так реагируют на кинкшейминг, ну, часть людей. Это буквально дрочнадзор же, дрочи строго так и так, а в пост не смей. Оно не про литературу, оно именно дрочиь анон, а тут влетели и затерли про гиену огненную. Или шел анон, мечтая, как щас дома сделает с собой и соседом то и то, а на площади вещают, как это заебало. Может, и не на всю площадь, но там же, где анон по своей, тоже легитимной, нужде присел. И потому бесит, а не кинки святы.
дрочнадзор
Дрочнадзоронадзор, епта.
Я раньше думал, что кинкшейминг - это что-то типа "все, кто на это дрочат, больные!!1" и тому подобное. А оказалось, это любое слово, сказанное поперёк. И ты запрещаешь и курощаешь бедных дрочеров, даже если сам об этом не знал.
Отредактировано (2021-06-14 17:47:33)
Это буквально дрочнадзор же, дрочи строго так и так, а в пост не смей.
Я понимаю когда под фанфики лезут с комментами "не смеййте такое писать!", но чувак просто в отведенной для этого теме написал что ему не нравится кинк. Пиздец, ебанутые
дрочнадзор
Точно. Натуральный дрочнадзор - не возбудаешься от того, что всем нравится(тм) - не смей об этом говорить, а то нежные фиалки не переживут, как же так, их кинк - чей-то сквик, никогда такого не было! ...и вот опять.
Если между персонажами все сложно, то без этого до автора мгновенно доебутся любители искать везде романтизацию насилия, потому что нижний недостаточно очевидно хотел секса
И что? От этого ебучие штамп о вымаливании ебли должен стать менее тошнотворным?
Омг, что в этом треде только не обосрали в свое время, кажется все. И это все, тоже много кому нравится и доставляет, кинки-хуинки здесь в том же ряду что и я не знаю, сюжетный прием про избранного. Кому то нравится, а кто-то заебался. Я вот тоже много чего люблю, что аноны тут обосрали, ну и что.
. Я вот тоже много чего люблю, что аноны тут обосрали, ну и что.
Вот да.
Я вообще любитель старых, всех заебавших сюжетных ходов, ну и чо.
Стопятсот уточняющих вопросов и просьб разрешения прямо в процессе ебли тоже утомили. Не понимаю, как у нижнего все не падает, когда его две секунды ебут и три минуты расспрашивают "а можно так, а можно сяк, а как ты хочешь, скажи громко"
Анон подумал и понял, почему люди так реагируют на кинкшейминг, ну, часть людей. Это буквально дрочнадзор же, дрочи строго так и так, а в пост не смей. Оно не про литературу, оно именно дрочиь анон, а тут влетели и затерли про гиену огненную. Или шел анон, мечтая, как щас дома сделает с собой и соседом то и то, а на площади вещают, как это заебало. Может, и не на всю площадь, но там же, где анон по своей, тоже легитимной, нужде присел. И потому бесит, а не кинки святы.
Имхо в данном случае реагируют не на саму задолбашку, а на то, что аноны прицельно высираются на авторов. Не хочет прописывать клизмы и муравьиные покусы, значит тупой, не думает что пишет и вообще не знает, как люди трахаются, ща умный анон в белом плаще за все пояснит.
Имхо в данном случае реагируют не на саму задолбашку, а на то, что аноны прицельно высираются на авторов.
Да если бы. За последние страниц пять таких заебашек было полторы штуки, а доебались скопом вообще до всех заебашек, объясняя, что троп является классикой жанра, почему появился тот или иной штамп (а не насрать ли), что заебавший кого-то штамп на самом деле большинству нравится и прочая подобная херня.
Да, до меня тоже доебались, хотя я ни слова не сказал про авторов, так что не надо ля-ля.
Стопятсот уточняющих вопросов и просьб разрешения прямо в процессе ебли тоже утомили. Не понимаю, как у нижнего все не падает, когда его две секунды ебут и три минуты расспрашивают "а можно так, а можно сяк, а как ты хочешь, скажи громко"
И вот это утомило еще больше, потому что нарочито пиздец.
Стопятсот уточняющих вопросов и просьб разрешения прямо в процессе ебли тоже утомили
Где вы такое находите в таких количествах? Я время от времени вижу в фандомах крики про то, что нужно согласие на каждый чих, и не менее громкие крики заебавшихся от этого, но в фиках, прям в текстах, а не их обсуждениях, такого вообще, кажется, не встречал. Ну, может, пару раз что-то подобное было.
Где вы такое находите в таких количествах?
Наверное, англофики?
Наверное, англофики?
Не знаю, я сам только англофики и читаю
Может, тогда, наоборот в ру?
Отредактировано (2021-06-14 20:22:15)
Анон пишет:Заебали эти пальцы в нце. Которые сначала один, потом два, потом три. Анон занимался анальным сексом, анон знает, что можно обойтись без такого длительного процесса.
прям в первый раз и без всякого опыта?
Другой анон.
Ага.
Ващет какие-нибудь 15-16 см длины и 5 см диаметра с достаточным количеством смазки и так входят как дети в школу, в том числе в первый раз.
Но анальную еблю это приятней не делает
Так что плюсую, штамп про пальцы заебал.
Другой анон.
Ага.
Еще один анон плюсанет.
Блядь ну как я ненавижу штамп, где лучшему другу/партнеру довольно хорошего персонажа угрожают его абьюзивные родственнички и прочие приятели - конченые мрази.
И подзуживают: или мы, или он(а), убей сейчас же.
И он обязательно убивает этого друга или партнера, а не охуевших злобных уродов, от которых обычно и добра не видел.
И я понимаю, почему так (герой созависимое бесхребетное говно, которому "ну это жи родственники" стоит поперек всего), но хоть бы кто-то хоть в одном каноне или фанфике, имея оружие в руках и выбор, ебнул пулю в мудаковатого манипулятивного батю/брата/кореша, а не в беззащитное и доброе существо.
У блядь...
Отредактировано (2021-06-14 20:31:34)
И он обязательно убивает этого друга или партнера, а не охуевших злобных уродов, от которых добра не видел.
это где такое?