Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#37501 2021-06-14 16:29:58

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

И стоит ли причислять к штампам наличие в произведении того, за счет чего основная аудитория читает этот жанр?

Можно подумать, те, у кого кинки не совпадают с кинками основной аудитории, в принципе не должны читать эротику, а должны читать высокодуховный джен.

#37502 2021-06-14 16:32:34

Анон

Да можно это о(б)суждать, только тупо и скучно
открытие америки спустя минимум три десятка лет как все перетерли заезженную нцу по стопиццот раз

#37503 2021-06-14 16:39:17

Анон

Анон пишет:

И стоит ли причислять к штампам наличие в произведении того, за счет чего основная аудитория читает этот жанр?

Ох, лол. Это примерно как тем, кто заебался в фильмах ужасов от того, что все расходятся в тёмном подвале в разные стороны по одиночке, сказать, мол, а стоит ли причислять к штампам наличие того, за счёт чего основная аудитория смотрит жанр.
И нет, анон, сюрприз, одинаково, как под копирку, написанные кинки - не обязательный признак НЦ.

#37504 2021-06-14 17:03:22

Анон

Анон пишет:

Если между персонажами все сложно, то без этого до автора мгновенно доебутся любители искать везде романтизацию насилия, потому что нижний недостаточно очевидно хотел секса

Как это соотносится с моей заебашкой?

#37505 2021-06-14 17:06:28

Анон

Анон пишет:

Если тебя этот прием заебал, то какая разница, насколько он основопологающий, ты имеешь полное право об него заебаться в этом треде.
А вот рассказывать всем, что их может заебывать, а что не может, и почему — это уже флуд, с этим пожалуйста в холиваросрачи идите, пока не пришлось звать модеров. Что-то на последних страницах развелось душной полиции заебов, слово не скажи, прибегают рассказывать, что это нормально, всем нравится и вообще что вы беситесь, не беситесь.

#37506 2021-06-14 17:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если между персонажами все сложно, то без этого до автора мгновенно доебутся любители искать везде романтизацию насилия, потому что нижний недостаточно очевидно хотел секса

Как это соотносится с моей заебашкой?

Твоя заебашка стала такой популярной как раз потому, что охотники на проблематик заебали авторов, и те используют этот прием как способ обезопасить себя.

#37507 2021-06-14 17:26:07

Анон

Анон пишет:

Твоя заебашка стала такой популярной как раз потому, что охотники на проблематик заебали авторов, и те используют этот прием как способ обезопасить себя.

Зачем мне эта информация? Мне похуй, почему это стало популярным, оно меня бесит и все, я бешусь об этом в специально отведенном треде, нафига мне тут твои рассказы про угнетенных авторов?

#37508 2021-06-14 17:43:02

Анон

Анон подумал и понял, почему люди так реагируют на кинкшейминг, ну, часть людей. Это буквально дрочнадзор же, дрочи строго так и так, а в пост не смей. Оно не про литературу, оно именно дрочиь анон, а тут влетели и затерли про гиену огненную. Или шел анон, мечтая, как щас дома сделает с собой и соседом то и то, а на площади вещают, как это заебало. Может, и не на всю площадь, но там же, где анон по своей, тоже легитимной, нужде присел. И потому бесит, а не кинки святы.

#37509 2021-06-14 17:46:57

Анон

Анон пишет:

дрочнадзор

Дрочнадзоронадзор, епта.

Я раньше думал, что кинкшейминг - это что-то типа "все, кто на это дрочат, больные!!1" и тому подобное. А оказалось, это любое слово, сказанное поперёк. И ты запрещаешь и курощаешь бедных дрочеров, даже если сам об этом не знал.

Отредактировано (2021-06-14 17:47:33)

#37510 2021-06-14 17:52:57

Анон

Анон пишет:

Это буквально дрочнадзор же, дрочи строго так и так, а в пост не смей.

Я понимаю когда под фанфики лезут с комментами "не смеййте такое писать!", но чувак просто в отведенной для этого теме написал что ему не нравится кинк. Пиздец, ебанутые

#37511 2021-06-14 18:04:26

Анон

Анон пишет:

дрочнадзор

Точно. Натуральный дрочнадзор - не возбудаешься от того, что всем нравится(тм) - не смей об этом говорить, а то нежные фиалки не переживут, как же так, их кинк - чей-то сквик, никогда такого не было! ...и вот опять.

#37512 2021-06-14 18:10:42

Анон

Анон пишет:

И что? От этого ебучие штамп о вымаливании ебли должен стать менее тошнотворным?

#37513 2021-06-14 18:31:30

Анон

Омг, что в этом треде только не обосрали в свое время, кажется все. И это все, тоже много кому нравится и доставляет, кинки-хуинки здесь в том же ряду что и я не знаю, сюжетный прием про избранного. Кому то нравится, а кто-то заебался. Я вот тоже много чего люблю, что аноны тут обосрали, ну и что.

#37514 2021-06-14 19:04:24

Анон

Анон пишет:

. Я вот тоже много чего люблю, что аноны тут обосрали, ну и что.

Вот да.
Я вообще любитель старых, всех заебавших сюжетных ходов, ну и чо.

#37515 2021-06-14 19:52:09

Анон

Стопятсот уточняющих вопросов и просьб разрешения прямо в процессе ебли тоже утомили. Не понимаю, как у нижнего все не падает, когда его две секунды ебут и три минуты расспрашивают "а можно так, а можно сяк, а как ты хочешь, скажи громко" :wall:

#37516 2021-06-14 20:07:05

Анон

Анон пишет:

Анон подумал и понял, почему люди так реагируют на кинкшейминг, ну, часть людей. Это буквально дрочнадзор же, дрочи строго так и так, а в пост не смей. Оно не про литературу, оно именно дрочиь анон, а тут влетели и затерли про гиену огненную. Или шел анон, мечтая, как щас дома сделает с собой и соседом то и то, а на площади вещают, как это заебало. Может, и не на всю площадь, но там же, где анон по своей, тоже легитимной, нужде присел. И потому бесит, а не кинки святы.

Имхо в данном случае реагируют не на саму задолбашку, а на то, что аноны прицельно высираются на авторов. Не хочет прописывать клизмы и муравьиные покусы, значит тупой, не думает что пишет и вообще не знает, как люди трахаются, ща умный анон в белом плаще за все пояснит.

#37517 2021-06-14 20:13:56

Анон

Анон пишет:

Имхо в данном случае реагируют не на саму задолбашку, а на то, что аноны прицельно высираются на авторов.

Да если бы. За последние страниц пять таких заебашек было полторы штуки, а доебались скопом вообще до всех заебашек, объясняя, что троп является классикой жанра, почему появился тот или иной штамп (а не насрать ли), что заебавший кого-то штамп на самом деле большинству нравится и прочая подобная херня.
Да, до меня тоже доебались, хотя я ни слова не сказал про авторов, так что не надо ля-ля.

#37518 2021-06-14 20:15:52

Анон

Анон пишет:

Стопятсот уточняющих вопросов и просьб разрешения прямо в процессе ебли тоже утомили. Не понимаю, как у нижнего все не падает, когда его две секунды ебут и три минуты расспрашивают "а можно так, а можно сяк, а как ты хочешь, скажи громко"

И вот это утомило еще больше, потому что нарочито пиздец.

#37519 2021-06-14 20:19:57

Анон

Анон пишет:

Стопятсот уточняющих вопросов и просьб разрешения прямо в процессе ебли тоже утомили

Где вы такое находите в таких количествах? Я время от времени вижу в фандомах крики про то, что нужно согласие на каждый чих, и не менее громкие крики заебавшихся от этого, но в фиках, прям в текстах, а не их обсуждениях, такого вообще, кажется, не встречал. Ну, может, пару раз что-то подобное было.

#37520 2021-06-14 20:20:33

Анон

Анон пишет:

Где вы такое находите в таких количествах?

Наверное, англофики?

#37521 2021-06-14 20:21:28

Анон

Анон пишет:

Наверное, англофики?

Не знаю, я сам только англофики и читаю  :dontknow:

Может, тогда, наоборот в ру?

Отредактировано (2021-06-14 20:22:15)

#37522 2021-06-14 20:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали эти пальцы в нце. Которые сначала один, потом два, потом три. Анон занимался анальным сексом, анон знает, что можно обойтись без такого длительного процесса.

прям в первый раз и без всякого опыта?

Другой анон.
Ага.
Ващет какие-нибудь 15-16 см длины и 5 см диаметра с достаточным количеством смазки и так входят как дети в школу, в том числе в первый раз.
Но анальную еблю это приятней не делает
Так что плюсую, штамп про пальцы заебал.

#37523 2021-06-14 20:30:10

Анон

Анон пишет:

Другой анон.
Ага.

Еще один анон плюсанет.

#37524 2021-06-14 20:31:02

Анон

Блядь ну как я ненавижу штамп, где лучшему другу/партнеру довольно хорошего персонажа угрожают его абьюзивные родственнички и прочие приятели - конченые мрази.
И подзуживают: или мы, или он(а), убей сейчас же.
И он обязательно убивает этого друга или партнера, а не охуевших злобных уродов, от которых обычно и добра не видел.
И я понимаю, почему так (герой созависимое бесхребетное говно, которому "ну это жи родственники" стоит поперек всего), но хоть бы кто-то хоть в одном каноне или фанфике, имея оружие в руках и выбор, ебнул пулю в мудаковатого манипулятивного батю/брата/кореша, а не в беззащитное и доброе существо.
У блядь...

Отредактировано (2021-06-14 20:31:34)

#37525 2021-06-14 20:32:03

Анон

Анон пишет:

И он обязательно убивает этого друга или партнера, а не охуевших злобных уродов, от которых добра не видел.

:smoke: это где такое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума