Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Да нет, я не прикапываюсь к задолбашке) просто насчëт "приятно/не приятно"
Это личное мнение анона, и причина задолбашки. Отъебись от него со своими кинками.
Даже если с т.з. "каквжизне", я сомневаюсь, что задыхаться и давиться -
один из самых распространëнных кинков
среди населения.
Даже если с т.з. "каквжизне", я сомневаюсь, что задыхаться и давиться -
Анон пишет:один из самых распространëнных кинков
среди населения.
Кинк это фантазия в первую очередь. И да, для подавляющего большинства людей фантазии (в тч нереализуемые/неудобные в реале) - это то, зачем они читают дроч-контент, у них нет потребности гоняться за каквжизне по очевидным причинам.
Я даже не уверен, можно ли назвать это штампом, скорее это просто один из базовых принципов того, как эротическая литература работает для большинства ее потребителей.
Да нет, я не прикапываюсь к задолбашке)
Ты прикапываешься к задолбашке.
это правда один из самых распространëнных кинков
И это, кстати, неправда. Это очередная мода на написание НЦ. Ещё несколько лет назад не было, но потом кто-то начал писать, и опять растащили всюду, куда только было можно.
Я вообще верю, что в половине (а то и больше) случаев НЦ - не столько про кинки, сколько про то, что автор не умеет/не знает, как написать самому, и просто копирует то, что раньше читал, тип, ну все так делают, значит, и у меня так будет. Я даже могу понять - придумать хороший рейтинг не проще, чем придумать всё остальное, сюжет там или развитие характеров. Но бесить от этого не перестаёт, особенно когда тащат какую-нибудь дичь
Отредактировано (2021-06-14 12:36:55)
Кинк это фантазия в первую очередь. И да, для подавляющего большинства людей фантазии (в тч нереализуемые/неудобные в реале) - это то, зачем они читают дроч-контент, у них нет потребности гоняться за каквжизне по очевидным причинам.
И что из этого нельзя применить к обычным ромкомам? Боевичкам? Эскапистскому фэнтези? Едва ли не любое клише существует потому, что гладит чьи-то фантазии. Дальше что?
А как можно написать рейтинг, в котором персонажи вообще никак не раскрываются? Они же в постели тоже себя ведут согласно своим характерам.
АТГ, ПВП.
Меня бесит, когда персонажи начинают надрачивать на своё чувство юмора. Не в смысле шутить шутки и даже считать их смешными, это как раз классно, а когда они думают о своём чувстве юмора, о том, как это хорошо, что оно у них есть, как это плохо, когда чувства юмора у кого-то нет, и всё это на серьёзных щщах, а не в рамках коммуникации ("у тебя что, чувства юмора нет?", такое, это как раз норм) и с торчащими ушами автора.
При этом персонаж может даже не шутить шуток, просто надрачивать на чувство юмора. Действительно, зачем прописывать, когда можно рассказать
В тему, заебали все такие ироничные™ саркастичные™ и тонко (нет) подъебывающие персонажи, на которых автор и львиная доля читателей надрачивает в две руки. Которые при этом ещё начисто лишены даже намека на самоиронию. Типа всех остальных тонко, зло и умно™ обосру, а сам я идеал йопта, которого никто не понимают и не принимают, от скудоумия наверное.
А как можно написать рейтинг, в котором персонажи вообще никак не раскрываются? Они же в постели тоже себя ведут согласно своим характерам.
Дорожка поцелуев, сперва один, потом два, три пальца, смазка из тумбочки, танец языков, мир взорвался на тысячи осколков, кости превратились в желе. Потом лежал как кот, обожравшийся сметаны.
Если о заебавших штампах в НЦе, то до тошноты надоел вариант, когда нижний должен просить верхнего, чтобы тот позволил кончить.
— Попроси меня.
—...
— Попроси меня
— Дай мне кончить.
И поджавшиеся пальцы на ногах. Вот просто заебали.
Заебали эти пальцы в нце. Которые сначала один, потом два, потом три. Анон занимался анальным сексом, анон знает, что можно обойтись без такого длительного процесса.
Заебали эти пальцы в нце. Которые сначала один, потом два, потом три. Анон занимался анальным сексом, анон знает, что можно обойтись без такого длительного процесса.
прям в первый раз и без всякого опыта?
прям в первый раз и без всякого опыта?
Так если б авторы писали про пальцы только у перворазовых без опыта. Нет, в 99% случаев ветераны анальной ебли тоже без них не обходятся.
Если о заебавших штампах в НЦе, то до тошноты надоел вариант, когда нижний должен просить верхнего, чтобы тот позволил кончить.
Тоже бесит, а еще больше — когда нижний должен попросить верхнего, чтобы тот его трахнул, когда его уже довели до кондиции. Особенно если между персонажами все сложно и нижний воспринимает такую просьбу как унижение, но его все равно заставляют, или с первого раза он недостаточно убедительно якобы просит, а надо прям умолять и всякое такое
Отредактировано (2021-06-14 15:48:33)
Анон пишет:Если о заебавших штампах в НЦе, то до тошноты надоел вариант, когда нижний должен просить верхнего, чтобы тот позволил кончить.
Тоже бесит, а еще больше — когда нижний должен попросить верхнего, чтобы тот его трахнул, когда его уже довели до кондиции. Особенно если между персонажами все сложно и нижний воспринимает такую просьбу как унижение, но его все равно заставляют, или с первого раза он недостаточно убедительно якобы просит, а надо прям умолять и всякое такое
Если между персонажами все сложно, то без этого до автора мгновенно доебутся любители искать везде романтизацию насилия, потому что нижний недостаточно очевидно хотел секса
Щас нам будут рассказывать, что это норма и это всем нравится.
Мне в нц заебала агрессивность.
Он силой прижал к дереву... укусил... оставил синяки и т.д.
Больше похоже на кормёжку.
При этом я дрочу на агрессию, но ее просто слишком много, слишком однообразно повторяется.
Угу
Да, тоже бесит.
И всякий внезапный лайт-БДСМ, и не у персонажей с устоявшимися отношениями, а в первый раз, причем в отношениях всё сложно. И предупреждений ни в шапке, ни между персонажами
Ещё несколько лет назад не было, но потом кто-то начал писать, и опять растащили всюду, куда только было можно.
потому и растащили, что попало в кинк, кто-то всегда озвучивает распространенный кинк первым
это не тропы и не сюжетные штампы, давайте осуждать чужие кинки за то, что они нам не доставляют
давайте осуждать чужие кинки за то, что они нам не доставляют
А давайте
давайте осуждать чужие кинки за то, что они нам не доставляют
Кинки это тоже сюжетные приемы
и из того что можно назвать кинками меня бесят омегаверс и изображение к нижнего как дитя неразумного. Все это сведение взрослого человека к инфантильной куколке, которая думать не в состоянии.
Кинки это тоже сюжетные приемы
С одной стороны, каждый конкретный кинк - да.
С другой, есть общий для эротического чтива принцип: оно как правило пишется чтобы погладить фантазии, в принципе не стремитсяк анальному реализму, и не должно.
И я не уверен, что это можно отнести к штампам, это скорее что-то вроде магии в фэнтези или технологий в сайфай. Можно и без них, конечно, но обязательно ли? И стоит ли причислять к штампам наличие в произведении того, за счет чего основная аудитория читает этот жанр?
Отредактировано (2021-06-14 16:23:15)
С другой, есть общий для эротического чтива принцип: оно как правило пишется чтобы погладить фантазии, в принципе не стремитсяк анальному реализму, и не должно.
и это значит что аноны в , специально созданном для этого треде не могут расскзать что их бесит какой то кинк? анон ты укурен?
И я не уверен, что это можно отнести к штампам
здесь не только штампы обсуждают. посмотри на название
"Не кинкшеймь да не окинкшеймлен будешь"